myxa 23 марта, 2010 ID: 12151 Поделиться 23 марта, 2010 От себя хочу поздравить Лукрецию и Helgу Saaresto с 2000. У нас прям какой то забег на не очень коротчие дистанции. Мои поздравления, девочки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 23 марта, 2010 ID: 12152 Поделиться 23 марта, 2010 Диму - 25 кадра - с двумя штуками! Пиши больше и радуй нас, соответственно, больше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 марта, 2010 ID: 12153 Поделиться 23 марта, 2010 25 Кадр, поздравляю с 2 тысячами! Продолжай в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 23 марта, 2010 ID: 12154 Поделиться 23 марта, 2010 Ой, ну вы девушки и даете! Молодчинки! myxa, Helgа Saaresto, Severus- с новыми и далеко не последними достижениями!!! Ну, и Димочку 25 Кадра, естессно, ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 марта, 2010 ID: 12155 Поделиться 23 марта, 2010 25 Кадр, поздравляю с 2000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 24 марта, 2010 ID: 12156 Поделиться 24 марта, 2010 (изменено) Лукреция, поздравляю в двумя тысячами сообщений! Красивая цифра Спасибо большое)) Helga Saaresto, с 2000 постов! Продолжайте в том же духе! Танюша,спасибо тебе,дорогая моя) очень тебя люблю Лукреция, и вас с двумя штуками! Благодарствую))) Helga Saaresto, Олечка, со второй тысячей! Молодец! Лукреция, Юленька, зая с 2000! Деваньки, не останавливайтесь на достигнутом!)) Спасибо,катюш)) Юленька(Лукреция) со второй тысячей,дорогая моя!) Желаю тебе хороших фильмов к просмотру,твоим любимым актерам/актрисам новых ролей и наград.И пиши еще больше.Всегда интересно твое мнение. К поздравлению присоединяется очаровательнейшая девушка) Спасибо,дорогая моя) Очень приЯтно) твое мнение тоже важно) Обалдеть можно, прямо какой-то бум 2-х тысячников начался !!!! Helga Saaresto/Оленька и Лукреция/Юленька, девчёнки с прекрасным и красивым достижением вас!!! Вы приложили не мало для этого усилий, труда и затратили не мало времени - именно поэтому ваши темки и сообщения очень интресно и приятно читать, узнавать и прислушиватся к вашим мнения, взглядам и оценкам! Ну и безусловно с вами очень приятно, легко, с радостью и удовольствием общаешься . Удачи, успехов, вдохновения, всегда позитивного настроя и удовольствия от времяпровождения на любимом форуме . Ох,какой Йен) спасибо)) Лукреция, Юля, поздравляю со второй тысячей! Ты всегда радуешь нас свежими новостями, молодец! Это для тебя Лукреция, Юлечка, с 2-мя тысячами постов тебя! Ты умница, пишешь всегда по теме, и информация, что ты выкладываешь в темах, всегда очень интересная. Спасибо тебе за нее!) Не останавливайся на достигнутом! Эти двое уже спешат тебя поздравить) Оооо,спасибо) Такие поздравляльщики Лукреция! Примите от меня поздравления! Спасибо Поздравляю с достижениями 3 человек, чьи посты мне всегда интересно читать: Helga Saaresto и Лукреция (Юля), со второй тысячей. Викуль, спасибо большое) Очень приятно аткое читать Лукреция, гран мерси, и Вас с аналогичной цифирью! спасибо У моей любимой Юльки 2 штуки! Ура!!!! Я знала, что мы с тобой подружимся только не спрашивай каким местом чувствовала, я просто это знала, и я бесконечно рада что ты появилась на этом форуме)) Я тебя просто обожаю, ты невероятно юморная, продвинутая, умная, позитивная девушка! С тобой чертовски легко и если бы не долбаная разница во времени, мы бы общались больше, черт, да я даже готова вставать в 8 утра))Я не знаю что еще сказать, ты все знаешь, к третьей штуке обещаю лучше подготовиться, а пока уступаю очередь поздравлянтам: красавец-мужчина номер раз: номер два: и три: *нумерация условная, я знаю что номер раз забронорован за Джаредом на тыщщу лет вперед, но я не удержалась)) они тут скинулись, хватило только на 1 букет твоих любимых цветов, кризис балин)) Янулик) Спасибо иебе огромное) Я тебя тоже оч люблю Юль, не останавливайся на достигнутом, ярких впечатлений и всего самого-самого)) Янулечка,родная) спасибо) Лукреция-Юля, поздравляю с 2000 интересных мне постов! Молодец, не сбавляй их качественность. Джа тоже поздравляет тебя. Спасибо,антош)) Лукреция Юльчик, ну шустра, уже две тысячи, молодец, продолжай в том же духе С достижениями Вас мои дорогие, не останавливайтесь на достигнутом! Спасибо,машулечка) Лукреция, Юляшка, со второй тыщей тебя, умничка , пиши побольше И Крис прям зачитывается твоими постами =* Спасибо Катюшик)) Изменено 18.05.2010 06:11 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 марта, 2010 ID: 12157 Поделиться 24 марта, 2010 25 Кадр! Димочка, самый мой любимый шоумен и продюсер, с двумя тысячами! Радуй меня своими постами еще и еще... Помнишь, я давала тебе в аренду Моньку? Ты мне ее так и не вернул, негодник! Ну да ладно, теперь я тебе ее официально передаю на полное пользование. Делать с ней можешь все, что только захочешь (но я надеюсь, все же, что слишком сильно Мон ты мучить не будешь - она нам еще нужна полная сил и энергии)... Моника и икра! Икру можно скушать... Ты любишь же икру, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 24 марта, 2010 ID: 12158 Поделиться 24 марта, 2010 Оленька, поздравляю тебя с двумя тысячами, скажу кратко, пиши как можно больше твои посты действительно интересно читать Уря! УРЯ, УРЯ!!! Спасибо, дорогая моя Машунька! Helga Saaresto, Оля с 2000! Очень приятно видеть на КП людей которые не гонятся за количеством, а пишут действительно интересно, содержательно и всегда по делу! Желаю продолжать в том же духе, много-много киновкусностей и ярких впечатлений! mia_gel, благодарствую - особенно приятно слышать такие слова от людей, с которыми вроде как не общаешься и думаешь, что для них не существуешь... Helga Saaresto Оля, присоединяюсь к поздравлениям С двумя тысячами. Радуй своих друзей всегда интересными и оптимистичными постами! Олеж, спасибо, дружок! Ну не всегда они такие оптимистичные, это ты слишком оптимистично обо мне думаешь... Вы наверное сговорились девушки )) Оля, которая Сааресто - с двойным миллениумом тебя, отдельное спасибо за темы редких фильмов, множество из которых уже поставила в шорт-лист на поиск к просмотру Светик, гран мерси за ооочень приятные моему сердцу слова (я все время думаю, что все мои темы канули в вечность...), за цветы и за безумного гЫтариста моих Поэтов! Helga Saaresto, Оля, поздравляю с достижением! Дима, благодарю! И тебя я поздравляю с аналогичным достижением! Ты, кстати, не против подружиться? А то мы вроде общаемся, а официально отношения не оформили... От себя хочу поздравить Лукрецию и Helgу Saaresto с 2000. У нас прям какой то забег на не очень коротчие дистанции. Спасибо, myxa, и вас с такой же цифирью! Мы действительно как-то ноздря в ноздрю идем - наверно, весеннее обострение... Ой, ну вы девушки и даете! Молодчинки! myxa, Helgа Saaresto, Severus- с новыми и далеко не последними достижениями!!! ! Ева, какие чудесные и солнечные цветы, ням!.. Thanks, дорогая! EAS1985, Velociraptor - спасибо за внимание! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 24 марта, 2010 ID: 12159 Поделиться 24 марта, 2010 myxa, Helgа Saaresto, Severus, Лукреция, 25 Кадр, Всех с достижениями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 24 марта, 2010 ID: 12160 Поделиться 24 марта, 2010 25 Кадр, поздравляю с 2 тысячами сообщений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 марта, 2010 ID: 12161 Поделиться 24 марта, 2010 25 Кадр, с двумя штучками! Желаю вдохновления еще не на одну штучку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 марта, 2010 ID: 12162 Поделиться 24 марта, 2010 Димочка, 25 Кадр, с 2000! Даже не знаю, что бы такого красивого написать и пожелать, ты же знаешь, что я тебя люблю, правда? Потому обойдусь без пожеланий, скажу просто, что я очень за тебя рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 марта, 2010 ID: 12163 Поделиться 24 марта, 2010 25 Кадр, Дима, с двумя штуками тебя-) Лови подарок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 марта, 2010 ID: 12164 Поделиться 24 марта, 2010 Ой, ну вы девушки и даете! Молодчинки! myxa, Helgа Saaresto, Severus- с новыми и далеко не последними достижениями!!! Спасибо, Ева, мы будем стараться про достижения. myxa, Helgа Saaresto, Severus, Лукреция, 25 Кадр, Всех с достижениями! Спасибо, лилия очень красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 24 марта, 2010 ID: 12165 Поделиться 24 марта, 2010 25 Кадр, Лурдес, с двумя штуками вас каждого!!!! Молодцы! Так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 24 марта, 2010 ID: 12166 Поделиться 24 марта, 2010 25 Кадр, Лурдес, поздравляю с новыми достижениями! Так держать! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 марта, 2010 ID: 12167 Поделиться 24 марта, 2010 25 Кадр, Лурдес, с 2000! Молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 марта, 2010 ID: 12168 Поделиться 24 марта, 2010 25 кадр, Димчик, дорогой, поздравляю тебя с двумя тысячами замечательных и интересных сообщений, информативных, познавательных и с юмором - что важно Всегда рада видеть тебя в темах, люблю тебя читать =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 24 марта, 2010 ID: 12169 Поделиться 24 марта, 2010 (изменено) 25 Кадр, Дима, и я тебя поздравляю со второй тысячей постов. Твои темы всегда интересны, посты познавательны, и твое мнение о фильмах всегда любопытно узнать. Изменено 24.03.2010 14:48 пользователем VCHA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 24 марта, 2010 ID: 12170 Поделиться 24 марта, 2010 25 Кадр/Димочка, наше форумное чудо с достижением тысячной двушки!!!!! Удачи, успехов, вдохновения в дальнейшем и конечно, как можно чаще радуй своими интересными, насыщенными, яркими и увлекательными постами!!!!!! Мечтательный Аль в подарок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 24 марта, 2010 ID: 12171 Поделиться 24 марта, 2010 (изменено) . Изменено 21.08.2020 16:36 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 24 марта, 2010 ID: 12172 Поделиться 24 марта, 2010 (изменено) Диму - 25 кадра - с двумя штуками! Пиши больше и радуй нас, соответственно, больше! Спасибо, тезка! 25 Кадр, поздравляю с 2 тысячами! Продолжай в том же духе! Благодарю, постараюсь! Ну, и Димочку 25 Кадра, естессно, ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! Ева, спасибочки! 25 Кадр, поздравляю с 2000! Спасибо! 25 Кадр! Димочка, самый мой любимый шоумен и продюсер, с двумя тысячами! Радуй меня своими постами еще и еще... Помнишь, я давала тебе в аренду Моньку? Ты мне ее так и не вернул, негодник! Ну да ладно, теперь я тебе ее официально передаю на полное пользование. Делать с ней можешь все, что только захочешь (но я надеюсь, все же, что слишком сильно Мон ты мучить не будешь - она нам еще нужна полная сил и энергии)... Моника и икра! Икру можно скушать... Ты любишь же икру, да? Ваах, Машуля, икру люблю, а Монику еще больше. Придется все это слизать с нее Ей без нарядов лучше Дима, благодарю! И тебя я поздравляю с аналогичным достижением! Ты, кстати, не против подружиться? А то мы вроде общаемся, а официально отношения не оформили... Спасибо, мы уже =) myxa, Helgа Saaresto, Severus, Лукреция, 25 Кадр, Всех с достижениями! Пасиба! 25 Кадр, поздравляю с 2 тысячами сообщений! Пасибочки! 25 Кадр, с двумя штучками! Желаю вдохновления еще не на одну штучку! Спасибо! Димочка, 25 Кадр, с 2000! Даже не знаю, что бы такого красивого написать и пожелать, ты же знаешь, что я тебя люблю, правда? Потому обойдусь без пожеланий, скажу просто, что я очень за тебя рада. Да Витуля, конечно знаю. Спасибочки!)) 25 Кадр, Дима, с двумя штуками тебя-) Лови подарок! Вах, прелестно! Пасибки, Софи! И да, я все еще верю в Huddy))) 25 Кадр, Лурдес, с двумя штуками вас каждого!!!! Молодцы! Так держать! Спасибо! 25 Кадр, Лурдес, поздравляю с новыми достижениями! Так держать! =) Благодарю! 25 Кадр, Лурдес, с 2000! Молодцы! Пасибки. 25 кадр, Димчик, дорогой, поздравляю тебя с двумя тысячами замечательных и интересных сообщений, информативных, познавательных и с юмором - что важно Всегда рада видеть тебя в темах, люблю тебя читать =) Оленька, спасибо тебе за такие приятные слова! 25 Кадр, Дима, и я тебя поздравляю со второй тысячей постов. Твои темы всегда интересны, посты познавательны, и твое мнение о фильмах всегда любопытно узнать. Огромное спасибо, Вика! Кадди - супер) 25 Кадр/Димочка, наше форумное чудо с достижением тысячной двушки!!!!! Удачи, успехов, вдохновения в дальнейшем и конечно, как можно чаще радуй своими интересными, насыщенными, яркими и увлекательными постами!!!!!! Мечтательный Аль в подарок Лена, фото супер. Спасибо за такое приятнейшее пожелание! 25 Кадр! Поздравляю! Новых свершений! Спасибо! Изменено 24.03.2010 18:25 пользователем 25 Кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 24 марта, 2010 ID: 12173 Поделиться 24 марта, 2010 25 Кадр, поздравляю с 2000!!! У Вас всегда отличные темы и посты, продолжайте в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 24 марта, 2010 ID: 12174 Поделиться 24 марта, 2010 25 Кадр, поздравляю с 2000!!! У Вас всегда отличные темы и посты, продолжайте в том же духе! Большое спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 марта, 2010 ID: 12175 Поделиться 24 марта, 2010 муха, Helga Saaresto, Лукреция, 25 Кадр - с двумя тыщщами вас Severus, с 4 штуками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.