Андрей Колев 30 июля, 2010 ID: 14651 Поделиться 30 июля, 2010 (изменено) Helga Saaresto, Оля - с 3000! Изменено 03.01.2013 11:11 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 июля, 2010 ID: 14652 Поделиться 30 июля, 2010 Azat / Frixon, ну ничего себе, уже тысяча. Поздравляю, лорд ситхов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 июля, 2010 ID: 14653 Поделиться 30 июля, 2010 Waldemar, с 20000(!!) это сумасшествие просто, главный болтун форума Форлан в подарок, уже традиционно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 30 июля, 2010 ID: 14654 Поделиться 30 июля, 2010 Azat / Frixon - Азат, с первой тысячей! Желаю новых достижений! Любимцы присоединяются.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 30 июля, 2010 ID: 14655 Поделиться 30 июля, 2010 Waldemar с 20 000! В общем-то никто и не удивился))) С такой-то самолетной скоростью уже и 50 не за горами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 30 июля, 2010 ID: 14656 Поделиться 30 июля, 2010 Оленька, дорогая, с тремя штуками! Твои три штуки собщений весомее, ценнее и душевнее некоторых 20... Потому как практически все по делу, с чувством, с толком, и от сердца написаны.. А это замечательно! Я тебя поздравляю! Понятия не имею, кто такой Бредли, и с чем его едят, и почему его так все активно дарят, лучше отдам я тебе вот такой маленький чешский букетик.. Хельге Сааресто сие послание просил передать лично господин Брабец.. Сама понимашь, раритет, ручная работа.. Было дикое искушение оставить себе, но совесть.. совесть.. Поэтому, отдаю в надежные руки.. ну и так и быть, по такому случаю за пересылку ниче не возьму.. Милая Мурлычка, какой замечательный (а главное - штучный!) подарок - воистину для истинных ценителей (еще и потому, что я очень ЦЕНЮ то, что себе не оставила!) и для тех, кто в теме г-на Брабеца^^... (приятно быть в теме вообще!) Спасибо! Кстати, батяню твого повстречала на днях, он шлет тебе вот такой гламурный привет))))): Наша прекрасная форумчанка Helga Saaresto, Оля - с 3000! Вас очень приятно поздравлять и читать ваше посты, всегда содержательные и конструктивные. Желаю новых достижений![/i] Дорогой colevo, как истинный джентльмен, умеете вы комплиментами в краску вогнать... Моя вам искренняя благодарность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 июля, 2010 ID: 14657 Поделиться 30 июля, 2010 Azat / Frixon, с 1000! ЗЫ И пора уже познакомиться, что ли... А то даже неприлично и дальше так формально дружить на форуме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 30 июля, 2010 ID: 14658 Поделиться 30 июля, 2010 Азат! Тысяча- это хорошо! Хм, вот: Waldemar, когда успел? С двадцаткой, с юбилеем! Helga Saaresto с 3000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 30 июля, 2010 ID: 14659 Поделиться 30 июля, 2010 Azat / Frixon , с кругленькой циферкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 июля, 2010 ID: 14660 Поделиться 30 июля, 2010 Azat / Frixon, с первой тысячей и классным статусом, поздравляю! Так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 30 июля, 2010 ID: 14661 Поделиться 30 июля, 2010 Azat / Frixon, поздравляю с 1000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 30 июля, 2010 ID: 14662 Поделиться 30 июля, 2010 Azat / Frixon с тысячей Waldemarс 20-ткой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 30 июля, 2010 ID: 14663 Поделиться 30 июля, 2010 Ребята,всех с достижениями! )) Waldemar, с 20000!!!() Helga Saaresto, с третьей тысячей!Пишите еще больше,ваши посты всегда интересно читать ) Azat / Frixon, со статусом ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 июля, 2010 ID: 14664 Поделиться 30 июля, 2010 Вальдемар, Ромчик, ну что сказать... с 20 000!!! Ты гигант! Думаю при такой скорости надо уже переходить к поздравлениям через каждые 5-10 тыщ)))) Шучу. Поздравляю!!! А пока Кас (ака Миша) по такому случаю просто щастлив!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 30 июля, 2010 ID: 14665 Поделиться 30 июля, 2010 Растяпа С циферкой тебя, о великая форумчанка! Я до сих пор поражён посещениям твоей страницы, это-ж надо так пропиарится! Короче говоря ты умница, и очень интересный, приятный человек, с которым общаться не менее интересно. Поздравляю с 12-ой тысячей! Еще раз поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 30 июля, 2010 ID: 14666 Поделиться 30 июля, 2010 Ооо как много, достижений, пойдем по возрастанию (: Azat / Frixon, с первой, но далеко не последней! Helga Saaresto, с третьей красивой тысячей! Растяпа, с легкостью набранной 12 тысячей! Waldemar, с рекордом Кинопоиска тебя! Удачи вам всем, ребята, пишите еще. А самое главное, Lara_Croft_19, Иннуля, со второй годовщиной тебя, возвращайся скорее, все остальное лично) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 30 июля, 2010 ID: 14667 Поделиться 30 июля, 2010 Lara_Croft_19 - со второй годовщиной на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 30 июля, 2010 ID: 14668 Поделиться 30 июля, 2010 Вальдемар, с 20000)) Слов нет,одни эмоции) Потрясающе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 30 июля, 2010 ID: 14669 Поделиться 30 июля, 2010 Тяпик, ну вот и еще один рубеж взят, не совсем там, где мы планировали (Амелии-то нету, так шо не в Александре), но цифирь все равно внушает... Тааакой красавЕц тебя дожидается - прямо сама на него слюной изошла, пока искала... Вот как еще подсяду на него - там и будем с тобой набивать тыщщи очередные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 июля, 2010 ID: 14670 Поделиться 30 июля, 2010 Юля, мои поздравления. А про мальчика нашего мы еще поговорим - не буду же я устраивать публичную сцену, хотя как-то так вы тут с Олей без меня уже все решили про него почему-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 30 июля, 2010 ID: 14671 Поделиться 30 июля, 2010 Helga Saaresto, с третьей тысячей!Пишите еще больше,ваши посты всегда интересно читать ) ] Aleksandra2611, пасибище, будем стараться! А за мальчика - отдельное гран мерси... Helga Saaresto, с третьей красивой тысячей! Благодарствую, **Betty**, не знаю, насколько она красивая, но выстраданная - это точно! Ну и новые юбиляры: Lara_Croft_19 , Инна, мы общаемся мало, но я тебя АБАЖАЮ читать! Не пропадай, со второй годовщинкой тебя!)))) Azat / Frixon, вообще не в моих привычках поздравлять не знакомых мне юзеров, но Вы меня вчерашним котом купили с потрохами, так что не могу не засвидетельствовать Вам свое почтение - с первой штукой и статусом! А для разнообразия любимую Зоичку - блондинкою... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 30 июля, 2010 ID: 14672 Поделиться 30 июля, 2010 Юля, дорогая, поздравляю, 12000 - это круто! Жаль, что ты сейчас меньше бываешь на форуме, я все по-прежнему люблю читать твои сообщения, причем совершенно неважно, в какой теме. Главное, что кроме познавательного и интересного чтива я еще получаю и порцию отличного юмора и иронии. Много распространяться на тему, почему мне приятно тебя поздравить, я не стану - ты и так знаешь, я тем более Одно скажу, когда вижу зеленый кружочек под твоим ником, становится теплее от того, что друзья рядом. Не знаю, как ты отнесешься к этому мальчику. Но ведь правда милый? Ну, а это так, за компанию, попался на глаза - не смогла удержаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 30 июля, 2010 ID: 14673 Поделиться 30 июля, 2010 Azat / Frixon, а ты шустрый! Не успели оглянуться - уже тысяча! Поздравляю! И зайка твоя тоже тебя поздравляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 30 июля, 2010 ID: 14674 Поделиться 30 июля, 2010 Растяпа - Дорогая Юлечка, поздравляю тебя с 12.000 постов. Это круто. Юля, всегда с интересом читаю твои посты. Получаю море удовольствия. Очень рада нашей дружбе с тобой, оставайся всегда такой-же веселой, интересной, общительной и отзывчивой. Твои любимчики тоже присоединяются.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 30 июля, 2010 ID: 14675 Поделиться 30 июля, 2010 (изменено) Юленька с достижением вне очереденой красивой и яркой двенадцати тысячной циферки!!!! Всегда с удовольствием и интересом читаю твои посты, ты настоящая умница и невероятно позитивный человечек!!! Удачи, как можно больше приятных и радостных минут проведенных на форуме и хороших, адекватных и лёгких в общении собеседников. Ну и вот такой красавец в подарок..... Гейл как узнал о твоём достижении начал на радостях делать кульбиды, потом не много успокоился, но всё равно остался в не доумении, как можно умудриться столько настрочить постов и разрешил запечатлить себя на таком красивом фоне Изменено 31.07.2010 15:44 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.