ekko 14 мая, 2012 ID: 26 Поделиться 14 мая, 2012 Сколько лет должно пройти, что бы город превратился в джунгли? Что в промке, что в кадрах к пилоту, все так зелененькими зарослями покрыта.помню какую то программу смотрел из цикла "невероятно но факт",так вот там про 50 лет говорили.Тут явно меньше прошло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 14 мая, 2012 ID: 27 Поделиться 14 мая, 2012 в сериале пройдет 15 лет. Но чтоб так обрасти, явно надо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 мая, 2012 ID: 28 Поделиться 14 мая, 2012 помню какую то программу смотрел из цикла "невероятно но факт",так вот там про 50 лет говорили.Тут явно меньше прошло в сериале пройдет 15 лет. Но чтоб так обрасти, явно надо больше. Посмотрела сейчас трейлер. Что то для 15 лет, очень большие изменения. Я не то что бы придираюсь, но хочется больше реализма. Люблю такие пост апокалипсис, но блин, временами сценаристы, из выживших, делают каких то идиотов, не способных к здравому мышлению, и людей как то маловато?! По крайне мере, для крупного города. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 мая, 2012 ID: 29 Поделиться 14 мая, 2012 чтобы потянуть жанр постапокалипсиса в виде сериала нужно иметь очень хороших актеров и интереснейших героев. И не очень маленький бюджет. Все отлично, нравится! Теперь уверен что сериал станет одним из моих любимых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 мая, 2012 ID: 30 Поделиться 14 мая, 2012 И не очень маленький бюджет. Все отлично, нравится! Теперь уверен что сериал станет одним из моих любимых. Так бюджета там как раз не будет, ибо это NBC, плюс очень слабый актерский состав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 мая, 2012 ID: 31 Поделиться 14 мая, 2012 Так бюджета там как раз не будет, ибо это NBC, плюс очень слабый актерский состав Ну про состав ты зря, временами актеры , чьи имена в первые видишь в титрах, выдают шикарный перфоменс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 мая, 2012 ID: 32 Поделиться 14 мая, 2012 Актеры согласен,есть не плохие.Но уже же по трейлеру видно что нас ждет Терраново подобное мыло. И бюджет там действительно нулевый будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 мая, 2012 ID: 33 Поделиться 14 мая, 2012 Так бюджета там как раз не будет, ибо это NBC, плюс очень слабый актерский состав Фиг его знает, но это самый мой жанр и думаю понравится мне он куда больше чем например "Во все тяжкие" и "Подпольная империя". А так мне кажется некоторые после премьеры скажут что сериал оцтой и все такое, но не я, мне он понравится и я буду говорить что "хочу второй сезон"... P.S. А Терра Нова, офигенный сериал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 мая, 2012 ID: 34 Поделиться 14 мая, 2012 Фиг его знает, но это самый мой жанр и думаю понравится мне он куда больше чем например "Во все тяжкие" и "Подпольная империя". А так мне кажется некоторые после премьеры скажут что сериал оцтой и все такое, но не я, мне он понравится и я буду говорить что "хочу второй сезон"... P.S. А Терра Нова, офигенный сериал! Иерихон посмотри, неплохая попытка была, правда тоже только 2 сезона продержалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 мая, 2012 ID: 35 Поделиться 14 мая, 2012 Иерихон посмотри, неплохая попытка была, правда тоже только 2 сезона продержалось. Там вроде все на многоточии закончили, или есть нормальный финал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 мая, 2012 ID: 36 Поделиться 14 мая, 2012 Фиг его знает, но это самый мой жанр и думаю понравится мне он куда больше чем например "Во все тяжкие" и "Подпольная империя". А так мне кажется некоторые после премьеры скажут что сериал оцтой и все такое, но не я, мне он понравится и я буду говорить что "хочу второй сезон"... P.S. А Терра Нова, офигенный сериал! до второго сезона этот офигенный сериал не дожил.И что то мне кажется и Революцию ждет та же судьба. А вообще для меня NBC умер с окончанием Чака.Хотя нет,вру.Умрет после окончания Комьюнити. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 мая, 2012 ID: 37 Поделиться 14 мая, 2012 до второго сезона этот офигенный сериал не дожил.И что то мне кажется и Революцию ждет та же судьба. А вообще для меня NBC умер с окончанием Чака.Хотя нет,вру.Умрет после окончания Комьюнити. Комьюнити они тоже заказали укороченный последний сезон, вот осенью NBC официально умрет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 мая, 2012 ID: 38 Поделиться 14 мая, 2012 Там вроде все на многоточии закончили, или есть нормальный финал?на многоточии.Но финал в принципе вполне логичен и достойный.И кстати,вроде как Netflix сериал выкупил и продолжение сделают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 мая, 2012 ID: 39 Поделиться 14 мая, 2012 Там вроде все на многоточии закончили, или есть нормальный финал? Там два альтернативных финала, так что смотри не бойся Я знаю, что ты не любишь открытие финала, но Ирехон стоит просмотра, точно, ну первый сезон помню, за сутки посмотрела, второй уже пыталось растянуть, и реально была жаль, что закрыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 мая, 2012 ID: 40 Поделиться 14 мая, 2012 Там два альтернативных финала, так что смотри не бойся Я знаю, что ты не любишь открытие финала, но Ирехон стоит просмотра, точно, ну первый сезон помню, за сутки посмотрела, второй уже пыталось растянуть, и реально была жаль, что закрыли. Запишу тогда сериал на будущее себе, интересно будет сравнивать с революцией) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 мая, 2012 ID: 41 Поделиться 14 мая, 2012 до второго сезона этот офигенный сериал не дожил. Еще же не точно! И что то мне кажется и Революцию ждет та же судьба. Надеюсь ты ошибаешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 мая, 2012 ID: 42 Поделиться 14 мая, 2012 Запишу тогда сериал на будущее себе, интересно будет сравнивать с революцией)уверен что он намного лучше Революции.Вообще сериал очень хороший,отлично тема постапокалипсиса показана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 мая, 2012 ID: 43 Поделиться 14 мая, 2012 Еще же не точно! Увы, закрытые Терры окончательное, не удалось Фоксам договорится насчет продажи финиш) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 14 мая, 2012 ID: 44 Поделиться 14 мая, 2012 Увы, закрытые Терры окончательное, не удалось Фоксам договорится насчет продажи финиш) Да? Значит дело за официальным подтверждением? Если это так... да что же это такое!!! Река, Алькатрас, Терра Нова! Я что в этом году потерял три отличных сериала? А какой был крутой проект... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 мая, 2012 ID: 45 Поделиться 14 мая, 2012 Запишу тогда сериал на будущее себе, интересно будет сравнивать с революцией) Там невозможно сравнивать, в Ирехоне показывают ситуацию сразу после случившейся катастрофы, вот проснулся ты завтра, а правительство нет, ТВ не работает, и ты видел грибы ядерных взрывов. Как жить дальше, на что рассчитывать, в маленьком американском городишки. И сценаристы кста, еще вполне адекватных героев показывали. Еще Выжившие. Британцы тоже не плохо, но честно говоря к середине второго сезона, мне казалось, что всем ГГ сделали лоботомию, поступки дурацкие. Но начала была вдохновляющим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaisa 14 мая, 2012 ID: 46 Поделиться 14 мая, 2012 Сколько лет должно пройти, что бы город превратился в джунгли? Что в промке, что в кадрах к пилоту, все так зелененькими зарослями покрыта. 15 лет прошло, мелкие деревья вырасти вполне могут. Трейлер вполне интересный. Главного на вид героя с мужественным "я - глава семьи" лицом грохают уже в трейлере серии. Дочка выглядит боевой и самостоятельной. Эспозито вроде крут. Движуха - путешествия и драки - есть, вроде не собираются всю серию говорить о семейных ценностях. Приличные спецэффекты имеются, и, как минимум, один загадочный артефакт. Плюс у Крипке есть отличная привычка не растягивать одну историю, а завершать ее, начиная новую. То чего сам Абрамс, похоже, делать не умеет. В общем, буду следить за проектом и отзывами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian OConnor 14 мая, 2012 ID: 47 Поделиться 14 мая, 2012 Сериал, наверное, будет интересным...в начале. Что-то под конец трейлера создалось впечатление, будто выйдет очередная мыльная опера (в хорошем смысле), похожая на Терру Нову, но более дорогую и продвинутую, все действия в которой будут закручены на одной локации и в какой-то степени предсказуемы. И вообще, какие-то непонятки. Например, почему луки, арбалеты и мечи? Куда делся нормальный, современный огнестрел и каким способом миллионные запасы патронов смогли испариться, не ясно. Все, что смог увидеть, если не ошибаюсь, это винтовку M1 40-х годов и то, в руках плохих парней. Еще и одежда смахивает на доспехи. Как-то глупо, не знаю. Надеюсь, что это как-то обыграют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 14 мая, 2012 ID: 48 Поделиться 14 мая, 2012 Трейлер Вроде, электричества нет, а все при наряде и ухоженные такие Видимо, на эфирные каналы можно с легкой совестью забить и смотреть только кабель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 14 мая, 2012 ID: 49 Поделиться 14 мая, 2012 Видимо, на эфирные каналы можно с легкой совестью забить и смотреть только кабель. Давно уже проверено: кабель + британцы, а если останется время, то очень-очень выборочно эфирные каналы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gajina 15 мая, 2012 ID: 50 Поделиться 15 мая, 2012 кабель + британцы, Точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.