Geniuskk 9 июля, 2010 ID: 14001 Поделиться 9 июля, 2010 Илья, блин, нет слов! Только недавно поздравляли со второй тыщей. На какой скорости ты эти посты печатаешь?))) Я тебя поздравляю с тремя штуками. Ты молодец, пишешь всегда по делу, очень остроумно и познавательно. Попробуй мне только остановиться, я ж тебя отец без чипсов оставлю Ты очень интересный и хороший человек, с тобой приятно и весело общаться. Оставайся таким всегда. Дарю тебе этих прекрасных людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 9 июля, 2010 ID: 14002 Поделиться 9 июля, 2010 Что-же в них такого интересного, и позитивного? Ну как же ж? -) Как не натыкался на какое-нибудь сообщение, так и было что интересненького почитать. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 14003 Поделиться 9 июля, 2010 Илья, блин, нет слов! Только недавно поздравляли со второй тыщей. На какой скорости ты эти посты печатаешь?))) Я тебя поздравляю с тремя штуками. Ты молодец, пишешь всегда по делу, очень остроумно и познавательно. Попробуй мне только остановиться, я ж тебя отец без чипсов оставлю Ты очень интересный и хороший человек, с тобой приятно и весело общаться. Оставайся таким всегда. Дарю тебе этих прекрасных людей Кааатька, спасииибо!!! :wow: Очень приятно слышать от тебя такие слова! И пожалуйста, не оставляй меня без чипсов, не переживу! Хотя и бросил... За Джейка вообще отдельная благодарность! А вторая то кто?! Ну как же ж? -) Как не натыкался на какое-нибудь сообщение, так и было что интересненького почитать. -) Впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 9 июля, 2010 ID: 14004 Поделиться 9 июля, 2010 Отец!Уже третья тысяча?!Ну ты крут )) Илья,поздравляю тебя с достижением,ты молодец,честно.Твои посты всегда интересно читать.И еще ты отличный друг,хоть и вредный ) Модератор Фрэнки тоже в шоке,вроде же недавно со второй тысячей поздравляли )) Ты че-то вчера про Спрайт писал? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 9 июля, 2010 ID: 14005 Поделиться 9 июля, 2010 Gnost_96 ИЛЬЯ!!!! Ну ты монстр!!!! 200 за сутки????? Ны вообще! А ну бросай компьютер)))) А то получишь по одному месту Поздравляю тебя с 3000!!!:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 14006 Поделиться 9 июля, 2010 Отец!Уже третья тысяча?!Ну ты крут )) Илья,поздравляю тебя с достижением,ты молодец,честно.Твои посты всегда интересно читать.И еще ты отличный друг,хоть и вредный ) Модератор Фрэнки тоже в шоке,вроде же недавно со второй тысячей поздравляли )) Ты че-то вчера про Спрайт писал? ) Ахах, Сашка, большое, человеческое спасибо! И за поздравление, и за такие теплые слова. Фрэнки рулит, посмотри фильмы, вредина! Ах да, от спрайтика не откажусь. -) Gnost_96 ИЛЬЯ!!!! Ну ты монстр!!!! 200 за сутки????? Ны вообще! А ну бросай компьютер)))) А то получишь по одному месту Поздравляю тебя с 3000!!!:wow: Страшно, страшно Спасибище! Я такой прыткости и сам удивлен, хех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 9 июля, 2010 ID: 14007 Поделиться 9 июля, 2010 Страшно, страшно Спасибище! Я такой прыткости и сам удивлен, хех Бойся меня!!!!:tongue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 9 июля, 2010 ID: 14008 Поделиться 9 июля, 2010 Илюха, ты настоящий друг! А ещё ты повелитель постов! Жду новых достижений. А вот тут я тебе дарю одну дЭвушку. Как от сердца оторвал, но для друга не жалко. Не ну с шампанским так эротично выглядит! С 3000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 14009 Поделиться 9 июля, 2010 Бойся меня!!!!:tongue: Обязательно! Илюха, ты настоящий друг! А ещё ты повелитель постов! Жду новых достижений. А вот тут я тебе дарю одну дЭвушку. Как от сердца оторвал, но для друга не жалко. Не ну с шампанским так эротично выглядит! С 3000! Денис, благодарю за такое поздравление! Мне очень приятно! Но эта девушка целиком и полностью твоя, мне больше нравятся красочные брызги шампанского, и темноватый фон. Ах. Спасибо большое еще раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 9 июля, 2010 ID: 14010 Поделиться 9 июля, 2010 Tanchetta, Танюша, ааа, какое событие! Поздравляю тебя с тысячей остроумных сообщений! Желаю не терять интереса к форуму и писать-писать-писать, я люблю тебя читать. Хм, зашла в тему, а тут столько Лео! Илья, издеваешься ты надо мной. Рррр. Поздравляю тебя еще раз уже не помню с каким количеством сообщений. Держи в подарок девушку (не-не, я чужие диалоги не читаю, сама догадалась, что тебе нравится Зоуи ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 9 июля, 2010 ID: 14011 Поделиться 9 июля, 2010 Gnost_96 с 3,093 постов. Они прям со скоростью света появляются... Tanchetta, - Поздравляю с тысячей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 14012 Поделиться 9 июля, 2010 Хм, зашла в тему, а тут столько Лео! Илья, издеваешься ты надо мной. Рррр. Поздравляю тебя еще раз уже не помню с каким количеством сообщений. Держи в подарок девушку (не-не, я чужие диалоги не читаю, сама догадалась, что тебе нравится Зоуи ) Как актриса!!! И слегка импонирует не как актриса. Спасибо за поздравление И издеваюсь не я над тобой Gnost_96 с 3,093 постов. Они прям со скоростью света появляются... Спасибо, и если честно - сам удивлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 июля, 2010 ID: 14013 Поделиться 9 июля, 2010 Gnost_96 С 3000!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 9 июля, 2010 ID: 14014 Поделиться 9 июля, 2010 k@ylina Geniuskk Naomi Tatyana Марк1992 Gnost_96 siner Dakota7 Waldemar alexandra summers Niki XD Растяпа Little black dress East Girl Вот стоит иногда сюда зайти, чесслово))) Спасибо дорогие мои за поздравления и за Криску) Очень приятно! Gnost_96 Ну что, тоже присоединяюсь к поздравлениям, мой собрат по клубу пластиковых бабуинов))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 14015 Поделиться 9 июля, 2010 Gnost_96 С 3000!!! Цветы? Класс Спасибо за поздравление Gnost_96 Ну что, тоже присоединяюсь к поздравлениям, мой собрат по клубу пластиковых бабуинов))) Спасибо, коллега Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 июля, 2010 ID: 14016 Поделиться 9 июля, 2010 Цветы? Класс Спасибо за поздравление Да,цветы))) Вам не подуше??))))))Розы, В честь красивой цифры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 14017 Поделиться 9 июля, 2010 Да,цветы))) Вам не подуше??))))))Розы, В честь красивой цифры) Ну, я не девушка Но, спасибо! Все равно приятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 9 июля, 2010 ID: 14018 Поделиться 9 июля, 2010 Ну, я не девушка Но, спасибо! Все равно приятно! Цветы разве только девушкам дарят?))))) Я рада, что приятно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 14019 Поделиться 9 июля, 2010 Цветы разве только девушкам дарят?))))) Я рада, что приятно) Всё может быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 июля, 2010 ID: 14020 Поделиться 9 июля, 2010 Ого, какое у меня классно имя! Спасибо, Азат! Скоро и тебя поздравлять здесь будет, и с Дружищем, и с тысячей! Постараюсь вас не разочаровать)) Ой, хосподи, торопился поздравить, написал имя с ошибкой х) Стараясь загладить вину, подарю самое дорогое, что у меня есть))) Как актриса!!! И слегка импонирует не как актриса. Дуэль однозначно Tanchetta, сорри, что с опозданием)) ПозДр с тысячей!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 14021 Поделиться 9 июля, 2010 Постараюсь вас не разочаровать)) Ой, хосподи, торопился поздравить, написал имя с ошибкой х) Стараясь загладить вину, подарю самое дорогое, что у меня есть))) Дуэль однозначно Не переживай, она полностью твоя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 июля, 2010 ID: 14022 Поделиться 9 июля, 2010 Не переживай, она полностью твоя Тогда всё в порядке, дружэ, ещё раз поздравляю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 июля, 2010 ID: 14023 Поделиться 9 июля, 2010 Тогда всё в порядке, дружэ, ещё раз поздравляю Спасибо, дружище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 9 июля, 2010 ID: 14024 Поделиться 9 июля, 2010 Azat / Frixon Спасибки) Лучше поздно, чем никогда=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 июля, 2010 ID: 14025 Поделиться 9 июля, 2010 Gnost_96, Илья, ну нельзя же так быстро, не даёшь друзьям подготовиться! Я думал, потянешь ожидание, ан-нет. Ну хорошо, я и сейчас готов и спешу поздравить тебя с 3000 постов на любой вкус. Джейк отправился в супермаркет за подарком тебе. Но судя по его лицу, у нас нет никаких надежд, что он его купит, он хитрец ещё тот, точно прикарманит мои деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.