Geniuskk 28 января, 2010 ID: 11126 Поделиться 28 января, 2010 Катя Geniuskk, поздравляю с 2000 постов! Красивая цифра, пишите больше - до следующей Спасибо огромное)) Буду стараться Geniuskk, с двушкой! Благодарю! Geniuskk с 2000 штуками))) Умничка))) Мерси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 января, 2010 ID: 11127 Поделиться 28 января, 2010 Моя дорогая пусечка, моя дорогая Юляшечка, кисулечка! Тяпик! Мой драгоценный друг и товарищ!!! Это просто потрясающее поздравление, которое я немедленно сохраню себе на веки вечные!!! :wow: Люблю тебя! *куча смайлов выражающих восторг и умиление* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 января, 2010 ID: 11128 Поделиться 28 января, 2010 Kisyulya, с 2000! Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 28 января, 2010 ID: 11129 Поделиться 28 января, 2010 Растяпа, как всегда расстаралась для Юли и всех любителей почитать ее шикарнейшие поздравления. (Я тоже почитала, хоть и не мне было ) Но придется Тяпе еще что-то придумать, ведь у Kisyulya 2000 сообщений. Юля, которая Kisyulya, поздравляю тебя с этим количеством постов. Скажу, что мне всегда интересно тебя читать в любой теме. Ты хорошо ориентируешься в кинематографе и можешь понятно и, главное, аргументировано высказать свое мнение. А еще я конечно, как и многие, в восторге от твоих авиков (на Кейт сейчас так вообще наглядеться не могу). Дарю красотку, красавцев тебе сегодня уже надарили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 28 января, 2010 ID: 11130 Поделиться 28 января, 2010 Кисуленок, поздравляю тебя с 2000 постов! Желаю вдохновения, позитивного настроя на хорошее, веселое и доброе общение! ЗЫ Ольга права, надо наверное действительно начать дарить женщин, раз мужчины уже все подарены)))))))) Моника была бы рада, что её фотка на аватарке используется такой замечательной, умной и веселой девушкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 28 января, 2010 ID: 11131 Поделиться 28 января, 2010 25 кадр с годовщиной! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 28 января, 2010 ID: 11132 Поделиться 28 января, 2010 Geniussk, Кать, поздравляю с 2-мя тысячами! Дерзай дальше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 января, 2010 ID: 11133 Поделиться 28 января, 2010 Geniussk, Кать, поздравляю с 2-мя тысячами! Дерзай дальше) Сашуль, спасибо! Будем стараться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 28 января, 2010 ID: 11134 Поделиться 28 января, 2010 Kisyulya, с красивой цифрой! Продолжайте в том же духе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 28 января, 2010 ID: 11135 Поделиться 28 января, 2010 (изменено) Geniussk, Kisyulya, Hell-Phoenix поздравляю со взятием очередных высот! Пишите дальше, ваши посты всегда интересны)) П.С. Извиняюсь, что без цветов и подарков, видимо у моего тырнета сегодня магнитная буря, зависалово аццкое. Изменено 28.01.2010 19:59 пользователем mia_gel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 января, 2010 ID: 11136 Поделиться 28 января, 2010 Geniussk поздравляю со взятием очередных высот! Пишите дальше, ваши посты всегда интересны)) Спасибо большое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 28 января, 2010 ID: 11137 Поделиться 28 января, 2010 Geniuskk (Катюша), уже две штуки! Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 28 января, 2010 ID: 11138 Поделиться 28 января, 2010 Geniuskk (Катюша), уже две штуки! Поздравляю! Танюш, спасибо огромное! Самой не верится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 января, 2010 ID: 11139 Поделиться 29 января, 2010 (изменено) Кисульчик, ну не у спела я тебя поздравить с юбилеем, как новая дата бабахнула. 2000 постов от моей красавицы. Ну что пожелать, как говорят на просторах инета ПИШИ ИСЧО))) Но ладно я, я то трезвенница-язвеница, а вот мальцам твоим пришлось несладко, ониж вчера весь вечер и всю ночь отмечали вместе событие, а седня им сообщили – всё мальчики, сегодня опять пьянка. У Кисульки 2000 постов!!! ОМГ! ШО! ОПЯТЬ??? Чтож мы пили-то вчера такое??? Пили и пили, пили и пили, дайте хто-нить парацетомольчику иль анальгинчику! Дайте ЗВЕРИ!!! НО…Кисуля, щас, я хряпну микстурку и буду как новенький!!! Дайте ещё минералки, а то эта заканчивается, дайте мне у кого что есть, ну хоть рассолу!!! Мне в форме надо быть! Ну товариш капитан, ну товарищ прапорщик, братцы, ну отпустите меня, ну пацаны за пивасиком послали, трубы горят, у нас сегодня опять мероприятие, а вы меня повязали такого красивого. Парни сново скажут, что меня только за смертью посылать…плииииз Эх Семеныч, Семеныч, иик, вот не пойму я пащиму Джеймс тебя взял в Авик сыматься, я же по любому любовь лучше играю, ик, тем более любовь голубую, ик…Ну чо молчишь мой дарагой Сеня? Опять бухать, снимите меня так, типа я как стекло, мне имидж портить нельзя, я же не пью…совсем…ничего…даже воду! Кстати о воде, Сеня, хватит тратить минералку, внутрь надо, эээх, молодежь… А походу пацаны-то бухать не умеют, вон у Джейка конкретно белочка нагрянула, к кобыле моей пристает, гыыы. Кисуля, ну я-то закаленный, щас спою для тебя песню, да Беня? А то, босс, запевай, а я подхвачу, одни мы с тобой дозировку рассчитали, как знали, что с Кисулей два дня гулять будем!!! Вот такие дела, Юльчик, ну чо примешь не совсем тверЁзых мальчиков, но жутко тебя поздравляющих! Гип-гип, ура!!! Иииик! Тоже хряпнула за компанию:wow: Изменено 29.01.2010 11:53 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 29 января, 2010 ID: 11140 Поделиться 29 января, 2010 Тяпик, ой Тяпик, ну ведь балуешь меня такими вот ШИКАРНЫМИ поздравлениями! Сижу красная, счастливая, со слезами на глазах! Слезы и от смеха и от умиления!! Какая же ты умничка, какая затейница!!! С П А С И Б О!!! Так, а парней я забираю в свой личный вытрезвитель!! Ребятки, пойдемте, тока кобылу на улице оставьте, а то вчера что было? Прально! Кобылу всей толпой укладывали спать в мою постель! Повеселились и будет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 января, 2010 ID: 11141 Поделиться 29 января, 2010 После Юльки поздравлять - гиблое дело )))) Но всё-таки - Юльчик Kisyulya, дорогая, с 2000 постов тебя! Тебя интересно читать, грамотные, умные и с юмором посты - очень радуют, пиши больше Рассел тоже очень рад, но тщательно скрывает. Яблочко возьми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 29 января, 2010 ID: 11142 Поделиться 29 января, 2010 После Юльки поздравлять - гиблое дело )))) Но всё-таки - Юльчик Kisyulya, дорогая, с 2000 постов тебя! Тебя интересно читать, грамотные, умные и с юмором посты - очень радуют, пиши больше Рассел тоже очень рад, но тщательно скрывает. Яблочко возьми Пасибо огромное дорогая!!! Ой, какой скромный Расс, а в глазах все равно чертята!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 января, 2010 ID: 11143 Поделиться 29 января, 2010 Ой, Кисульчик, ты и правда уже опять виновница торжества. Расцелую я тебя завтра. А сейчас прими от меня скромные поздравления с тем, что ты такая умничка, твои сообщения обязательно интересные и грамотные - любо-дорого читать. Так что не снижай планку и продолжай в том же духе. Поздравляю!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 29 января, 2010 ID: 11144 Поделиться 29 января, 2010 Kisyulya, Юль, с 2000-ми постов тебя - всегда интересных, вразумительных, веселых и со смыслом! Семён Семёныч тоже присоединяется Вон аж бежит сломя голову, чтоб успеть поздравить! В полной боевой готовности! "Две тыщи, это серьёзно, детка! Вечером гуляем!" __________________________________ Geniuskk, Катюш, и тебя тоже с двумя штучками! __________________________________ Hell-Phoenix, Женечка, тебя тоже с круглой циферкой - 3000! Девчатам желаю не останавливаться на достигнутом, и дальше радовать нас своими постами ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 29 января, 2010 ID: 11145 Поделиться 29 января, 2010 После Юльки поздравлять - гиблое дело )))) Это точно Оля , такие искренние шедевры от души просто не повторимы! Kisyulya/Юлечку и Geniuskk/Катюш с достижением 2-х тысячника Вы прямо в унисон движетесь Удачи, творческого вдохновения, успехов в дальнейших достиженческих подвигах и как можно больше радости, удовольствия и позитива от общения на форуме! По букету и для более сладкой жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 января, 2010 ID: 11146 Поделиться 29 января, 2010 Geniuskk, Катюш, и тебя тоже с двумя штучками! Девчатам желаю не останавливаться на достигнутом, и дальше радовать нас своими постами ! Машуня, спасибо огромное Geniuskk/Катюш с достижением 2-х тысячника Вы прямо в унисон движетесь Удачи, творческого вдохновения, успехов в дальнейших достиженческих подвигах и как можно больше радости, удовольствия и позитива от общения на форуме!.... Леночка, спасибо большое)))) Будем стараться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 29 января, 2010 ID: 11147 Поделиться 29 января, 2010 Капелька Соулино, Машенька, спасибо тебе дорогая! Теперь еще ко всему этому великолепию подари мне слюнявчик)) Столько потрясных Семенов!!! Леночка, какие букеты шикарные! Ну и к чаю необходимая вкусняшка - вах! Спасибо! Ксюшик, Lexxx, не боись, "полная программа" пройдет без последствий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 января, 2010 ID: 11148 Поделиться 29 января, 2010 подари мне слюнявчик)) Столько потрясных Семенов!!! Всё для Вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 января, 2010 ID: 11149 Поделиться 29 января, 2010 Geniuskk и Kisyulya (которой всё уже успел высказать), поздравляю с двумя штуками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 29 января, 2010 ID: 11150 Поделиться 29 января, 2010 Юля-Kisyulya, солнце моё, с 2000 тебя! Всегда приятно поздравить умного человечка, пишущего действительно осмысленные посты, с новыми достижениями. Как ты уже поняла, это про тебя, конечно же. Ну и в общем-то мы с Роберто хотим послать тебе воздушный поцелуй... ...и с Семёном лично тебе в руки... ...вручить этот скромный букет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.