Stotsmnb311 18 ноября, 2012 ID: 176 Поделиться 18 ноября, 2012 После десятой серии Революция прервется либо до января, либо до марта. А почему интересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 18 ноября, 2012 ID: 177 Поделиться 18 ноября, 2012 возвращение - 26 марта На IMDB дата выхода 11 серии - 7 января, в других источниках говорится о 25 марта. А почему интересно? Будут снимать новые серии, других причин нет. Но всё равно, 4 месяца - огромный перерыв, люди забудут об этом сериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 ноября, 2012 ID: 178 Поделиться 18 ноября, 2012 Да-да. Но это же очень много Самое оно возвращение - 26 марта А вот это расстраивает ёпт, так долго (О_О), но по крайней мере он хоть вернется, а там глядишь и продлят. На IMDB дата выхода 11 серии - 7 января, в других источниках говорится о 25 марта. Может все таки в январе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 18 ноября, 2012 ID: 179 Поделиться 18 ноября, 2012 А вот это расстраивает ёпт, так долго (О_О), но по крайней мере он хоть вернется, а там глядишь и продлят. В том, что продлят нет никаких сомнений, так как рейтинги очень высокие. Другое дело, разовьется ли он во что-то действительно крутое? Пока здесь есть одна зацепка для такого развития - отключка произошла не по заказу правительства. Т.е. есть шанс, что в сериал введут третью сторону, кроме ополчения и повстанцев, но вряд ли такой поворот произойдет до последней серии этого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 18 ноября, 2012 ID: 180 Поделиться 18 ноября, 2012 Может все таки в январе. Информация о 25 марта все-таки свежее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 ноября, 2012 ID: 181 Поделиться 18 ноября, 2012 В том, что продлят нет никаких сомнений, так как рейтинги очень высокие. Да, по идее должны. Другое дело, разовьется ли он во что-то действительно крутое? Думаю все будет также хорошо) Потенциал есть. Информация о 25 марта все-таки свежее. Но официальной инфы же пока не было? Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 ноября, 2012 ID: 182 Поделиться 18 ноября, 2012 Меня вот один такой вопрос все мучает. В сериале у всех проблемы с огнестрельным оружием, что странно, так как не могло же оно испарится все. И если даже допустить что его конфисковало ополчение, то почему практически все его солдаты ходят без него? Но это еще даже ладно - но вот откуда все вдруг заимели мечи в 21 веке мне не ясно. Их то по идеи в современном мире не так и много - а в сериале они у каждого второго. Вообщем на мой взгляд это ляп со стороны сценаристов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 19 ноября, 2012 ID: 183 Поделиться 19 ноября, 2012 (изменено) Меня вот один такой вопрос все мучает. В сериале у всех проблемы с огнестрельным оружием, что странно, так как не могло же оно испарится все. И если даже допустить что его конфисковало ополчение, то почему практически все его солдаты ходят без него?Ополчение бережет конфискованное оружие и не выдает его кому попало. А вдруг война? Чем тогда по злобным повстанцам стрелять? Но это еще даже ладно - но вот откуда все вдруг заимели мечи в 21 веке мне не ясно. Их то по идеи в современном мире не так и много - а в сериале они у каждого второго. Вообщем на мой взгляд это ляп со стороны сценаристов. Мечи, они, наверное объяснят тем, что после отключки в каждой деревне появился свой кузнец. Чтобы было чем от медведей отбиваться. Только вот странно, откуда у них столько арбалетов. Ладно, если бы простые луки... Изменено 19.11.2012 05:44 пользователем Тедди Ракспин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 ноября, 2012 ID: 184 Поделиться 19 ноября, 2012 Ополчение бережет конфискованное оружие и не выдает его кому попало. А вдруг война? Чем тогда по злобным повстанцам стрелять? Война скорее не с повстанцами а с другими государствами. Там же в одной серии Монро рассматривал карту из которой было ясно что на территории США его республика далеко не единственная. Вот жаль только что этому моменту так мало внимания было уделено - было бы интересно узнать, что из себе представляют остальные государства. Мечи, они, наверное объяснят тем, что после отключки в каждой деревне появился свой кузнец. Чтобы было чем от медведей отбиваться. Только вот странно, откуда у них столько арбалетов. Ладно, если бы простые луки... А кузнецов этих кто обучил не ясно? Ведь сейчас мало кто по-настоящему хорошо владеет этим ремеслом. Насчет арбалетов тоже верно кстати. Вообщем ляпов конечно в сериале хватает, но в целом он мне нравится. ЗЫ А кто-нибудь знает еще какой-нибудь сериал подобный этому? (про постапокалиптический мир)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 ноября, 2012 ID: 185 Поделиться 19 ноября, 2012 ЗЫ А кто-нибудь знает еще какой-нибудь сериал подобный этому? (про постапокалиптический мир)? >> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 19 ноября, 2012 ID: 186 Поделиться 19 ноября, 2012 Война скорее не с повстанцами а с другими государствами. Там же в одной серии Монро рассматривал карту из которой было ясно что на территории США его республика далеко не единственная. Вот жаль только что этому моменту так мало внимания было уделено - было бы интересно узнать, что из себе представляют остальные государства. Кстати, да, Монро ведь мечтает захватить весь континент. Но пока вряд ли до этого дойдет и другие республики покажут. По крайней мере, ему сперва нужно окончательно расправиться с мятежниками. Разве что те попросят помощи у какого-нибудь соседнего диктатора (или не диктатора, если за пределами Республики Монро тихая и мирная жизнь). А кузнецов этих кто обучил не ясно? Ведь сейчас мало кто по-настоящему хорошо владеет этим ремеслом. Глянул ради интереса Википедию - там говорится, что сейчас интерес к кузнечному делу в развитых странах переживает второе рождение, многие люди обучаются этому и т. д. Так что, раз огнестрельное оружие под запретом, люди (или сценаристы) выкручиваются, как могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 19 ноября, 2012 ID: 187 Поделиться 19 ноября, 2012 >> Спасибо большое. Кстати, да, Монро ведь мечтает захватить весь континент. Но пока вряд ли до этого дойдет и другие республики покажут. По крайней мере, ему сперва нужно окончательно расправиться с мятежниками. Разве что те попросят помощи у какого-нибудь соседнего диктатора (или не диктатора, если за пределами Республики Монро тихая и мирная жизнь). Вообщем короче говоря сериалу есть куда развиваться. Надеюсь этот сезон не последний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 27 ноября, 2012 ID: 188 Поделиться 27 ноября, 2012 Последняя серия перед четырехмесячным перерывом отсмотрена. Как и предполагалось, вся семья в сборе. Плюс, Рэйчел теперь должна прояснить роль Майлза в ее пленении. Странно ведь, что она сама сдалась. Объяснили, почему у всех мечи - через пять лет после отключки Майлз с Монро поняли, что с патронами не весело, ведь они быстро кончаются, а вот мечами рубиться - круто и по пиратски. :dgi: Совсем не понравился клифф. Что интересного в застывшем в воздухе вертолете, ведь ясно же, что в следующей серии все герои успешно увернутся от пуль и скроются в лесу. Почему бы не показать, что Грейс запустила коллайдер и начался какой-нибудь катаклизм? Ну там, Филадельфию в черную дыру засосало хотя бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 ноября, 2012 ID: 189 Поделиться 30 ноября, 2012 Последняя серия перед четырехмесячным перерывом отсмотрена. А точно перерыв будет четырехмесячным? Я все надеюсь что может все таки в января сериал продолжится - на КП так и стоит дата выхода 11 серии 7 января. По поводу 10 серии: Рад что семья наконец в сборе. Но мамаша лично меня откровенно подбешивает, не возражал бы если бы ее прикончили. Собственно последняя ее глупость это вообще нечто - после того как она прикончила сержанта неужели так трудно было подвеску из усилителя забрать? Нет вместо этого надо было с Майлзом отношения выяснять, а на все остальное плевать. Конец видимо должен был заставить зрителей переживать за героев, но лично меня не заставил. Возможно кто-то и погибнет, но явно не Чарли и не Майлз. А за остальных я не волнуюсь. Вообщем в любом случае с нетерпением жду продолжения, сериал нравится в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 1 декабря, 2012 ID: 190 Поделиться 1 декабря, 2012 Я все надеюсь что может все таки в января сериал продолжится - на КП так и стоит дата выхода 11 серии 7 января.Нет, всё-таки 25 марта.Собственно последняя ее глупость это вообще нечто - после того как она прикончила сержанта неужели так трудно было подвеску из усилителя забрать? Нет вместо этого надо было с Майлзом отношения выяснять, а на все остальное плевать.Иначе неинтересно. Как же можно оставить глав-злодея без оружия? А так - хоть какое-то развитие. И вроде бы, Монро что-то говорил о назревающей войне с Джорджией. Конец видимо должен был заставить зрителей переживать за героев, но лично меня не заставил. Возможно кто-то и погибнет, но явно не Чарли и не Майлз. А за остальных я не волнуюсь. Мне кажется, что все выживут. Вариантов масса - усилитель отключится и вертолет упадет, Рэйчел (или Грэйс) неожиданно запустит какую-то гасилку электричества, либо они просто убегут и ни одна пуля никого даже не заденет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 декабря, 2012 ID: 191 Поделиться 1 декабря, 2012 Иначе неинтересно. Как же можно оставить глав-злодея без оружия? А так - хоть какое-то развитие. И вроде бы, Монро что-то говорил о назревающей войне с Джорджией. Я сильно сомневаюсь, что у него этот усилитель продолжит работать. Иначе все слишком просто будет для Монро. Скорее всего он сломается и все успеют спастись как раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 1 декабря, 2012 ID: 192 Поделиться 1 декабря, 2012 Я сильно сомневаюсь, что у него этот усилитель продолжит работать. Иначе все слишком просто будет для Монро. Скорее всего он сломается и все успеют спастись как раз. Я всё-таки надеюсь, что не сломается и они выкрутятся как-то поизящнее. А у Монро будет хоть какое-то преимущество кроме психопатов с саблями на лошадях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 декабря, 2012 ID: 193 Поделиться 1 декабря, 2012 Я всё-таки надеюсь, что не сломается и они выкрутятся как-то поизящнее. А у Монро будет хоть какое-то преимущество кроме психопатов с саблями на лошадях. Не знаю я как там по изящнее можно выкрутится. Сбежать или укрыться там негде - они же в чистом поле. Насчет заглушки тоже мало верится как-то. Единственное Монро может передумать их убивать по какой-то причине. Насчет преимущества - оно уж слишком большое тогда у него будет. Он тогда всех мигом разгромит - и повстанцев и соседние государства. Если только этот министр не вмешается. Но пока не очень ясно какими техническими и людскими ресурсами он обладает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 1 декабря, 2012 ID: 194 Поделиться 1 декабря, 2012 Не знаю я как там по изящнее можно выкрутится. Сбежать или укрыться там негде - они же в чистом поле. Насчет заглушки тоже мало верится как-то. Единственное Монро может передумать их убивать по какой-то причине. Насчет преимущества - оно уж слишком большое тогда у него будет. Он тогда всех мигом разгромит - и повстанцев и соседние государства. Если только этот министр не вмешается. Но пока не очень ясно какими техническими и людскими ресурсами он обладает. Да, согласен. Реальнее всего выглядит вариант того, что Монро выйдет к ним, скажет что-то вроде "сдавайтесь, если хотите жить" и возьмет всю компанию в плен. Рэйчел ведь все еще нужна ему. Какой толк с одного усилителя, когда существуют 12 подвесок и потенциальная возможность отправить целую эскадрилью на завоевание других континентов. Само собой, что если всё произойдет так, то они сбегут в первой же серии. Или кто-то один останется. Надо же кого-то во второй половине сезона спасать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 22 декабря, 2012 ID: 195 Поделиться 22 декабря, 2012 Посмотрел только пилот,когда выйдет половина сезона посмотрю может быть.Хотя по-моему не так интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 22 декабря, 2012 ID: 196 Поделиться 22 декабря, 2012 Посмотрел только пилот,когда выйдет половина сезона посмотрю может быть.Хотя по-моему не так интересно. Так половина же сезона как раз уже вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 30 декабря, 2012 ID: 197 Поделиться 30 декабря, 2012 Так половина же сезона как раз уже вышла. Ну тогда попробую нагнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 31 декабря, 2012 ID: 198 Поделиться 31 декабря, 2012 Как-то у них черезчур "чистенько" для постапакалипсиса и шматье как-будто только что из супермаркета на всех, даже нефига непоизносились за 15 лет. Короче как только эту "идиллию" видишь, так сразу желание смотреть отбивает напрочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 7 января, 2013 ID: 199 Поделиться 7 января, 2013 Трейлер. Новые кадры начинаются со второй половины. Кто боится спойлеров о том, как выкрутятся герои после клиффхангерной сцены - не смотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 19 января, 2013 ID: 200 Поделиться 19 января, 2013 Revolution с президентом Актриса Лесли Хоуп, знакомая нам по работе над сериалами The River («Река») и 24 («24 часа»), исполнит роль президента Фостер — жесткого и опытного лидера, у которого хватит сил возглавить революцию. ............ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.