Waldemar 25 января, 2010 ID: 11051 Поделиться 25 января, 2010 Tatyana, с Дружищем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 25 января, 2010 ID: 11052 Поделиться 25 января, 2010 Мою любимую Танечку с долгожданным статусом! Я очень рада что ты появилась на широких форумских просторах. И ты сразу мне запомнилась всегда корректными, позитивными постами. Сумеречная сага нас связала, а теперь мы обе с тобой фанатеем по ДВ. Это не случайно, я давно догадываюсь что мы с тобой клоны. Спасибо тебе за поддержку, понимание)) Ты надеюсь понимаешь, что я тебе не дам расслабиться, я просто требую оригинального статуса! тебе миллион лилий (можешь проверить, я лично пересчитывала) и миллион воздушных поцелуйчиков *так уж и быть, сегодня уступаю этого красавчика тебе)) Ах, какой Йен! Януля, спасибо тебе, родная! Я расстрогана. Ты знаешь, как это взаимно, ты самый лучший друг, я ценю нашу дружбуи я рада, что ты у меня есть:* Так и быть, лилии не буду пересчитывать, а красавчика Йена на сегодня заберу Tatyana, с Дружищем! Спасибо, Ромчик!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 25 января, 2010 ID: 11053 Поделиться 25 января, 2010 Tatyana, поздравляю со статусом Дружище! Продолжайте в том же духе!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 января, 2010 ID: 11054 Поделиться 25 января, 2010 Tatyana, поздравляю со статусом Дружище Кинопоиска! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 25 января, 2010 ID: 11055 Поделиться 25 января, 2010 Танюшу, доброго и классного человечка, любящего лифты и экскалаторы поздравляю с замечательным статусом Дружище КиноПоиска и желаю застрять в лифте ... *да-да, с ним*. С Дружищем, дорогая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 25 января, 2010 ID: 11056 Поделиться 25 января, 2010 Tatyana, с Дружищем КиноПоиска! Будь таким же крутым Дружищем КиноПоиска, как и Йен тут: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 26 января, 2010 ID: 11057 Поделиться 26 января, 2010 Tatyana, с Дружищем!!! Так держать, и преодолеть еще не один рубеж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 26 января, 2010 ID: 11058 Поделиться 26 января, 2010 Любимую мою Танюшу, с дружищем уже наконец-то) Мы строили,строили и наконец-то построили! Ураааааа!!:wow: Я рада,что не только мы знаем,что ты вот всем дружищам дружище,но и весь форум теперь об этом знает) Танюшик,родной мой, желаю еще много интересных постов и хороших фильмов (желательно новых и с Йеном) И конечно же как преставителя клана любителей Йена, сам он тебя и поздравляет: *эт он обалдел от такой красоты* Я тебя очень,ну просто очень люблю) отметим это славное событие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 26 января, 2010 ID: 11059 Поделиться 26 января, 2010 Tatyana, поздравляю со статусом Дружище! Продолжайте в том же духе!) Спасибо, буду продолжать! Tatyana, поздравляю со статусом Дружище Кинопоиска! Спасибо большое! Танюшу, доброго и классного человечка, любящего лифты и экскалаторы поздравляю с замечательным статусом Дружище КиноПоиска и желаю застрять в лифте ... *да-да, с ним*. С Дружищем, дорогая. Женька, ты супер! Спасибо, солнышко мое! Я теперь еще больше буду любить лифты Tatyana, с Дружищем КиноПоиска! Будь таким же крутым Дружищем КиноПоиска, как и Йен тут: Антон, спасибо большое! Йена мне конечно не переплюнуть, но я буду стараться) Tatyana, с Дружищем!!! Так держать, и преодолеть еще не один рубеж! Юля, спасибо! Любимую мою Танюшу, с дружищем уже наконец-то) Мы строили,строили и наконец-то построили! Ураааааа!!:wow: Я рада,что не только мы знаем,что ты вот всем дружищам дружище,но и весь форум теперь об этом знает) Танюшик,родной мой, желаю еще много интересных постов и хороших фильмов (желательно новых и с Йеном) И конечно же как преставителя клана любителей Йена, сам он тебя и поздравляет: *эт он обалдел от такой красоты* Я тебя очень,ну просто очень люблю) отметим это славное событие Юлечка, спасибо огромное за поздравление и за такие теплые слова! Боже, какой же здесь Йен...)) Цветы прекрасные, я тебя тоже люблю и конечно же мы отметим сегодня это событие))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 26 января, 2010 ID: 11060 Поделиться 26 января, 2010 Юлечка, спасибо огромное за поздравление и за такие теплые слова! Боже, какой же здесь Йен...)) Цветы прекрасные, я тебя тоже люблю и конечно же мы отметим сегодня это событие))) Ну смотри,ты сама сказала:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 26 января, 2010 ID: 11061 Поделиться 26 января, 2010 Танечка, с замечательным статусом Дружище КиноПоиска. Не буду оригинальной Дима (25 Кадр), поздравляю с годовщиной на форуме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 26 января, 2010 ID: 11062 Поделиться 26 января, 2010 Поздравляю Танюшку с таким важным статусом, как ДРУЖИЩЕ!!!!!!! Классных тебе сообщений и главное побольше-побольше их, что бы отмечали уже свободный статус!!!)))) Смотри Йенчик уже наряжается, вечером к тебе придет и подарит этот шикарный торт (который вы в месте с едите за чашкой чая)))) и эти цветы))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 января, 2010 ID: 11063 Поделиться 26 января, 2010 25 Кадр, друг, с годовщиной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 января, 2010 ID: 11064 Поделиться 26 января, 2010 Кадр, Димочка, не понимаю, почему тебя поздравляют сегодня: у тебя же стоит 27-ое число в дате регистрации... Ну да ладно! Пировать значит будем аж два дня! Даю на временное пользование Мон. Женщину сильно не юзать, вернуть в целости и сохранности. Ясно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 января, 2010 ID: 11065 Поделиться 26 января, 2010 25 Кадр, Димочка, с годовщиной на форуме! Зная твою страсть к кино - побольше интересных фильмов! И побольше их обсуждений с интересными собеседниками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 26 января, 2010 ID: 11066 Поделиться 26 января, 2010 Дима (25 Кадр), поздравляю с годовщиной на форуме) Спасибо Вика! (= 25 Кадр, друг, с годовщиной Благодарю, дружище! Кадр, Димочка, не понимаю, почему тебя поздравляют сегодня: у тебя же стоит 27-ое число в дате регистрации... Ну да ладно! Пировать значит будем аж два дня! Даю на временное пользование Мон. Женщину сильно не юзать, вернуть в целости и сохранности. Ясно? Вроде бы 26 число..) Спасибо, Маш! Конечно жаль что на временное, но другим и так Монику не дают 25 Кадр, Димочка, с годовщиной на форуме! Зная твою страсть к кино - побольше интересных фильмов! И побольше их обсуждений с интересными собеседниками! Спасибочки, Вит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 января, 2010 ID: 11067 Поделиться 26 января, 2010 Вроде бы 26 число..) Спасибо, Маш! Конечно жаль что на временное, но другим и так Монику не дают Серьезно? Что за глюк у меня в таком случае... Слушай, я тебе с барского плеча такую женщину! А ты еще не доволен... Ладно уж, так и быть, Моника будет гостить у тебя по выходным, я ей разрешу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 26 января, 2010 ID: 11068 Поделиться 26 января, 2010 Дим, с годом тебя (но регистрация и правда стоит 27-го, у меня тоже глюк! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 26 января, 2010 ID: 11069 Поделиться 26 января, 2010 Серьезно? Что за глюк у меня в таком случае.. Не, не глюк, у меня тож 27 число. Видать он ночью зарегился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 26 января, 2010 ID: 11070 Поделиться 26 января, 2010 О ура! Ура! Я не страдаю аутизмом! Глюк у всех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 26 января, 2010 ID: 11071 Поделиться 26 января, 2010 (но регистрация и правда стоит 27-го, у меня тоже глюк! ) Это не глюк, люди, это всего лишь часовые пояса. 25 Кадр, в какое время суток регистрировался? С годовщиной на форуме, тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 26 января, 2010 ID: 11072 Поделиться 26 января, 2010 Серьезно? Что за глюк у меня в таком случае... Слушай, я тебе с барского плеча такую женщину! А ты еще не доволен... Ладно уж, так и быть, Моника будет гостить у тебя по выходным, я ей разрешу. Всё всё, молчу)) Дим, с годом тебя (но регистрация и правда стоит 27-го, у меня тоже глюк! ) Пасиб, Наоми! Это не глюк, люди, это всего лишь часовые пояса. 25 Кадр, в какое время суток регистрировался? С годовщиной на форуме, тебя! Спасибо! Ох если бы я помнил... (= Ну скорее всего ночью. Просто у вас на час вперед. Вот Вика (VCHA) первая заметила, потому, что мы в одном поясе) Так что это действительно не глюк (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 26 января, 2010 ID: 11073 Поделиться 26 января, 2010 А у меня пока 26 января. Но всё равно поздравляю 25 кадра с годовщиной! Дим, продолжай "шевелить" форум новыми интересными темами. Желаю вдохновения и новых идей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 26 января, 2010 ID: 11074 Поделиться 26 января, 2010 25 Кадр, Дим, с годовщиной тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 26 января, 2010 ID: 11075 Поделиться 26 января, 2010 25 Кадр, с годовщиной!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.