Линкольн 12 июля, 2010 ID: 14126 Поделиться 12 июля, 2010 Waldemar - ну ты блин даёшь. Со знатной цифрой тебя. Самой высокой я так понял на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 12 июля, 2010 ID: 14127 Поделиться 12 июля, 2010 Гвалиор с опозданием, но тем не менее поздравляю с тыщей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 12 июля, 2010 ID: 14128 Поделиться 12 июля, 2010 Waldemar, да когда ты успеваешь?? Поздравляю с такой внушительной цифрой!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 12 июля, 2010 ID: 14129 Поделиться 12 июля, 2010 Waldemar, да когда ты успеваешь?? Поздравляю с такой внушительной цифрой!! Он всегда быстрее меня Тусовщик хренов. ________________ Waldemar, о великий пивной бочонок, и по совместительству главный флудливый пользователь Форума - с 19-той штукой тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 июля, 2010 ID: 14130 Поделиться 12 июля, 2010 Он всегда быстрее меня Тусовщик хренов. ________________ Waldemar, о великий пивной бочонок, и по совместительству главный флудливый пользователь Форума - с 19-той штукой тебя! У меня не пивной бочонок не правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 12 июля, 2010 ID: 14131 Поделиться 12 июля, 2010 У меня не пивной бочонок не правда Ну лааадно, спортсмэн, любящий море и пиво - с достижением, продолжай в том-же духе, и "Да остановишься-же ты когда нибудь?!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 12 июля, 2010 ID: 14132 Поделиться 12 июля, 2010 Антоха, поздравляю с достижением!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 12 июля, 2010 ID: 14133 Поделиться 12 июля, 2010 Waldemar, поздравлять тебя с очередной тысячью уже обычное дело! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 июля, 2010 ID: 14134 Поделиться 12 июля, 2010 Curt "FOB" Steelson, с пятеркой-) Молодец! Waldemar, любителя самого прекрасного вида спорта- футбола, поздравляю просто с нереальной цифрой-) Форлан как презент-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 12 июля, 2010 ID: 14135 Поделиться 12 июля, 2010 Спасибо, Линкольн! Всем, кто меня поздравил - спасибо! Постараюсь не подвести) Curt "FOB" Steelson, поздравляю с пятёрочкой! Вот торт шлю: Waldemar, спасибо за поздравление и поздравляю в свою очередь с девятнадцатой тысячей! Скоро красивая цифирь будет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 июля, 2010 ID: 14136 Поделиться 12 июля, 2010 Waldemar, поздравляю с огромной цифрой! До двадцати осталось всего ничего)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 12 июля, 2010 ID: 14137 Поделиться 12 июля, 2010 Waldemar - поздравляю с внушительной цифрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 12 июля, 2010 ID: 14138 Поделиться 12 июля, 2010 Антон, от всей души хочу поздравить тебя с такой замечательной цифрой!В какой теме ты бы не отписался- это всегда радует глаз, продолжай в том же духе^^ Не только я спешу тебя поздравить:эти ребята уже разогрелись и готовы играть твою любимую музыку И даже крутые рокерши тут: Мистер Шу тоже пришёл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 июля, 2010 ID: 14139 Поделиться 12 июля, 2010 (изменено) Curt "FOB" Steelson (Антон) Общаемся мы не так давно, немного, и недолго, но за все это время я понял - ты очень хороший человек и ценный друг, ты всегда можешь поддержать беседу, очень красиво изложить мысли, и главное поднять настроение, какой-бы плохой ситуация не являлась. Поздравляю тебя с достижением, от всей своей души! Они тебя тоже поздравляют: ... И обещают, что у них будет больше видео-клипов. Они тоже к поздравлению присоединяются: ... И как я понял по одному из твоих аватаров, ещё и он: ... С престижной циферкой тебя, со вступлением в клуб пятитысячников! Илья, всё взаимно. Огромное спасибо за Fall Out Boy, Green Day и Аларика Зольцмана. Curt "FOB" Steelson, Антон с достижением тысячной пятёрки!!! Всегда очень интересно пишешь и по существу! Спасибо, Лен! Curt "FOB" Steelson, поздравляю с пятью тысячами! Неожиданно. Спасибо! Curt "FOB" Steelson, поздравляю Вас с пятой тысячей) Спасибо! Тончик - ты же знаешь, тебя всегда приятно читать С пятой тысячью ) Спасибо, Ром! Тебя поздравляю с 19000! Ты молодец! Антоха, поздравляю с достижением!!!! ... Спасибо, Полинчик! Curt "FOB" Steelson, с пятеркой-) Молодец! ...Спасибо, Соф! Curt "FOB" Steelson, поздравляю с пятёрочкой! Вот торт шлю: ... Вкусный. Но жалко такую красоту есть. Большое спасибо. И Вас, Гвалиор, с первой и непоследней 1000 и со статусом! Антон, от всей души хочу поздравить тебя с такой замечательной цифрой!В какой теме ты бы не отписался- это всегда радует глаз, продолжай в том же духе^^ Не только я спешу тебя поздравить:эти ребята уже разогрелись и готовы играть твою любимую музыку ... И даже крутые рокерши тут: ... Мистер Шу тоже пришёл ... Огромное спасибо, Оль! Гости просто потрясающие! Пусть они споют хором. Изменено 12.07.2010 20:14 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 июля, 2010 ID: 14140 Поделиться 12 июля, 2010 Curt "FOB" Steelson, с 5000! Всегда интересно и приятно читать. Я с одной милой барышней, если вы не против. (: Waldemar, с преодолением рубежа в размере 19 тысяч! (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 12 июля, 2010 ID: 14141 Поделиться 12 июля, 2010 Curt "FOB" Steelson - Поздравляю Вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 июля, 2010 ID: 14142 Поделиться 12 июля, 2010 Curt "FOB" Steelson, с 5000! Всегда интересно и приятно читать. Я с одной милой барышней, если вы не против. (: ... Неожиданно. Спасибо, Жень. Я не против Лии, пусть идёт сюда. Curt "FOB" Steelson - Поздравляю Вас. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 12 июля, 2010 ID: 14143 Поделиться 12 июля, 2010 Curt "FOB" Steelson с 50000 постами!!! Зы: Мне до тебя чуть чуть осталось.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 12 июля, 2010 ID: 14144 Поделиться 12 июля, 2010 Waldemar, с очередным достижением!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 июля, 2010 ID: 14145 Поделиться 12 июля, 2010 Антон, с пятачком! И беспрецедентная акция! Только сегодня, только по этому случаю (ради такого праздника) я скажу: "СС - я люблю тебя!"))) Ну и подарочек! Вова, ты оперативен))) С юбилейчиком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 12 июля, 2010 ID: 14146 Поделиться 12 июля, 2010 Curt "FOB" Steelson, Антош, поздравляю тебя с пятью тыщами! Молодец, отличную цифру набрал! Только извини, что я с запозданием. -) Ну и так, для поднятия настроения - скину-ка я тебе Джареда: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 июля, 2010 ID: 14147 Поделиться 12 июля, 2010 ой! и точно! Денис! Как же я могла не отметить -) Денис сейчас появляется редко, но метко. с 9000 постов! И лови символический подарок -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 июля, 2010 ID: 14148 Поделиться 12 июля, 2010 Curt "FOB" Steelson с 50000 постами!!! Зы: Мне до тебя чуть чуть осталось.)) Спасибо, Марк! Поднажми. Хью тебе в помощь! Антон, с пятачком! И беспрецедентная акция! Только сегодня, только по этому случаю (ради такого праздника) я скажу: "СС - я люблю тебя!"))) Ну и подарочек! ... Аня, спасибо! А я скажу: "Кристен, ты умничка!" Curt "FOB" Steelson, Антош, поздравляю тебя с пятью тыщами! Молодец, отличную цифру набрал! Только извини, что я с запозданием. -) Ну и так, для поднятия настроения - скину-ка я тебе Джареда: ... А куда ты опоздал? Всё только начинается! Спасибо, Лёха, за Джареда! P.S.: Как хорошо все знают моих любимцев, а! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 12 июля, 2010 ID: 14149 Поделиться 12 июля, 2010 Curt "FOB" Steelson, поздравляю с пятой тысячей интересных постов! Waldemar, с очередным достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 июля, 2010 ID: 14150 Поделиться 12 июля, 2010 Curt "FOB" Steelson, поздравляю с пятой тысячей интересных постов! ... Спасибо, Саш! И за Пита тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.