siner 7 июня, 2010 ID: 13301 Поделиться 7 июня, 2010 Marie Violet, солнышко, с годом на форуме тебя! Ты знаешь, я тебя очень люблю и всегда очень рада твоему появлению на форуме Красивой девушке только красивые цветы И красивого мужчину дарю тебе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 7 июня, 2010 ID: 13302 Поделиться 7 июня, 2010 Дима, с двумя косарями! Маша, с годом на форуме! Как быстро время летит то, омг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 июня, 2010 ID: 13303 Поделиться 7 июня, 2010 (изменено) Димкаааа, с двумя штуками! Мари, с годовщиной, зайка! Аленка, крошка, тебя с двумя годами! Изменено 07.06.2010 09:23 пользователем Tsarinsa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июня, 2010 ID: 13304 Поделиться 7 июня, 2010 А еще поздравляю с двумя годами на форуме замечательную Алену Alenalove, твоего любимого мужчину в подарок тебе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 7 июня, 2010 ID: 13305 Поделиться 7 июня, 2010 Алена, поздравляю с двумя годами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 7 июня, 2010 ID: 13306 Поделиться 7 июня, 2010 Алена, поздравляю с двумя годами на форуме! Marie Violet, с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 7 июня, 2010 ID: 13307 Поделиться 7 июня, 2010 Marie Violet, Машуля, с годовщиной! Я пришла на КП чуть попозже, и ты была в числе моих первых друзей. С тобой невероятно приятно общаться, и читать тебя на форуме тоже. Поздравляю, зай!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 июня, 2010 ID: 13308 Поделиться 7 июня, 2010 Тони Монтана, Дима поздравляю с достижением 2-й тыщи!!! Алёнушку и Marie Violet/Машеньку поздравляю с годовщинами на форуме! Молодцы девчёнки, удачи и приятного общения в дальнейшем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 июня, 2010 ID: 13309 Поделиться 7 июня, 2010 Е, я дожила!!!! Эйфория прям -))) Аленка, крошка, тебя с двумя годами! Спасибо, любимка! А еще поздравляю с двумя годами на форуме замечательную Алену Alenalove, твоего любимого мужчину в подарок тебе О-о-о, Ромка куда-то исчез и я приватизировала своего любимого мужчину, пасиииба)) Алена, поздравляю с двумя годами! Спасибо огромное! Алена, поздравляю с двумя годами на форуме! Пасиииб )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 июня, 2010 ID: 13310 Поделиться 7 июня, 2010 Алёнушку и Marie Violet/Машеньку поздравляю с годовщинами на форуме! Молодцы девчёнки, удачи и приятного общения в дальнейшем! Спасибо, дорогая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 июня, 2010 ID: 13311 Поделиться 7 июня, 2010 Marie Violet, с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 7 июня, 2010 ID: 13312 Поделиться 7 июня, 2010 Alenalove с двумя годами на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 7 июня, 2010 ID: 13313 Поделиться 7 июня, 2010 Алена, с датой, красавица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 7 июня, 2010 ID: 13314 Поделиться 7 июня, 2010 (изменено) Тони Монтана, поздравляю со второй тысячей. Alenalove, со вторым годом на форуме. Маша (Marie Violet), с первой годовщиной. Изменено 07.06.2010 14:07 пользователем VCHA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 июня, 2010 ID: 13315 Поделиться 7 июня, 2010 Alenalove с двумя годами на форуме! Спасибо тебе большое. Алена, с датой, красавица Пасиииб, люблю. Ну ты знаешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 7 июня, 2010 ID: 13316 Поделиться 7 июня, 2010 Тони Монтана, с 2000! Новых успехов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 июня, 2010 ID: 13317 Поделиться 7 июня, 2010 Тони Монтана С 2000!) Alenalove С красивой датой, и долгих форумских лет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 7 июня, 2010 ID: 13318 Поделиться 7 июня, 2010 Marie Violet, солнышко, с годом на форуме тебя! Ты знаешь, я тебя очень люблю и всегда очень рада твоему появлению на форуме Красивой девушке только красивые цветы И красивого мужчину дарю тебе Софи, спасибо тебе огромное))) Love you:) Ох, а за мужчину отдельное спасибо Маша, с годом на форуме! Как быстро время летит то, омг Спасибо Димуль Сама честно не заметила как время пролетело) Мари, с годовщиной, зайка! Marie, merci beaucoup;) Marie Violet, с годовщиной! Благодарю Marie Violet, Машуля, с годовщиной! Я пришла на КП чуть попозже, и ты была в числе моих первых друзей. С тобой невероятно приятно общаться, и читать тебя на форуме тоже. Поздравляю, зай!!! Ольчик, милая, огромное спасибо) ты чудо, я очень рада что мы познакомилась (причем благодаря одному мужчинЭ, думаю ты поняла о ком я), общаться с тобой одно удовольствие А подарочки то какие Алёнушку и Marie Violet/Машеньку поздравляю с годовщинами на форуме! Молодцы девчёнки, удачи и приятного общения в дальнейшем! Леночка спасибо большое, очень приятно Ребята спасибо Вам всем огромное, безумно приятно с вами общаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 7 июня, 2010 ID: 13319 Поделиться 7 июня, 2010 Маша (Marie Violet), с первой годовщиной. Викуль, спасибо большое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 июня, 2010 ID: 13320 Поделиться 7 июня, 2010 Тони Монтана, со второй тысячей! Marie Violet(Машуль) с первой годовщиной на форуме!)) Алена, со вторым годом на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 7 июня, 2010 ID: 13321 Поделиться 7 июня, 2010 Liliann white angel, сорри, что с опозданием, со штукой и статусом вас! Тони Монтана, с двумя штуками! Alenalove, с двумя годами на форуме КП! Долгих и интересных лет на КП! И хочу поздравить красотулю, Машу, Marie Violet, с первой годовщиной на форуме КП! Маш, ты милая, чудная девушка и с тобой очень приятно общаться! Желаю тебе много-много интересных фильмов к просмотру, чтобы любимые звезды радовали новыми и достойными ролями в шикарном кино, ну и приятных собеседников тебе! Землячка моя присоединяется к поздравлениям)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 7 июня, 2010 ID: 13322 Поделиться 7 июня, 2010 Тони Монтана с двумя штуками) Alenalove с двумя годами на форуме! И Marie Violet с первым годом)) Tatyana, без имени и BlackTemplar большое спасибо за поздравления) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 7 июня, 2010 ID: 13323 Поделиться 7 июня, 2010 Del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 7 июня, 2010 ID: 13324 Поделиться 7 июня, 2010 Машуля, с годиком, и почти год как мы дружим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 7 июня, 2010 ID: 13325 Поделиться 7 июня, 2010 Друзья-киноманы, всем большое спасибо за поздравления! Было приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.