ФанаточкАльбы 16 февраля, 2010 ID: 11451 Поделиться 16 февраля, 2010 Waldemar, с 14 000 постов! Это очень круто! Kira B, Дашенька! С годовщиной тебя! Твори в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 16 февраля, 2010 ID: 11452 Поделиться 16 февраля, 2010 Waldemar/Ромчик, рекордсменщик и передовик производства ты наш !!! С достижением 14-й тыщи тебя, восхищаюсь и уважаю ! Удачи и новых рекордов!!! Kira B/Дашунечка с годовщиной на форуме тебя солнце!!! Удачи, вдохновния и удовольствия от общения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 16 февраля, 2010 ID: 11453 Поделиться 16 февраля, 2010 Waldemar, присоединяюсь к поздравлениям, если не возражаете. Скажите, вы единственный с такой ужасающей цифрой на форуме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 16 февраля, 2010 ID: 11454 Поделиться 16 февраля, 2010 Kira B, Даша, с годовщиной тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 16 февраля, 2010 ID: 11455 Поделиться 16 февраля, 2010 Waldemar, поздравляю с 14 000! Вы прям передовик труда=) присоединяюсь к поздравлениям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 16 февраля, 2010 ID: 11456 Поделиться 16 февраля, 2010 Kira B, Дашуль, с годовщиной тебя!!!!! Побольше новых и приятных киновпечатлений! Пусть КиноПоиск всегда приносит только радость и приятных собеседников!) Бейл присоединяется)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 февраля, 2010 ID: 11457 Поделиться 16 февраля, 2010 Kira B, с Годиком на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 16 февраля, 2010 ID: 11458 Поделиться 16 февраля, 2010 Waldemar, с достижением. Желаю тебе посадить дерево, построить дом, вырастить сына и набрать 100 000 постов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 16 февраля, 2010 ID: 11459 Поделиться 16 февраля, 2010 Waldemar с 14 штуками. Просто нет слов)) Kira B , Дашуля. Поздравляю с годом на форуме. Ты замечательный человечек))) Принимай поздравления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 16 февраля, 2010 ID: 11460 Поделиться 16 февраля, 2010 Ромашка!!!!!! Ты лучший!!!! Поздравляю!!!! С 14т тебя!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 16 февраля, 2010 ID: 11461 Поделиться 16 февраля, 2010 Waldemar Рекорд, одназначно, рекорд, поздравляю с очередным достижением.) Kira B С годовщиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 16 февраля, 2010 ID: 11462 Поделиться 16 февраля, 2010 Kira B, поздравляю с годовщиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 16 февраля, 2010 ID: 11463 Поделиться 16 февраля, 2010 Kira B!!! Дашуль поздравляю тебя с годовщиной на форуме, ты безумно очаровательный и очень интересный человечек, с которым всегда приятно пообщаться. Я очень рада нашему знакомству, потому что общение с тобой всегда поднимает мне настроение! Продолжай и дальше радовать своим присутствием на форуме Дарю во первых тебе того, благодаря которому мы с тобой и познакомилисьНу и просто твоего любимчика, куда ж без него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 февраля, 2010 ID: 11464 Поделиться 16 февраля, 2010 Kira B, с годовщиной!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 16 февраля, 2010 ID: 11465 Поделиться 16 февраля, 2010 Kira B, с годовщиной! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 февраля, 2010 ID: 11466 Поделиться 17 февраля, 2010 , Jewel, не могу отправится спать, пока не поздравлю тебя с четырехлетием на форуме. Так что - ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты просто замечательная, очень веселая, жутко позитивная, в меру рассудительная и чуточку ненормальная. Поэтому вот тебе в подарочек сундучок с цветами, потому что только чуточку ненормальные и творческие личности оправятся за цветами с сундуком. Ну а если тебе не нужен сундук, то возьми парочку котят, таких же веселых, любознательных и неугомонных как ты сама. Я искренне удивляюсь твоему умению находить интересные вещи в огромном потоке информации и заражать этим интересом окружающих. Лично я не в силах противостоять твоему дару убеждения! Ну , а если и коты не подойдут, то вот тебе в подарок потертый жизнью, но очень импозантный и, кажется, довольно известный мужчина. Не знаешь, почему он так подозрительно смотрит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 17 февраля, 2010 ID: 11467 Поделиться 17 февраля, 2010 Kira B, поздравляю с годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 17 февраля, 2010 ID: 11468 Поделиться 17 февраля, 2010 Kira B, с годовщиной! Спасибо большое! Kira B, Дашенька! С годовщиной тебя! Твори в том же духе! Женечка, спасибо тебе, буду стараться! Kira B/Дашунечка с годовщиной на форуме тебя солнце!!! Удачи, вдохновния и удовольствия от общения! Леночка, спасибо огромное за такое поздравление и пожелание, очень приятно! Kira B, Даша, с годовщиной тебя! Леш, спасибо, от тебя принять поздравления всегда приятно вдвойне! еще раз спасибо! Kira B, Дашуль, с годовщиной тебя!!!!! Побольше новых и приятных киновпечатлений! Пусть КиноПоиск всегда приносит только радость и приятных собеседников!) Бейл присоединяется)) Сашуль, спасибо большое, приятно читать такие слова) за Бейла отдельное спасибо. Kira B, с Годиком на форуме! Спасибо большущее! Kira B , Дашуля. Поздравляю с годом на форуме. Ты замечательный человечек))) Принимай поздравления Вот это да! Машуль, спасибо тебе, за инь-ян отдельное огромное спасибо! Рада что мы подружились с тобой здесь, общение с тобой всегда очень приятно и интересно! Kira B С годовщиной. Катюш, спасибо тебе! Kira B, поздравляю с годовщиной. Спасибо, очень приятно! Kira B!!! Дашуль поздравляю тебя с годовщиной на форуме, ты безумно очаровательный и очень интересный человечек, с которым всегда приятно пообщаться. Я очень рада нашему знакомству, потому что общение с тобой всегда поднимает мне настроение! Продолжай и дальше радовать своим присутствием на форуме Дарю во первых тебе того, благодаря которому мы с тобой и познакомилисьНу и просто твоего любимчика, куда ж без него Машунь, нет слов просто, спасибо огромное! Общение с тобой всегда доставляет море позитива, так что потом настроение улучшается на целую неделю Дорожу очень твоей дружбой) Ты супер! знай это. П. С. За подарки отдельное спасибо, одинаково люблю обоих) Kira B, с годовщиной!=) Спасибо вам! Kira B, с годовщиной! ) Спасибо, а вас уже с прошедшей годовщиной! Kira B, поздравляю с годовщиной! Спасибочки большое! Еще раз всем спасибо за поздравления, неимоверно приятно! Waldemar, С очередным достижением вас, поздравляю! Jewel, С четырехлетием на форуме кп! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 17 февраля, 2010 ID: 11469 Поделиться 17 февраля, 2010 Jewel,с четырьмя годами на форуме! Примите мои поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 17 февраля, 2010 ID: 11470 Поделиться 17 февраля, 2010 Jewel! С четырёхлетием вас на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 17 февраля, 2010 ID: 11471 Поделиться 17 февраля, 2010 Jewel/Анюта с 4-х летней годовщиной на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 февраля, 2010 ID: 11472 Поделиться 17 февраля, 2010 Waldemar, С очередным достижением вас, поздравляю! Спасибо Waldemar Рекорд, одназначно, рекорд, поздравляю с очередным достижением.) Ну да, рекорд Ромашка!!!!!! Ты лучший!!!! Поздравляю!!!! С 14т тебя!!! Ой, та ладно Waldemar с 14 штуками. Просто нет слов)) У меня тоже Waldemar, с достижением. Желаю тебе посадить дерево, построить дом, вырастить сына и набрать 100 000 постов Дерево вроде посадил - грушу Дом, хм... в планах как и всё остальное присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо Waldemar, присоединяюсь к поздравлениям, если не возражаете. Скажите, вы единственный с такой ужасающей цифрой на форуме? Ага Waldemar/Ромчик, рекордсменщик и передовик производства ты наш !!! С достижением 14-й тыщи тебя, восхищаюсь и уважаю ! Удачи и новых рекордов!!! Лена, тебе спасибо за дружбу Waldemar, с 14 000 постов! Это очень круто! О-е, да, это круто! Waldemar, поздравляю с 14 000! Вы прям передовик труда=) Есть немного Ромчик, поздравляю!!! Умничка! Waldemar, Рома, с 14 000!:plus: Спасибо Блииииин, Рома!.. Ты все скоростнее и скоростнее!!! Все уже поняли, что Waldemar войдет в книгу рекордов Гиннесса? С 14000 и даешь штуку в неделю!))) Штука в неделю? А как же сон? Waldemar, поздравляю с 14000! Очень мощная невероятная цифра. Спасибо Я когда-то говорила, что чтобы догнать Waldemar'a придется писать без остановки днем и ночью... Так вот, хрена нам лысого, товарищи, его уже не догнать! Ну а если серьезно, Waldemar, с очередной тысячей тебя. Вах-вах, мерси А тем временем Waldemar все стругает и стругает! Роман, ну ты самый настоящий малорик, признайся, что себя уже давно клонировал, ибо так просто невозможно Молодчина, давай, чтобы в этом году была двадцатка, железно. Я же говорил, что ничего и никого я не забываю Лёха - ты чего. Спасибо тебе! Ну за всё, хотя, в основном что дружишь с таким безумцем как я Kira B, с прошедшей годовщиной Jewel, 4 года, вах, поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 17 февраля, 2010 ID: 11473 Поделиться 17 февраля, 2010 Анечка Jewel, поздравляю тебя с четырёхлетием (!) форумской жизни! Желаю отметить ещё много-много годовщин, ты очень интересный и добрый человек, с тобой приятно общаться! ) Спасибо, а вас уже с прошедшей годовщиной! Спасибо большое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 17 февраля, 2010 ID: 11474 Поделиться 17 февраля, 2010 Jewel, поздравляю с 4-мя годами на форуме!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 17 февраля, 2010 ID: 11475 Поделиться 17 февраля, 2010 Ух ты, ёшки-матрешки, у какого замечательного человечка мощная датища! именно так! 4 года на форуме - это вам, граждане, не просто так! Это вам, граждане, круто! Анечка, дорогая моя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А позолотишь ручку, брилиантовая моя, всю правду о тебе скажу, всё будущее твое поведаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.