Geniuskk 17 мая, 2010 ID: 12901 Поделиться 17 мая, 2010 Линкольн, с 3000! Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 17 мая, 2010 ID: 12902 Поделиться 17 мая, 2010 Женечка, которая ФанаточкАльбы, солнце, с красивенькой циферкой достойных сообщений, с 4000 постов тебя! Ты большая умница, просто мегасуперский человечек и замечательная девушка во всех смыслах, я это и так знала, а теперь еще и имела возможность убедиться в этом лично. Просто потрясающе легко и приятно с тобой общаться, как и здесь на форуме, так и в жизни. Безумно рада нашему знакомству в этом прекрасном уголке сети. Интересных фильмов тебе к просмотру, пиши еще, твое мнение всегда интересно и ценно! К поздравлениям есстесна присоединяется красавец мужчина со цвяточками канеш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 17 мая, 2010 ID: 12903 Поделиться 17 мая, 2010 M.Burns, с четвертой тысячей вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 17 мая, 2010 ID: 12904 Поделиться 17 мая, 2010 M.Burns и Линкольн, с достижениями вас! Пишите еще, всегда интересно вас читать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 17 мая, 2010 ID: 12905 Поделиться 17 мая, 2010 Пользуясь случаем, поздравляю товарища, с которым по многим фильмам моё мнение схоже, с преодолением рубежа в 4000 мыслей M.Burns,мое почтение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 мая, 2010 ID: 12906 Поделиться 17 мая, 2010 M.Burns, спасибо! Тань, спасибо, дорогая! Мне очень приятно) Ты не представляешь, как я была рада встрече. И за Джерри с букетом мерси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merteuil 17 мая, 2010 ID: 12907 Поделиться 17 мая, 2010 M.Burns, с четвертой штукой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 мая, 2010 ID: 12908 Поделиться 17 мая, 2010 Линкольн, с достижением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 18 мая, 2010 ID: 12909 Поделиться 18 мая, 2010 mia gel, Яночка, поздравляю тебя с годиком на форуме! Ты умница, всегда интересно пишешь, у тебя отличный вкус и потрясающее чувство юмора-) Желаю много-много классных фильмов с любимыми актерами, приятных впечатлений и еще много лет строчить на любимом (надеюсь) форуме! ))) Поздравляет тебя любимая твоя Малез ну и с цветочками естесстна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 мая, 2010 ID: 12910 Поделиться 18 мая, 2010 mia gel, Яна, с первым годом на форуме. Пусть это место всегда будет приносить только позитивные эмоции и давать интересное и информативное общение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 мая, 2010 ID: 12911 Поделиться 18 мая, 2010 Линкольн mia gel, С Достижениями!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 мая, 2010 ID: 12912 Поделиться 18 мая, 2010 mia gel, с годом на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 18 мая, 2010 ID: 12913 Поделиться 18 мая, 2010 mia gel, с первым годом на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 18 мая, 2010 ID: 12914 Поделиться 18 мая, 2010 Яна,с годиком на форме!) Ты всегда пишешь по делу, интересно и с юмором. Продолжай в том же духе!Удачи,вдохновения и всего самого-самого!)) Ну и мужчину в подарок: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 18 мая, 2010 ID: 12915 Поделиться 18 мая, 2010 mia gel с годом на форуме)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 мая, 2010 ID: 12916 Поделиться 18 мая, 2010 mia gel, Яночка, с годовщиной! Желаю тебе умножить эту цифру как минимум на десять, не разочаровываться в новинках кино и своих любимцах. Кстати, о любимцах. Иен тоже очень-очень рад. Поздравляет и просит не изменять ему с Робчей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 18 мая, 2010 ID: 12917 Поделиться 18 мая, 2010 Одного дорогого мне человечка хотелось бы поздравить с годиком на форуме) Яночка,родная моя) Я так рада,что когда-то в прошлом году в это время ты решила зарегистрироваться волею судьбы на офруме и я с тобой познакомилась здесь же)) Ты отзывчивый,милый,нежный,добрый человечек,отличный друг и просто красивая девушка,признай уже это наконец,хватит скромничать)) В тяжелый для меня момент ты была рядом со мной и за это хочу сказать тебе большое спасибо....Не передать словами как я это ценю..Ты и сейчас со мной) Я знаю,что в твоей жизни много всего произошло и сейчас происходит) И я хочу чтобы ты знала,что я и в хорошие, и в плохие моменты буду с тобой рядом и мое плечо у тебя всегда есть) Одному из любимейших участников нашей банды красивого мужчину в подарок) ну а это так как бонус... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 мая, 2010 ID: 12918 Поделиться 18 мая, 2010 mia gel, с годовщиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 мая, 2010 ID: 12919 Поделиться 18 мая, 2010 mia gel, с годовщиной вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 18 мая, 2010 ID: 12920 Поделиться 18 мая, 2010 Mario47, alexandra summers, Tatyana, Весельчак с топором, Merteuil Спасибо за поздравления ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 18 мая, 2010 ID: 12921 Поделиться 18 мая, 2010 Янулик, любимая моя подружка, с первым годом на форуме тебя! Желаю тебе еще много-много интересных и насыщенных лет на форуме КП, и я надеюсь, что ты еще долго-долго будешь радовать нас своим появлением здесь, правда же?. Я очень рада, что ровно год назад ты решила зарегистрироваться на этом форуме, где мы с тобой и познакомились. Ты интересная, добрая, умная девушка с отличным чувством юмора! И к тому же бесценный друг, который всегда поможет советом и поддержкой, и даром, что между нами такое расстояние, нашей дружбе это не помеха. Оставайся с нами, пиши больше, твои посты для меня всегда ожидаемы и интересны! В общем, пока Йен свободный от съемок в ДВ, он тут лично со мной поднимает стаканчик за это событие: "Ну что, Яна, за твою годовщину?":D Дополняем всю эту радость букетиком любимых цветов Ну и это дело мы отметим конечно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 мая, 2010 ID: 12922 Поделиться 18 мая, 2010 Severus, Вита, поздравляю с замечательной цифрой в 5000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 18 мая, 2010 ID: 12923 Поделиться 18 мая, 2010 Яночка, поздравляю с первым годом на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 18 мая, 2010 ID: 12924 Поделиться 18 мая, 2010 Severus(Вита), что уже 5000!? Очень быстро!!! Поздравляю с этой отличной цифрой!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 18 мая, 2010 ID: 12925 Поделиться 18 мая, 2010 Severus уже пять штук! Так держать, поздравляю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.