Little black dress 7 января, 2010 ID: 10901 Поделиться 7 января, 2010 Я тоже хочу поздравить **Betty** с 2000 постами, хотя и не знакома с ней. Мне интересно, как Вы пишете. Продолжайте в том же духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 7 января, 2010 ID: 10902 Поделиться 7 января, 2010 Клоун нашего форума. Идём дальше Vergara, с Дрёжищем gidrodemon, со штукой! Aragorn, с двумя штуками Так, далее, хочу поздравить всех Форумчан с Рождеством! п.с. Дамы, я вас завтра поздравлю с сурпризом, я о вас не забыл, не думайте о плохом Aragorn, с 2000! P.S.: Ребят, что вы беситесь? Помогает вам человек накручивать счётчик. Aragorn, c двумя касарями)) tsiko, Tsarinsa С красивыми цифрами!!! Aragorn С 2000! Ребята всех с Рождеством!!! Ого, сколько юбиляров у нас на Рождество!!! tsiko, Наоми, поздравляю со второй штукой - ты всегда в теме! Пусть так и будет всегда! gidrodemon, друг Мишка, как же мы заждались этой тысячи!.. Ну а статус-то самый приличный выбрал из всех вариантов ?.. Поздравляю! Какое пиво любишь - не знаю, так что выбирай сам! Aragorn, с двумя тысячами! Угощайся! Aragorn, Tsarinsa, tsiko и gidrodemon с достижениями. Ну и с Рождеством всех! Всем спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 7 января, 2010 ID: 10903 Поделиться 7 января, 2010 Prunea и The wither, а это, знаете ли, очень некрасиво - портить страницы темы с такими красивыми поздравлениями всякой гадостью. (-11) Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Достижениями. А также с Рождеством Христовым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 7 января, 2010 ID: 10904 Поделиться 7 января, 2010 Бусик мой родной, ты меня начала пугать своим стремительным приближением к этой фердипердезно крутой цифряке ещё давно и каждый раз я орала «Паника на Титанике, поздравления не готовы!» Мой творческий вдохновитель, стилист, муза и что самое важное и любимое сердцу – мой близкий, родной человек, который не бросит в трудную минуту. И вообще будущий гениальный художник, да. (мне Луськина хрустальная ваза нашептала, только тсссс!). Кстати, я всё ещё жду свою обещанную синюю белку с автографом. (Я всё помню, ты не думай) Эти 2000 постов набирались тщательно и усердно. Юбилейный тому подтверждение. Тут только остаётся брать пример и тихонько восхищаться в сторонке. Всё, наболтала кучу всего, куча всего так и не сказана, но ты и так знаешь. Солнышко моё, я тебя люблю. *мульйон сердечек, поцелуек и сама-знаешь-каких зажиманий* Наши женщины (спецом и просто зверски эксклюзивно ): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 января, 2010 ID: 10905 Поделиться 7 января, 2010 **Betty**, со второй тысячей! Мои поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 7 января, 2010 ID: 10906 Поделиться 7 января, 2010 Лизик! Дорогая наша **Betty**! Я поздравляю тебя с новый циферкой на твоем счетчике. 2000 это вам не хухры-мухры, особенно когда некоторые и до 1000 три года добираются. Ты у нас дэвушка хоть и совсем молодая, но не по годам умная, всегда интересно прочитать твой пост, правильно Инна сказала, юбилейный тому доказательство. И ты это, знай, что я уже жду третью тысячу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 7 января, 2010 ID: 10907 Поделиться 7 января, 2010 Waldemar, **Betty** - с Достижениями вас! А всех еще и с Рождеством! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 января, 2010 ID: 10908 Поделиться 7 января, 2010 **Betty**, Лизонька, поздравляю тебя с набором замечательной суммы постов, они всегда интересные, милые, умные. Уверена ты будешь радовать всех и дальше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 7 января, 2010 ID: 10909 Поделиться 7 января, 2010 Сегодня памятная дата. Наша распрекрасная Лиза Сергеевна справляет круглое число на счётчике. Я, конечно, фотошопной грамоте далеко не так мастерски обучена, как наша Инна, но это не мешает мне подарить тебе картинку, где наши девочки вместе радуются твоему достижению. Желаю оставаться той уникальной девушкой, которая каждый день не перестает поражать меня своим умом и рассудительностью. Будь свободна и уверена в себе, а остальное приложится. Как на форуме, так и в жизни! (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 7 января, 2010 ID: 10910 Поделиться 7 января, 2010 for Betty <3 Такие трогательные поздравления, мне даже не оставили что сказать... Поэтому, я буду как всегда талантлива и просто скажу -МОЛОДЕЦ! еее. пиши еще, пиши много, грамотно, со вкусом, со смыслом, в общем так, как ты это и делаешь и от меня, чисто поржать и :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 7 января, 2010 ID: 10911 Поделиться 7 января, 2010 **Betty**, с достижением! Отличных фильмов и приятных собеседников в Новом Году желаю! (= Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 7 января, 2010 ID: 10912 Поделиться 7 января, 2010 **Betty**, Лизу, поздравляю с 2000 тысячами интересных постов! К таким теплым и искренним поздравлениям даже нечего и добавить, поэтому просто желаю отличных фильмов к просмотру, вдохновения и много-много интересных и полезных постов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 января, 2010 ID: 10913 Поделиться 8 января, 2010 **Betty**, Лизочка, и от меня принимай поздравления со 2-й штукой! Каждый из написанных тобой постов был не просто так, в каждом был смысл. Тебя всегда очень интересно читать. И аватарки твои всегда шикарны А ты боялась, что еще долго будешь набирать эту циферку )) Впереди новые рубежи, на абордаж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 8 января, 2010 ID: 10914 Поделиться 8 января, 2010 **Betty** дорогая моя, помню как давно мы ругались в теме ПКМ, но это уже в прошлом, на данный момент ты один из самых родных человечков на форуме. Наконец-то ты достигла 2000 и я тебя поздравляю! Пиши больше, пиши чаще. Мы все тебя очень любим! P.S не расписываюсь т.к надо мной нависла грозная и ужасная История России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 8 января, 2010 ID: 10915 Поделиться 8 января, 2010 (изменено) VCHA с достижением первой тыщи! Tsarinsa, tsiko, Aragorn и **Betty** поздравляю c достижением 2-й тыщи! Удачи, успехов и дальнейших рекордов! Изменено 08.01.2010 11:18 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 8 января, 2010 ID: 10916 Поделиться 8 января, 2010 Лиза,поздравляю тебя с двумя тысячами интересных,красивых и содержательных постов. Пиши больше.Ведь у тебя это так здорово получается! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 8 января, 2010 ID: 10917 Поделиться 8 января, 2010 Бэтти с 2000 тысячами тебя))))) VCHA Ура Вика свершилось, с 1000 тебя!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 января, 2010 ID: 10918 Поделиться 8 января, 2010 Waldemar, ты у нас чемпион, слов нет, просто поздравляю!) Yeah! Thanks Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 января, 2010 ID: 10919 Поделиться 8 января, 2010 tsiko, Tsarinsa, **Betty** поздравляю Вас с постов. Ура п.с. пока писал этот пост, столько ошибок сделал, старею-старею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 января, 2010 ID: 10920 Поделиться 8 января, 2010 **Betty**, Лизочка, поздравляю с очередным достижением! Ты замечательный, добрый и потрясающий человечек, дарю тебе такие красивые цветы=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 8 января, 2010 ID: 10921 Поделиться 8 января, 2010 **Betty** С достижением!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 8 января, 2010 ID: 10922 Поделиться 8 января, 2010 **Betty**, Лизонька, поздравляю тебя с 2000 сообщений и пусть будет у тебя больше хороших фильмов к просмотру и любимых киногероев, которых можно обсудить на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 8 января, 2010 ID: 10923 Поделиться 8 января, 2010 Лена, Denis10, спасибо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 января, 2010 ID: 10924 Поделиться 8 января, 2010 VCHA с достижением первой тыщи! Tsarinsa, tsiko, Aragorn и **Betty** поздравляю c достижением 2-й тыщи! Удачи, успехов и дальнейших рекордов! Спасибо, Лен! tsiko, Tsarinsa, **Betty** поздравляю Вас с постов. Ура п.с. пока писал этот пост, столько ошибок сделал, старею-старею Спасибо, дорогой! И за такой чудесный подарок в ПС тоже мерси боку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 10 января, 2010 ID: 10925 Поделиться 10 января, 2010 Tsarinsa, Marie Violet, Dakota7, Curt "FOB" Steelson, VCHA, Little black dress, Lara_Croft_19, ksushka, Geniuskk, Akniri, Растяпа, Simple_Goldy, nicenelly, 25 кадр, Tatyana, Капелька Соулино, Ambassador99, Elena-P, Aleksandra2611, Denis10, Waldemar, siner, Velociraptor, irinag, громадное вам всем спасибо, за ваши слова, подарки, и просто, что не забыли, вы замечательные люди, да. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.