x X x 11 февраля, 2010 ID: 11376 Поделиться 11 февраля, 2010 Brand, с 3000! Мои поздравления!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 12 февраля, 2010 ID: 11377 Поделиться 12 февраля, 2010 ФанаточкАльбы, поздравляю с тремя штуками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 февраля, 2010 ID: 11378 Поделиться 12 февраля, 2010 ФанаточкАльбы, поздравляю с трешкой!-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 12 февраля, 2010 ID: 11379 Поделиться 12 февраля, 2010 ФанаточкАльбы, поздравляю с трешкой!-) Присоединяюсь к поздравлениям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 февраля, 2010 ID: 11380 Поделиться 12 февраля, 2010 Спасибо огромное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 12 февраля, 2010 ID: 11381 Поделиться 12 февраля, 2010 Женя, ФанаточкАльбы, с трешкой тебя, молодец! Оперативненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 12 февраля, 2010 ID: 11382 Поделиться 12 февраля, 2010 ФанаточкАльбы, с тремя тысячами постов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 12 февраля, 2010 ID: 11383 Поделиться 12 февраля, 2010 Женечка, зайка, самый добрый, искренний и позитивный человечек, поздравляю тебя с красивой циферкой на счетчике! Ты молодец, продолжай в том же духе! Красавицы поздравляют тебя! Ну и куда ж без него?)) Джерри конечно присоединяется! И цифру обязательно нужно отметить! П.С. Фирменная ухмылка ждет на стенке)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 12 февраля, 2010 ID: 11384 Поделиться 12 февраля, 2010 ФанаточкАльбы/Женечка с достижением тысячной трёшки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 февраля, 2010 ID: 11385 Поделиться 12 февраля, 2010 ФанаточкАльбы C 3000!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 12 февраля, 2010 ID: 11386 Поделиться 12 февраля, 2010 Женечка! Твои три штуки подкрались незаметно, я даже поздравительную речь не отрепетировала(( Ты замечатальная, милая, юморная девушка! Я очень-очень рада нашему общению! Оставайся такой же жизнерадостной, удачи, успехов и жду от тебя новых рекордов)) Это тебе от партии сдвинутых: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 февраля, 2010 ID: 11387 Поделиться 12 февраля, 2010 Женечка, солнце, с тремя штучками тебя! Наша умница, красавица и притаскиватель (слово-то какое)))) новостей в разные темки! Продолжай в том же духе! Традиционно - интересных тебе фильмов к просмотру, отличных ролей твоим любимцам, чтобы ты могла ими гордиться. Ну и Джерард тут к тебе с цветочками стучится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 12 февраля, 2010 ID: 11388 Поделиться 12 февраля, 2010 ФанаточкАльбы, с трёшечкой тебя, продолжай в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 12 февраля, 2010 ID: 11389 Поделиться 12 февраля, 2010 Женечка, с аццкой цифрой тебя! Ты добрая,веселая,позитивная,общительная,интересная и просто прекрасная девушка. Я очень ценю дружбу с тобой. Я помню,как мы не сговариваясь разом посмотрели одно наипрекраснейшее киноКак ржали,точнее я ржала над тем авиком с Робертом и еще множество замечательных моментов. Желаю тебе море хороших фильмов,и чтобы твои любимцы радовали тебя новыми ролями! Цветочки тебе: С 3000!Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 12 февраля, 2010 ID: 11390 Поделиться 12 февраля, 2010 ФанаточкАльбы, Женечка, поздравляю с тремя тысячами!!! Побольше новых и интересных кинопремьер, впечатлений и отличного настроения! Ждем новых и интересных постов!) Ну и вот, тут еще рядок знаменитостей ждут своей очереди, чтоб поздравить: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 12 февраля, 2010 ID: 11391 Поделиться 12 февраля, 2010 ФанаточкАльбы, Женечка, С тремя тысячами! Поздравляю! Ты молодец! Продолжай в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 февраля, 2010 ID: 11392 Поделиться 12 февраля, 2010 Dakota7 С годовщиной, долгих форумских лет, приятных собеседников, и самое главное чтобы на твоем форумском пути не было ни одного неадеквата, а коли таковые объявятся, то средство борьбы известно и проверено в на деле. ЗЫ Робертовский ящичек таки закончился поэтому вот в честь события. Ну и конечно же цветы.) ФанаточкАльбы С красивой цифрой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 12 февраля, 2010 ID: 11393 Поделиться 12 февраля, 2010 Катюш, спасибо большое Цветочки - замечательные, а уж выпивка, ммм ^_^ И пожелания приятные, а главное актуальные )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 12 февраля, 2010 ID: 11394 Поделиться 12 февраля, 2010 Dakota7, Оль, поздравляю с годовщиной! Побольше тебе ярких и радостных впечатлений!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 12 февраля, 2010 ID: 11395 Поделиться 12 февраля, 2010 (изменено) Олечка (Dakota7), с годовщиной тебя (извини, что не вчера поздравила, не было возможности). Долгих лет тебе на форуме, интересных собеседников и хороших друзей, приятных впечатлений. Женя, (ФанаточкАльбы), с третьей тысячей интересных постов. Пожелания, те же что и Оле. Ну и в честь ваших достижений, по коктейлю: Изменено 13.02.2010 15:11 пользователем VCHA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 февраля, 2010 ID: 11396 Поделиться 12 февраля, 2010 Dakota7 С годовщиной на форуме!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 февраля, 2010 ID: 11397 Поделиться 12 февраля, 2010 Mario47, Лёшка, спасибо тебе. Dakota7, спасибо! Tatyana, Танюш, мерси и за поздравления, и за таких красавиц и, безусловно, за моего любимого красавца. P.S.Деймон на стене рулит. Elena-P, Лена, спасибо. Naomi, благодарю вас! Мне очень приятно. mia gel, Янулик, а тебе и не нужно репетировать речь, ты всегда знаешь, что сказать. Спасибо. Значит, я теперь в партии сдвинутых? Капелька Соулино, Машенька, спасибо тебе за такие трогательные слова и Джерарда. Виолеттка, благодарю! Aleksandra2611, Сашка!)) Цифра действительно аццкая). Я тоже очень ценю нашу дружбу и помню всё-всё, над чем мы смеёмся) А ава, кстати, была шикарной :lol: Спасибо,мой заяц. alexandra summers, огромное спасибо за поздравления и за то, что пригласила в эту тему таких деловых лиц)) Благодарю. Kira B, Дашка, спасибо. Буду стараться! VCHA, Викуля,спасибо. Дауни мл. просто шикарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 12 февраля, 2010 ID: 11398 Поделиться 12 февраля, 2010 Dakota7, поздравляю тебя с годовщиной на форуме! Желаю огромного киноманского счастья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 12 февраля, 2010 ID: 11399 Поделиться 12 февраля, 2010 Олечка, с годовщиной! Ну ты знаешь, что ты супер. Продолжай и дальше нас радовать своим присутствием на форуме. ФанаточкАльбы, с красивой цифрой поздравляю! И пускай таких цифр будет много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 13 февраля, 2010 ID: 11400 Поделиться 13 февраля, 2010 Dakota7! Оленька дорогая, поздравляю с годовщиной на форуме!!! Всего тебе самого самого классного! ФанаточкАльбы! Женечка поздравляю с красивой циферкой тебя, не останавливайся на достигнутом, продолжай в том же духе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.