Jewel 24 февраля, 2010 ID: 11701 Поделиться 24 февраля, 2010 Jewel, ух ты!!! Вот это сюрприз так сюрприз! Джеймс собственной персоной!) Благодарю!!! Только, пусть он из России сразу в Молдову летит, так как я на данный момент проживаю здесь -)) упс -) ну ниче. Они, вампирчики, быстрые) раз-два и готово Считай, уже там! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2010 ID: 11702 Поделиться 24 февраля, 2010 Очаровательного человека, чьи сообщения я всегда (серьёзно, а это редкость) читаю, к кому прислушиваюсь, Соня - с годовщиной! Пусть она будет у тебя не последней -) Ален, спасибо большое, от тебя очень приятно слышать такое-) siner, два годика - это уже круть! Для тебя тоже есть подарочек))) Надеюсь, муж не будет ревновать)) это так - маленькая шалость из мира кино для поклонников -) Спасибо=) Муж точно ревновать не будет=)) Очень приятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 февраля, 2010 ID: 11703 Поделиться 24 февраля, 2010 lana81 с 3000!!! Продолжай двигаться дальше))) Девчонки, вы умнички))) Уже на низком старте, сенкс )) lana81, любимый мой Светик, с тремя штучками тебя, подружка. Надеюсь, наше общение и дружба застанут и твои 4-5-6 и т.д. Буим буйно праздновать? *тебе тоже любимку дарю* Ой Лесечка, так здорово, спасибки дорогая, конечно все будет дико буйно, и все застанем еще Дебби милашка Света, с тремя тысячами, жестокая барышня! Вот Сашка тебя заждался! И ванна уже остыла... а ты! Ты где?! Вообще, вот и второго поклонника вижу! Лежат, ждут =) И угощение уже готово)) оно там! за кадром! Если не поспешишь - кто-нить придет и отнимет)))) *скромненько шаркаю ножкой...* Тута я, тута, с кипятильничком прибежала, щас я ему холоднокровному кровопивце водичку-то согрею :lol: И на Мэтти меня хватит, да, с пивасиком-то, да еще и топлесс... Ну и тебя так и быть возьмем в компанию, у нас ух как весело будет Знаешь ты Анюта, чем покорить ... Siner - с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2010 ID: 11704 Поделиться 24 февраля, 2010 Siner - с годовщиной! Благодарю=) А вас с тремя штуками! Так держать!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 24 февраля, 2010 ID: 11705 Поделиться 24 февраля, 2010 siner - с годовщиной!!!!! lana81 - с 3000!!!! alexandra summers - с 1000!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrik 24 февраля, 2010 ID: 11706 Поделиться 24 февраля, 2010 как изображение поставить?(((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 24 февраля, 2010 ID: 11707 Поделиться 24 февраля, 2010 Naomi, спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 февраля, 2010 ID: 11708 Поделиться 25 февраля, 2010 siner - с годовщиной!!!!! Спасибо вам=) А я в свою очередь хочу поздравить steffania с двумя годами на форуме! Олеся, лови цветочки=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 25 февраля, 2010 ID: 11709 Поделиться 25 февраля, 2010 siner, с годовщиной) И конечно же steffania ,дорогую мою Лесеньку, с 2 годиками) Лесик,радуй нас дальше своими постами и дальше.Ты замечательный человечек,жаль,что общаемся редко в последнее время) Улыбайся чаще и не болей=* Тебе нужно имигрировать ,как и Машери я думаю, в теплые края) Таких нежным растениям нечего делать в суровой русской зиме)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 февраля, 2010 ID: 11710 Поделиться 25 февраля, 2010 steffania, Олеееся! Дорогая моя подруга по несчастью! C двумя годами на Форуме! Я очень рада знакомству с тобой ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 25 февраля, 2010 ID: 11711 Поделиться 25 февраля, 2010 Олесечка, золотое наше солнышко, с двумя годиками! И побольше тебе душещипательных фильмов с любимыми актерами, а также спортивных достижений твоим фаворитам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 25 февраля, 2010 ID: 11712 Поделиться 25 февраля, 2010 Соня, Олеся, с годовщинами вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 февраля, 2010 ID: 11713 Поделиться 25 февраля, 2010 Ух, ты, Олесечка, наша дорогая стеффания! Поздравляю тебя с 2 годами!!! Спасибо тебя за чудное общение, за споры, за взаимопонимание, за боление совместное в футболе и часто разное в ФК ))) Но всегда такое горячее и классное. Ах да, за слюни в группке ССА тоже спасибки, гыыыы))) Желаю, дорогая, ещё быть здесь не один год, много новых фильмов, ну и вообще кучу интересных событий, которые можно было бы обсудить...скоро же ЧМ по футболу и ФК, ты же помнишь))) Ура, Олесик!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 25 февраля, 2010 ID: 11714 Поделиться 25 февраля, 2010 (изменено) А я в свою очередь хочу поздравить steffania с двумя годами на форуме! Олеся, лови цветочки=) Спасибо, солнце. Цветочки отличные. И конечно же steffania ,дорогую мою Лесеньку, с 2 годиками) Лесик,радуй нас дальше своими постами и дальше.Ты замечательный человечек,жаль,что общаемся редко в последнее время) Улыбайся чаще и не болей=* Тебе нужно имигрировать ,как и Машери я думаю, в теплые края) Таких нежным растениям нечего делать в суровой русской зиме)) Иммигрировать сюда? Да я уже чемоданы пакую!!! steffania, Олеееся! Дорогая моя подруга по несчастью! C двумя годами на Форуме! Я очень рада знакомству с тобой ! Ха-ха-ха, Маша, истину говоришь. Я тоже очень рада нашему знакомству. Спасибо.))) Олесечка, золотое наше солнышко, с двумя годиками! И побольше тебе душещипательных фильмов с любимыми актерами, а также спортивных достижений твоим фаворитам. Спасибо, Ксюнечка. В связи с идущей нынче Олимпиадой, это пожелание особенно актуально. Соня, Олеся, с годовщинами вас! Изменено 25.02.2010 08:26 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 25 февраля, 2010 ID: 11715 Поделиться 25 февраля, 2010 steffania - с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 25 февраля, 2010 ID: 11716 Поделиться 25 февраля, 2010 Ух, ты, Олесечка, наша дорогая стеффания! Поздравляю тебя с 2 годами!!! Спасибо тебя за чудное общение, за споры, за взаимопонимание, за боление совместное в футболе и часто разное в ФК ))) Но всегда такое горячее и классное. Ах да, за слюни в группке ССА тоже спасибки, гыыыы))) Желаю, дорогая, ещё быть здесь не один год, много новых фильмов, ну и вообще кучу интересных событий, которые можно было бы обсудить...скоро же ЧМ по футболу и ФК, ты же помнишь))) Ура, Олесик!!! Юляяяяяяяяяяяяяя, знала ведь, на какую мозоль надавить! Стеф прекрасен! Офигительное поздравление, хороший мой. Спасибо огромное. П.С. Жду обоих чемпионатов с нетерпением, летом-то я точно оторвусь. Держись футбольная тема, мы идём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 февраля, 2010 ID: 11717 Поделиться 25 февраля, 2010 steffania, поздравляю тебя с годовщиной на форуме! Продолжай писать в том же духе! Киану уже спешит поздравить тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 февраля, 2010 ID: 11718 Поделиться 25 февраля, 2010 steffania, Лесик! Поздравляю с двухлетием жизни на форуме! Ты очень интересный, приятный и позитивный человек, общаться с тобой - одно удовольствие ))) Желаю ещё много таких годовщин, радуй нас своим присутствием ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 25 февраля, 2010 ID: 11719 Поделиться 25 февраля, 2010 steffania, с годовщинкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 февраля, 2010 ID: 11720 Поделиться 25 февраля, 2010 siner, с годовщиной) Спасибо большое! Фото супер! =) Соня, Олеся, с годовщинами вас! Ой, Влад, от тебя вдвойне приятно принять поздравление-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 25 февраля, 2010 ID: 11721 Поделиться 25 февраля, 2010 steffania - с годовщиной! steffania, с годовщинкой. Спасибо большое. steffania, поздравляю тебя с годовщиной на форуме! Продолжай писать в том же духе! Киану уже спешит поздравить тебя. О, спасибки. Киану люблю сильно, такой мужчина, да в юбилей, - всё, о чём я могла мечтать. И тюльпанчики я тоже люблю, угадала.) steffania, Лесик! Поздравляю с двухлетием жизни на форуме! Ты очень интересный, приятный и позитивный человек, общаться с тобой - одно удовольствие ))) Желаю ещё много таких годовщин, радуй нас своим присутствием ) Олечка, спасибо за такие добрые слова. Я постараюсь не сбежать отсуда, честное слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 февраля, 2010 ID: 11722 Поделиться 25 февраля, 2010 О Майн ТайлЪ My dear great lovely best friend steffania 2 years, i can't believe. I want to wish you good luck and to stay there forever p.s. соригинальничать захотел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 25 февраля, 2010 ID: 11723 Поделиться 25 февраля, 2010 Steffania, поздравляю с двумя годиками!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 25 февраля, 2010 ID: 11724 Поделиться 25 февраля, 2010 О Майн ТайлЪ My dear great lovely best friend steffania 2 years, i can't believe. I want to wish you good luck and to stay there forever p.s. соригинальничать захотел Ты хотел сказать here forever? Thank you, my dear. You have always been one of my best friends here and i appreciate so much your friendship and attention. *тоже соригинальничать захотелось* Тока не надо мне желать остаться здесь навсегда! Я ещё и пожить чуток хочу потом, после форума.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 25 февраля, 2010 ID: 11725 Поделиться 25 февраля, 2010 Олеся(steffania) с годовщиной! Сашуля(alexandra summers) с 1000 и красивым статусом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.