Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Скажи другу...

Рекомендуемые сообщения

Severus, Вита, с пятой штучкой! Оперативно и качественно!:)

• Ответов 21,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересную собеседницу Severus, с 5000 :)! Задумчивый мужчина присоединяется)

1e2507d52de1.jpg

Severus, Вита, с 5000!

Цифра внушительная, но абсолютно заслуженная. Всегда приятно читать твои развернутые посты с глубоким анализом произведений киноискусства.

26.gif

Киану тоже тебя поздравляет. "Милый мальчик"(с) клянется тебе в вечной любви и просит не останавливаться на достигнутом.:)

4d84491760e6.jpg

Severus/Витульчик с достижением тысячного пятёрика подруга!!!!!

Рассыпаться в комплиментах не буду, то что я о тебе думаю я и так говорю очень часто, и ты сама прекрасно знаешь :). То что ты умница, человек любящий и умеющий по дисскутировать это знают все, но то что ты достигла этой высоты не создав ни одной собственной темки заслуживает уважения и восхищения!

Удачи, вдохновения, удовольствия от общения на форуме, ну и конечно новых интересных фильмов, которые тебя бы впечатлили на яркое и плодотворное обсуждение!

32.gif 20.gif

Ну и посмотри как счастлив за тебя твой любимец :D

de5669bd40e1.gif

Вита, поздравляю тебя с очередной тысячей. Продолжай в том же духе, ты любишь кино.

Severus, даже не удивляюсь, что у вас на счетчике уже такая огромная цифра. Поздравляю, вы всегда интересно пишете и вас читать одно удовольствие-)

Дарю вам сирень, вы же ее любите, насколько помню :)

a370050f113e.jpg

Изменено 13.01.2017 11:59 пользователем alexandra summers

Severus (Вита), с пятой тыщей тебя! Поздравляю!))

Яна!

Я долго думала, как тебя поздравить с годовщиной. b314b36dc0d818022a13a570d5473024.gifХотела придумать что-то необычное… Но решила сказать все то, что я думаю. Да,да, готовься читать эту бредятинку. :D

Ты на форуме всего год, а мне кажется, что я знаю тебя целую вечность. Помню, когда я впервые тебя увидела, на тебе была ава с Джонни Деппом. :D И мне просто понравились твои посты. Мне понравилось то, как ты излагаешь свои мысли. Очень часто твои слова загоняли меня в паццтолье, что происходит и по сей день. :D Ты классно остришь и шутишь, даешь классные советы и советуешь только классные фильмы. Видишь, как часто повторяется слово «классно»?) Потому что ты сама очень классная, Ян. И мы, твоя банда, в этом уверены на все сто.

Я хочу, чтобы ты всегда оставалась здесь. Оставалась с нами.

И от того, что я знаю тебя уже год, я довольна как эти голубые слоны.)

0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif 0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif 0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif 0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif 0edb3cb93b673c2fc19797aa1a55fb22.gif

d0cad4d81ed66d11fd42e947b1d1a436.gif

И,безусловно, гвоздь программы. :D

6a0507b84899.jpg

Severus, Вита, поздравляю с пятерой. Адекватно и абсолютно заслуженно!

Severus, с пятеркой)) Очень круто)

Severus, Вита, с пятью штуками (догоним и перегоним Валдемара, да?

;))!

Вон и Алан тоже удивляется...

825f9a6f1a5e.jpg

Вита, с 5000 :)

Эх, была не была.

пусть Бавария выиграет финал:)

Яночка, прости меня, пропустила вчера твою годовщину, не поздравила вовремя

:(

Но лучше поздно, чем никогда, посему исправляюсь сейчас :D

Ты сделала бы непростительную ошибку, если бы год назад (+ 1 день)) не зашла на форум КП и не зарегистрировалась здесь. Да, да, потому что мы бы так и не узнали потрясающего человека с прекрасным чувством юмора, остроумную и просто умную собеседницу, красивую девушку, такую во всем интересную и оригинальную. А еще я бы не нашла такую замечательную подругу :) Но я так счастлива, что ты все-таки зашла сюда и осталась! Оставайся, пожалуйста, и дальше, ладно?)

Пусть всегда будут фильмы, которые тебе захочется обсудить, актеры и актрисы, которые вызовут желание чиркануть о них пару-другую строчек, да и просто пускай тебе будет здесь всегда хорошо, легко и приятно находиться!

Спасибо тебе, Янусь, что ты есть - всегда рядом, всегда помогаешь... ты уже очень много для меня сделала. И я безгранично ценю нашу с тобой дружбу!

Люблю тебя! И держи много цветуёчков в честь годовщины :) Красивой женщине - красивые цветы ;)

6761ba1e8971.jpg

f8abcce1e6a2.jpg

4a6653975ac5.jpg

bcda39ef4f0d.jpg

Severus, с 5000 Вас!

:)

Вас интересно читать всегда, не останавливайтесь на достигнутом ;)

62757211c15f.jpg

Вита, ну ничего себе, ты так быстро еще тысячу набрала! Молодец, а главное всегда по делу, умно и адекватно! :) с 5 тысячами! :)

Подарю тебе двух мужчин, пусть радуют тебя вдвоем :biggrin:

x_16e2f4de.jpg

x_96760c9a.jpg

/ Изменено 03.01.2013 10:42 пользователем Андрей Колев

Severus, Витуля, поздравляю с очередным достижением - красивой циферкой 5000!!! Не буду оригинальной и подарю тебе любимого мужчину

27596082_burning_fish_zugma_snupin.jpg

Вита, с новым достижением, абсолютно заслуженным, не буду повторятся, скажу одно - тебя всегда приятно читать.

IMGP2878.jpg

Алана тебе уже надарили, но эти мужчины думаю тоже симпатичны :)

Мачо

87e3efa460aef800cde0c37fc3ec1980.jpeg

А Джудси так просто неприлично рад, даже не смог сдержать эмоций ;)

1eeb8c09e793.jpg46d11fda11d1.jpg

Severus, Вита, с 5000 тебя! Продолжай в том же духе: твое мнение всегда интересно узнать вне зависимости от согласия или несогласия с ним :)

Как здорово когда есть друзья которые напомнят о такой важной дате:D

Прошел ровно год как я на этом форуме, на самом деле это условная дата, потому как за форумской жизнью я наблюдала давно. Свой первый пост даже вспомнить страшно, потому как меня сразу послали куда подальше и надолго, любят у нас новичков, ага:biggrin: Но я рада, что не поддалась психозу и осталась, здесь собралось немыслимое количество замечательных, умных, интересных людей, которым я хочу сказать огромное спасибо за поздравления:

alexandra summers, Саша, спасибо огромное за пожелания и шикарные цветы, отдельно за Малез, я думаю мы еще с тобой погрустим немного по такому идиотскому повороту сюжета, но голодовка все еще не отменяется;)

Dakota7, Оля, так получилось, что сейчас только это место и приносит мне позитивные эмоции, так что пожелание в самую точку, спасибо!

Naomi, спасибо огромное!

Geniuskk, мерси))

tanipiko, отдельное спасибо за цветы, после зеленых роз это самые любимые:)

Aleksandra2611, Сашуль, Я продолжу если меня никто не остановит:D)) Спасибо за пожелания и за мужчину!

Liliann white angel, благодарю:)

Ace84, Саша, ну про бабочек ты уже знаешь)) за любимца отдельное спс, а вот насчет не изменять с Робчей... извини, Йен, это как получится:biggrin:

siner, огромное спасибо:)

Waldemar, благодарю:)

VCHA, Вика, мерси, роза шикарная!

Капелька Соулино, Маша, лучше поздно, чем никогда)) Я очень рада, что непростительной ошибки не случилось и я нашла здесь тебя. Ты чудо и я безмерна рада нашей дружбе)) За коллекцию цветуёчков отдельное спс. у меня вечно напряг с клипартами и ты меня постоянно выручаешь))

Ну и конечно же моя любимая, несравненая, вечно позитивная банда! Вы просто мегакрутые и я вас обожаю всеми фибрами души! Юлька, я если что всегда рядом, надеюсь только что "если что" у тебя никогда больше не случится)) Ты прелесть;) Таня, наверное программу по клонированию все же запустили, ну не бывает таких совпадений:D Я рада, что встретила здесь тебя, ты чудо! Женечка, голубые слоны это вынос мозга, я твоих кошаков еще забыть не могу)). Гвоздь программы загнал в коматоз:wow: ты супер))

Отдельное спасибо всем кто поздравил в ПС!

spasibo2_m.jpg

*Я надеюсь остаться здесь надолго, а если это кому-то не нравится, как говорится в классике - придется потерпеть (С) :D

Девушку с отличным вкусом, Severus, Виту, поздравляю с пятой штукой!

Хоть это и банально, но пишите больше, вас действительно интересно читать))

Пусть впереди будет много впечатляющих кинопремьер!

110219dd0f73.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...