Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Революция (Revolution)

Рекомендуемые сообщения

Да что не ясного роман между ними был и все.

Да это уже пару серий как понятно :lol:

Но Майлз ведь почему-то решил, что Рейчел погибла, значит, пока они были с Монро, что-то произошло, что заставило его думать, что он ее не спас. Вот я и хочу видеть эту ее "смерть".

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да это уже пару серий как понятно :lol:

Мне интересно как Нора с Рейчел будут Майлза делить.

Мне интересно как Нора с Рейчел будут Майлза делить.

Лично я желаю Норе героической смерти, дабы Рейчел получила свой заслуженный приз за все страдания в лице Майлза ))

Лично я желаю Норе героической смерти, дабы Рейчел получила свой заслуженный приз за все страдания в лице Майлза ))

А мне наоборот хочется чтобы было. Тогда Чарли вообще в супер-солдата превратится безо всяких эмоций.

А мне наоборот хочется чтобы было. Тогда Чарли вообще в супер-солдата превратится безо всяких эмоций.

А зачем нам Чарли без эмоций? Да и как-то это слишком жестоко по отношению к ней: убить отца, потом брата, а затем еще и мать ((( Не, бедняжке Норе придется пожертвовать собой ради сохранения семейных ценностей :tongue:

А зачем нам Чарли без эмоций? Да и как-то это слишком жестоко по отношению к ней: убить отца, потом брата, а затем еще и мать ((( Не, бедняжке Норе придется пожертвовать собой ради сохранения семейных ценностей :tongue:

Ну так у Чарли еще Майлз останется ведь

Получается, я был прав про

. :D

Но на этой неделе Революции не будет, сегодняшний показ отменили из-за трагедии в Бостоне.

Что-то это за тетка в ролике? Глава соседней республики?

Но на этой неделе Революции не будет, сегодняшний показ отменили из-за трагедии в Бостоне.

Мне вот это кажется неправильным. От этой отмены никому ни горячо ни холодно - только путают всех и ничего больше.

Что-то это за тетка в ролике? Глава соседней республики?

Наверное, да. Я за новостями каста не следил, обещали "президента" в 14 серии вроде?

Монро отправил бомбу в Атланту и вся команда отправляется спасать жителей. А у меня все-таки была надежда, что Чарли в тайне последует за мамой к башне.

Мне вот это кажется неправильным. От этой отмены никому ни горячо ни холодно - только путают всех и ничего больше.

В США трагедия и траур как бы.

Ура! Наконец нам раздвинут горизонты этого мирка и покажут жизнь вне республики Монро :-)

Обидно. Но траур,понятное дело,развлекательные шоу отменили. :-(

Монро отправил бомбу в Атланту и вся команда отправляется спасать жителей. А у меня все-таки была надежда, что Чарли в тайне последует за мамой к башне.

Да ну, дуэт Майлз-Чарли гораздо интереснее, чем Рейчел-Чарли.

Так себе серийка вышла.

У персонажей серьезная беда с обоснуем действий. Сначала Майлз предлагает Чарли убить солдата армии Джорджии, чтобы добыть форму для них. И Чарли, не моргнув глазом, отправляется на эту миссию. А ничего, что этот солдат не из головорезов Монро, а честно выполняющий свою службу парнишка, ничем им не навредивший? Да республика Монро даже в состоянии войны с Джорджией не находится, их врагами считать нельзя. А тут такое пренебрежение к чужой жизни ((

Плюс, что за идиотский план - в немаленьком городе наобум искать бомбу? И это вместо того, чтобы предупредить власти. Уж Майлз точно знает, что президент Джорджии дама адекватная (да еще и красивая, но это я просто к слову), к вероятности такой угрозы наверняка бы прислушалась. Нет, нашим героям обязательно нужно лезть на амбразуру под пули :(

И что это за киборг - бывший друг Майлза? Вырвал из груди стрелу, кинулся бежать со спринтерской скоростью, прожил еще несколько часов и даже весьма активно сопротивлялся в драке с Майлзом? Жидкий Терминатор какой-то ))

Да еще меня весьма позабавило, сколько много людей оказывается знают про отключение света и даже про то, как его включить, но у всех были свои причины сидеть ровно на попе и не вмешиваться в хаос, который установился в США и, вероятно, во всем мире.

LizbethB, полностью с вами согласен.

Со стороны Майлза не проще было бы сказать пограничникам "мы пришли помочь и предупредить о бомбе, ведите нас к своему мэру", заручиться поддержкой военных или полиции и общими силами найти и обезвредить бомбу?

Со стороны Монро - почему бы не атаковать Атланту с воздуха? Вертолеты ведь все еще в его распоряжении. Нет, давайте лучше найдем не совсем адекватного бывшего друга Майлза, который даже думает, в точности как он.

То, что ученых много, меня не удивляет. Раньше уже озвучивали, что кулонов 12, вероятно, как и людей, работавших над проектом. А почему ни один из них не вмешивался - не знаю, может страшно им в одиночку отправляться к башне) Жить отшельником как-то веселее. :D

Зато меня обрадовало, что наноботы используются также и в медицинских целях (и для сжигания людей тоже). Значит, авторы все же хоть слегка в курсе фантастических идей в этом направлении и в следующих сезонах (если такие будут) можно ожидать от наночастиц еще больше невероятных возможностей.

Продлен на второй сезон.

Продлен на второй сезон.

Ура! Отличная новость)

Со стороны Монро - почему бы не атаковать Атланту с воздуха? Вертолеты ведь все еще в его распоряжении.

Думаю, Монро не рискует пока идти в лобовую атаку на Джорджию, парой вертолетов тут не обойтись, учитывая, что солдаты там хорошо вооружены, а мы видели, как даже беспомощный братик Чарли сбил вертолет при помощи грамотного выбора оружия.

Другое дело пронести в город "троянского коня", посеять панику и надеяться вынудить правительство сдаться. Ну а взрыв явно убил бы огромное количество людей и поверг бы город в хаос. Тут уж и о военной операции подумать можно.

Значит, авторы все же хоть слегка в курсе фантастических идей в этом направлении и в следующих сезонах (если такие будут) можно ожидать от наночастиц еще больше невероятных возможностей.

Вот это и правда интересное развитие сюжета, а то всё нет света, нет света )) Зато есть мега-лекарство и супер-оружие, которым просто почти никто пользоваться не умеет! Пока ;)

Продлен на второй сезон

Вот это отличная новость! Несмотря на все несообразности и некоторые ляпы сериал очень увлекательный!

Продлен на второй сезон.

Круто :roll:

Я уж и не надеялся.

Думаю, Монро не рискует пока идти в лобовую атаку на Джорджию, парой вертолетов тут не обойтись, учитывая, что солдаты там хорошо вооружены, а мы видели, как даже беспомощный братик Чарли сбил вертолет при помощи грамотного выбора оружия.

Другое дело пронести в город "троянского коня", посеять панику и надеяться вынудить правительство сдаться. Ну а взрыв явно убил бы огромное количество людей и поверг бы город в хаос. Тут уж и о военной операции подумать можно.

Я имел в виду авиаудар. Конечно, сейчас для этих целей используют ракеты, но первые ядерные бомбы сбрасывались с самолетов. А максимальная высота на которую способен подняться вертолет - 9 км, что, как я понимаю, достаточно, чтобы обеспечить его безопасность. И гораздо выше вероятность того, что все пройдет по плану. (Не думайте, что я на стороне Монро. :D Просто такой вариант куда более реалистичен, но тогда Майлзу не удалось бы никого спасти).

Вот это и правда интересное развитие сюжета, а то всё нет света, нет света )) Зато есть мега-лекарство и супер-оружие, которым просто почти никто пользоваться не умеет! Пока ;)

Я, конечно, оптимист, но учитывая все теоретические возможности наноботов, вполне возможно существование общества, которое во всем обеспечивается за их счет. Если это покажут в сериале - буду аплодировать авторам. :D

Я имел в виду авиаудар. Конечно, сейчас для этих целей используют ракеты, но первые ядерные бомбы сбрасывались с самолетов. А максимальная высота на которую способен подняться вертолет - 9 км, что, как я понимаю, достаточно, чтобы обеспечить его безопасность. И гораздо выше вероятность того, что все пройдет по плану. (Не думайте, что я на стороне Монро. :D Просто такой вариант куда более реалистичен, но тогда Майлзу не удалось бы никого спасти).

Ааа, об этом ни я, ни к счастью Монро, почему-то не подумали ))) Интересно, что может помешать Монро снова отправить в Джорджию бомбу/вертолеты и т.д.?

Я, конечно, оптимист, но учитывая все теоретические возможности наноботов, вполне возможно существование общества, которое во всем обеспечивается за их счет. Если это покажут в сериале - буду аплодировать авторам. :D

Ох, пока фантазия авторов оставляла желать лучшего, не знаю, додумаются ли они до чего-то действительно оригинального, типа такого развития сюжета. Хотя...им надо будет как-то оправдать то, что электричество Рейчел заново не включит (иначе второй сезон будет полным бредом - пропадет главная фишка сериала).

15 серия - ну такое фэнтази!

Что за манера у сценаристов делать из злодеев трепетных няшек, стоит им узнать о своем отцовстве? Давеча Клаус в Дневниках вампира сопли пускал по поводу предстоящего рождения наследника, теперь Монро обрыдался, узнав, что у него сын есть. :roll: Ну есть и есть, что такую панику поднимать? Да и печаль Монро по поводу гибели Эммы выглядит, мягко говоря, фальшивой. Сначала он готов был заживо ее сжечь вместе с остальными горожанами, а теперь страдает (где смайлик, которого тошнит?).

Не знаю, как американским сценаристам, но мне история с захватом города и попыткой сожжения его жителей, очень живо напомнила действия карательных отрядов в Беларуси во время ВОВ. Так что Монро на мыло и никаких оправданий его жестокости (тяжелое детство, непонятая великая душа или еще какая хрень) я принимать больше не буду, зверь и есть зверь.

Президент Джорджии реально свихнулась? Она хочет заставить своего единственного блестящего тренированного солдата-союзника работать с человеком, которого он ненавидит, и который является одной из причин гибели его брата и племянника? Дура как она есть, а жаль, выглядела многообещающим персонажем ((

И я не поняла трепетную историю про Аарона и его жену. От кого у нее дочь? Если не от Аарона, то где ее отец и почему она "очень любит" Аарона? В общем, очередная Санта-Барбара.

Что-то меня этот переход к "мыльному" сюжету напрягает, хочу драйва и смертоубийства, но без потерянных детишек и невероятных союзов с врагом ((

15 серия - ну такое фэнтази!

Президент Джорджии реально свихнулась? Она хочет заставить своего единственного блестящего тренированного солдата-союзника работать с человеком, которого он ненавидит, и который является одной из причин гибели его брата и племянника? Дура как она есть, а жаль, выглядела многообещающим персонажем ((

А мне 14 и 15 серии (сегодня их разом посмотрел) очень понравились - наконец то что-то новенькое.

По поводу президента Джорджии на мой взгляд она как раз очень умный и интересный персонаж, а самое главное отличный стратег.

Она не имеет никаких оснований доверять ни Майлзу, ни Невиллю - оба они в прошлом были против ее страны. И заставить людей ненавидящих друг друга присматривать за другим это гениальный ход - ни один из них уж точно не упустит никакие оплошности другого.

И то что вообще страсти накаляются мне нравится, финальная фраза Майлза по войну явно говорит о том что Монро придется не сладко.

А вот с драмой они переборщили конечно. У всех героев вдруг появились родственники или какие-то семейные проблем.

Что имеется в виду про Майлза и Рейчел интересно, жду следующую серию - может Чарли наконец вытянет что-нибудь из Майлза.

И вообще мне рекламный ролик следующей серии в конце 15-ой очень понравился.

И все-таки мне кажется неправильным сводить двух антагонистов вместе (да даже не двух, вся команда Майлза ненавидит Невилля, и за дело). Тогда нужно еще кого-то третьего к ним приставить - следить, чтобы они друг друга не поубивали :)

Я тоже жажду узнать как можно больше про Рейчел и Майлза, да и вообще всю историю с ее уходом из дома (куда, зачем, почему, она же не просто так детей и мужа оставила).

А вот промо к след.серии не смотрела, сейчас заценю.

И все-таки мне кажется неправильным сводить двух антагонистов вместе (да даже не двух, вся команда Майлза ненавидит Невилля, и за дело). Тогда нужно еще кого-то третьего к ним приставить - следить, чтобы они друг друга не поубивали :)

Я тоже жажду узнать как можно больше про Рейчел и Майлза, да и вообще всю историю с ее уходом из дома (куда, зачем, почему, она же не просто так детей и мужа оставила).

А вот промо к след.серии не смотрела, сейчас заценю.

Промо у меня было прямо в конце скачанной серии, в озвучке LostFilm. Наверное вы в озвучке NewStadio скачиваете.

Ну третьих там полно - в этой армии есть ведь и другие офицеры, если что не так они доложат президенту.

Промо у меня было прямо в конце скачанной серии, в озвучке LostFilm. Наверное вы в озвучке NewStadio скачиваете.

Ну третьих там полно - в этой армии есть ведь и другие офицеры, если что не так они доложат президенту.

Ну не знаю, я наверное не стратег, но я бы Невилла прирезала после того, как он выдал все свои секреты (судя по словам президента, он таки сдал многие из них). Полагаться на такого человека нельзя, при малейшей опасности он всадит тебе в спину нож и даже не поморщится.

Промо посмотрела, что-то Чарли разошлась не на шутку. И интригует название серии The Love Boat, к чему бы это?

Ну не знаю, я наверное не стратег, но я бы Невилла прирезала после того, как он выдал все свои секреты (судя по словам президента, он таки сдал многие из них). Полагаться на такого человека нельзя, при малейшей опасности он всадит тебе в спину нож и даже не поморщится.

На Майлза тоже после всего что он совершил трудно полагаться.

Так что я думаю в глазах президента они равны между собой.

Промо посмотрела, что-то Чарли разошлась не на шутку. И интригует название серии The Love Boat, к чему бы это?

Я так чувствую Чарли скоро круче Майлза станет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...