Stotsmnb311 19 января, 2013 ID: 201 Поделиться 19 января, 2013 Revolution с президентом Президентом чего не могу понять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 19 января, 2013 ID: 202 Поделиться 19 января, 2013 Президентом чего не могу понять? Вот и я тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 января, 2013 ID: 203 Поделиться 19 января, 2013 Вот и я тожесам же новость с ЛФ скопировал где есть ответ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 19 января, 2013 ID: 204 Поделиться 19 января, 2013 сам же новость с ЛФ скопировал где есть ответ) Ты это имеешь ввиду?) исполнит роль президента Фостер — жесткого и опытного лидера, у которого хватит сил возглавить революцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 января, 2013 ID: 205 Поделиться 19 января, 2013 Почему Майлз не может быть лидером мне совершенно не ясно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 февраля, 2013 ID: 206 Поделиться 5 февраля, 2013 Лучшая реклама конца света от Revolution Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 февраля, 2013 ID: 207 Поделиться 14 февраля, 2013 Писец, пауза посреди сезона в четыре с лишним месяца, вообще уже (( Но радует хоть, что сериал по идее должны продлить на второй сезон (это имхо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 марта, 2013 ID: 208 Поделиться 2 марта, 2013 Семь причин радоваться возвращению «Революции» Эх, «Революция», вот были времена! Мы по тебе даже скучали. По крайней мере, те из нас, кто еще помнит хит телеканала NBC после долгих четырех месяцев перерыва. Наконец, известна точная дата возвращения сериала — 25 марта), и возникает вопрос: а кого-то это еще волнует? Создатель сериала Эрик Крипке очень надеется, что да: «Мне кажется, на этот раз у нас есть такой локомотив, который с диким ревом потащит "Революцию" вперед». Несмотря на то, что сериал позиционировался как главный хит телеканала, многие зрители остались к нему равнодушными. После четырех месяцев переоценки Крипке убежден, что теперь-то у них есть все, чтобы вернуть старых поклонников и привлечь новых. «Мы учли наши ошибки, — сказал Эрик, — и теперь точно знаем, что работает, а что нет». Сомневаетесь? TVGuide назвал еще семь причин радоваться возвращению «Революции». Вот они: 1. События будут разворачиваться в ускоренном темпе. Мы все ожидали, что с Джей Джеем Абрамсом (Lost/«Остаться в живых») и Эриком Крипке (Supernatural/«Сверхъестественное») у руля любой сериал будет таким же динамичным, как их «визитные карточки». Между тем, первые десять эпизодов «Революции» показали прямо-таки рекордный черепаший темп. Теперь все изменится. Билли Берк, исполнитель роли Майлса, обещает появление «гигантского шара ярости», что бы это ни значило. «Я знаю, Крипке и Абрамс хотят все существенно ускорить», — говорит актер. Джанкарло Эспозито (капитан Невилл) также подчеркнул, что они наконец ответят на многие вопросы, в том числе станет известно, почему пропали все источники энергии. 2. Ставки будут повышены. Фактически нас ждет настоящая революция. Теперь, когда у Монро есть не только вертолеты, но и власть, времена поисково-спасательных операций закончились. «Считайте, что первые десять эпизодов были лишь прологом к самой истории, — интригует Крипке. — Впереди вас ждет настоящий квест. Пришло время развязать революцию!» Шоураннер подчеркивает, что в деле восстановления мира для наших героев все будет не так просто. «У них — мечи и арбалеты, у Монро — вертолеты и целый арсенал оружия; возможно, им придется обратиться за помощью к третьей стороне», — намекнул Крипке. 3. Мы увидим новый, сложный мир а-ля «Игра престолов». «Мы видели сложности в отношениях между людьми, их персональные драмы, но мы не знаем, как исчезновение энергии затронуло остальной мир, — рассказывает Эспозито. — Пришла пора узнать это». Актер сообщил, что с началом революции у каждого будет своя роль, в том числе за пределами Республики Монро. Зрителям наконец покажут, что из себя представляют Федерация Джорджия и Равнинная Нация. «Мы на самом деле хотим стать этакой американской "Игрой престолов"», — резюмирует Крипке. Но с увеличением мира сериала, видимо, не стоит ожидать, что наша недавно объединенная «банда неудачников» останется вместе надолго. 4. В каком еще сериале можно встретить такое количество отчаянных женщин? В этом смысле «Революции» нет равных на ТВ — сериал под завязку забит женскими персонажами с сильными характерами. «Если вы заметили, все наши дамы невероятно круты, — подчеркивает Дэвид Лайонс (Монро), — та же Рэйчел (Элизабет Митчелл) на экране убила больше людей, чем я!» И она не одна такая. Чарли, Нора, Джулия, Мэгги — все они доказали свою способность делать дело в любых, даже самых опасных обстоятельствах. «Я считаю, что привлекательность и яркость, которую воплощают женщины, духовно и интеллектуально опережают логику мужчин. Люблю наших сценаристов за то, что они это видят и используют, — распалился Эспозито. — Спасение мира зависит от женщины, в этом нет сомнений». 5. Семейная драма Нэвиллов достигнет своего апогея. Как правая рука самого Монро, Нэвилл не может смотреть спокойно, как растет любовь его сына к Чарли, а заодно и к повстанцам. «Между Джейсоном и Нэвиллом, конечно, многое уже потеряно, — комментирует ситуацию Джей Ди Пардо. — По сути, у них есть единственный общий знаменатель — это любовь к Джулии. Не могу говорить за Нэвилла, но я уверен, что там присутствует ревность, потому что он явно чувствует, как теряет контроль над женой и сыном». По словам Эспозито, Джейсон не единственный человек, которого заботит внимание Джулии. Вечное отсутствие Нэвилла рядом с женой, связанное с его работой, вселяет ему некую неуверенность относительно ее отношений с Монро. «Эта ситуация начинает реально напрягать», — говорит Эспозито за своего героя. 6. Дэнни и Чарли перестанут быть такими неприятными. После большого количества убедительных жалоб на «плаксу» Чарли шоураннеры решили, что девушке пора подрасти и взять себя в руки. «Она больше не та невинная девчушка, которой была в самом начале, — утверждает исполнительница этой роли Трэйси Спиридакос. — Теперь Чарли — настоящий воин со своим "арсеналом"». Что касается ее брата Дэнни, который в принципе ничего, кроме разрушения, не принес, то ему помогли повзрослеть плен и пытки. «И теперь ради борьбы с Монро он тоже готов ринуться в бой», — уверяет Крипке. И слава богу, потому что дула орудий уже направлены на них с вертолетов, и последнее, чем хочет заниматься в такой ситуации Майлз, это нянчиться с Дэнни. 7. У Майлса и Рэйчел появится загадочная и «мучительная» тайна. Помните страх на лице Рэйчел, когда она увидела, что Чарли путешествует с Майлсом? Что бы это значило? «Думаю, это связано с его положением — кем он был и кем он стал, — говорит Митчелл. — Не знаю, боится ли она, что он причинит Чарли боль, но она понимает, что Майлс — сторонник исключительного насилия. Оттуда и ноги растут. Но в этой ситуации будет еще кое-что... Кое-что грязное и морально сомнительное для Рэйчел». Да уж, актриса оставила больше вопросов, чем ответов. Впрочем, совсем скоро мы и сами узнаем все о их постыдной тайне. Ну что, кто будет смотреть «Революцию» после того, как они «исправили ошибки», да еще и на «Игру престолов» равнение взяли? Ждем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 марта, 2013 ID: 209 Поделиться 2 марта, 2013 Семь причин радоваться возвращению «Революции» Интересно-интересно, ждем-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 12 марта, 2013 ID: 210 Поделиться 12 марта, 2013 Один из больших минусов сериала то, что правительство рухнуло и начался хаос только от одного отключения электроэнергии. Представляю, как над сериалом ржали на Чукотке…. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 26 марта, 2013 ID: 211 Поделиться 26 марта, 2013 Революция вернулась и улучшилась. Что понравилось: больше экшена, настоящая войнушка вместо топтания по лесу; чудо-девайсы вроде оглохниотвысокойчастоты-прибора и мигалки, которая живет внутри живота; пасхалки детекдет (об этом ниже). Что не понравилось (страшный спойлер, не смотреть никому): Выпилить персонажа из мейнкаста - это, конечно же, драма-драма, но зачем было его искать 10 серий, чтобы потом так легко убрать? Герои спаслись от клиффа 10 серии потому, что у них за спинами внезапно вырос лес. Итак, про пасхалку. Само название серии - The Stand - отсылка к одноименному роману Стивена Кинга. Его сюжет о пандемии, но суть в другом. Как и в сериале, главного злыдня книги зовут Рендолл. Он вроде как обладает способностью перемещаться между мирами и эпизодически появляется в "Темной башне". Представляете, какую кайфушку испытали читатели Кинга, когда услышали от ученого фразу "Randall got into the Tower"? (Я сам Кинга никогда не читал, поэтому ничего не испытал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 марта, 2013 ID: 212 Поделиться 26 марта, 2013 Тедди Ракспин, это вы на английском серию смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 26 марта, 2013 ID: 213 Поделиться 26 марта, 2013 Тедди Ракспин, это вы на английском серию смотрели? Да. А перевод Лостфильма, если ничего не путаю, выходит по средам, ближе к вечеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 марта, 2013 ID: 214 Поделиться 26 марта, 2013 Да. А перевод Лостфильма, если ничего не путаю, выходит по средам, ближе к вечеру. А я как-то системы в их переводах не заметил. Выходит когда переведут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 26 марта, 2013 ID: 215 Поделиться 26 марта, 2013 Значится сдерживают обещание) Молодцы -)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 марта, 2013 ID: 216 Поделиться 30 марта, 2013 Ну что же наконец-то отсмотрел 11 серию и могу сказать следующее. Продолжение сезона явно обещает быть интереснее в связи с тем, что и мятежники заполучили электричество. Теперь война перейдет на новый уровень и это радует. Что очень понравилось конкретно в данной серии, так это момент когда Чарли показали клеймо армии Монро в качестве пропуска. Я уже давно ждал этого момента и все недоумевал почему они не использовали ни разу этот козырь - в моменте перехода через мост скажем. С Майлзом конечно не ясно - не понятно с кем его хотят свести с Норой или с Рейчел, я за Рейчел. По поводу Денни а мне понравилось что его убрали, надеюсь в следующей серии не будет чудесного воскрешения. Меня лично его персонаж дико бесил. А что это за дивайс такой в животе был я так и не понял кстати. Рендал темный персонаж, не знаешь что это от него ждать, эта интрига тоже радует. Короче в целом понравилось, с нетерпением жду следующей серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 31 марта, 2013 ID: 217 Поделиться 31 марта, 2013 По поводу Денни а мне понравилось что его убрали, надеюсь в следующей серии не будет чудесного воскрешения. Меня лично его персонаж дико бесил. А что это за дивайс такой в животе был я так и не понял кстати. Денни точно никто не вернет. Хотя я хотел бы посмотреть на его взаимоотношения с сестрой, из этого можно было многое выжать для более глубокого раскрытия персонажей. Про то, что в животе. Скорее всего, это какая-то система жизнеобеспечения. Не даром же в флешбеке Рэйчел боялась соглашаться на какое-то экспериментальное лечение сына. Другое дело, откуда у этой штуки собственный источник энергии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 марта, 2013 ID: 218 Поделиться 31 марта, 2013 Денни точно никто не вернет. Хотя я хотел бы посмотреть на его взаимоотношения с сестрой, из этого можно было многое выжать для более глубокого раскрытия персонажей. Ну видимо они будут теперь многое выживать из мести сестры за брата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 2 апреля, 2013 ID: 219 Поделиться 2 апреля, 2013 (изменено) Мне после сегодняшней серии показалось, что сценаристы хотят вылепить из Революции второй Фоллинскайз, только без пришельцев. Флешбеки Рэндолла показали, что его мотивация - месть за погибшего на войне сына, а отключка - суперспособ перевоевать все страны востока одним махом и катализатором ее стал некий вирус. Пока странно и запутано, но в следующей серии Рэйчел собирается раскрыть карты и рассказать об отключении электричества все, что ей известно. Так как у Чарли внезапно объявилась мама, это дало сценаристам возможность писать тексты вроде "Чарли, деточка, не ходи в рейд, поранишься" и "Ты мне не мать, где ты была все эти годы". А Майлз решил набрать собственное ополчение из старых боевых товарищей и все это сопровождается словами "Ты снова сломал мне жизнь, но я пойду за тобой". Почему бы ему просто не натренировать имеющихся в наличии повстанцев?) Про пасхалки. Тонких отсылок к ЗеСтэнду в прошлой серии сценаристам оказалось мало и в новой библиотекарь подсовывает кому-то книгу напрямую. Плюс, за спиной у него целый стеллаж Стивена Кинга. :lol: Ну видимо они будут теперь многое выживать из мести сестры за брата. Так и получилось. Из нее в новой серии просто Рэмбо сделали. И человека стрелой проткнула и отряд сама расстреляла... Изменено 02.04.2013 12:42 пользователем Тедди Ракспин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 апреля, 2013 ID: 220 Поделиться 2 апреля, 2013 Так и получилось. Из нее в новой серии просто Рэмбо сделали. И человека стрелой проткнула и отряд сама расстреляла... Отличная новость, люблю крутых женских персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 апреля, 2013 Автор ID: 221 Поделиться 2 апреля, 2013 Рейтинги от серии к серии все ниже. Сдается мне, что второго сезона мы можем и не увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 апреля, 2013 ID: 222 Поделиться 6 апреля, 2013 Рейтинги от серии к серии все ниже. Сдается мне, что второго сезона мы можем и не увидеть. Писец ((( Ведь сериал как и обещано стал лучше, создатели стараются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 апреля, 2013 ID: 223 Поделиться 6 апреля, 2013 Ведь сериал как и обещано стал лучше, создатели стараются... Да вот если честно мало что изменилось все же. Атмосфера таже, логика героев тоже. Посмотрел я 12 серию. С темой семьи конечно перебор вышел Эти разборки между Рейчел и Чарли лишние совершенно, убрать их полностью. Мотивацией Рендала тоже разочарован - я думал тут что-то более серьезное и интересное. Ну и с негром тоже переборщили в драматических сценах. А вот все что касается экшена очень понравилось - Чарли реально крутая была, да и разборка на мечах с участием Майлза тоже. Надеюсь в этом плане будут продолжать в том же духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 7 апреля, 2013 ID: 224 Поделиться 7 апреля, 2013 Да вот если честно мало что изменилось все же. Атмосфера таже, логика героев тоже. Посмотрел я 12 серию. С темой семьи конечно перебор вышел. Плюсую насчет семьи и Рендолла. И потеря сына Рендоллом и диалоги - штамп на штампе. И я тоже надеялся, что с причинами отключки все получится оригинальнее, чем просто возможность получить преимущество в войне. Сколько разных вариантов можно было придумать, а сценаристы выбрали самый простой. Кстати, после того, как серия выходит в переводе, можно уже не прятать под спойлер ключевые моменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 апреля, 2013 ID: 225 Поделиться 7 апреля, 2013 Кстати, после того, как серия выходит в переводе, можно уже не прятать под спойлер ключевые моменты. Почему это? Как связан перевод со спойлерами? Ведь под спойлеры убирают для того чтобы тот кто еще не смотрел, но зашел в тему не прочитал ключевые моменты сюжета. Поэтому их обычно убирают под спойлер даже если год прошел после выхода в русской озвучке. Во всяком случае в разделе форума Фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.