alexandra summers 28 февраля, 2010 ID: 11776 Поделиться 28 февраля, 2010 Camilla555, с Годовщиной!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 28 февраля, 2010 ID: 11777 Поделиться 28 февраля, 2010 Бог мой, куда смотрели мои глаза?...Ace84, Саш, поздравляю с Дружищем!!! С огромным опозданием дарю тебе эту красавицу на время)) Ну как бы наглеть тоже не надо, а то Фредди еще скандал поднимет и все такое... Короче, желаю новых кинопремьер, только исключительно положительных эмоций и еще много-много постов и достижений на любимом форуме!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 февраля, 2010 ID: 11778 Поделиться 28 февраля, 2010 Бог мой, куда смотрели мои глаза?...Ace84, Саш, поздравляю с Дружищем!!! С огромным опозданием дарю тебе эту красавицу на время)) Ну как бы наглеть тоже не надо, а то Фредди еще скандал поднимет и все такое... Короче, желаю новых кинопремьер, только исключительно положительных эмоций и еще много-много постов и достижений на любимом форуме!) Спасибо, солнце мое... А глаза твои смотрели на твоего любимого Робчу, я знаю Вот только на время - несогласный я! Я + Сара - и пусть весь мир подождет. В том числе и Фредди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 февраля, 2010 ID: 11779 Поделиться 28 февраля, 2010 Ace84 Сашенька, прости меня пожалуйста! Не знаю, как я могла... Дорогой мой дружище, поздравляю тебя с одноимённым статусом на форуме! Ты пишешь по делу, не стремишься к цифрам, тебя всегда интересно и приятно читать, умничек ты мой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 февраля, 2010 ID: 11780 Поделиться 28 февраля, 2010 Ace84, Сашуль, поздравить тебя еще раз с достижением мне не составит никакого труда, ибо ты это заслужил! С Дружищем тебя, дорогой! Это замечательный статус. Смотри побольше интересных фильмов и продолжашь писать столь интересные посты! Ну и по традиции, Сарочка, Сарочка и еще раз Сарочка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 февраля, 2010 ID: 11781 Поделиться 28 февраля, 2010 Ace84 Сашенька, прости меня пожалуйста! Не знаю, как я могла... Дорогой мой дружище, поздравляю тебя с одноимённым статусом на форуме! Ты пишешь по делу, не стремишься к цифрам, тебя всегда интересно и приятно читать, умничек ты мой Я всех всегда прощаю, я ж добрый, как тот мишка, что ты мне подарила... Просто блеск, спасибо Ох, Ольчик, наговорила комплиментов, засмущала прям Ace84, Сашуль, поздравить тебя еще раз с достижением мне не составит никакого труда, ибо ты это заслужил! С Дружищем тебя, дорогой! Это замечательный статус. Смотри побольше интересных фильмов и продолжашь писать столь интересные посты! Ну и по традиции, Сарочка, Сарочка и еще раз Сарочка!!! Катюш, моя ж ты хорошая, спасибо тебе огромное еще раз! Первая фотка - бомба просто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 февраля, 2010 ID: 11782 Поделиться 28 февраля, 2010 VCHA, Camilla555 - дорогие мои девочки, с годовщинами вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 февраля, 2010 ID: 11783 Поделиться 28 февраля, 2010 Ace84, с Дружищем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 февраля, 2010 ID: 11784 Поделиться 28 февраля, 2010 Ace84, с Дружищем Waldemar, благодарю. Мне до вас, как Пэрис Хилтон до гениальной актрисы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 28 февраля, 2010 ID: 11785 Поделиться 28 февраля, 2010 steffania, Олеся с очередной тысячей! Пиши больше, мне очень нравится читать твои посты. Успехов, интересных премьер и всего самого-самого)) Ace84, Саша ну неужели это свершилось? Желаю исключительно положительных киновпечатлений, пусть Сара снимается в кино как ненормальная тебе на радость, ну не знаю я что еще сказать, я рада что ты есть на форуме)) Эта девушка с томным взглядом присоединяется к поздравлениям: и да, к апрелю чтоб была штука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 28 февраля, 2010 ID: 11786 Поделиться 28 февраля, 2010 klem, Растяпа и Alenalove, огромное спасибо)) Ace84, поздравляю со статусом Дружище) Не знаю Ваши вкусы в кино, поэтому от меня беспроигрышный вариант: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 февраля, 2010 ID: 11787 Поделиться 28 февраля, 2010 (изменено) Ace84, Саша ну неужели это свершилось? Желаю исключительно положительных киновпечатлений, пусть Сара снимается в кино как ненормальная тебе на радость, ну не знаю я что еще сказать, я рада что ты есть на форуме)) Эта девушка с томным взглядом присоединяется к поздравлениям: и да, к апрелю чтоб была штука Яночка, спасибо тебе огромное, мне очень приятно. Ну, ты сама знаешь Сара тут - просто слов не хватает, до чего хороша Ах, твои бы слова - да продюсерам в уши Со штукой постараюсь, но ты меня не жди. Даешь 2000! Изменено 01.03.2010 06:00 пользователем Ace84 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 февраля, 2010 ID: 11788 Поделиться 28 февраля, 2010 steffania, с 4000! Ace84, с Дружищем!!! Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 февраля, 2010 ID: 11789 Поделиться 28 февраля, 2010 Ace84, поздравляю со статусом Дружище) Не знаю Ваши вкусы в кино, поэтому от меня беспроигрышный вариант: О, да, вариант, что надо, спасибо огромное Со своей стороны, поздравляю Вас с годовщиной на форуме. У Вас очень интересные и информативные посты, всегда приятно читать. Тоже не в курсе Ваших вкусов, но, думаю, от поздравлений этой дамы Вы не откажетесь: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 28 февраля, 2010 ID: 11790 Поделиться 28 февраля, 2010 О, да, вариант, что надо, спасибо огромное Со своей стороны, поздравляю Вас с годовщиной на форуме. У Вас очень интересные и информативные посты, всегда приятно читать. Тоже не в курсе Ваших вкусов, но, думаю, от поздравлений этой дамы Вы не откажетесь: Можно на "ты". Спасибо. От поздравлений такой шикарной драмы, я отказаться просто не смогу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 февраля, 2010 ID: 11791 Поделиться 28 февраля, 2010 Ace84, с Дружищем!!! Оригинальный цветок. Спасибо, очень приятно Можно на "ты". Заметано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 марта, 2010 ID: 11792 Поделиться 1 марта, 2010 Ace84, поздравляю с Дружищем! Отличное звание. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 марта, 2010 ID: 11793 Поделиться 1 марта, 2010 Ace84, поздравляю с Дружищем! Отличное звание. ) Ксюша, благодарю, не забываешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 марта, 2010 ID: 11794 Поделиться 1 марта, 2010 steffania,Лесечка, не успела тебя с одним поздравить,как уже с 4000 поздравляю) Дорогая моя, милая,нежная, но веселая,импульсивная) Вот уже и 4000-й рубеж преодолен) Из все еэти 4000 - интересные,острые,забавные,но тем не менее логичные и лаконичные посты) Так приятно читать твои рецензии, одно удовольствие) Желаю тебе,чтобы у тебя еще было дцать 000 постов на этом форуме)) Дарю тебе детку (знаю,он у вас с Машери общая любовь) *он уже собрал вещи,вылетает к тебе)))))* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 марта, 2010 ID: 11795 Поделиться 1 марта, 2010 Олеся (steffania), поздравляю с 4000 интересных постов! Продолжай в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 1 марта, 2010 ID: 11796 Поделиться 1 марта, 2010 Ace84, с дружищем!!!! Желаю скорейшими темпами достичь заветной тысячи и нового статуса!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 марта, 2010 ID: 11797 Поделиться 1 марта, 2010 Ace84, с дружищем!!!! Желаю скорейшими темпами достичь заветной тысячи и нового статуса!!! Маргаретта, спасибо. Вы сами быстрее подтягивайтесь к Дружищу. Осталось всего ничего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 1 марта, 2010 ID: 11798 Поделиться 1 марта, 2010 Camilla555, Машуль, С годовщиной на форуме кп! Желаю тебе в дальнейшем долголетия на форуме, ты молодец. Спасибо,Дашуля)))) Оч приятно)) Чмок-чмок Дорогая Camilla555, Маша! Поздравляю Вас с первой, но конечно же, не последней годовщиной на форуме КП! Всех благ! Спасибо за такие хорошие слова))) Camilla555 с Годовщиной!!! Спасибо))) Camilla555, с Годовщиной!!! Спасибо) Мне оч приятно))) VCHA, Camilla555- дорогие мои девочки, с годовщинами вас! Спасибо, Аленочка))) Ты просто супер. VCHA с годовщиной))) Молодчинка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 1 марта, 2010 ID: 11799 Поделиться 1 марта, 2010 VCHA с годовщиной))) Молодчинка))) Спасибо, тебя тоже с годовщиной)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 марта, 2010 ID: 11800 Поделиться 1 марта, 2010 VCHA , Викусик, дорогая! С годовщиной тебя поздравляю Желаю отметить ещё не одну годовщину и пусть форум будет приятным место для тебя всегда ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.