nicenelly 6 января, 2010 ID: 10876 Поделиться 6 января, 2010 Aragorn'чика с 2000 постами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 января, 2010 ID: 10877 Поделиться 6 января, 2010 (изменено) Наомчик, с двумя тысячами! Как быстро время-то летит! Поздравляю! Изменено 07.01.2010 17:08 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 7 января, 2010 ID: 10878 Поделиться 7 января, 2010 Маша и Наоми с 2000!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 7 января, 2010 ID: 10879 Поделиться 7 января, 2010 tsiko и Tsarinsa, девушки, c двушками вас и конечно же с Рождеством! Так держать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 7 января, 2010 ID: 10880 Поделиться 7 января, 2010 tsiko, Tsarinsa С красивыми цифрами!!! Aragorn С 2000! Ребята всех с Рождеством!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 7 января, 2010 ID: 10881 Поделиться 7 января, 2010 Ого, сколько юбиляров у нас на Рождество!!! tsiko, Наоми, поздравляю со второй штукой - ты всегда в теме! Пусть так и будет всегда! gidrodemon, друг Мишка, как же мы заждались этой тысячи!.. Ну а статус-то самый приличный выбрал из всех вариантов ?.. Поздравляю! Какое пиво любишь - не знаю, так что выбирай сам! Aragorn, с двумя тысячами! Угощайся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 7 января, 2010 ID: 10882 Поделиться 7 января, 2010 Tsarinsa и tsiko, Наоми, поздравляю вас с 2000 постов, девушки! Желаю больше хороших фильмов к просмотру, чтобы всегда была возможность порадовать нас всех своими интересными и информативными постами. Оставайтесь такими же яркими и неординарными! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 января, 2010 ID: 10883 Поделиться 7 января, 2010 Маша и Наоми с 2000!) Благодарю! tsiko и Tsarinsa, девушки, c двушками вас и конечно же с Рождеством! Так держать! Огромное спасибо! tsiko, Tsarinsa С красивыми цифрами!!! Мерси боку! Tsarinsa и tsiko, Наоми, поздравляю вас с 2000 постов, девушки! Желаю больше хороших фильмов к просмотру, чтобы всегда была возможность порадовать нас всех своими интересными и информативными постами. Оставайтесь такими же яркими и неординарными! Большое спасибо, Ирин, за такие теплые слова! И конечно же всех-всех форумчан хочу поздравить с Рождеством! Желаю добра и душевного спокойствия! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 января, 2010 ID: 10884 Поделиться 7 января, 2010 Маша и Наоми с двумя штуками вас, красавицы! Ловите цветочки=) gidrodemon, Миша, со штукой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 7 января, 2010 ID: 10885 Поделиться 7 января, 2010 lana81, Капелька Соулино, Растяпа, спасибо. Яна, спасибо за букет и поздравление, конечно, отметим. Tsarinsa и tsiko, с двумя тысячами. И поздравляю всех с Рождеством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 января, 2010 ID: 10886 Поделиться 7 января, 2010 Маша и Наоми с двумя штуками вас, красавицы! Ловите цветочки=) Спасибо, Софи! Какие роскошные цветы! Ого! Пока Наоми спит, я буду собирать букеты.. Tsarinsa и tsiko, с двумя тысячами. Большое спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 января, 2010 ID: 10887 Поделиться 7 января, 2010 Tsarinsa, tsiko, с новыми круглыми циферками! Желаю вам и дальше находить приятных собеседников, вежливых скептиков и интересные темы для бесед о кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 7 января, 2010 ID: 10888 Поделиться 7 января, 2010 Tatyana, lana81, Растяпа, Waldemar, mia gel, siner, Капелька Соулино, в общем, всем-всем-всем - огромное спасибо! Helga Saaresto, Оль, спасибо!)) И насчет пива - беру все!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 7 января, 2010 ID: 10889 Поделиться 7 января, 2010 Aragorn, Tsarinsa, tsiko и gidrodemon с достижениями. Ну и с Рождеством всех! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 7 января, 2010 ID: 10890 Поделиться 7 января, 2010 Наомчик, с двумя тысячами! Как быстро время-то летит! Поздравляю! Спасибо, Алён..и не говори Маша и Наоми с 2000!) tsiko и Tsarinsa, девушки, c двушками вас и конечно же с Рождеством! Так держать! tsiko, Tsarinsa С красивыми цифрами!!! Ого, сколько юбиляров у нас на Рождество!!! tsiko, Наоми, поздравляю со второй штукой - ты всегда в теме! Пусть так и будет всегда! Tsarinsa и tsiko, Наоми, поздравляю вас с 2000 постов, девушки! Желаю больше хороших фильмов к просмотру, чтобы всегда была возможность порадовать нас всех своими интересными и информативными постами. Оставайтесь такими же яркими и неординарными! Маша и Наоми с двумя штуками вас, красавицы! Ловите цветочки=) Tsarinsa и tsiko, с двумя тысячами. И поздравляю всех с Рождеством. Спасибо, спасибо, спасибо! Спасибо, Софи! Какие роскошные цветы! Ого! Пока Наоми спит, я буду собирать букеты.. Большое спасибо! Аха, щас! Размечталась! Забираю свою половину )) Tsarinsa, tsiko, с новыми круглыми циферками! Желаю вам и дальше находить приятных собеседников, вежливых скептиков и интересные темы для бесед о кино. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 января, 2010 ID: 10891 Поделиться 7 января, 2010 Tsarinsa, tsiko, с новыми круглыми циферками! Желаю вам и дальше находить приятных собеседников, вежливых скептиков и интересные темы для бесед о кино. Большое спасибо! И приятные собеседники, и вежливые скептики были бы очень кстати. Aragorn, Tsarinsa, tsiko и gidrodemon с достижениями. Ну и с Рождеством всех! Спасибо! Аха, щас! Размечталась! Забираю свою половину )) Дорогая моя, ну что же ты так плохо обо мне думаешь! Я же хотела все собрать, чтобы потом тебе торжественно отдать половину. И никак иначе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 7 января, 2010 ID: 10892 Поделиться 7 января, 2010 Waldemar, ты у нас чемпион, слов нет, просто поздравляю!) Двух разных девушек, но одинаково значимых для форума Tsarinsa и tsiko с вторыми тысячами вас) gidrodemon, Vergara, VCHA, с достижениями. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 7 января, 2010 ID: 10893 Поделиться 7 января, 2010 Капелька Соулино,Растяпа,Waldemar,**Betty**, большое всем спасибо! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 7 января, 2010 ID: 10894 Поделиться 7 января, 2010 (изменено) Vergara с дружищем!))) Tsarinsa, tsiko c двумя штучками вас девушки!))) Изменено 07.01.2010 14:16 пользователем Denis10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 января, 2010 ID: 10895 Поделиться 7 января, 2010 Двух разных девушек, но одинаково значимых для форума Tsarinsa и tsiko с вторыми тысячами вас) Спасибо, Лиза! Скоро и тебя поздравлять будем! Tsarintsa, tsiko c двумя штучками вас девушки!))) Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 7 января, 2010 ID: 10896 Поделиться 7 января, 2010 Спасибо, Лиза! Скоро и тебя поздравлять будем! Ну вот! Как я и говорила: событие, связанное с преодолением двухтысячного рубежа произошло и у тебя! **Betty**, Принимай поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Violet 7 января, 2010 ID: 10897 Поделиться 7 января, 2010 **Betty** поздравляю с очередным достижением!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 января, 2010 ID: 10898 Поделиться 7 января, 2010 Лизонька **Betty**, поздравляю тебя с двумя тысячами добрых, позитивных и интересных постов! Пиши больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 7 января, 2010 ID: 10899 Поделиться 7 января, 2010 Ну вот и наступил этот долгожданный момент! У Елизаветы Сергеевны таки появилось кругленькое число! От всей души тебя с этим и поздравляю! У тебя всегда такие эмоциональные и умные посты на форуме и отзывы на сайте. И это только о КиноПоиске. А ведь и на других сайтах ты великолепно высказываешься. Прям душа радуется. Приятно читать твои искрение мысли. Выражаешь ты их красиво и необычно, здраво и грамотно. Они для меня интересны и ценны. Продолжай в том же духе. Знаю, так и будешь продолжать, такой уж ты человек. Честно говорю, с большим нетерпение жду каждый твой пост или отзыв, прям как событие какое-то. От них у меня на душе светлее и веселее становится, не знаю почему, но вот так. А как ты темы оформляешь! А профиля украшаешь! Красота и загляденье. А аватары у тебя просто прелесть! И вообще, всё, что ты делаешь, выходит у тебя идеально и красиво. Умничка и отличница во всём! За это и люблю. Я очень рад, что знаю тебя, и очень рад за Форум, что у него есть такая полезная, приятная и умная форумчанка. Умничка Лизочка! Ты должна быть примером для всех форумчан. Хотя нет, лучше будь Одна Такая! Ёщё раз поздравляю с 2000! Ура! Ура! Ура! Вперёд и только вперёд с новыми впечатлениями и мыслями! P.S.: Хоть я уже про это тебе писал, и ты всё прекрасно знаешь, но я готов восхищаться тобой всегда, ведь очень здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 7 января, 2010 ID: 10900 Поделиться 7 января, 2010 **Betty**, спасибо и со второй тысячей Вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.