maria240384 24 января, 2010 ID: 11026 Поделиться 24 января, 2010 Всех друзей и студентов с праздником! А всех прекрасных Татьян с именинами!!! Особенно поздравляю моих дорогих Daisylita и Tanchetta !! Всем удачи и халявы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 24 января, 2010 ID: 11027 Поделиться 24 января, 2010 Юлю, (Kisyulya), поздравляю с годовщиной на форуме! Желаю побольше интересных фильмов к просмотру, не менее интересных их обсуждений и еще долго лет на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 24 января, 2010 ID: 11028 Поделиться 24 января, 2010 Редиски мы невнимательные! Кисуля - с годовщиной тебя, всего-всего и конечно же еще много раз по столько и получать удовольствие от хорошего кино и нахождения на КП Всех Татьян и студентов - с праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 24 января, 2010 ID: 11029 Поделиться 24 января, 2010 Юлик-Кисулик, солнце, прости за невнимательность. Поздравляю тебя с годовщиной на форуме! Знаешь, за последнее время я открыла в тебе столько всего нового, что до сих пор не перестаю охреневать! Так вот, оставайся же такой загадочной и изюмистой еще не один год на форуме на радость всем форумчанам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 24 января, 2010 ID: 11030 Поделиться 24 января, 2010 Kisyulya, дорогая моя зайка, самый добрый, самый позитивный и самый солнечный человечек на форуме, веселая и искрометная собеседница, поздравляю тебя с годом пребывания на этом киноресурсе! Я бесконечна рада, что у меня есть такая подруга, как ты, которая не только всегда поддержит и утешит у трудную минуту, а также смастерит кучу шикарных авиков)))) В мае жду тебя в гости))) Юляшик, желаю тебе больше хороших фильмов к просмотру и больше свободного времени для позитивного общения на форуме! Этот парень несомненно тоже присоединяется к моим поздравлениям и дарит тебе букет цветов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 25 января, 2010 ID: 11031 Поделиться 25 января, 2010 Кисуль, с первым годом на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 января, 2010 ID: 11032 Поделиться 25 января, 2010 Kisyulya, Юля, с годовщиной тебя пребывания на КП! Пусть и дальше тебе будет не менее интересно и просто приятно здесь находиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 25 января, 2010 ID: 11033 Поделиться 25 января, 2010 Kisyulya, Юля, с годовщиной тебя пребывания на КП! Пусть и дальше тебе будет не менее интересно и просто приятно здесь находиться! Маша, спасибо огромное! И я надеюсь, что и дальше будет также приятно) Кисуль, с первым годом на форуме! Спасибо, Оля! Какие красивые и необычные цветы! Это же цветы? Kisyulya, дорогая моя зайка, самый добрый, самый позитивный и самый солнечный человечек на форуме, веселая и искрометная собеседница, поздравляю тебя с годом пребывания на этом киноресурсе! Я бесконечна рада, что у меня есть такая подруга, как ты, которая не только всегда поддержит и утешит у трудную минуту, а также смастерит кучу шикарных авиков)))) В мае жду тебя в гости))) Юляшик, желаю тебе больше хороших фильмов к просмотру и больше свободного времени для позитивного общения на форуме! Этот парень несомненно тоже присоединяется к моим поздравлениям и дарит тебе букет цветов! :wow: Какой парень!!! Какой букет! Ай-ай-ай! Иришик, спасибки тебе!!! Юлик-Кисулик, солнце, прости за невнимательность. Поздравляю тебя с годовщиной на форуме! Знаешь, за последнее время я открыла в тебе столько всего нового, что до сих пор не перестаю охреневать! Так вот, оставайся же такой загадочной и изюмистой еще не один год на форуме на радость всем форумчанам. Клятвенно обещаю тебе, Ксюшик, что изюм из меня будете еще долго выковыривать Редиски мы невнимательные! Кисуля - с годовщиной тебя, всего-всего и конечно же еще много раз по столько и получать удовольствие от хорошего кино и нахождения на КП Ланочка, пасибо дорогая! Буду стараться получать по полной! Юлю, (Kisyulya), поздравляю с годовщиной на форуме! Желаю побольше интересных фильмов к просмотру, не менее интересных их обсуждений и еще долго лет на форуме! Спасибо огромное, Таня)) Тебя в свою очередь поздравляю с Татьяниным днем! А также и всех остальных форумчанок с этим прекрасным именем! Татьяны, это вам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 25 января, 2010 ID: 11034 Поделиться 25 января, 2010 Спасибо, Оля! Какие красивые и необычные цветы! Это же цветы? Да, Юль, тюльпаны махровые... Вот это я откопала, да - даже на цветы непохоже? Я всегда хочу соригинальничать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 25 января, 2010 ID: 11035 Поделиться 25 января, 2010 Да, Юль, тюльпаны махровые... Вот это я откопала, да - даже на цветы непохоже? Я всегда хочу соригинальничать... И у тебя это здорово получается :D:D Спасибо еще раз) Махровые тюльпаны, взяла на заметку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 25 января, 2010 ID: 11036 Поделиться 25 января, 2010 Поздравляю всех студентов с праздником!!!!!! Удачи и успехов в учёбе, шары, халявы и всего соответствующего, что облегчает напряжённую студенческую жизнь и конечно сочетания приятного с полезным - пусть эти студенческие годы будут самыми яркими, счастливыми и не забываемыми! Ну и конечно поздравляю всех форумчанок с прекрасным и красивым именем Татьяна ! Будьте счастливы, красивы, женственны, любимы и пусть в вашей жизни будет много радости и улыбок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 25 января, 2010 ID: 11037 Поделиться 25 января, 2010 Kisyulya, Юля, с годовщиной тебя! Всех студентов, в том числе и себя, поздравляю с праздником! Всем Танюшкам счастья!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muza 25 января, 2010 ID: 11038 Поделиться 25 января, 2010 Поздравляю дорогую форумчанку и любимую подругу, Юльчика/Kisyulya, с годиком на форуме! Прости, дорогая, что с опозданием) Я прямо Маша-растеряша(( Желаю, желаю, желаю творческих успехов, вдохновения, побольше красивых фотографий любимчиков, чтобы было над чем работать,так сказать-с! ) И конечно же счастья, здоровья, удачи, любви и целый мешок таких же столь необходимых вещей! Ну а теперь перейдем к основным подаркам! Думаю, этот мужчинка в расцвете лет тебя порадует! Сегодня он весь в твоем рапоряжении! Вместе со своим пузцом Охохохо! Сколько воспоминаний))) А старых любовей тоже нехорошо забывать!С радастью отдаю своего братишку И его бесценные атрибуты на которых наше бандформирование клянется в самые ответственные моменты, хаха, так что у Кабачидзе не только алтарь уже блестит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 25 января, 2010 ID: 11039 Поделиться 25 января, 2010 Света!!! :wow: Света! Это просто великолепно!!! Беру обоих!!! Вай, какой Семен, какой Кабач!!! :wow: *упала в обморок* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 января, 2010 ID: 11040 Поделиться 25 января, 2010 Kisyulya, Юля, боевой друг, товарищ, с годом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 25 января, 2010 ID: 11041 Поделиться 25 января, 2010 (изменено) . Изменено 03.01.2013 10:15 пользователем Андрей Колев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 25 января, 2010 ID: 11042 Поделиться 25 января, 2010 С Днем Студента! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 января, 2010 ID: 11043 Поделиться 25 января, 2010 Kisyulya, с годовщиной! Пусть форум не надоест ещё много лет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 25 января, 2010 ID: 11044 Поделиться 25 января, 2010 Студенты! Ура! С нашим праздником! Гуля-я-я-яем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 25 января, 2010 ID: 11045 Поделиться 25 января, 2010 Всех форумчанок с именем Татьяна, а также всех-всех студентов с праздниками! Пусть год будет веселым!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 января, 2010 ID: 11046 Поделиться 25 января, 2010 Студенты! Ура! С нашим праздником! Гуля-я-я-яем! И пусть не покидает вас студенческая шара! во! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маpат 25 января, 2010 ID: 11047 Поделиться 25 января, 2010 Татьян с Днем Студента Студентов с Днем Татьяны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 25 января, 2010 ID: 11048 Поделиться 25 января, 2010 Kisyulya С годовщиной!!! Творческих успехов, веселых сообщений и приятных собеседников!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 25 января, 2010 ID: 11049 Поделиться 25 января, 2010 Спасибо огромное, Таня)) Тебя в свою очередь поздравляю с Татьяниным днем! Спасибо, Юль! И спасибо большое всем поздравившим! Также присоединяюсь к поздравлениям, всех Татьян с днем Ангела и всех студентов с днем Студента!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 25 января, 2010 ID: 11050 Поделиться 25 января, 2010 Мою любимую Танечку с долгожданным статусом! Я очень рада что ты появилась на широких форумских просторах. И ты сразу мне запомнилась всегда корректными, позитивными постами. Сумеречная сага нас связала, а теперь мы обе с тобой фанатеем по ДВ. Это не случайно, я давно догадываюсь что мы с тобой клоны. Спасибо тебе за поддержку, понимание)) Ты надеюсь понимаешь, что я тебе не дам расслабиться, я просто требую оригинального статуса! тебе миллион лилий (можешь проверить, я лично пересчитывала) и миллион воздушных поцелуйчиков *так уж и быть, сегодня уступаю этого красавчика тебе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.