Tsarinsa 18 апреля, 2010 ID: 12426 Поделиться 18 апреля, 2010 Dakota7, с 3000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 18 апреля, 2010 ID: 12427 Поделиться 18 апреля, 2010 Dakota7, Оля, с достижением! :] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 апреля, 2010 ID: 12428 Поделиться 18 апреля, 2010 Dakota7, Оля, с тремя штуками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 апреля, 2010 ID: 12429 Поделиться 18 апреля, 2010 ольга карась... Оля, поздравляю с годом на форуме КиноПоиска! Очень рад, что дружу с тобой, и рад, что хоть чем-то полезен (это я о музыке ). А ребята на фото снизу рады, что мы их поклонники. *** Dakota7, поздравляю с 3000 постов, в которые входят и восхваление, и осуждение, и рассуждение... и флуд, и оффтоп. Шутка! Флуда и оффтопа нет конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 апреля, 2010 ID: 12430 Поделиться 18 апреля, 2010 Dakota7, поздравляю с 3 тысячами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 18 апреля, 2010 ID: 12431 Поделиться 18 апреля, 2010 Dakota7, С тремя тысячами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 18 апреля, 2010 ID: 12432 Поделиться 18 апреля, 2010 Dakota7, поздравляю с новым достижением - с 3000 сообщений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 апреля, 2010 ID: 12433 Поделиться 18 апреля, 2010 Dakota7, Ольчик, с красивой циферкой тебя! Ты очень умная и интересная собеседница. С потрясающим вкусом! Продолжай в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 18 апреля, 2010 ID: 12434 Поделиться 18 апреля, 2010 Dakota7 С достижением, не останавливайся на достигнутом.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 18 апреля, 2010 ID: 12435 Поделиться 18 апреля, 2010 Оля, поздравляю с годовщиной на этом замечательном форуме) Желаю, чтобы он никогда не надоедал и дарил только положительные эмоции) Олечка (Dakota7), поздравляю с третьей тысячей. Жду четвертую, не менее интересную и полезную. Кошек уже дарили, поэтому старалась не повторяться, ну и обещанный мною красивый букет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 апреля, 2010 ID: 12436 Поделиться 18 апреля, 2010 Dakota7, Ольга, с тремя штуками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 18 апреля, 2010 ID: 12437 Поделиться 18 апреля, 2010 Dakota7, Олечка, поздравляю с 3000!! Всегда пишешь интересные посты и читать тебя приятно. И вообще ты замечательный человек, с тобой общаться одно удовольствие)) Не останавливайся на достигнутом, ждем 4 штуки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 апреля, 2010 ID: 12438 Поделиться 19 апреля, 2010 Dakota7, с 3000!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 апреля, 2010 ID: 12439 Поделиться 19 апреля, 2010 Олечка, которая Дакота, с новой циферкой тебя, оставайся такой же веселой, дружелюбной и энергичной, ну и традиционно - пиши еще )) И двух любимых Сэмчиков в подарок: А второй вот начал писать Сэм+Оля=...да вот помешали :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 19 апреля, 2010 ID: 12440 Поделиться 19 апреля, 2010 Dakota7/Оленька, поздравляю с достижением тысячной трёшки солнышко. Очень рада твоим успехам, удачи, всегда оставайся такой же общительной, жизнерадостной, эмоциональной, искренней и просто милым человечком во всех отношениях . Тут кое-кто потерялся и очень просится к тебе, даже букетик по такому случаю нашёл . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 19 апреля, 2010 ID: 12441 Поделиться 19 апреля, 2010 Леночка, спасибо тебе!! Лен14ка, на аватаре которой отдыхающий Круз. Ты себе и представить не можешь, какую ты огромную услугу для меня оказала, загадав ребус от 12.04.2010, 21:08 (!). Это я понял тоолько сегодня ночью, представляешь? Ведь именно с него и началась цепь немыслимо связанных между собой событий. А в результате, - я получил несколько минут радости и счастья. :-) Разумеется, читая это ты ничего не понимаешь сейчас. Но поверь, я тебе очень благодарен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 19 апреля, 2010 ID: 12442 Поделиться 19 апреля, 2010 Ольга, Dakota7, с трешкой тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 апреля, 2010 ID: 12443 Поделиться 19 апреля, 2010 (изменено) Dakota7, Олечка, с третьей тыщей тебя! Молодец! Твои посты всегда очень интересно читать! Желаю не останавливаться на достигнутом! Вот, принимай поздравления и от него!) Ну и цветочки, конечно же Сашенька, спасибо тебе большое, приятно =) Поздравления от него особенно ценны И цветочки замечательные ) Олечка (Dakota7), поздравляю тебя! Всегда интересно тебя читать, общаться с тобой и вообще...)) Почаще появляйся на форуме, ты делаешь его светлее (= Димочка, солнце моё, спасибо! ))) Очень приятно, и всё взаимно =) Dakota7, Ольчик, с красивой циферкой тебя! 3 и три нолика, очень гармонично Вдохновения тебе еще не на одну тысячу, тебя всегда интересно читать, поздравляю! И дарю Танюшик, дорогая, спасибо тебе! ) За тёплые слова и чудесный подарок! Позитив прямо с утра =) Dakota7 с третьей штукой вас! Зная вашу любовь к животным - дарю ежика. Большое спасибо, Лена Очень приятно, а ёжик - просто чудо, такая лапа -) Dakota7, с 3000! Благодарю ) Ой, какая прелесть на картинке, спасибо! =) Dakota7 с 3-мя тысячами! Поздравляю! Спасибо! =) Dakota7, Оля, с 3000! Вита, спасибо -) Dakota7, с 3000! Спасибо, Маш ) Dakota7, Оля, с достижением! :] Анечка, большое спасибо Dakota7, Оля, с тремя штуками! Мерси, Соф ) Котёнок сладкий такой Dakota7, поздравляю с 3000 постов, в которые входят и восхваление, и осуждение, и рассуждение... и флуд, и оффтоп. Шутка! Флуда и оффтопа нет конечно. Большое спасибо, Антон, шутку оценила Dakota7, поздравляю с 3 тысячами! Спасибочки! И за цветочки тоже =) Dakota7, С тремя тысячами! Благодарствую! ) И букетик красивый, спасибо -) Dakota7, поздравляю с новым достижением - с 3000 сообщений! Спасибо Вам! Вы тоже не отстаёте, молодец ) Dakota7, Ольчик, с красивой циферкой тебя! Ты очень умная и интересная собеседница. С потрясающим вкусом! Продолжай в том же духе! Ой, захвалила, Жень, спасибо, так приятно И за позитив - тоже Dakota7 С достижением, не останавливайся на достигнутом.) Катюш, спасибки ) Как тут теперь остановиться, это ж как наркотик Киса - красота ))) Олечка (Dakota7), поздравляю с третьей тысячей. Жду четвертую, не менее интересную и полезную. Кошек уже дарили, поэтому старалась не повторяться, ну и обещанный мною красивый букет) Викусик, ты как всегда, радость моя ) Спасибочки тебе, зай! Букет отличный, а уж Сэм ^_^ Моя в восторге ))) Dakota7, Ольга, с тремя штуками! Ромчик, мерси Dakota7, Олечка, поздравляю с 3000!! Всегда пишешь интересные посты и читать тебя приятно. И вообще ты замечательный человек, с тобой общаться одно удовольствие)) Не останавливайся на достигнутом, ждем 4 штуки))) Катюшик, спасибо тебе, моя дорогая )))) Всё взаимно ) О, цветочки и Саша - что может быть лучше =))) Dakota7, с 3000!!! Спасибо, Наташ Мишка в корзинке с цветами - так мило )) Олечка, которая Дакота, с новой циферкой тебя, оставайся такой же веселой, дружелюбной и энергичной, ну и традиционно - пиши еще )) И двух любимых Сэмчиков в подарок: А второй вот начал писать Сэм+Оля=...да вот помешали :lol: Светик, ты сегодня меня прямо осчастливила не раз )))) Спасибо огромное за такие приятные слова А уж Сэмики, просто мой личный вынос мозга, прям с утра! А ещё работать %) Классные! И это, пусть он уже допишет, ахха Dakota7/Оленька, поздравляю с достижением тысячной трёшки солнышко. Очень рада твоим успехам, удачи, всегда оставайся такой же общительной, жизнерадостной, эмоциональной, искренней и просто милым человечком во всех отношениях . Тут кое-кто потерялся и очень просится к тебе, даже букетик по такому случаю нашёл . Леночек, солнце! Огроменное спасибо за такую прелесть! Очень приятно читать, а уж пёся с букетом - верх счастья Умеешь порадовать ))) Ольга, Dakota7, с трешкой тебя! Спасибо, Ксюшик Такие необычные и очень красивые цветы -) Ещё раз огромное всем спасибо, столько поздравлений, я не ожидала! Друзья, поздравившие тут, в ЛС и ПС, вы все безумно меня порадовали и растрогали. Всех люблю :* Изменено 18.05.2010 06:02 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 апреля, 2010 ID: 12444 Поделиться 19 апреля, 2010 nicenelly, с тремя штуками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 апреля, 2010 ID: 12445 Поделиться 19 апреля, 2010 nicenelly, с трёшкой, дарлинг ))) Быстро ты меня догнала, Полинк Празднуем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 апреля, 2010 ID: 12446 Поделиться 19 апреля, 2010 nicenelly, поздравляю с тремя тисячями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 19 апреля, 2010 ID: 12447 Поделиться 19 апреля, 2010 Оля, Dakota7, с третьей тысячей! Очень здорово когда на форуме есть люди, которые не гонятся за количеством, а берут качеством. Ваши посты всегда интересны, надеюсь их еще будет очень много)) Интересных фильмов и вдохновения! Оля, которая ольга карась, немного с опозданием поздравляю с годовщиной. Путь будет еще много-много лет на КП)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 19 апреля, 2010 ID: 12448 Поделиться 19 апреля, 2010 ольга карась,Ольчик) С годовщиной тебя) Желаю тебе море ярких эмоций и хорошего настроения) появляйся чаще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 19 апреля, 2010 ID: 12449 Поделиться 19 апреля, 2010 (изменено) Оля, Dakota7, с третьей тысячей! Очень здорово когда на форуме есть люди, которые не гонятся за количеством, а берут качеством. Ваши посты всегда интересны, надеюсь их еще будет очень много)) Интересных фильмов и вдохновения! Спасибо большое за поздравления и пожелания, Яночка Очень приятно такое читать Картинка невероятно красивая, цветы бесподобные Изменено 18.05.2010 05:58 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 19 апреля, 2010 ID: 12450 Поделиться 19 апреля, 2010 nicenelly, поздравляю с тремя тисячями! nicenelly, с тремя штуками! ахаха спасиб люди добрые))) они и правда были. так что отмечаем :lol: Празднуем? Празднуем конечно!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.