siner 2 февраля, 2010 ID: 11251 Поделиться 2 февраля, 2010 siner,с новой красивой циферкой вас) Думаю далеко не последней Надеюсь что не последней=) Спасибо! siner, с 3000! Интересно, весело и по делу - Софи, непременно продолжай в том же духе! Я люблю обсуждать с тобой кино. И не только кино... Ой, спасибо огромное, очень приятно услышать такое, тем более от тебя=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 февраля, 2010 ID: 11252 Поделиться 2 февраля, 2010 Софи, с преодолением трехтысячной отметки тебя! Отличных тебе фильмов к просмотру, на которые хотелось бы писать отзывы, интересных собеседников, таких же интересных постов, будоражащих диспутов)), ну и Гаэльчика с Джонатаном впридачу! "У Софи уже 3 штучки! Надо отпраздновать!" "Буду ждать тебя - так ... "Или так " Джонатан присоединяется к томительному ожиданию, когда можно будет тебя поздравить! А пока вон взгдлядом соблазняет Ну и, конечно же, без цветов пусть даже не являются! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 февраля, 2010 ID: 11253 Поделиться 2 февраля, 2010 Капелька Соулино, Маша, спасибо огромное, рада что мы познакомились=)) Какая тут красота, и Гаэльчик, и Джонатан, и цветочки=) Прям не знаю кого первым схватить=)) Спасибо огромное за поздравление, теплые слова и такую красоту! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 2 февраля, 2010 ID: 11254 Поделиться 2 февраля, 2010 Siner, поздравляю вас с 3000! Побольше вам фильмов с любимыми актёрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 2 февраля, 2010 ID: 11255 Поделиться 2 февраля, 2010 siner и Капелька Соулино, вы прям нога в ногу (или лучше сказать рука в руку) идете Позвольте и мне вас поздравить с тремя штуками:plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 2 февраля, 2010 ID: 11256 Поделиться 2 февраля, 2010 Софи, ты молодец! С Цифрой! Продолжай в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 2 февраля, 2010 ID: 11257 Поделиться 2 февраля, 2010 Софиииии! С тремя штучками! Ждем четвертую. Прими от меня в дар мужчину... (Он уже заждался). Капелька Соулино, и вас также с перодолением трехтысячного рубежа! Вам тоже мужчину в дар, надеюсь понравится... P. S. Ну вы прямо кармические сестры: точь-в-точь одинаковые цифры на счетчике. Были... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 февраля, 2010 ID: 11258 Поделиться 2 февраля, 2010 siner и Капелька Соулино, вы прям нога в ногу (или лучше сказать рука в руку) идете Позвольте и мне вас поздравить с тремя штуками:plus: Маргаретта, спасибо большое! Действительно мы с Софи практически синхронно))) [Капелька Соулино, и вас также с перодолением трехтысячного рубежа! Вам тоже мужчину в дар, надеюсь понравится... [/center] P. S. Ну вы прямо кармические сестры: точь-в-точь одинаковые цифры на счетчике. Были... Tsarinsa, большое спасибо!))) А за прекрасного Семёна особенно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 2 февраля, 2010 ID: 11259 Поделиться 2 февраля, 2010 siner поздравляю. Молодец))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 2 февраля, 2010 ID: 11260 Поделиться 2 февраля, 2010 siner, с тремя штуками вас! Побольше новых интересных фильмов!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 февраля, 2010 ID: 11261 Поделиться 2 февраля, 2010 siner, с тремя штуками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 2 февраля, 2010 ID: 11262 Поделиться 2 февраля, 2010 Капелька Соулино и siner, девочки, поздравляю с достижениями! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 февраля, 2010 ID: 11263 Поделиться 2 февраля, 2010 Daisylita, спасибо большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 2 февраля, 2010 ID: 11264 Поделиться 2 февраля, 2010 siner/Сонюшка с достижением трёх тысячника солнышко! Удачи, отличного настроения, с тобой очень приятно и легко общаться, просто заряжаешь оптимизмом и искренностью . Успехов в дальнеших покорениях форумных киновершин! А красавчик и обаяшка Лео с удовольствием присоединяется, уже загрустил от нетерпения тебя поздравить Где же ты девушка мечты моей? Разреши тебя обнять, поцеловать и подарить вот этот прекрасный букет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 февраля, 2010 ID: 11265 Поделиться 2 февраля, 2010 siner и Капелька Соулино 3000 - это ешё не серьёзная цифра, даёшь стране больше постов!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 февраля, 2010 ID: 11266 Поделиться 2 февраля, 2010 Siner, поздравляю вас с 3000! Побольше вам фильмов с любимыми актёрами. Спасибо!=) siner и Капелька Соулино, вы прям нога в ногу (или лучше сказать рука в руку) идете Позвольте и мне вас поздравить с тремя штуками:plus: Да, я давно заметила что мы с Машей идем одновременно =) Спасибо за поздравление! Софи, ты молодец! С Цифрой! Продолжай в том же духе! Пасибки, буду продолжать=) Софиииии! С тремя штучками! Ждем четвертую. Прими от меня в дар мужчину... (Он уже заждался). P. S. Ну вы прямо кармические сестры: точь-в-точь одинаковые цифры на счетчике. Были... Спасибо, особенно за мужчину=) А про сестер это ты точно! siner поздравляю. Молодец))) Спасибо вам! siner, с тремя штуками вас! Побольше новых интересных фильмов!) Благодарю=) siner, с тремя штуками Спасибо большое! Капелька Соулино и siner, девочки, поздравляю с достижениями! Спасибо и вам=) siner/Сонюшка с достижением трёх тысячника солнышко! Удачи, отличного настроения, с тобой очень приятно и легко общаться, просто заряжаешь оптимизмом и искренностью . Успехов в дальнеших покорениях форумных киновершин! А красавчик и обаяшка Лео с удовольствием присоединяется, уже загрустил от нетерпения тебя поздравить Где же ты девушка мечты моей? Разреши тебя обнять, поцеловать и подарить вот этот прекрасный букет! Ох, как приятно! Спасибо за такие теплые слова и за такого мужчину=) Взяла его и убежала=)) siner и Капелька Соулино 3000 - это ешё не серьёзная цифра, даёшь стране больше постов!))) Будем стараться=) Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 февраля, 2010 ID: 11267 Поделиться 2 февраля, 2010 siner и Капелька Соулино 3000 - это ешё не серьёзная цифра, даёшь стране больше постов!))) Tanchetta, спасибо большое!))) Дадим стране постов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 2 февраля, 2010 ID: 11268 Поделиться 2 февраля, 2010 siner и Капелька Соулино поздравляю с 3000) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 февраля, 2010 ID: 11269 Поделиться 2 февраля, 2010 siner и Капелька Соулино поздравляю с 3000) Спасибо=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 февраля, 2010 ID: 11270 Поделиться 2 февраля, 2010 siner и Капелька Соулино - с трешкой! Даешь еще три раза по столько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 февраля, 2010 ID: 11271 Поделиться 2 февраля, 2010 siner, поздравляю с трехтысячным рубежом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 2 февраля, 2010 ID: 11272 Поделиться 2 февраля, 2010 siner с прохождением еще одного рубежа! На форуме мало людей у которых всегда есть свое мнение, а тех кто умеет это мнение отстаивать еще меньше. Поэтому желаю продолжать в том же духе)) В подарок естественно Джонатан (естественно потому что сама к нему неровно дышу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 февраля, 2010 ID: 11273 Поделиться 2 февраля, 2010 siner и Капелька Соулино поздравляю с 3000) siner и Капелька Соулино - с трешкой! Даешь еще три раза по столько Девочки, VCHA и lana81, спасибо большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 3 февраля, 2010 ID: 11274 Поделиться 3 февраля, 2010 (изменено) . Изменено 03.01.2013 10:17 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 3 февраля, 2010 ID: 11275 Поделиться 3 февраля, 2010 Severus, Вита, дорогая скоростная подруга, с 3000 тысячами! Вот только ж с двумя поздравляли, как ты это делаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.