Dakota7 31 декабря, 2009 ID: 10701 Поделиться 31 декабря, 2009 .<D:Ж) ЗЫ Выше - этот такой смайлик новогоднего кота, который я придумал сам .<D:Ж) Взаимно с праздником! И всех форумчан также! Смайлик - чудесный! Denis10 и Lirik, ребята, со свершениями! С тысячами и статусами поздравляю Викуся Cherry Darling, дорогой мой дружочек, поздравляю тебя с двухлетием форумской жизни! Ты безумно интересная личность, активная форумчанка, тебя всегда интересно читать и очень приятно с тобой общаться! Ты мой первый друг здесь, я очень рада нашему знакомству! Всего тебе самого хорошего и с Новым годом! :-*** Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 января, 2010 ID: 10702 Поделиться 1 января, 2010 Denis10 и Lirik, со штуками вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 января, 2010 ID: 10703 Поделиться 1 января, 2010 Cherry Darling/Викуля с двухлетием тебя на форуме! Ты прекрасный, интересный и тактичный собеседник, и очень позитивный, милый человечек! Дерзай дальше, удачи, творческого вдохновения, удовольствия от общения и присутствия на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 1 января, 2010 ID: 10704 Поделиться 1 января, 2010 Cherry Darling С двухлетием!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 января, 2010 ID: 10705 Поделиться 1 января, 2010 Cherry Darling, Вика, с двухлетием тебя на форуме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 1 января, 2010 ID: 10706 Поделиться 1 января, 2010 Cherry Darling, хочу присоединиться ко все поздравлениям с твоим двухлетием на форуме. Хорошо, что здесь есть такие люди, как ты, корректные, веселые, очень ответственные в создании тем. Форумчанка, чье мнение мне всегда интересно читать и сравнить со своим. Вика, рада, что на протяжении этих лет ты не потеряла интереса к кино. И еще мне приятно, что мы с тобой знакомы, хоть и общаемся не так часто, как хотелось бы (думаю, по моей вине. Хочется в наступившем году это исправить. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 1 января, 2010 ID: 10707 Поделиться 1 января, 2010 Cherry Darling, с двухлетием на форуме! Желаю еще много форумских лет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 1 января, 2010 ID: 10708 Поделиться 1 января, 2010 Cherry Darling, Вика, к хору поздравлений хочу присовокупить свой голос (к слову говоря, в плане хора, то есть пения, совершенно отсутствующий) - с очередной годовщиной тебя! Ты потрясающий, неординарный, интересный и очень общительный человек, твое увлечение кино - настоящая киноМАНИЯ! Про твои стартовые посты уже упоминали - они действительно великолепны!!! В общем, я очень рада нашей дружбе и желаю тебе еще многих и интересных лет на форуме! УРА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 января, 2010 ID: 10709 Поделиться 1 января, 2010 Викусечку, интересную, эрудированную, много всего знающую, общительную, позитивную, добросердечную и очаровательную девушку поздравляю с датой! С двумя годиками на КП! Умничка, удачи тебе в дальнейшем освоении просторов кино, и вообще удачи во всем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 1 января, 2010 ID: 10710 Поделиться 1 января, 2010 Влад, Tatyana, lana81, Dakota7, Waldemar! Спасибо!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 января, 2010 ID: 10711 Поделиться 1 января, 2010 Словом "Друг" я пока распространяться не готов, так как очень многое вкладываю в это понятие. Извините, может быть позже. В качестве компенсации: вы все лучшие люди рунета! Полностью солидарен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 1 января, 2010 ID: 10712 Поделиться 1 января, 2010 Черри, с двумя годами на форуме! Желаю много интересных собеседников, новых приятных киновпечатлений и просто оставайся с нами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 января, 2010 ID: 10713 Поделиться 1 января, 2010 Вика, с двухлетием тебя! Как киноман - ты очень ценный экземпляр, буквально вымирающий вид! Желаю оставаться такой же продвинутой и невероятно здоровской! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 января, 2010 ID: 10714 Поделиться 1 января, 2010 (изменено) Cherry Darling, с двумя годами на форуме!!! Изменено 02.01.2010 01:45 пользователем Geniuskk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 2 января, 2010 ID: 10715 Поделиться 2 января, 2010 Вика(Cherry Darling) с двухлетием! Ты Мегакиноман,очень интересный и приятный собеседник и просто замечательная девушка. Желаю провести на форуме еще много-много лет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 2 января, 2010 ID: 10716 Поделиться 2 января, 2010 Curt "FOB" Steelson, друг мой Антошик, поздравляю тебя с 4000 информативных и интересных сообщений на форуме. К сожалению, в последнее время мы очень редко с тобой общаемся, но я всегда с большим интересом и с неменьшим удовольствием читаю твои рассуждения и впечатления о просмотренных картинах. Антош, ты позитивный и неординарный собеседник, я желаю тебе много хороших фильмов к просмотру, чтобы всегда было что обсудить на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 января, 2010 ID: 10717 Поделиться 2 января, 2010 Curt "FOB" Steelson, Тончик, я тебе всё рассказал под НГ, какой ты отличный собеседник и пользователь, с 4 штуками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 2 января, 2010 ID: 10718 Поделиться 2 января, 2010 Антонио, принимай поздравления с 4 тыщами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 2 января, 2010 ID: 10719 Поделиться 2 января, 2010 Антоха, Curt "FOB" Steelson, какой ты умница, неизменно корректный, добрый и внимательный. Для тебя никаких слов не жалко. А 4000 - это хорошая циферка, особенно если за ней скрывается масса интересных мыслей. Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 января, 2010 ID: 10720 Поделиться 2 января, 2010 Антуан (так ещё не было? ( с четырьмя тысчами! Это невероятно здоровски, учитывая, какой ты шикарный друг! Желаю процветать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 2 января, 2010 ID: 10721 Поделиться 2 января, 2010 О, у Антошки новая циферка! Curt "FOB" Steelson'а, знатного киномана и меломана (особый респект за Грин Дэй, ага ), неизменно корректного и дружелюбного собеседника И просто отличного человека - поздравляю от души с разменом пятой тысячи и желаю оставаться таким же, как есть. В подарок дарю твою нынешнюю симпатию Кристинку (ей идет рыжий цвет...) И твое лучшее олицетворение - доктора Джека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 2 января, 2010 ID: 10722 Поделиться 2 января, 2010 Антон, с 4000! Оставайся всегда таким позитивным и доброжелательным форумчанином! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 января, 2010 ID: 10723 Поделиться 2 января, 2010 Curt "FOB" Steelson, друг мой Антошик, поздравляю тебя с 4000 информативных и интересных сообщений на форуме. К сожалению, в последнее время мы очень редко с тобой общаемся, но я всегда с большим интересом и с неменьшим удовольствием читаю твои рассуждения и впечатления о просмотренных картинах. Антош, ты позитивный и неординарный собеседник, я желаю тебе много хороших фильмов к просмотру, чтобы всегда было что обсудить на форуме. Спасибо, Ир! Очень приятно это слышать. Всё взаимно. Curt "FOB" Steelson, Тончик, я тебе всё рассказал под НГ, какой ты отличный собеседник и пользователь, с 4 штуками Да. Спасибо, Ром! Ты тоже крутой человек и форумчанин. Respect! Антонио, принимай поздравления с 4 тыщами! Принимаю. Спасибо, Полли! Антоха, Curt "FOB" Steelson, какой ты умница, неизменно корректный, добрый и внимательный. Для тебя никаких слов не жалко. А 4000 - это хорошая циферка, особенно если за ней скрывается масса интересных мыслей. Поздравляю! Спасибо, Ксюш! Стараюсь. Антуан (так ещё не было? ( с четырьмя тысчами! Это невероятно здоровски, учитывая, какой ты шикарный друг! Желаю процветать! Спасибо, Алёнчик! Приятно слышать/видеть эти слова. О, у Антошки новая циферка! Curt "FOB" Steelson'а, знатного киномана и меломана (особый респект за Грин Дэй, ага ), неизменно корректного и дружелюбного собеседника И просто отличного человека - поздравляю от души с разменом пятой тысячи и желаю оставаться таким же, как есть. В подарок дарю твою нынешнюю симпатию Кристинку (ей идет рыжий цвет...) [фото] И твое лучшее олицетворение - доктора Джека [фото] Спасибо, Свет! Останусь таким каким есть, раз всех всё устраивает. За Мэттью/Джека и Кристен тоже спасибо. Скорее бы уже "LOST"... Антон, с 4000! Оставайся всегда таким позитивным и доброжелательным форумчанином! Спасибо, Вован! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 2 января, 2010 ID: 10724 Поделиться 2 января, 2010 Антох, ну принимай поздравления по поводу своей четверки. Четыре тысячи классных сообщений на любой вкус, молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 2 января, 2010 ID: 10725 Поделиться 2 января, 2010 Антох, ну принимай поздравления по поводу своей четверки. Четыре тысячи классных сообщений на любой вкус, молодец! Спасибо, Лёх! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.