kylina 16 июня, 2010 ID: 13551 Поделиться 16 июня, 2010 Waldemar, поздравляю с очередным рубежем Скорость у тебя сумасшедшая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июня, 2010 ID: 13552 Поделиться 16 июня, 2010 Waldemar, поздравляю с очередным рубежем Скорость у тебя сумасшедшая)) Спасибо Это временное явление) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 16 июня, 2010 ID: 13553 Поделиться 16 июня, 2010 Severus, поздравляю с годовщиной!!! Waldemar, а можно я тебя сразу на несколько тысяч вперед поздравлю, что время то тратить, все равно скоро уже 20-ку набьешь? В общем поздравляю с очередным достижением, тут даже комментарии уже излишни))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 июня, 2010 ID: 13554 Поделиться 16 июня, 2010 Severus, поздравляю с годовщиной!!! Спасибо! Штучка с цветочками такая милая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июня, 2010 ID: 13555 Поделиться 16 июня, 2010 Waldemar, а можно я тебя сразу на несколько тысяч вперед поздравлю, что время то тратить, все равно скоро уже 20-ку набьешь? В общем поздравляю с очередным достижением, тут даже комментарии уже излишни))) Спасибо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 июня, 2010 ID: 13556 Поделиться 16 июня, 2010 Severus, с годиком) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 июня, 2010 ID: 13557 Поделиться 16 июня, 2010 Severus, с годиком) Спасибо большое, мне очень приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июня, 2010 ID: 13558 Поделиться 17 июня, 2010 Итак, от великого тормоза Растяпы (а вы думали я себе ник с бодунища придумала, ага) поздравления всем моим дорогим друзьям, я о вас помню, честно-честно!!! Alenalove, Аленушка, наша милая, очаровательная, красавица, умница, просто чудной души зайка! Поздравляю тебе с двумя годами на форуме. Всегда очень приятно общаться с тобой, всегда очень интересно рассматривать твои замечательные фотографии и получать не только эстетическое удовольствие, но и проникаться смыслом. У тебя всегда очень глубокие фотки! Зайка, желаю тебе удачи на твоем жизненном пути и чтобы ты появлялась на форуме как и раньше (а то напугала, что прям пропадешь) и радовала всех своими интересными мыслями! Поздравляю, лапушка!!!!! Ты у меня всегда ассоциируешься с одними из самых прекрасных цветов, какие я только видела, с розовыми розами - нежными, юными и прекрасными!!! Их и дарю Geniuskk, Катюшенька, поздравляю с 4-мя тыщами и дарю потрясного нашего Бобби!!! siner, Софочка, поздравляю с замечательной красивой цифрой, она канеш уже успела измениться, но все же с 5-ой тыщей!))) Я знаю эта пупся тебе тоже нравица)))) Volfman, ещё одного пятитысячника поздравляю!!! tanipiko, Таня, поздравляю с тысячей и отличными постами, всегда приятно общаться, удачи в дальнейшем!!! Чот захотелось солнышка, поэтому вот такой яркий букетик Дензел, с тремя тысячами! Вперед к новым свершениям! Waldemar, Ромыч, алоха мазафака!))))))) Ну слов нету))) 18 тыщщщщщщ!!!!!!!!! Где ты их пишешь, почему мы с тобой редко сталкиваемся? Поделили форум)))) Хотя нет, Братья Винчестеры и Кас форева! Ну раз нам с тобой Кас нравица, а держи его))) Gnost_96,Ильюш, с двумя тыщами, удачи!!! Severus, Витуся, поздравляю тебя с годовщиной!!! Я оч рада, что на КП есть такой человек, как ты!!! Несмотря на наши жаркие мегадискуссии, которые, кстати, заставляют, как говорил Эркюль Пуаро, работать серые клеточки мозга, так что во всех случаях тебе спасибо и надеюсь ты не принимаешь близко к сердцу наши споры, потому как много же у нас и единства. Да и в спорах всегда интересно, вон какие простыни мы накатали за последние несколько дней, набили постов, тоже хорошо, гыыыы)))) Не, правда, Витусь, С ГОДОВЩИНОЙ! Ну, а так как я теперь знаю, что не единым Аланом жив твой мосх, поэтому и дарю то прекрасное к чему и я смогла приобщиться, благодаря тебе (во завернула, да))) Лови красоту неземную! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 17 июня, 2010 ID: 13559 Поделиться 17 июня, 2010 Waldemar, я в шоке! Вот это скорость!!! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 17 июня, 2010 ID: 13560 Поделиться 17 июня, 2010 Ace84(Саша), с 3000 постов!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 17 июня, 2010 ID: 13561 Поделиться 17 июня, 2010 tanipiko, Таня, поздравляю с тысячей и отличными постами, всегда приятно общаться, удачи в дальнейшем!!! Чот захотелось солнышка, поэтому вот такой яркий букетик Растяпа, Юля, спасибо большое за добрые слова и чудесный солнечный букет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 17 июня, 2010 ID: 13562 Поделиться 17 июня, 2010 Ace84, Сашик, с очередным красивым достижением тебя! Пиши, нам приятно тебя читать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 июня, 2010 ID: 13563 Поделиться 17 июня, 2010 Ace84, Саш, с тремя штуками тебя! Дарю позитивную Сару. ___________ tanipiko, с тысячей вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 17 июня, 2010 ID: 13564 Поделиться 17 июня, 2010 (изменено) Ace84, Саш, поздравляю с третьей тысячей. Сару все равно подарят, поэтому от меня другая любимица, уже в музыке. Изменено 17.06.2010 19:28 пользователем VCHA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 17 июня, 2010 ID: 13565 Поделиться 17 июня, 2010 Ace84, Саша, с тремя штуками! Не останавливайся на достигнутом! И по традиции, в подарок Сару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 17 июня, 2010 ID: 13566 Поделиться 17 июня, 2010 Ace84, с тремя тысячами! Оперативно работаешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 17 июня, 2010 ID: 13567 Поделиться 17 июня, 2010 Ace84, Александр! Поздравляю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Вишня 17 июня, 2010 ID: 13568 Поделиться 17 июня, 2010 Ace84, Саша, молодец!!! Поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июня, 2010 ID: 13569 Поделиться 17 июня, 2010 (изменено) Ace84, Сашуля! Поздравляю с трехой! Оч люблю с тобой общаться, всегда поднимаешь мне настроение!!! Пишешь интересно и весело))) Думаю Сарочку тебе много кто надарит, но вроде как я обнаружила, что есть у нас любимица общая, так ударим пробегом по бездорожью, вернее усладим наш взор шикарной женщиной Шакирой!!! Апосля такой красоты творческий потенциал просто сиганет вверх и ты в порыве энтузиазма настучишь многА-многА зажигательных постов!!!)))))))) Изменено 17.06.2010 18:59 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 июня, 2010 ID: 13570 Поделиться 17 июня, 2010 Ace84, с трёшкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 июня, 2010 ID: 13571 Поделиться 17 июня, 2010 Саша, с 3000 постов! Продолжай также выступать защитником любимой женщины)) ну вернее любимой женщины-звезды -) И вообще, так держать! Лови любимую пару! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 июня, 2010 ID: 13572 Поделиться 17 июня, 2010 Waldemar, я в шоке! Вот это скорость!!! Поздравляю! Спасибо! Waldemar, Ромыч, алоха мазафака!))))))) Ну слов нету))) 18 тыщщщщщщ!!!!!!!!! Где ты их пишешь, почему мы с тобой редко сталкиваемся? Поделили форум)))) Хотя нет, Братья Винчестеры и Кас форева! Ну раз нам с тобой Кас нравица, а держи его))) Хах, Юляшик - единственный человек, который мне хоть кого-то подарил! Да, Кас красавец ) СПАСИБО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 июня, 2010 ID: 13573 Поделиться 17 июня, 2010 Хах, Юляшик - единственный человек, который мне хоть кого-то подарил! Да, Кас красавец ) СПАСИБО Прости)) исправляемся! Первое, что пришло на ум! Умница и красавица - идеальный интеллектуальный досуг)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 июня, 2010 ID: 13574 Поделиться 17 июня, 2010 (изменено) Geniuskk, Катюшенька, поздравляю с 4-мя тыщами и дарю потрясного нашего Бобби!!! Юлечка, спасибо дорогая моя! Ace84, Сашуль, ну что сказать??)) Ты просто невероятно скоростной Поздравляю тебя уже с третьей тыщей! Пишешь всегда интересно и по делу, приятно читать)) Желаю тебе продолжать в том же духе, смотри побольше хороших и интересных фильмов и делись своими впечатлениями на страницах форума Твоя любимка Сара)) Как всегда Изменено 17.06.2010 22:01 пользователем Geniuskk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 июня, 2010 ID: 13575 Поделиться 17 июня, 2010 Хех, спасибо Анют Польщён! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.