Tatyana 18 мая, 2010 ID: 12926 Поделиться 18 мая, 2010 Severus, Вита, с пятой штучкой! Оперативно и качественно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 18 мая, 2010 ID: 12927 Поделиться 18 мая, 2010 Интересную собеседницу Severus, с 5000 ! Задумчивый мужчина присоединяется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 мая, 2010 ID: 12928 Поделиться 18 мая, 2010 Severus, Вита, с 5000! Цифра внушительная, но абсолютно заслуженная. Всегда приятно читать твои развернутые посты с глубоким анализом произведений киноискусства. Киану тоже тебя поздравляет. "Милый мальчик"(с) клянется тебе в вечной любви и просит не останавливаться на достигнутом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 18 мая, 2010 ID: 12929 Поделиться 18 мая, 2010 Severus/Витульчик с достижением тысячного пятёрика подруга!!!!! Рассыпаться в комплиментах не буду, то что я о тебе думаю я и так говорю очень часто, и ты сама прекрасно знаешь . То что ты умница, человек любящий и умеющий по дисскутировать это знают все, но то что ты достигла этой высоты не создав ни одной собственной темки заслуживает уважения и восхищения! Удачи, вдохновения, удовольствия от общения на форуме, ну и конечно новых интересных фильмов, которые тебя бы впечатлили на яркое и плодотворное обсуждение! Ну и посмотри как счастлив за тебя твой любимец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 18 мая, 2010 ID: 12930 Поделиться 18 мая, 2010 Вита, поздравляю тебя с очередной тысячей. Продолжай в том же духе, ты любишь кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 18 мая, 2010 ID: 12931 Поделиться 18 мая, 2010 (изменено) Severus, даже не удивляюсь, что у вас на счетчике уже такая огромная цифра. Поздравляю, вы всегда интересно пишете и вас читать одно удовольствие-) Дарю вам сирень, вы же ее любите, насколько помню Изменено 13.01.2017 11:59 пользователем alexandra summers Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 мая, 2010 ID: 12932 Поделиться 18 мая, 2010 Severus (Вита), с пятой тыщей тебя! Поздравляю!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 мая, 2010 ID: 12933 Поделиться 18 мая, 2010 Яна! Я долго думала, как тебя поздравить с годовщиной. Хотела придумать что-то необычное… Но решила сказать все то, что я думаю. Да,да, готовься читать эту бредятинку. Ты на форуме всего год, а мне кажется, что я знаю тебя целую вечность. Помню, когда я впервые тебя увидела, на тебе была ава с Джонни Деппом. И мне просто понравились твои посты. Мне понравилось то, как ты излагаешь свои мысли. Очень часто твои слова загоняли меня в паццтолье, что происходит и по сей день. Ты классно остришь и шутишь, даешь классные советы и советуешь только классные фильмы. Видишь, как часто повторяется слово «классно»?) Потому что ты сама очень классная, Ян. И мы, твоя банда, в этом уверены на все сто. Я хочу, чтобы ты всегда оставалась здесь. Оставалась с нами. И от того, что я знаю тебя уже год, я довольна как эти голубые слоны.) И,безусловно, гвоздь программы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 мая, 2010 ID: 12934 Поделиться 18 мая, 2010 Severus, с пятью штуками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 мая, 2010 ID: 12935 Поделиться 18 мая, 2010 Severus, Вита, поздравляю с пятерой. Адекватно и абсолютно заслуженно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 мая, 2010 ID: 12936 Поделиться 18 мая, 2010 Severus, с пятеркой)) Очень круто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 мая, 2010 ID: 12937 Поделиться 18 мая, 2010 Severus C 5000!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 19 мая, 2010 ID: 12938 Поделиться 19 мая, 2010 Severus, Вита, с пятью штуками (догоним и перегоним Валдемара, да?)! Вон и Алан тоже удивляется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 мая, 2010 ID: 12939 Поделиться 19 мая, 2010 Вита, с 5000 Эх, была не была. пусть Бавария выиграет финал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 мая, 2010 ID: 12940 Поделиться 19 мая, 2010 Яночка, прости меня, пропустила вчера твою годовщину, не поздравила вовремя Но лучше поздно, чем никогда, посему исправляюсь сейчас Ты сделала бы непростительную ошибку, если бы год назад (+ 1 день)) не зашла на форум КП и не зарегистрировалась здесь. Да, да, потому что мы бы так и не узнали потрясающего человека с прекрасным чувством юмора, остроумную и просто умную собеседницу, красивую девушку, такую во всем интересную и оригинальную. А еще я бы не нашла такую замечательную подругу Но я так счастлива, что ты все-таки зашла сюда и осталась! Оставайся, пожалуйста, и дальше, ладно?) Пусть всегда будут фильмы, которые тебе захочется обсудить, актеры и актрисы, которые вызовут желание чиркануть о них пару-другую строчек, да и просто пускай тебе будет здесь всегда хорошо, легко и приятно находиться! Спасибо тебе, Янусь, что ты есть - всегда рядом, всегда помогаешь... ты уже очень много для меня сделала. И я безгранично ценю нашу с тобой дружбу! Люблю тебя! И держи много цветуёчков в честь годовщины Красивой женщине - красивые цветы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 19 мая, 2010 ID: 12941 Поделиться 19 мая, 2010 Вита, с 5 тысячами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 мая, 2010 ID: 12942 Поделиться 19 мая, 2010 Severus, с 5000 Вас! Вас интересно читать всегда, не останавливайтесь на достигнутом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 мая, 2010 ID: 12943 Поделиться 19 мая, 2010 Вита, ну ничего себе, ты так быстро еще тысячу набрала! Молодец, а главное всегда по делу, умно и адекватно! с 5 тысячами! Подарю тебе двух мужчин, пусть радуют тебя вдвоем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 19 мая, 2010 ID: 12944 Поделиться 19 мая, 2010 (изменено) / Изменено 03.01.2013 10:42 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 19 мая, 2010 ID: 12945 Поделиться 19 мая, 2010 Severus, Витуля, поздравляю с очередным достижением - красивой циферкой 5000!!! Не буду оригинальной и подарю тебе любимого мужчину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 мая, 2010 ID: 12946 Поделиться 19 мая, 2010 Вита, с новым достижением, абсолютно заслуженным, не буду повторятся, скажу одно - тебя всегда приятно читать. Алана тебе уже надарили, но эти мужчины думаю тоже симпатичны Мачо А Джудси так просто неприлично рад, даже не смог сдержать эмоций Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 19 мая, 2010 ID: 12947 Поделиться 19 мая, 2010 Severus, Вита, с 5000 тебя! Продолжай в том же духе: твое мнение всегда интересно узнать вне зависимости от согласия или несогласия с ним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 19 мая, 2010 ID: 12948 Поделиться 19 мая, 2010 Severus, поздравляю с пятой тысячей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 19 мая, 2010 ID: 12949 Поделиться 19 мая, 2010 Как здорово когда есть друзья которые напомнят о такой важной дате Прошел ровно год как я на этом форуме, на самом деле это условная дата, потому как за форумской жизнью я наблюдала давно. Свой первый пост даже вспомнить страшно, потому как меня сразу послали куда подальше и надолго, любят у нас новичков, ага Но я рада, что не поддалась психозу и осталась, здесь собралось немыслимое количество замечательных, умных, интересных людей, которым я хочу сказать огромное спасибо за поздравления: alexandra summers, Саша, спасибо огромное за пожелания и шикарные цветы, отдельно за Малез, я думаю мы еще с тобой погрустим немного по такому идиотскому повороту сюжета, но голодовка все еще не отменяется Dakota7, Оля, так получилось, что сейчас только это место и приносит мне позитивные эмоции, так что пожелание в самую точку, спасибо! Naomi, спасибо огромное! Geniuskk, мерси)) tanipiko, отдельное спасибо за цветы, после зеленых роз это самые любимые Aleksandra2611, Сашуль, Я продолжу если меня никто не остановит)) Спасибо за пожелания и за мужчину! Liliann white angel, благодарю Ace84, Саша, ну про бабочек ты уже знаешь)) за любимца отдельное спс, а вот насчет не изменять с Робчей... извини, Йен, это как получится siner, огромное спасибо Waldemar, благодарю VCHA, Вика, мерси, роза шикарная! Капелька Соулино, Маша, лучше поздно, чем никогда)) Я очень рада, что непростительной ошибки не случилось и я нашла здесь тебя. Ты чудо и я безмерна рада нашей дружбе)) За коллекцию цветуёчков отдельное спс. у меня вечно напряг с клипартами и ты меня постоянно выручаешь)) Ну и конечно же моя любимая, несравненая, вечно позитивная банда! Вы просто мегакрутые и я вас обожаю всеми фибрами души! Юлька, я если что всегда рядом, надеюсь только что "если что" у тебя никогда больше не случится)) Ты прелесть Таня, наверное программу по клонированию все же запустили, ну не бывает таких совпадений Я рада, что встретила здесь тебя, ты чудо! Женечка, голубые слоны это вынос мозга, я твоих кошаков еще забыть не могу)). Гвоздь программы загнал в коматоз ты супер)) Отдельное спасибо всем кто поздравил в ПС! *Я надеюсь остаться здесь надолго, а если это кому-то не нравится, как говорится в классике - придется потерпеть (С) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 19 мая, 2010 ID: 12950 Поделиться 19 мая, 2010 Девушку с отличным вкусом, Severus, Виту, поздравляю с пятой штукой! Хоть это и банально, но пишите больше, вас действительно интересно читать)) Пусть впереди будет много впечатляющих кинопремьер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.