BlackTemplar 29 июля, 2010 ID: 14626 Поделиться 29 июля, 2010 Оль, Helga Saaresto! С тремя штуками тебя! Твой любимчик тоже тебя поздравляет и дарит свою улыбку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 июля, 2010 ID: 14627 Поделиться 29 июля, 2010 Helga Saaresto, Олечка, с 3000! С тобой всегда приятно говорить о кино, а такого, чтобы говорить о кино с кем-то было приятно именно всегда - ну, вот лично я такое редко встречала... Waldemar, вот лично я уже жду от тебя 30 000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 июля, 2010 ID: 14628 Поделиться 29 июля, 2010 Helga Saaresto, Оль, поздравляю. Пусть фильмы только радуют, а любимые актеры как можно чаще снимаются Waldemar, двадцать тысяч... Я наверное за всю жизнь на всех форумах столько не напостил. Грац )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 июля, 2010 ID: 14629 Поделиться 29 июля, 2010 Waldemar, с 20 тысячами тебя! Так держать.. Даешь 50 тысяч.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 29 июля, 2010 ID: 14630 Поделиться 29 июля, 2010 Helga Saaresto с трёшкой Waldemar с 20000, я в шоке О_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 29 июля, 2010 ID: 14631 Поделиться 29 июля, 2010 Waldemar - с 20000!!! Поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 29 июля, 2010 ID: 14632 Поделиться 29 июля, 2010 Helga Saaresto, Ольга, с 3000! Пишите больше, вас правда интересно читать! Waldemar, офигеть конечно, но это было ожидаемо, с юбилейной цифрой, с 20 000! Эта дама поздравляет тоже: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 29 июля, 2010 ID: 14633 Поделиться 29 июля, 2010 Waldemar, поздравляю с 20000 постов! Helga Saaresto, с трёшкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 29 июля, 2010 ID: 14634 Поделиться 29 июля, 2010 Waldemar, с мегацифрой! Получите сладкий приз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 29 июля, 2010 ID: 14635 Поделиться 29 июля, 2010 Waldemar, поздравляю с таким глобальным достижением!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 29 июля, 2010 ID: 14636 Поделиться 29 июля, 2010 Waldemar, поздравляю с 20 000 интересных постов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 июля, 2010 ID: 14637 Поделиться 29 июля, 2010 Waldemar, поздравляю с 20 штуками, без комментариев Helga Saaresto, Оля, поздравляю с 3000! Вот небольшой подарок: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 29 июля, 2010 ID: 14638 Поделиться 29 июля, 2010 Helga Saaresto, Оля, с 3000 постов! ЁЁЁУ! Давай в таком же темпе. Все всегда по делу и как нада. Дима, спасибо, солнце! Особенно за то, что здесь ты был первым! Helga Saaresto, Оля, с тремя штуками тебя Лови красавца И еще вкусняшку Соф, спасибо - как раз в этом сезоне совершенно не наелась клубники, ну а красавцем этим вообще невозможно "наестся":roll:... Helga Saaresto - с офигительной циферкой! С трёшкой! Ваш Брэдли: Мой любимец среди актеров (как актёр) - Леонардо: Благодарю, Илья - вот наконец мы подружились! Заговорили мы с тобой, кстати, благодаря именно МОЕМУ))). А Лео тоже один из моих любимых актеров, просто период проливания слюней по нему (как это обычно бывает в первый год увлечения^^...) закончился давно, и это не так заметно))). Helga Saaresto, поздравляю с третьей тысячей. Вика, огромное мерси - неужели Вы запомнили, что мои любимые цветы - лилии и герберы?.. Ваааай Helga Saaresto, Олюшка, поздравляю тебя с замечательной цифрой! 3000 - красиво! Лови Бредюшку, он тута такой секасный, такие глаза, мммм Надеюсь он тебя сподвигнет наколотить ещё три раза по 3000:wow: Тяяяяяп, ну как ты чуешь у каждого мужика мои любимые фотошуты!?.. Да глаза вообще повесицца какие, так и хочется ... эээ... вовсе не постов наколотить... ну ладно, все поняли - я же неадекватная фоннадка... Helga Saaresto (Олечка), с 3000! Ты умница, продолжай в том же духе. Побольше тебе интересных фильмов с твоим любимкой Делись впечатлениями, тебя всегда интересно читать. А вот собссно и он С букетом)) Катенок,спасибище тебе - и ОН, и БУКЕТ просто прекрасны!.. Эх, с фильмами чего-т вообще засада - что у него, что у Семена... Helga Saaresto, Оля, ты сделала это, мать! С трешкой тебя!!! Я надеюсь, что это только начало... И, это, появляйся тут почаще, ага? Сааааш *падает в экстатический обморок*, ну еще и ты угадал с одной из моих самых любимых фоток!.. Насчет появляться почаще кто бы говорил - сам приходит как попало... у меня-то хоть причина есть, а у тебя нет спиногрыза, требующего постоянного внимания... Helga Saaresto, Олюшка с очень интересной, насыщенной и плодотворной тысячной трёшкой!!! Вдохновения для дальнейшего активности в темках, не иссякаемой энергии, и просто побольше радости и удовольствия от общения с форумчанами и друзьями. Брэда как известно мало не бывает, а посему В голубом стиле и своеобразный "привет" и поздравление со съёмочной площадки Леночка, от тебя и в ПС такое чудесное поздравление было (у меня даже той фотки Брэда не было! И музыку еще никто не дарил), и здесь така прэлесть... Спасибо, дорогая, с такими друзьями у меня удовольствия от общения всегда будет в достатке! Helga Saaresto, поздравляю с 3000! Рад за Вас!)) Azat / Frixon, благодарствую - вот ведь, и еще одна моя слабость: КОШКИ!!! Helga Saaresto, Ольга, с третьей тысячей! Вас всегда приятно читать. (: Женя, спасибо большое, чудесные цветы!))) Helga Saaresto, Оля! С достижением третьей тысячи! Брэдли тебе уже много надарили, поэтому я с цветами (дом к цветам прилагается ) и с . Танюша, вот в чем можно никогда не сомневаться - что ты всегда помнишь о моих Поэтах... Это одна из моих любимых композиций с Twilight Theater... Да, а домик к любимым лилиям как хорош! (если б ты знала, насколько это сейчас актуально...) Helga Saaresto, Ольчик поздравляю с тртьей штукой Вот только не знаю, что тебе подарить. Был вариант подарить Купера, но его и так у тебя много Был вариант подарить стакан пива, но пиво вредное, пусть тогда шампанское и сладкое? п.с. цветочки прилагаются, чтобы ты всегда радовалась! Рома, вот ведь как у нас сегодня даты совпали... только моя цифирка-то такая скрооооомненькая с тобой по сравнению, мне даже как-то неловко тут тусить рядышком... Это почему же это пиво вредное?!.. *по секрету - обожаю пиво...* И шампанское тоже обожаю, и цветы великолепны - радуюсь! Спасибо, дорогой! Оль, Helga Saaresto! С тремя штуками тебя! Твой любимчик тоже тебя поздравляет и дарит свою улыбку. Спасибо, Олеж, ну какая улыбка-то, я же теперь не усну сегодня... (да я вообще думаю - а какого мне не спится-то??? А вот надарили столько красоты такой невозможно секси - и спи давай, ага...) Helga Saaresto, Олечка, с 3000! С тобой всегда приятно говорить о кино, а такого, чтобы говорить о кино с кем-то было приятно именно всегда - ну, вот лично я такое редко встречала... Гыыы, да ладно, Вит, всегда - это потому, что практически никогда, мы ж так редко именно встречаемся в обсуждениях, потому как я спорить не люблю))))... Но черт возьми, все равно приятно! СПАСИБО!)))) Helga Saaresto, Оль, поздравляю. Пусть фильмы только радуют, а любимые актеры как можно чаще снимаются )Леша, ты тоже зришь в корень - мои люб... ну то есть не то чтобы любимые, любимых у меня в принципе много, а вот такие чтобы прямо ах!.. - не снимаются как можно чаще!.. Пока их новых фильмов дождешься... Будем ждать!))) Helga Saaresto, Ольга, с 3000! Пишите больше, вас правда интересно читать! Tatyana, благодарю за приятные слова и любимые цветы! Helga Saaresto, Оля, поздравляю с 3000! Вот небольшой подарок: Андрей, спасибо большое! Я, кстати, благодаря тебе посмотрела ВСЕ ПЯТЬ сезонов Шпионки(фото того периода - наверно, не случайно) с "подарком" (который там оказался, правда, всего в двух сезонах и одной серии третьего...) East Girl, HJP, Miles Dyson, Liliann white angel, Niki XD - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 29 июля, 2010 ID: 14639 Поделиться 29 июля, 2010 Оленька, дорогая, с тремя штуками! Твои три штуки собщений весомее, ценнее и душевнее некоторых 20... Потому как практически все по делу, с чувством, с толком, и от сердца написаны.. А это замечательно! Я тебя поздравляю! Понятия не имею, кто такой Бредли, и с чем его едят, и почему его так все активно дарят, лучше отдам я тебе вот такой маленький чешский букетик.. Хельге Сааресто сие послание просил передать лично господин Брабец.. Сама понимашь, раритет, ручная работа.. Было дикое искушение оставить себе, но совесть.. совесть.. Поэтому, отдаю в надежные руки.. ну и так и быть, по такому случаю за пересылку ниче не возьму.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 июля, 2010 ID: 14640 Поделиться 29 июля, 2010 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 29 июля, 2010 ID: 14641 Поделиться 29 июля, 2010 Waldemar С 20 тысячами!! Когда только все успеваешь хз)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 июля, 2010 ID: 14642 Поделиться 29 июля, 2010 (изменено) Azat / Frixon, Дружище ситх, поздравляю!! Так держать!!)))))))))))))))))))))))))) Давай побольше нам таких же интересных и позновательных постов!!))) Такими тэмпами лучшего флудераста: Илью догонишь скоро.. xDD И тепеееерь, в честь тебя, Азат, троекратноееее, ура: УРА УРА УРААААААА!! xDD Ну и кое-кто пришел тебя поздравить..)) Изменено 29.07.2010 23:50 пользователем chaser Зои..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 29 июля, 2010 ID: 14643 Поделиться 29 июля, 2010 Засранец Azat / Frixon С достижением тебя, дружище! Знаю, что ты очень-очень долго к этому стремился, не благодари меня , поэтому хочу сказать, что ты очень хороший человек, с которым мне приятно общаться. Вместе наш юмор таки добьет одного из пользователей форума. Ну ты понял, о ком я С тысячей занимательных постов, с тобой всегда интересно вести беседу, и сталкиваться в темах. Не останавливайся на достигнутом, Азат или Фриксон От Зойки: А это в виде ссылок, сам поймешь почему: Убийственно красивая №1 Убийственно красивая №2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 29 июля, 2010 ID: 14644 Поделиться 29 июля, 2010 Azat / Frixon, поздравляю с первой штукой и будущим статусом.=) Думаю, эта красотка должна прийтись по вкусу. Ну а эта - точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 29 июля, 2010 ID: 14645 Поделиться 29 июля, 2010 Azat / Frixon, поздравляю с достижением и будущим статусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 29 июля, 2010 ID: 14646 Поделиться 29 июля, 2010 Поздравляю высокоскоростного Азика Вот тебе целый ящик: И как же без этого : Отмечаем!!! Ураааааа!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мятежник 29 июля, 2010 ID: 14647 Поделиться 29 июля, 2010 Azat / Frixon Друг, поздравляю с первой тысячей!!! Желаю, чтобы твоя скорость постопечатания возросла во много раз, чтобы всегда оставался таким флудерастом и нас веселил)) Ура, Ура, Ура!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 29 июля, 2010 ID: 14648 Поделиться 29 июля, 2010 Azat / Frixon, с первой тысячей! Ждем статус (: Любимчики присоединяются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 30 июля, 2010 ID: 14649 Поделиться 30 июля, 2010 Мой новый друг,Azat / Frixon! Поздравляю с новым достижением!Иди дальше за горизонт - там ещё много не пройденных дорого и много чего интересного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 июля, 2010 ID: 14650 Поделиться 30 июля, 2010 Azat / Frixon, ёлы-палы...только недавно поздравляли)) Ты скоростной, с первой штукой тебя! Что тебе пожелать?? И дальше продолжай в с такой же скоростью писать посты, смотри побольше хороших фильмов. Зайка тебя поздравляет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.