mia_gel 25 февраля, 2010 ID: 11726 Поделиться 25 февраля, 2010 steffania,Олеся с двухлетием! Я так понимаю это репетиция перед 4000:D. Поэтому много желать пока не буду, много-много лет на КП! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 февраля, 2010 ID: 11727 Поделиться 25 февраля, 2010 Как я рада, что ровно 2 годика назад на этом форуме зарегистрировалась моя дорогая девочка - Лесик Моя сестричка, мой самый замечательный друг. Зая, ты знаешь, как я тебя люблю. Поэтому долго не буду распинываться)) Без громких и пространных слов - я бесконечно счастлива, что познакомилась с тобой. Бесконечно счастлива, что мы дружим, спасибо тебе за общение, солнце! Ты потрясающий человечек. Люблю тебя, зай! Прими от меня скромный дар, вот эти весенние цветочки П.С. Твоих мущщин любимых вечером надарю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 25 февраля, 2010 ID: 11728 Поделиться 25 февраля, 2010 steffania, Со второй годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 25 февраля, 2010 ID: 11729 Поделиться 25 февраля, 2010 Alexandra2611, Сашуль, спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 25 февраля, 2010 ID: 11730 Поделиться 25 февраля, 2010 Steffania, поздравляю с двумя годиками!) Олеся(steffania) с годовщиной! steffania, Со второй годовщиной! Спасибо, девочки. За поздравления и красивые цветы. steffania,Олеся с двухлетием! Я так понимаю это репетиция перед 4000:D. Поэтому много желать пока не буду, много-много лет на КП! Как ты догадалась? У меня мировая стабильность. По 2 тыщи за год.))))))) Спасибо. И ещё раз за тюльпаны. Люблю их.) Как я рада, что ровно 2 годика назад на этом форуме зарегистрировалась моя дорогая девочка - Лесик Моя сестричка, мой самый замечательный друг. Зая, ты знаешь, как я тебя люблю. Поэтому долго не буду распинываться)) Без громких и пространных слов - я бесконечно счастлива, что познакомилась с тобой. Бесконечно счастлива, что мы дружим, спасибо тебе за общение, солнце! Ты потрясающий человечек. Люблю тебя, зай! Прими от меня скромный дар, вот эти весенние цветочки Моё самое огромное спасибо за сегодня! Я тя тоже лю. Вторые цветы - это просто весенний взрыв какой-то! Что это? Сакура или розовая яблоня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 25 февраля, 2010 ID: 11731 Поделиться 25 февраля, 2010 Лесечка, дружочек, с годовщиной тебя! Очень-очень рада, что общаюсь с тобой, ты яркий, позитивный и невероятно интересный человек, оставайся тут еще долго-долго и радуй нас как в специальных, так и в спортивных темках Ах, кроме всего прочего желаю побывать еще во многих интересных и красивых местах, таких как эти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 25 февраля, 2010 ID: 11732 Поделиться 25 февраля, 2010 Моя дорогая с годовщиной! Крошка если ты не поняла это я про тебя... да, да Олесь))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 25 февраля, 2010 ID: 11733 Поделиться 25 февраля, 2010 steffania, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 февраля, 2010 ID: 11734 Поделиться 25 февраля, 2010 Лесюня, мой дорогой человечек, отличны собеседник и просто красотуля - с двумя годами тебя на форуме! Традиционно желаю, чтобы не приедалось! Люблю тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 25 февраля, 2010 ID: 11735 Поделиться 25 февраля, 2010 Олеся-steffania, со вторым годом на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 25 февраля, 2010 ID: 11736 Поделиться 25 февраля, 2010 Олесь, от всей души поздравляю тебя с годовщиной! Ты невероятно позитивный и общительный человечек, оставайся такой же и будь с нами как можно дольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 февраля, 2010 ID: 11737 Поделиться 25 февраля, 2010 Steffania С праздничком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 25 февраля, 2010 ID: 11738 Поделиться 25 февраля, 2010 Бывают же в нашем мире странности. К примеру, часовые пояса. На дворе видите ли лишь 25 февраля, а Олесю уже поздравляют, хотя по "моим данным" годовщина… упс, вторая годовщина лишь завтра. Но я решила сделать так, чтобы и я не ошиблась, и Олеся не подумала, что я про нее забыла. У меня уже 26, а у тебя, дорогая моя, еще 25. Ну вот теперь могу с чистой совестью поздравить steffani'ю с этим событием. Олесенька, ты одна из первых, с кем я познакомилась на форуме, оказывала мне помощь и поддерживала, когда это требовалось. Желаю тебе никогда не меняться и получать удовольствия от общения на форуме. Держи красавца, одного из любимцев нашей соц.группы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 25 февраля, 2010 ID: 11739 Поделиться 25 февраля, 2010 Я хоть и с опозданием чуток, но зато цветами)))) alexandra summers С тысячей! lana81 Светлана, с красивой круглой цифрой))))) И вот такой вот яркий букетик steffania Олесь, с годовщиной тебя! Тут уж никак не обойтись без бокала.. но и без цветов тоже низя))) поэтому такой вот, немного необычный букетик, буквально два в одном))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 февраля, 2010 ID: 11740 Поделиться 25 февраля, 2010 lana81, Поздравляю с преодолением трехтысячного рубежа! Всегда интересно, всегда обоснованно, всегда со своим мнением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 февраля, 2010 ID: 11741 Поделиться 25 февраля, 2010 Олеся, с двухлетием =) Желаю тебе повидать самые красивые места мира, увидеть множество интересного и необычного - ну и рассказать об этом форумчанам) Расти большой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 февраля, 2010 ID: 11742 Поделиться 26 февраля, 2010 steffania, Леся, дорогая, поздравляю со вторым годиком на форуме!!! Ты прекрасный человек, общаться с тобой одно удовольствие)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 февраля, 2010 ID: 11743 Поделиться 26 февраля, 2010 steffania, поздравляю! Олеся-steffania, со вторым годом на форуме! Steffania С праздничком! Пасиба всем огромное. Моя дорогая с годовщиной! Крошка если ты не поняла это я про тебя... да, да Олесь))))))))))))) Ну после Крошки уж точно всё встало на свои места. Спасибо, Сашуня, мне очень приятно. И вообще, куда ты запропастилась?))) Лесюня, мой дорогой человечек, отличны собеседник и просто красотуля - с двумя годами тебя на форуме! Традиционно желаю, чтобы не приедалось! Люблю тебя! Очень правильное пожелание. Спасибо, малыш. Надеюсь, так и будет.) Олесь, от всей души поздравляю тебя с годовщиной! Ты невероятно позитивный и общительный человечек, оставайся такой же и будь с нами как можно дольше. Спасибо, Танюш. Позитива правда из-за зимы уже осталось совсем чуть-чуть. Но я верю в то, что весна когда-нибудь настанет. steffania Олесь, с годовщиной тебя! Тут уж никак не обойтись без бокала.. но и без цветов тоже низя))) поэтому такой вот, немного необычный букетик, буквально два в одном))) Спасибо, Лёлик. Сижу болею, пить нельзя в реале, хоть мысленно с твоей помощью отмечу. Олеся, с двухлетием =) Желаю тебе повидать самые красивые места мира, увидеть множество интересного и необычного - ну и рассказать об этом форумчанам) Расти большой! Расти большой? Боюсь, что в моём возрасте растут уже только в ширь, а нам этого не надо.:lol: Шучу, конечно. Анют, спасибо за тёплые слова. Я очень надеюсь, что то, что ты мне пожелала, сбудется в самом скором времени, ой как надеюсь. steffania, Леся, дорогая, поздравляю со вторым годиком на форуме!!! Ты прекрасный человек, общаться с тобой одно удовольствие)) Катюня, спасибо, солнце. Цветочки прекрасные и слова красивые. Тронута.))) Лесечка, дружочек, с годовщиной тебя! Очень-очень рада, что общаюсь с тобой, ты яркий, позитивный и невероятно интересный человек, оставайся тут еще долго-долго и радуй нас как в специальных, так и в спортивных темках Ах, кроме всего прочего желаю побывать еще во многих интересных и красивых местах, таких как эти... Света, ну ты меня конечно вчера задарила по самое не горюй. Я до сих пор слегка с приоткрытым ртом сижу, глядя на такую красоту и здесь в теме и в ПС. Спасибо тебе ещё раз приогромное за такую красоту мужскую и природу великолепную. Хочу побывать везде, вряд ли в этом году удасться, но план ты мне уже обрисовала. Будем превращать в жизнь загаданное. Во всяком случае постараемся. Бывают же в нашем мире странности. К примеру, часовые пояса. На дворе видите ли лишь 25 февраля, а Олесю уже поздравляют, хотя по "моим данным" годовщина… упс, вторая годовщина лишь завтра. Но я решила сделать так, чтобы и я не ошиблась, и Олеся не подумала, что я про нее забыла. У меня уже 26, а у тебя, дорогая моя, еще 25. Ну вот теперь могу с чистой совестью поздравить steffani'ю с этим событием. Олесенька, ты одна из первых, с кем я познакомилась на форуме, оказывала мне помощь и поддерживала, когда это требовалось. Желаю тебе никогда не меняться и получать удовольствия от общения на форуме. Держи красавца, одного из любимцев нашей соц.группы. Лёлик, ничего не поняла про часовые пояса, но всё равно приятно. Тысячу раз спасибо за хорошие слова, приятное общение и конечно за мальчика любимого. Лапуся он всё же, хорошо, что был со мной в этот прекрасный день. П.С. Спасибо большое всем, кто поздравил в ПС. Очень приятно, что вы обо мне помните. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 26 февраля, 2010 ID: 11744 Поделиться 26 февраля, 2010 Я хоть и с опозданием чуток, но зато цветами)))) alexandra summers С тысячей! Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 27 февраля, 2010 ID: 11745 Поделиться 27 февраля, 2010 Викуля(VCHA), поздравляю тебя с годовщиной на форуме! Я очень рада,что познакомилась с тобой,ты просто прекрасная девушка,общаться с тобой всегда приятно,а читать посты интересно.Желаю тебе провести на форуме еще много-много веселых лет! А также хороших фильмов к просмотру,а твоим любимым футбольным командам всегда побед. К поздравлению присоединяется очаровательнейшая дама)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 27 февраля, 2010 ID: 11746 Поделиться 27 февраля, 2010 Викулечка,с замечательной датой тебя,дорогая моя) Желаю чтобы таких красивых дат еще было много много) Ты замечательный человечек и собеседник) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 февраля, 2010 ID: 11747 Поделиться 27 февраля, 2010 Steffania, Олеся, хоть и с опозданием, но поздравляю! Два года на форуме - это серьезно. Пусть их будет еще много, и пусть тебе всегда будет здесь хорошо и интересно! VCHA, с годовщиной на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 27 февраля, 2010 ID: 11748 Поделиться 27 февраля, 2010 ВикуськаVCHA - С годовщиной!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 27 февраля, 2010 ID: 11749 Поделиться 27 февраля, 2010 VCHA, с Годовщиной на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 27 февраля, 2010 ID: 11750 Поделиться 27 февраля, 2010 Чудесную Вику, которая никогда никого не забудет поздравить и сделает это всегда красиво, с годиком на форуме! Ты очень хороший человек и с тобой чертовски приятно общаться или пересекаться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.