Liliann white angel 15 апреля, 2010 ID: 12401 Поделиться 15 апреля, 2010 Victoria Kinney поздравляю с шестью тысячами, так держать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 15 апреля, 2010 ID: 12402 Поделиться 15 апреля, 2010 Victoria Kinney, с солидной цифрой в шесть тысяч сообщений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 15 апреля, 2010 ID: 12403 Поделиться 15 апреля, 2010 Маргаретта, Гала, с Дружищем! Мои поздравления! Так держать! Пусть будет еще много-много интересных постов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 15 апреля, 2010 ID: 12404 Поделиться 15 апреля, 2010 Маргаретта, с самым замечательным статусом, с Дружищем Кинопоиска! Не отанавливайтесь на достигнутом Victoria Kinney, с красивой цифрой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 15 апреля, 2010 ID: 12405 Поделиться 15 апреля, 2010 Маргаретта, с дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 апреля, 2010 ID: 12406 Поделиться 15 апреля, 2010 Маргаретта, поздравляю с новым статусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 15 апреля, 2010 ID: 12407 Поделиться 15 апреля, 2010 Victoria, с 6000! Красивая все таки цифра!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 апреля, 2010 ID: 12408 Поделиться 15 апреля, 2010 Вика, а я давно ждала твоего возвращения! 6 000! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 16 апреля, 2010 ID: 12409 Поделиться 16 апреля, 2010 Всем огроооомное спасибо за поздравления Что-то я очень долго набирала последнюю тысячу. Видимо, слишком редко писала, но читала вас тут часто )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 16 апреля, 2010 ID: 12410 Поделиться 16 апреля, 2010 Victoria Kinney, поздравляю с шестой тысячей! Это круто! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 апреля, 2010 ID: 12411 Поделиться 16 апреля, 2010 Маргаретта, с Дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 апреля, 2010 ID: 12412 Поделиться 16 апреля, 2010 Маргаретта, Галочка, поздравляю с классным статусом - Дружище! Ты молодец, твои посты всегда интересны и содержательны! Ждем заветной тысячи и статуса! -) Саша, большое спасибо. Буду стараться и дальше Маргаретта, поздравляю с самым приятным статусом Дружище! У Вас всё ещё впереди, дерзайте =) Спасибачки, дерзаю по мере возможностей. Маргаретта, Гала, с Дружищем! Достижения друзей - это всегда очень приятно. И мне не менее приятно, спасибо, Витуля! Маргаретта, с Дружищем! Спасибо!!! Маргаретта, с Дружищем![/b] Спасибо большое, приятно, когда тебя замечают. Маргаретта, с Дружищем!!! Благодарю Маргаретта, Гала, с Дружищем! Мои поздравления! Так держать! Пусть будет еще много-много интересных постов! Яночка, спасибо, дорогая. Буду пытаться Маргаретта, с самым замечательным статусом, с Дружищем Кинопоиска! Не отанавливайтесь на достигнутом Спасибачки, потихоньку идем вперед Маргаретта, с дружищем! Благодарю Маргаретта, поздравляю с новым статусом! Поздравления принимаются, спасибо Маргаретта, с Дружищем! Спасибо, приятно быть замеченной и вами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 апреля, 2010 ID: 12413 Поделиться 16 апреля, 2010 Маргаретта, с Дружищем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 16 апреля, 2010 ID: 12414 Поделиться 16 апреля, 2010 mrakabryaka С Тыщей!!!!!!!!!! Оля, mrakabryaka, с 1000 интересных постов и статусом! Желаю дальнейшего приятного общения на форме КП! mrakabryaka, поздравляю с 1000!!!Молодец! mrakabryaka, поздравляю с первой тысячей! mrakabryaka, с 1000! mrakabryaka, Лёлик, со штукой! Грац! mrakabryaka, поздравляю с тысячей! Так держать! -) mrakabryaka, поздравляю с первой тысячей и серьезным статусе на форуме! Так держать! mrakabryaka с 1000!)) mrakabryaka, vincent26523 и Aleksandra2611 - с первыми штуками вас!!! mrakabryaka, Лёлик, любимка, с тысячей Твои посты для меня одни из самых ожидаемых и я очень радуюсь, когда вижу тебя в темах =) Пиши больше, ты прелесть ) Жду статус, ооочень интересно mrakabryaka с штукой! Быстро однако)) Здорово когда на форуме появляются такие интересные люди. Так держать Всем ооогрооомное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 апреля, 2010 ID: 12415 Поделиться 16 апреля, 2010 Лёлечка! мракабряка, моя замечательная, веселая, задорная подруга, красавица и фОнаДка (такая же как и я, ага-ага) нашего любимого хлопчика, поздравляю тебя с тыщей постов, невероятно приятно тебя читать и общаться!!! Думала, ну какого, какого тебе подарить зайку и решила вот такого, ну прям на лице у него написано "а я-то от Лёльки отстаю со своими 3-мя постами, ээх!!!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 17 апреля, 2010 ID: 12416 Поделиться 17 апреля, 2010 Маргаретта,дорогая,с дружищем тебя)Такой замечательный,теплый и бесконечно приятный статус - дружище) Желаю тебе покорить еще множество высот ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 17 апреля, 2010 ID: 12417 Поделиться 17 апреля, 2010 Лёлечка! мракабряка, моя замечательная, веселая, задорная подруга, красавица и фОнаДка (такая же как и я, ага-ага) нашего любимого хлопчика, поздравляю тебя с тыщей постов, невероятно приятно тебя читать и общаться!!! Думала, ну какого, какого тебе подарить зайку и решила вот такого, ну прям на лице у него написано "а я-то от Лёльки отстаю со своими 3-мя постами, ээх!!!" Ой, Тяпик, какого зайку выбрала, загляденье просто)))))) я подумала и решила, что надо на аву такого милаху))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 18 апреля, 2010 ID: 12418 Поделиться 18 апреля, 2010 Значит так. 27 сентября 2009 года девушка под ником ольга карась впервые постучалась ко мне на стенку. И с первого сообщения я влюбилась в этот позитив, в эту доброту, которую она излучает. Только мы придумали собственную систему переписи в аське, в которой черт ногу сломит, только мы говорим вместо слова «круть» - «курть», только мы со всей серьёзностью называем Джареда Лето Жорой, мы обожаем одновременно пить чай, мы каждый день обмениваемся смс-ками ( а я умудряюсь ещё и звонить в неподходящие моменты ), мы любим смотреть фильмы одновременно по нашему «любимому» каналу ОНТ и ещё много всякой милой дребедени.)) Но самое главное в том, что только ты можешь объяснить, как правильно варить пельмени. :D Но если серьёзно, то на просторах сети ты всегда готова поддержать и просто выслушать меня в трудную минуту. Ты всегда поднимаешь мне настроение) Для этого иногда достаточно всего одного слова. Ты всегда ждёшь меня в чертовой аське, даже если твой комп отрубается каждые 10 минут. Ведь ты мой личный маньяк) С годовщиной, родная Я ощущаю, будто ты всегда рядом со мной. Спасибо тебе за это чувство, подруга. Любовь твоего детства, чья фотография стоит у тебя в рамочке на полке. Я всё помню. И плюс один из твоих любимых смайликов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 18 апреля, 2010 ID: 12419 Поделиться 18 апреля, 2010 Dakota7, Олечка, с третьей тыщей тебя! Молодец! Твои посты всегда очень интересно читать! Желаю не останавливаться на достигнутом! Вот, принимай поздравления и от него!) Ну и цветочки, конечно же ольга карась, поздравляю с годовщиной!!! Пусть форум КП приносит только исключительно положительные эмоции и море приятного общения с интересными людьми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 18 апреля, 2010 ID: 12420 Поделиться 18 апреля, 2010 Олечка (Dakota7), поздравляю тебя! Всегда интересно тебя читать, общаться с тобой и вообще...)) Почаще появляйся на форуме, ты делаешь его светлее (= Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 18 апреля, 2010 ID: 12421 Поделиться 18 апреля, 2010 Dakota7, Ольчик, с красивой циферкой тебя! 3 и три нолика, очень гармонично Вдохновения тебе еще не на одну тысячу, тебя всегда интересно читать, поздравляю! И дарю И вторую Олю, которая ольга карась, поздравляю с годовщиной на форуме! Желаю еще много лет пребывания в этом замечательном уголке сети! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 18 апреля, 2010 ID: 12422 Поделиться 18 апреля, 2010 Dakota7 с третьей штукой вас! Зная вашу любовь к животным - дарю ежика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 18 апреля, 2010 ID: 12423 Поделиться 18 апреля, 2010 Dakota7, с 3000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliann white angel 18 апреля, 2010 ID: 12424 Поделиться 18 апреля, 2010 Dakota7 с 3-мя тысячами! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 апреля, 2010 ID: 12425 Поделиться 18 апреля, 2010 Dakota7, Оля, с 3000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.