Tatyana 15 июня, 2010 ID: 13526 Поделиться 15 июня, 2010 Severus, с первым годом на форуме КП! Желаю еще много веселых лет здесь, интересных фильмов для обсуждения с приятными собеседниками, ну и чтобы любимые футбольные команды радовали победами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июня, 2010 ID: 13527 Поделиться 15 июня, 2010 Waldemar! C очередной тысячей! Severus! С годовщиной! Вы - замечательные и, каждый по-своему, уникальные форумчане! Waldemar, уже с 18000! Поздравляю с достижениями. Waldemar, с 18000. Gnost_96, со второй тысячей Waldemar, Ромэо, ты маньяк!))) Цифра просто недостижимая! Даешь 19 тыщ к концу месяца! Waldemar Поздравляю! Waldemar, с очередной тысячей! Waldemar, с 18000! Simple_Goldy, с 1000! Waldemar, с внушительной цифрой! Gnost_96, со второй штукой вас! Waldemar мне за 1000 лет столько не написать сколь вы написали.) Поздравляю с 18 тыс сообщении. Waldemar! Роман, идешь на новый рекорд - по штуке в неделю? Ну ура же, УРА восемнадцатой!)))))) Gnost_96, с 2000 вас)) Waldemar, теряю челюсть и вместе с ней дар речи)) Недавно же поздравляли вас с очередной циферкой - и вот уже новая....Чудеса:wow: Waldemar, Ромчик, уххх! Это просто мега-круто, ты знаешь -) Слов нет, одни поздравления Simple_Goldy, Яна, поздравляю с первой тысячей -) Gnost_96, Илья, с достижением! Молодец ) Gnost_96 - Ильюш- Поздравляю тебя с двумя тысячами! Наконец-то ты этого добился!! Продолжай в том же духе!! Ecumene - с тысячей! Simple_Goldy - с тысячей! Waldemar - с 18-ой тысячей! Waldemar - с 18-ой штукой, дружБАН! Waldemar, 18000! Вау! просто вау)) Не знаю, как ты делаешь, но получается толково)) Яна, с тысячей. Самая знаменательная дата. Хочу сказать, что ты плодотворный советчик! Я посмотрела только что "Музыкальный блог Доктора Ужасного") Так что заслуженного киномана искренне поздравляю! Ого, сколько я всего пропустил. Исправляюсь... Дензел (Илья) - с 3000! Молодец, оперативно и очень качественно. Ecumene - с 1000! tanipiko - с 1000! Niki XD - с Дружищем! Waldemar - с 18000! Simple_Goldy - с 1000! Обратный отсчет до 20 тысяч осталось...2000...1999...1998...1979... С очередной циферкой вас мистер КП Вальдемар Яна - Просто Золото - с заслуженной и очень ценной тысячей Waldemar, c (вне)очередным достижением Вас!))) Waldemar/Ромчик с 18-й тыщей!!!!! Просто нет слов, ибо они излишни! Waldemar, с 18-й штукой! Давай уже 20-ю, не томи Simple_Goldy, вас с первой тысячей и статусом! Пишите больше, всегда интересно читать. Яна, с тысячей наконец-то! Ура-ура-ура! Ромеро, я вообще молчу... Ты ненормальный, я всегда это знала... -) С 18000, Ромашечка. Рома, поздравляю с 18 штуками! Надеюсь двадцатка за пару недель будет, не так ли? Waldemar с 18000! Simple_Goldy, Яна, поздравляю с преодолением первой тысячи! А Waldemar'a, Романа, с преодолением 18-ой тысячи! И еще разок. Рома, с 18 тыщами (: Waldemar ....О_О! Ноу комментс! Поздравляю! Simple_Goldy, с первой тыщей! Уже?!! Waldemar с 18 000!!! Молодец, новых успехов и быстрого дотижения двадцатки. Waldemar опять бьет все рекорды! 18 тысяч! Все ещё разочек спасибки Пост, который поднял настроение на весь день Ой, я думал, здесь просто флудилка... Флудилка в разделе Скоро в кино, там их несколько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 июня, 2010 ID: 13528 Поделиться 15 июня, 2010 Simple_Goldy, со штукой! Severus, с годовщинйо? я думал здесь уже несколько лет Gnost_96, ДружБАН, со второй тыщей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 июня, 2010 ID: 13529 Поделиться 15 июня, 2010 Severus, Вита, с годовщиной на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 15 июня, 2010 ID: 13530 Поделиться 15 июня, 2010 Fijey поздравляю тебя с новым статусом - "свой в доску". конечно мы ещё сопляки с тобой)) нам далеко до ветеранов форума, но дело не в этом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fijey 15 июня, 2010 ID: 13531 Поделиться 15 июня, 2010 Fijey поздравляю тебя с новым статусом - "свой в доску". конечно мы ещё сопляки с тобой)) нам далеко до ветеранов форума, но дело не в этом)) Дим. Огромное спасибо! У нас всё еще впереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 15 июня, 2010 ID: 13532 Поделиться 15 июня, 2010 Severus (Вита) с годовщиной на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 15 июня, 2010 ID: 13533 Поделиться 15 июня, 2010 Gnost 96, Илья, поздравляю тебя со второй тысячей! Извини, что так поздно - летала на Марс за подарком. (: Желаю тебе море интересных фильмов, много времени на их просмотр и, чтобы все свои следующие штуки ты набирал так же легко и быстро! В общем, тут Роб заждался уже, хочет поздравить. Поэтому не будем зря нервировать человека. P.S. И чтобы форум не забывал, иначе этот милый черт придет по твою душу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 15 июня, 2010 ID: 13534 Поделиться 15 июня, 2010 Gnost 96, Илья, поздравляю тебя со второй тысячей! Извини, что так поздно - летала на Марс за подарком. (: Желаю тебе море интересных фильмов, много времени на их просмотр и, чтобы все свои следующие штуки ты набирал так же легко и быстро! В общем, тут Роб заждался уже, хочет поздравить. Поэтому не будем зря нервировать человека. P.S. И чтобы форум не забывал, иначе этот милый черт придет по твою душу. Хех, да разве я забуду тут с вами Форум? Спасибо пре-огромнейшее Жень! Приятно удивлён! Да, и чёрт - неотразим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 15 июня, 2010 ID: 13535 Поделиться 15 июня, 2010 Gnost_96, ДружБАН, со второй тыщей! Спасиб И надеюсь что ты не попытаешься подсадить меня на алкоголь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 июня, 2010 ID: 13536 Поделиться 15 июня, 2010 Severus, Вита с годовщиной! Оля, спасибо. Severus, поздравляю с годовщиной) Спасибо, мне приятно. Severus, с первым годом на форуме КП! Желаю еще много веселых лет здесь, интересных фильмов для обсуждения с приятными собеседниками, ну и чтобы любимые футбольные команды радовали победами. Ой, ромашки я тоже люблю, спасибо. И за пожелания тоже спасибо. Severus, с годовщинйо? я думал здесь уже несколько лет Ты ошибся, я совсем недавно тут появилась... Спасибо за поздравление. Severus, Вита, с годовщиной на форуме! Катя, спасибо. Severus (Вита) с годовщиной на форуме! Илья, спасибо большое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 июня, 2010 ID: 13537 Поделиться 15 июня, 2010 Вита ,поздравляю с первой годовщиной на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 15 июня, 2010 ID: 13538 Поделиться 15 июня, 2010 Вита, с годовщиной! Это серьезный праздник. Ты отлично прижилась на форуме. Помню, долго время без аватары ходила, и была случайным гостем здесь. заходила редко. Но теперь все изменилось. С праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 июня, 2010 ID: 13539 Поделиться 15 июня, 2010 Вита ,поздравляю с первой годовщиной на форуме! Андрей, спасибо тебе! Вита, с годовщиной! Это серьезный праздник. Ты отлично прижилась на форуме. Помню, долго время без аватары ходила, и была случайным гостем здесь. заходила редко. Но теперь все изменилось. С праздником! Ага, я тоже что-то вспомнила то время, когда только появилась на форуме... Скромная была тогда, ага... Всплакнуть, что ли, от торжественности момента?.. Спасибо, Дима, за приятные слова. В том, что я на форуме задержалась и что мне здесь понравилось, есть и твоя заслуга. Но ты и сам об этом знаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 15 июня, 2010 ID: 13540 Поделиться 15 июня, 2010 Severus - с годовщиной на форуме! Не знаю, фш, или нет, но: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 июня, 2010 ID: 13541 Поделиться 15 июня, 2010 Severus - с годовщиной на форуме! Не знаю, фш, или нет, но: Ой какая красота! Спасибо! Кстати, а вас с цифрой - внушительная она такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 15 июня, 2010 ID: 13542 Поделиться 15 июня, 2010 Ой какая красота! Спасибо! Кстати, а вас с цифрой - внушительная она такая. Спасибо и вам. Я правда не могу разобрать, фотошоп это или нет. (про картинку). А цифра не такая-уж и внушительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 июня, 2010 ID: 13543 Поделиться 15 июня, 2010 Спасибо и вам. Я правда не могу разобрать, фотошоп это или нет. (про картинку). А цифра не такая-уж и внушительная Фотошоп - у Рикмана руки не такие. А 2000 постов - это немало вообще-то, есть с чем поздравлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 16 июня, 2010 ID: 13544 Поделиться 16 июня, 2010 Waldemar, с такой скоростью до двадцатки рукой подать.)) Поздравляю! Severus, с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 16 июня, 2010 ID: 13545 Поделиться 16 июня, 2010 Вита - с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 16 июня, 2010 ID: 13546 Поделиться 16 июня, 2010 Вита, с годиком! Вот же ж оказывается, ты даже чуть раньше меня появилась, а почему-то долго была какой-то незаметной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 июня, 2010 ID: 13547 Поделиться 16 июня, 2010 Вита, с годиком! Вот же ж оказывается, ты даже чуть раньше меня появилась, а почему-то долго была какой-то незаметной... Она готовила свой тайный замысел Вита, мои поздравления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 16 июня, 2010 ID: 13548 Поделиться 16 июня, 2010 Виточка (более известная как Severus ), с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 июня, 2010 ID: 13549 Поделиться 16 июня, 2010 Severus, с годовщиной! Спасибо большое. Вита - с годовщиной! Дима, спасибо тебе, мне очень приятно. Вита, с годиком! Вот же ж оказывается, ты даже чуть раньше меня появилась, а почему-то долго была какой-то незаметной... Олечка, а я ж вообще по жизни тихая и незаметная, вот. Спасибо тебе, ты всегда говоришь такие приятные вещи и даришь такие красивости... Она готовила свой тайный замысел Вита, мои поздравления Алексей, вот знаешь же, что я тебя люблю, потому и пользуешься этим. Всегда пользуешься. Теперь вот в мировом заговоре практически обвиняешь. :lol: Спасибо за поздравления. Виточка (более известная как Severus ), с годовщиной! Лиза, спасибо тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 июня, 2010 ID: 13550 Поделиться 16 июня, 2010 Waldemar, с такой скоростью до двадцатки рукой подать.)) Поздравляю! Severus, с годовщиной! Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.