reminn 6 февраля, 2013 ID: 726 Поделиться 6 февраля, 2013 Значит, и на кинопоиске будет так же. Значит и в действительности будет так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavela 6 февраля, 2013 ID: 727 Поделиться 6 февраля, 2013 Есть сайты где можно посмотреть трейлер и ролик как снимали Крепкий орешек 5. Я тоже очень жду этот фильм, в основном из-за Брюса. Обожаю его. Но мне кажется фильм не снимали в Москве, поэтому не все так будет руссифицированно, как писали выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 6 февраля, 2013 ID: 728 Поделиться 6 февраля, 2013 ТВ-спот ( ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 6 февраля, 2013 ID: 729 Поделиться 6 февраля, 2013 Но мне кажется фильм не снимали в Москве, поэтому не все так будет руссифицированно, как писали выше. Так вроде снимали в основном в Венгрии и Сербии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 6 февраля, 2013 ID: 730 Поделиться 6 февраля, 2013 Первые отзывы на IMDb (http://www.imdb.com/title/tt1606378/reviews?ref_=tt_ov_rt). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 февраля, 2013 ID: 731 Поделиться 6 февраля, 2013 Уиллис говорит да 6 Орешку Хм... чо реал будет* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 февраля, 2013 ID: 732 Поделиться 7 февраля, 2013 Первые отзывы на IMDb (http://www.imdb.com/title/tt1606378/reviews?ref_=tt_ov_rt). Вполне ожидаемая реакция. Уиллис говорит да 6 Орешку Эй? Мда, видимо цирк продолжится. Может ещё снова Мура позовут снимать=D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Смырнов 7 февраля, 2013 ID: 733 Поделиться 7 февраля, 2013 Жду фильм, надеюсь понравится. прошлые 4 части мне очень понравились, надеюсь этот не подкачает. Правда Брюс Уиллис очень постарел ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 7 февраля, 2013 ID: 734 Поделиться 7 февраля, 2013 Жду фильм, надеюсь понравится. прошлые 4 части мне очень понравились, надеюсь этот не подкачает. А в чем их смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Смырнов 7 февраля, 2013 ID: 735 Поделиться 7 февраля, 2013 А в чем их смысл? В том что бравый коп всех спасает из скверной ситуации. Советую посмотреть первую часть Крепкого Орешка, если не понравится, то можете и остальные части не смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 7 февраля, 2013 ID: 736 Поделиться 7 февраля, 2013 В том что бравый коп всех спасает из скверной ситуации. Советую посмотреть первую часть Крепкого Орешка, если не понравится, то можете и остальные части не смотреть. Смотрел все, понравились. Просто ты тот же самый вопрос задавал в теме Хоббита первого. Вот и решил узнать от тебя, в чем смысл Орешка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Смырнов 7 февраля, 2013 ID: 737 Поделиться 7 февраля, 2013 Смотрел все, понравились. Просто ты тот же самый вопрос задавал в теме Хоббита первого. Вот и решил узнать от тебя, в чем смысл Орешка. Смысл тут есть, только простой. А там я вопрос задал и все как воду в рот понабирали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 7 февраля, 2013 ID: 738 Поделиться 7 февраля, 2013 (изменено) Смысл тут есть, только простой. А там я вопрос задал и все как воду в рот понабирали. Ну так смысл тот же. Изменено 07.02.2013 10:54 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Смырнов 7 февраля, 2013 ID: 739 Поделиться 7 февраля, 2013 На так смысл тот же. Нет. Крепкий орешек крутой боевик с простым, но внятным сюжетом, с харизматическим героем, который как положено спасает всех и попутно шутит. После просмотра я получаю удовольствие, я отдыхаю во время просмотра. За это я люблю эти фильмы. А в случае с Хоббитом не получил удовольствия, потому что сюжета нету, один набор хаотически сменяющих сцен, да и экшен слабоват. Мог бы детальнее рассказать, только здесь тема о Крепком Орешке, да и давно я уже сделал это в теме Хоббита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 7 февраля, 2013 ID: 740 Поделиться 7 февраля, 2013 Уиллис говорит да 6 Орешку Я еще несколько лет назад это из его уст слышал. Он тогда сказал, что хочет сделать еще 2 части. И в 6-й завершить франшизу. Также он говорил, что хочет вернуть Бонни Беделию(Холли). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 февраля, 2013 ID: 741 Поделиться 7 февраля, 2013 Пусть еще Рождество вернут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEFFI 7 февраля, 2013 ID: 742 Поделиться 7 февраля, 2013 О, только не это. Пожалуйста пусть не будет шестой части. Я вообще не против этого фильма. Но хорошего понемногу. Уиллис очень заметно постарел и уже не так смотрится на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 февраля, 2013 ID: 743 Поделиться 7 февраля, 2013 Также он говорил, что хочет вернуть Бонни Беделию(Холли). Видимо хочет все семейку в одном фильме собрать. Это уж совсем бред выйдет конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 7 февраля, 2013 ID: 744 Поделиться 7 февраля, 2013 Также он говорил, что хочет вернуть Бонни Беделию(Холли). Дошло наконец. Только детишек бы убрать, вернуть Рождество, прежнего Макклейна в майке-алкоголичке и все, шестую часть я уже жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 февраля, 2013 ID: 745 Поделиться 7 февраля, 2013 Дошло наконец. Только детишек бы убрать, вернуть Рождество, прежнего Макклейна в майке-алкоголичке и все, шестую часть я уже жду. И зачем это все нужно? Лучше уж дочку одну оставить, в исполнении Мэри Элизабет, сынок по трейлеру еще тот кадр будет. И жена нафик не нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 февраля, 2013 ID: 746 Поделиться 7 февраля, 2013 И зачем это все нужно? Лучше уж дочку одну оставить, в исполнении Мэри Элизабет, сынок по трейлеру еще тот кадр будет. И жена нафик не нужна. Затем что настоящий Орех должен быть таким. Пускай убирают его из названия и тогда мона будет смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 февраля, 2013 ID: 747 Поделиться 7 февраля, 2013 Затем что настоящий Орех должен быть таким. Пускай убирают его из названия и тогда мона будет смотреть. Каким таким? Обязательно с женой но без дочки? Это чушь полная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 февраля, 2013 ID: 748 Поделиться 7 февраля, 2013 Каким таким? Обязательно с женой но без дочки? Это чушь полная. ты видимо не смотрел первых орехов или не любишь их, раз такое несёшь. Орех - это именно МакКлейн в майке в состоянии похмелья, Бонни Беделиа и Рождество) Дочка, сын - это всё трэш и выезд за счёт знаменитой франшизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 февраля, 2013 ID: 749 Поделиться 7 февраля, 2013 Надеюсь, вернутся к истокам в 6-й части. -) И репортера пусть вернут. Гг)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 февраля, 2013 ID: 750 Поделиться 7 февраля, 2013 Надеюсь, вернутся к истокам в 6-й части. -) И репортера пусть вернут. Гг)) И шоб ему в конце кто то в нос дал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.