steffania 24 февраля, 2010 ID: 11676 Поделиться 24 февраля, 2010 Little Black dress, Олечка, ещё раз с годиком тебя. В этом году форум нашёл прекрасного пользователя, а я хорошего друга. Побольше тебе хороших фильмов в новом форумском году и футбольных побед любимчиков. Ну а в подарочек...твоя любимая женщина в карасном: *надпись не вырезала, потому что радует мысль, что Лора в платье от Майкла Корса. Великолепное "сотрудничество"!!!* lana81, любимый мой Светик, с тремя штучками тебя, подружка. Надеюсь, наше общение и дружба застанут и твои 4-5-6 и т.д. Буим буйно праздновать? *тебе тоже любимку дарю* x-ile, Петь, с 4000!!! Мы с тобой не так хорошо знакомы, но я точно знаю, что ты будешь не против вспомнить это прекрасное место. Бали, Убуд... Ну а если ты там вдруг не был, желаю тебе обязательно в следующую поездку там побывать. Незабываемое место... *Не могу удержаться, ещё чуть-чуть подарю Ну разве это не мечта?* alexandra summers, с первой тысячей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2010 ID: 11677 Поделиться 24 февраля, 2010 siner, поздравляю со второй годовщиной!!! Спасибо огромное=) А Софи-siner скромненько помалкивает... Со вторым годом на форуме! Да, я решила побыть скромной=) Спасибо тебе-) упс... вот что значит 23 февраля(( siner, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с двухлетием на форуме. Желаю ярких киновпечатлений, достойных собеседников и много-много лет на КП Спасибо большое! А фото отличное!=) siner, С годовщиной! Благодарю=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 февраля, 2010 ID: 11678 Поделиться 24 февраля, 2010 Ну вот, пока строчила, тут ещё и у Софы юбилей наметился. Поздравляемс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2010 ID: 11679 Поделиться 24 февраля, 2010 Ну вот, пока строчила, тут ещё и у Софы юбилей наметился. Поздравляемс! Спасибо=) Крутая лягуха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 24 февраля, 2010 ID: 11680 Поделиться 24 февраля, 2010 Little Black dress, Олечка, ещё раз с годиком тебя. В этом году форум нашёл прекрасного пользователя, а я хорошего друга. Побольше тебе хороших фильмов в новом форумском году и футбольных побед любимчиков. Ну а в подарочек...твоя любимая женщина в карасном: *надпись не вырезала, потому что радует мысль, что Лора в платье от Майкла Корса. Великолепное "сотрудничество"!!!* Спасибо, Олесь, за такие слова. Слышать их от тебя мне очень ценно и приятно. И я, оказывается, люблю не только умницу и красавицу, но и модницу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 24 февраля, 2010 ID: 11681 Поделиться 24 февраля, 2010 alexandra summers, с первой тысячей! siner, со второй годовщиной! Хороших фильмов и приятного общения на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 24 февраля, 2010 ID: 11682 Поделиться 24 февраля, 2010 alexandra summers Сашенька, поздравляю с первой тысячей и статусом, ты умничка не останавливайся на достигнутом siner Софи, поздравляю со второй годовщиной!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 24 февраля, 2010 ID: 11683 Поделиться 24 февраля, 2010 (изменено) siner Поздравляю с двумя годиками))) С тобой всегда интересно и весело общаться))) Изменено 24.02.2010 16:15 пользователем Camilla555 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 24 февраля, 2010 ID: 11684 Поделиться 24 февраля, 2010 siner, с событием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 24 февраля, 2010 ID: 11685 Поделиться 24 февраля, 2010 Ооо! Софи! Ты уже такой старожил здесь, оказывается! С двухлетием! Ни в коем случае не покидай нас и впредь! Такие ценные кадры всегда нужны Форуму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 февраля, 2010 ID: 11686 Поделиться 24 февраля, 2010 siner, поздравляю с двумя годами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 24 февраля, 2010 ID: 11687 Поделиться 24 февраля, 2010 Curt "FOB" Steelson, Steffania, tanipiko, спасибо Marie Violet, Машенька, мерси огромное! Постараюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 февраля, 2010 ID: 11688 Поделиться 24 февраля, 2010 siner, с годовщиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 24 февраля, 2010 ID: 11689 Поделиться 24 февраля, 2010 Софи, поздравляю с годовщиной! Пускай таких годовщин будет очень много! (- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2010 ID: 11690 Поделиться 24 февраля, 2010 siner, со второй годовщиной! Хороших фильмов и приятного общения на форуме! Спасибо=) B]siner[/b] Софи, поздравляю со второй годовщиной!!! Спасибо, Мари=) siner Поздравляю с двумя годиками))) С тобой всегда интересно и весело общаться))) Очень приятно, благодарю=) siner, с событием Мерси=) Ооо! Софи! Ты уже такой старожил здесь, оказывается! С двухлетием! Ни в коем случае не покидай нас и впредь! Такие ценные кадры всегда нужны Форуму. Да, уже давно-) Спасибо огромное, ну очень приятно слышать такое от тебя=) siner, поздравляю с двумя годами! Пасибки=) siner, с годовщиной И вам спасибо=) Софи, поздравляю с годовщиной! Пускай таких годовщин будет очень много! (- Спасибки=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 24 февраля, 2010 ID: 11691 Поделиться 24 февраля, 2010 Добрый вечер, поскольку друзей в моей жизни к сожалению не имеется ни по эту ни по другую сторону экрана, то просто хочу пожелать всем удачи и здоровья, и мне хочется искренне надеятся что вам всем повезёт в плане дружбы гораздо больше чем мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 24 февраля, 2010 ID: 11692 Поделиться 24 февраля, 2010 Саша. Поздравляю с первой 1000!!! Молодец. Удачи тебе!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 24 февраля, 2010 ID: 11693 Поделиться 24 февраля, 2010 alexandra summers, с тысячей! siner, Софи, с очередной годовщиной на форуме! Долго говорить не буду - ты и так все знаешь. Я рада, что мы с тобой дружим, потому будь на форуме долго-долго. И чтобы тебе это приносило только удовольствие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2010 ID: 11694 Поделиться 24 февраля, 2010 siner, Софи, с очередной годовщиной на форуме! Долго говорить не буду - ты и так все знаешь. Я рада, что мы с тобой дружим, потому будь на форуме долго-долго. И чтобы тебе это приносило только удовольствие! Спасибо большое за поздравления и такие теплые слова-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hakmp50 24 февраля, 2010 ID: 11695 Поделиться 24 февраля, 2010 Добрый вечер, поскольку друзей в моей жизни к сожалению не имеется ни по эту ни по другую сторону экрана, то просто хочу пожелать всем удачи и здоровья, и мне хочется искренне надеятся что вам всем повезёт в плане дружбы гораздо больше чем мне Н Ну, и кому ты это высказал ?! Посмотри как тема называется! Заведи себе друзей (или те что в профиле это так, лишь куклы?) и тогда пиши сюда. Для плакс есть отдельная тема. Я в ней сам обычно пишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 24 февраля, 2010 ID: 11696 Поделиться 24 февраля, 2010 Н Ну, и кому ты это высказал ?! Посмотри как тема называется! Заведи себе друзей (или те что в профиле это так, лишь куклы?) и тогда пиши сюда. Для плакс есть отдельная тема. Я в ней сам обычно пишу. Ну и пиши себе дальше раз ты плакса, а я протсо всем от чистого сердца пожелал всего хорошего, а друзья на кинопоиске это мои хорошие приятели с которыми приятно поболтать или по твоему можно быть друзьями даже не видя человека в лицо? хотя мы наверное просто разные понятия вкладываем в слово "дружба" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 февраля, 2010 ID: 11697 Поделиться 24 февраля, 2010 Очаровательного человека, чьи сообщения я всегда (серьёзно, а это редкость) читаю, к кому прислушиваюсь, Соня - с годовщиной! Пусть она будет у тебя не последней -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 24 февраля, 2010 ID: 11698 Поделиться 24 февраля, 2010 Вест=), Сава, спасибо большое) Severus, благодарю!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 февраля, 2010 ID: 11699 Поделиться 24 февраля, 2010 alexandra summers, тысячей =) Сегодня для тебя специальный гость! Узнав о твоем маленьком достижении он сразу же прилетел в Россию и ждет, когда сможет вручить свой подарочек! siner, два годика - это уже круть! Для тебя тоже есть подарочек))) Надеюсь, муж не будет ревновать)) это так - маленькая шалость из мира кино для поклонников -) Света, с тремя тысячами, жестокая барышня! Вот Сашка тебя заждался! И ванна уже остыла... а ты! Ты где?! Вообще, вот и второго поклонника вижу! Лежат, ждут =) И угощение уже готово)) оно там! за кадром! Если не поспешишь - кто-нить придет и отнимет)))) *скромненько шаркаю ножкой...* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 24 февраля, 2010 ID: 11700 Поделиться 24 февраля, 2010 Jewel, ух ты!!! Вот это сюрприз так сюрприз! Джеймс собственной персоной!) Благодарю!!! Только, пусть он из России сразу в Молдову летит, так как я на данный момент проживаю здесь -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.