x-ile 31 января, 2010 ID: 11201 Поделиться 31 января, 2010 G()()Dk@T, с двумя годами кошачьего лазания на просторах здешних форумов. Загуливай сюда чаще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 31 января, 2010 ID: 11202 Поделиться 31 января, 2010 Tanchetta - c годиком, G()()Dk@T - с двумя, Phantom - с пятилеткой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 31 января, 2010 ID: 11203 Поделиться 31 января, 2010 Feodora 13, Kisyulya, Капелька Соулино, VCHA, Tatyana, Daisylita, Severus, lana81 Как приятно) Спасибо!!! Kisyulya: Танюша, Танчетта, Tanchetta с годовщиной тебя!!! Да пребудет с тобой Крис! Хи хи))) Я валяюсь!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 31 января, 2010 ID: 11204 Поделиться 31 января, 2010 Так, ну я как всегда гений "реактивных" поздравлений.... В первую очередь хочу поздравить замечательных и интересных девчонок Velociraptor Катюшу и Леночку Oskar777 с достижениями! Девочки, Tanchetta (Танюша) и Velociraptor, поздравляю вас обеих с годовщинами на форуме! Радуйте нас и дальше! А вас больше и больше хороших фильмов, отличных ролей любимых актеров, ну и вообще позитива по жизни Tanchetta, Velociraptor с годовщинами) Tanchetta (Танюша) и Velociraptor, девочки, поздравляю с годовщинами на форуме! Спасибо. Вот сижу за компом и думаю: ёлы-палы, мне на форуме два годика исполнилось... С чем и поздравляю. А еще ms. Noname , с годовщиной, радуйте и дальше нас замечательнейшими, грамотными и интересными рецензиями и комментариями к работам других участников конкурса, победы в ПЛ, и кто знает, в СЛ тоже. Tanchetta С опозданием, но тем не менее с годовщиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 31 января, 2010 ID: 11205 Поделиться 31 января, 2010 Velociraptor Спасибо и тебя!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 31 января, 2010 ID: 11206 Поделиться 31 января, 2010 G()()Dk@T с 2-х летней годовщиной на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 31 января, 2010 ID: 11207 Поделиться 31 января, 2010 ms. Noname и G()()Dk@T, с годовщинами вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 31 января, 2010 ID: 11208 Поделиться 31 января, 2010 Благодарю за поздравления! :] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 31 января, 2010 ID: 11209 Поделиться 31 января, 2010 ms. Noname, Анют, вот чуточку не успела!!! Поздравляю!! Какой сегодня день насыщенный событиями))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 31 января, 2010 ID: 11210 Поделиться 31 января, 2010 ms. Noname, с годовщиной, Velociraptor'а тоже с прошедшей, какие бриллианты уже год светятся на нашем сайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 января, 2010 ID: 11211 Поделиться 31 января, 2010 ms. Noname, с годовщиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 февраля, 2010 ID: 11212 Поделиться 1 февраля, 2010 G()()Dk@T, с двумя годиками! Анют, поздравляю с первой годовщиной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 февраля, 2010 ID: 11213 Поделиться 1 февраля, 2010 Сколько у нас годовщин за последние дни. Tanchetta, ms. Noname, Velociraptor, прекрасные девушки и отличные собеседницы, с годиком вас. И каким бы хорошим и весёлым не был этот первый год присутствия на форуме, желаю, чтобы следующий стал в сто раз интереснее и насыщеннее. Пока далеко не ушла от девочек, хочется с небольшим опозданием поздравить так же Geniuskk и Кисулю с двумя штучками постов и пожелать не останавливаться на достигнутом.))) И пусть уже скорее наступит весна... Ну и естественно нельзя обойти стороной двух молодых людей. G()()Dk@T - с двойной годовщиной, а Phantom-а аж с пятой!!! Мужчины, ради такого дела... Ну и для тех, кто не любит шампусик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 февраля, 2010 ID: 11214 Поделиться 1 февраля, 2010 Ну и наконец-то!!!!! *частая барабанная дробь....* Мой родной человечек, моя сестрёнка космическая преодолела последний рубеж и добралась до счастливых 3-х тысяч постов. Манчо, Машенька, Капелька ты наша(), от всей души поздравляю тебя...не с тем, что ты набила три тыщи, нет. Поздравляю тебя с тем, что ты настолько интересный разносторонне человек, настолько открытый, добрый, юморной и позитивный, что тебя хватает на нас всех. Ты переводишь нам статьи, интервью, видюшки, постоянно находишь что-то новое и интересное. Ну сама подумай, чтобы без тебя делали сумеречные фанаты?)))) Да и все мы, кто неровно дышим и пускаем слюну при любом появлении Тейлора или Семёна на экране...что бы мы без тебя делали?:lol: Да и шутки в сторону уже... Что бы я без тебя делала? Ты сама знаешь почему, как и за что я тебя люблю. Ты моя роднулька, и я очень рада, что ты есть. А теперь заканчиваю ныть и перехожу к самой интересной части!!! Как положено в твою честь ритуальный танец))) И в качестве подарка наш любимый мужчина...кто ж ещё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 февраля, 2010 ID: 11215 Поделиться 1 февраля, 2010 УРА!!! Поздравляю нашу солнечную, энергичную Машульку, Капельку, с 3000 тысячами постов!!! Машуль, все твои сообщения на форуме мегаполезные, интересные и содержательные! Пиши и дальше, вдохновения тебе! И оставайся такой же умницей, яркой девушкой и искренним человечком! В подарок любимые мужчины дарят тебе прекрасный букет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 1 февраля, 2010 ID: 11216 Поделиться 1 февраля, 2010 Дорогую Капельку Соулино, Машеньку, поздравляю с чудесной циферкой! Твои посты всегда интересны и прекрасны! Да, да. Мы все знаем, какую работу ты проделываешь для форума. Дарю тебе то, что ты любишь: Сан-Франциско. Нью-Йорк. Кеды. Мужскую рубашку. Сыр "Пармезан". Зелёный чай с мёдом под какое-нибудь кино. И ещё двух похитителей твоего сердца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 1 февраля, 2010 ID: 11217 Поделиться 1 февраля, 2010 Машик, поздравляю с 3000 постов))) Вай, скока тебе мужиков надарили))) Я даже пытаться выпендрится не буду! Давай пиши еще))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 1 февраля, 2010 ID: 11218 Поделиться 1 февраля, 2010 Капелька Соулино, Маша, с 3000 постов! Пиши и дальше интересные мысли, предположения и свои эмоции насчёт фильмов, актрис и актёров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 февраля, 2010 ID: 11219 Поделиться 1 февраля, 2010 Капелька Соулино/Машуля поздравляю тебя с З-х тысячным достижением интересных, ярких и замечательных постов! Много радости, удачи и позитива от общения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 1 февраля, 2010 ID: 11220 Поделиться 1 февраля, 2010 Машуля, с 3000 тебя! Твои удивительные отзывы частенько толкают меня на просмотр фильмов . Так что, напиши еще столько же (как минимум). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 февраля, 2010 ID: 11221 Поделиться 1 февраля, 2010 Маша, с тремя тысячами тебя! Желаю побольше фильмов, которые заставляют трепетать, побольше съёмок с твоими любимцами и да, достижения и 4000 с удовольствием! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 февраля, 2010 ID: 11222 Поделиться 1 февраля, 2010 steffania Спасибки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 февраля, 2010 ID: 11223 Поделиться 1 февраля, 2010 Анечка ms. Noname, с годовщиной! Пусть их будет ещё очень много Таня Tanchetta , с годом на форуме! Как Вы удачно зарегились, однако, и ДР рядом G()()Dk@T, с двумя годиками! Такой милый малыш на фото Phantom, с пятью годами форумской жизни! ) Маша Капелька Соулино, с 3000 тысячами постов! Это очень много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 1 февраля, 2010 ID: 11224 Поделиться 1 февраля, 2010 Маша, Капелька Соулино, воздушное создание, коллега сама знаешь где, поздравляю с тремя штуками! Вот тебе букет из конфет - пусть жизнь будет сладкой!)))! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 1 февраля, 2010 ID: 11225 Поделиться 1 февраля, 2010 ms. Noname, Tanchetta , G()()Dk@T, с годовщиной! Phantom, с пятью годами форумской жизни! ) Капелька Соулино, с 3000 тысячами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.