marysya787 31 мая, 2010 ID: 13176 Поделиться 31 мая, 2010 marysya787, со штукой! Спасибо marysya787, первая тысячяа всегда очень приятна))) поздравляю)) Спасибо всем за добрые слова и поздравления. Очень приятно))) Если бы с вами не было так приятно общаться, фиг бы я понаоставлял столько постов тут)) Спасибо за поздравление! Вас тоже с тысячей! marysya787, с первой тысячей) Спасибочки! marysya787 с первой штукой) Благодарю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 31 мая, 2010 ID: 13177 Поделиться 31 мая, 2010 ArmiturA, поздравляю с тысячей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 31 мая, 2010 ID: 13178 Поделиться 31 мая, 2010 marysya787, поздравляю с первой тысячей! Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 31 мая, 2010 ID: 13179 Поделиться 31 мая, 2010 marysya787, поздравляю с первой тысячей! Молодец! Пасибочки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 31 мая, 2010 ID: 13180 Поделиться 31 мая, 2010 Tatyana,Танюш, ну в обще мы с нашим любимым таварищем, позравляем тебя с тысячей! Продолжай в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 31 мая, 2010 ID: 13181 Поделиться 31 мая, 2010 Tatyana,Танюш, ну в обще мы с нашим любимым таварищем, позравляем тебя с тысячей! Продолжай в том же духе! Ой, Маш, спасибо! Товарищ офигительный, еще й так много! А дух мой медленный, ползу ползком)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 31 мая, 2010 ID: 13182 Поделиться 31 мая, 2010 Tatyana - С тыЩЩей! Продолжайте набирать сообщения в том-же духе! Главное теперь, смысла поменьше! Да, и вот, он тоже к поздравлениям подключается: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 31 мая, 2010 ID: 13183 Поделиться 31 мая, 2010 Tatyana, оу, с тысчонкой Вас)) Хорошая цифра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 мая, 2010 ID: 13184 Поделиться 31 мая, 2010 Tatyana, со штукой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 31 мая, 2010 ID: 13185 Поделиться 31 мая, 2010 Tatyana, с 1000! Интересно, какой будет статус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 мая, 2010 ID: 13186 Поделиться 31 мая, 2010 Tatyana, Таня, поздравляю с первой штукой и будущим статусом! Надеюсь, скоро будем праздновать вторую. Любимого товарища тебе уже подарили, причем в больших количествах, но от еще одного, думаю, не откажешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 31 мая, 2010 ID: 13187 Поделиться 31 мая, 2010 Любимого товарища тебе уже подарили, причем в больших количествах, но от еще одного, думаю, не откажешься. Ох уж этот товарищ....Кто ж от него откажется то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 31 мая, 2010 ID: 13188 Поделиться 31 мая, 2010 Танюша, Tatyana, не успели мы оправиться после твоего дня рождения , как ты набрала тысячу! Как мы уже знаем, братья Сальваторчики -люди необычные, и на мои уговоры являться в трезвом виде они не реагируют. Поэтому они не удержались и опять выпили по поводу твоей тысячи. Я знаю, ты всегда рада их видеть! Поэтому, встречай С тысячей, Тань. Любим и уважаем. И ещё вербена. Настоящая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 31 мая, 2010 ID: 13189 Поделиться 31 мая, 2010 Tatyana, Таня, с первой тысячей поздравляю. Не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте писать такие же интересные и содержательные посты. И по традиции Йенчик присоединяется к поздравлениям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 31 мая, 2010 ID: 13190 Поделиться 31 мая, 2010 Tatyana, сначала был день рождения, а теперь 1000 и статус. Хорошо совпало. Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 июня, 2010 ID: 13191 Поделиться 1 июня, 2010 Tatyana - С тыЩЩей! Продолжайте набирать сообщения в том-же духе! Главное теперь, смысла поменьше! Да, и вот, он тоже к поздравлениям подключается: Спаасибо, я буду стараться И за поздравителя спасибо)) Tatyana, оу, с тысчонкой Вас)) Хорошая цифра Благодарю)) Tatyana, со штукой! Мерси!) Tatyana, с 1000! Интересно, какой будет статус. Спасибо, статус уже есть) А с фоткой в самое яблочко, супер, я как раз Лост собираюсь досмотреть, спасибо! Tatyana, Таня, поздравляю с первой штукой и будущим статусом! Надеюсь, скоро будем праздновать вторую. Любимого товарища тебе уже подарили, причем в больших количествах, но от еще одного, думаю, не откажешься. Ой, с моими темпами не скоро наверное)) Спасибо, Саш, и как я могу от товарища отказаться? Беру беру Танюша, Tatyana, не успели мы оправиться после твоего дня рождения , как ты набрала тысячу! Как мы уже знаем, братья Сальваторчики -люди необычные, и на мои уговоры являться в трезвом виде они не реагируют. Поэтому они не удержались и опять выпили по поводу твоей тысячи. Я знаю, ты всегда рада их видеть! Поэтому, встречай С тысячей, Тань. Любим и уважаем. И ещё вербена. Настоящая. Ну мы же выдержим такой праздничный напряг, правда? Спасибо, Жень, Сальваторчики класс, а вербеной страхуешь меня от них? Tatyana, Таня, с первой тысячей поздравляю. Не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте писать такие же интересные и содержательные посты. И по традиции Йенчик присоединяется к поздравлениям Спасибо, Кать, я постараюсь, Йенчик само очарование Tatyana, сначала был день рождения, а теперь 1000 и статус. Хорошо совпало. Поздравляю! Сама удивляюсь, устроила себе праздничный поток, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 июня, 2010 ID: 13192 Поделиться 1 июня, 2010 Volfman с четверкой! Tatyana с достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 1 июня, 2010 ID: 13193 Поделиться 1 июня, 2010 Танюша, поздравляю тебя с первой штукой и суперским статусом! Ты умница, всегда интересно пишешь, по делу, продолжай в том де духе! Дарю тебе Йена (хотя он уже и так у твоих ног) и Джонни! Ну и цветочки, как же без них)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 1 июня, 2010 ID: 13194 Поделиться 1 июня, 2010 Tatyana с тысячей!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 1 июня, 2010 ID: 13195 Поделиться 1 июня, 2010 Tatyana, с первой тысячей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 июня, 2010 ID: 13196 Поделиться 1 июня, 2010 Танюша!! ну наконец-то ты,звезда моя, доползла до тысячи) Поздравляю тебя) Продолжай в том же духе) твои рецензии читать весь ма интересно, по крайней мере мне) ну и кого ж я могу тебе еще подарить как не нашего любимого мужчину):roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 1 июня, 2010 ID: 13197 Поделиться 1 июня, 2010 Skatenev, Антош, с первой тысячей! (Ста-тус, ста-тус!!!) Пусть нам периодически приходилось общаться вот так: , тем не менее ты очень интересный и "добрый";) собеседник. Ритуальный танец в твою честь, , пиво, салют, ну и ты сам все знаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 1 июня, 2010 ID: 13198 Поделиться 1 июня, 2010 Skatenev - со штукой. Ждём статуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 1 июня, 2010 ID: 13199 Поделиться 1 июня, 2010 Skatenev, поздравляю с первой тысячей! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 1 июня, 2010 ID: 13200 Поделиться 1 июня, 2010 Skatenev, с тысячей! Присоединяюсь к общему скандированию - Ста-тус! Ста-тус! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.