Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Фильм о мужчине который не мог отпустить свою умершею жену

Рекомендуемые сообщения

Добрый день) Киноманы будьте любезны помогите найти один фильм которую я смотрела не так уж давно года 2 назад) но странным образом память отшибла и не могу вспомнить ни названия ни актеров( Просто смотрела с середины и хотелось бы посмотреть сначала) Хотя знаю то что фильм был про мужчину средних лет на такой уж старый был где-то наверное 35-40 как то так. Дело в том что он потерял любимую жену, кажется жили в браке лет этак 4-5 хотя знали друг друга то ли с детства думаю как то так) Вот он убит горем не может опомнится, сначала выпивает и все такое, но потом решает начать жизнь, но встречает одну немного бесшабашную девушку, и она очень сильно напоминает ему ее. то есть все его действия слова (иногда) бывают так как ее. И он начинает видеть в этой девушке свою жену, а она влюбляется в него. Хотя не знает почему он так сильно заинтересовался ею, он дарит те же подарки и приглашают на такие же свидания что и когда то делала своей жене, а она не догадывается. Вот так вот, потом она узнает это то ли от друзей его, то ли он спалится, точно не помню, но потом слезы драма и.т.д. И она уходит. И только тогда он понимает что ее не хватает, что она другая, что он просто не видел этого и.т.д. И теперь он должен вернуть ее, во что бы это не стала. И короче карамельный хэппи енд) Конца тоже не видела, не знаю как именно фильм заканчивается, пришлось уходить. А фильм по телику показывали) и актеры не известные, ну по крайней мере я их не запомнила, но довольно симпатичные) Плиз помогите найти этот фильм, хотелось бы полностью посмотреть!
https://forumkinopoisk.ru/topic/56427-film-o-muzhchine-kotoryy-ne-mog-otpustit-svoyu-umersheyu-zhenu/

"Послание в бутылке"?www.kinopoisk.ru/level/1/film/1656/
https://forumkinopoisk.ru/topic/56427-film-o-muzhchine-kotoryy-ne-mog-otpustit-svoyu-umersheyu-zhenu/#findComment-2971536

IQ zero, спасибо сейчас посмотрю) по описанию подходит) только вот не думала что фильме показывалось море корабли яхты и.т.д)

Еще Предложения приветствуется)

https://forumkinopoisk.ru/topic/56427-film-o-muzhchine-kotoryy-ne-mog-otpustit-svoyu-umersheyu-zhenu/#findComment-2972475

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...