Ace84 23 февраля, 2010 ID: 11651 Поделиться 23 февраля, 2010 alexandra summers, Сашенька! Поздравляю тебя с 1000! Я хотел подарить тебе Спайка, но, уверен, он уже весь в твоем полном распоряжении Поэтому троица моих любимиц поет оду твоей красоте, жизнерадостности и целеустремленности. Даешь 2000! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 23 февраля, 2010 ID: 11652 Поделиться 23 февраля, 2010 lana81, поздравляю с достижением! Спасибо большое lana81, Свет! С новым достижением! Ты очень приятный человек! Тебя всегда интересно читать. Теперь ждем новых побед! Мерси Мари, приятно слышать от тебя )) Little Black dress с годовщиной! lana81 с 3000! x-ile с 4000! Илья(Gnost_96) со статусом! Пасибки )) lana81 - с 4-мя тысячами тебя! Умничка, так держать) Little Black dress - с годовщиной! Приятно читать твои посты Большое сенкс, Галочка )) Lana81, почти землячка, поздравляю с 3-мя штуками!)) Молодец! Мулцумеск )) А тебя феличитаре ку реализаря де мий де месаже (прошу прощения за плохой язык, помню только то, что в школе учила, а это было давненько ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 февраля, 2010 ID: 11653 Поделиться 23 февраля, 2010 alexandra summers, со штукой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 23 февраля, 2010 ID: 11654 Поделиться 23 февраля, 2010 alexandra summers, с тысячей поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 февраля, 2010 ID: 11655 Поделиться 23 февраля, 2010 alexandra summers, Санечка с первой тыщей тебя!!!! Наконец-то дождались! Ты молодчина, пиши и дальше такие интересные посты!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 февраля, 2010 ID: 11656 Поделиться 23 февраля, 2010 alexandra summers, с первой штукой вас!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 24 февраля, 2010 ID: 11657 Поделиться 24 февраля, 2010 alexandra summers,Сашуль, со шуткой тебя,солнце) Желаю покорить еще много много красивых циферек Крис присоединяется)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 февраля, 2010 ID: 11658 Поделиться 24 февраля, 2010 Саша, alexandra summers, поздравляю с тысячей постов и статусом! Желаю не останавливаться на достигнутом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 24 февраля, 2010 ID: 11659 Поделиться 24 февраля, 2010 alexandra summers, Сашуль, С первой тысячей! Ты умничка!!! Желаю дальнейшего творческого вдохновения тебе для написания постов и преодолеть еще не один тысячный рубеж! Дарю тебе конечно же Джонни) и без цветов не могу обойтись!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 24 февраля, 2010 ID: 11660 Поделиться 24 февраля, 2010 alexandra summers - с первой тысячей, Саш! Давай обгоняй меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 24 февраля, 2010 ID: 11661 Поделиться 24 февраля, 2010 Сашенька, с первой тысячей тебя и с новым статусом!!!! Молодец! Для тебя - красавец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 24 февраля, 2010 ID: 11662 Поделиться 24 февраля, 2010 alexandra summers, с первой тысячей! Оу, быстро -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 24 февраля, 2010 ID: 11663 Поделиться 24 февраля, 2010 alexandra summers с первой штукой. Молодчинка))) lana81 с 3000!!! Продолжай двигаться дальше))) Девчонки, вы умнички))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 февраля, 2010 ID: 11664 Поделиться 24 февраля, 2010 alexandra summers, поздравляю с тысячей, молодчина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 24 февраля, 2010 ID: 11665 Поделиться 24 февраля, 2010 siner, Сонечка, с опозданием поздравляю тебя с годиком на форуме! Продолжай писать такие же интересные посты.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 24 февраля, 2010 ID: 11666 Поделиться 24 февраля, 2010 alexandra summers/Сашенька с достижением первой тыщи!!! Творческого вдохновения, интересных и ярких кинопросмотров и удовольствия от их обсуждения ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 24 февраля, 2010 ID: 11667 Поделиться 24 февраля, 2010 alexandra summers, Саша с первым серьезным достижением и статусом! Ты всегда пишешь интересно и по делу, желаю вдохновения, новых ярких впечатлений и естественно много киновкусностей! Ждем вторую штуку)) К поздравлениям присоединяется красавец-мужчина: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2010 ID: 11668 Поделиться 24 февраля, 2010 siner, Сонечка, с опозданием поздравляю тебя с годиком на форуме! Продолжай писать такие же интересные посты.)) Спасибо=) Думала что уже никто не поздравит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 24 февраля, 2010 ID: 11669 Поделиться 24 февраля, 2010 alexandra summers, Сашенька! С первой тысячей тебя и статусом! Поздравления принимай и от этой девушки ) siner, София, со второй годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 24 февраля, 2010 ID: 11670 Поделиться 24 февраля, 2010 Саша, поздравляю с тысячей) siner, с годовщиной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 февраля, 2010 ID: 11671 Поделиться 24 февраля, 2010 siner, София, со второй годовщиной! Спасибо еще раз=) siner, с годовщиной) Благодарю=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 24 февраля, 2010 ID: 11672 Поделиться 24 февраля, 2010 Ух ты, сколько поздравлений! Так приятно, просто словами не передать. Спасибо всем огромное за такие теплые слова! Лен14ка, спасибо Ну я как бы решила доконать эту тысячу, а то все время оставляю это дело) ФанаточкАльбы, Жень, спасибо большое, от таких девушек принимать поздравления безумно приятно) Ace84, Саш, ух ты, ничего себе подборочка! Они великолепны! Да еще и оду мне посвящают Все, ты покорил меня таким шикарным подарком! Благодарю lana81, Света, спасибо большое) Ничего страшного, я его тоже только на уровне школьной программы знаю Waldemar, благодарю!) 25 Кадр, спасибо) Geniuskk, Катюш, ух, какой тут Джонни шикарный! Спасиб!) siner, спасибо вам большое) Лукреция, Юлечка, мерси, Крис бесподобна! Tatyana, спасибо, очень приятно! Постараюсь) Kira B, Дашуль, благодарю, о таком подарке я всегда мечтала! Gnost_96, Илюх, спасибо! Куда уж мне до тебя! Маргаретта, Галочка, да, вот это мужчина! Просто шик! Мерси Alenalove, Спасибо большое! Camilla555, благодарю, милые ангелята!) Mario47, Леша, спасибо Elena-P, спасибо за приятные пожелания!) mia gel, Яночка, благодарю! За красавца-мужчину отдельное спасибо Dakota7, Оль, мерси! Сара бесподобна! VCHA, Викуль, спасибо, Джулиан...ммм...шикарен! Всем большое спасибо! Так приятно! Я не ожидала, что будет столько поздравлений! siner, поздравляю со второй годовщиной!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 24 февраля, 2010 ID: 11673 Поделиться 24 февраля, 2010 alexandra summers , со статусом! А Софи-siner скромненько помалкивает... Со вторым годом на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 24 февраля, 2010 ID: 11674 Поделиться 24 февраля, 2010 Спасибо=) Думала что уже никто не поздравит... упс... вот что значит 23 февраля(( siner, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с двухлетием на форуме. Желаю ярких киновпечатлений, достойных собеседников и много-много лет на КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 24 февраля, 2010 ID: 11675 Поделиться 24 февраля, 2010 siner, С годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.