Volfman 10 октября, 2012 ID: 151 Поделиться 10 октября, 2012 Рейтинги на удивление стабильны даже в 4 серии - 8.21 млн, 3.1 в демо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaisa 10 октября, 2012 ID: 152 Поделиться 10 октября, 2012 Рейтинги на удивление стабильны даже в 4 серии - 8.21 млн, 3.1 в демо. Уточненные - 3.0 демо, 8.01 всего. Падают, но медленно. По-прежнему чемпион в своем таймслоте и на канале среди новых шоу, но уступает The Voice с NBC (4.8 демо). Интересно, на какой цифре стабилизируется. Народ чаще ругается, но и активно обсуждает, что неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 16 октября, 2012 ID: 153 Поделиться 16 октября, 2012 В Революции появились поезд и Лапидус из LOST. А еще лошади, догоняющие этот самый поезд. Прям вестерн какой-то. Что раздражает - так это отношения между Дэнни и капитаном Невиллом / Чарли и Майлзом - повторение одних и тех же тем из серии в серию. К-н Невилл: Привет! Я буду тебе вторым папой. А теперь получай в нос. Дэнни: Я добрый и послушный пленник. Я всегда вас выручу в трудную минуту и даже если попытаюсь бежать и попадусь, то не стану на вас сердиться. Чарли: Ты, дядя - противный и жестокий человек. Тебе нет дела до нашей семьи и ты убиваешь злых ополченцев, которые хотят нас поймать и убить. Майлз: Да ты и сама такая, просто у нас нет персонажа, который мог бы перед тобой об этом бурчать. А теперь заткнись и шагай пешком в Филадельфию. Чарли: Нет, это я сказала, что мы пойдем в Филадельфию. И вообще, я буду вами командовать и всё делать по своему. А еще плохо, что до сих пор не было ни одного эпизода, расширяющего мифологию сериала. Бу. И судя по промке, в следующей серии ожидается вообще какая-то дурь. :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 октября, 2012 ID: 154 Поделиться 16 октября, 2012 Тем временем 5 серия подросла в рейтингах - 8.82 млн, 3.4 в демо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 17 октября, 2012 ID: 155 Поделиться 17 октября, 2012 Тем временем 5 серия подросла в рейтингах - 8.82 млн, 3.4 в демо. У нее была интересная промка, так что это не удивительно. Плюс, теперь известно, что после отключки люди все еще могут использовать паровые или дизельные двигатели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 17 октября, 2012 ID: 156 Поделиться 17 октября, 2012 Ну как сериал идет? Клиффы в конце сериях хотя бы есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 17 октября, 2012 ID: 157 Поделиться 17 октября, 2012 Ну как сериал идет? Клиффы в конце сериях хотя бы есть? Если боитесь спойлеров - не читайте: 1 серия - кулон генерирует электроэнергию, таинственная женщина с кем-то переписывается с помощью компьютера. 2 - к таинственной женщине приходит таинственный злобный гость с электрической дубинкой и похожим кулоном. 3 - Монро и Майлз встречают Джейкоба из LOST (забыл, как зовут актера, лень искать). 4 - не помню, вроде бы то, что Рейчел зачем-то сама сдалась ополченцам во главе с Майлзом. 5 - Нейт - сын Невилла (было понятно с первого же флешбека), кулонов всего 12 (как и преподавателей алгебры, их хранящих, наверное) Пока что по сравнению с LOST или Fringe Революция выглядит очень слабо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 18 октября, 2012 ID: 158 Поделиться 18 октября, 2012 Чё ж в этих кулонах то с сайфай точки зренья) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 18 октября, 2012 ID: 159 Поделиться 18 октября, 2012 У нее была интересная промка, так что это не удивительно. Плюс, теперь известно, что после отключки люди все еще могут использовать паровые или дизельные двигатели. И чё гэс не строят, ляп на ляпе ляпом погоняет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 19 октября, 2012 ID: 160 Поделиться 19 октября, 2012 Чё ж в этих кулонах то с сайфай точки зренья) В каждом из кулонов - по волоску Никола Теслы, именно поэтому они заряжают все вокруг электричеством, а при желании могут даже молниями стрелять. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 октября, 2012 ID: 161 Поделиться 29 октября, 2012 О Революции Элизабетт Митчелл Да и вообще, вот: российский Сайт сериала, там полно всяких новостей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 5 ноября, 2012 ID: 162 Поделиться 5 ноября, 2012 (изменено) Мне неожиданно понравилась 6 серия - главным образом за счет психованного хозяина поместья и криминального сюжета. Смотреть было поинтереснее, чем все прошлые. Хотя флешбекам далеко до лостовских. Ощущается, что сценаристам дали задачу придумать хоть какие-то самые простенькие истории о прошлом персонажей, ведь флешбеки - это же круто. И да, наконец-то. Завтрашняя серия подбросить зацепок к главной загадке. Я по прежнему надеюсь, что сюжет разовьется во что-то глобальное. Супертаинственная корпорация предвидит угрозу человечеству со стороны злых злыдней/чокнутых ученых/инопланетян/эльфов/пришельцев из будущего/пришельцев из параллельного мира/придумать что-то новое/ и лишает планету электричества, чтобы не дать злыдням осуществить свои планы. Генерал Монро отходит на второй план, масштаб событий растет, Революция становится крутым сериалом. Всё просто. Изменено 05.11.2012 16:57 пользователем Тедди Ракспин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 5 ноября, 2012 ID: 163 Поделиться 5 ноября, 2012 корпорация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 5 ноября, 2012 ID: 164 Поделиться 5 ноября, 2012 корпорация? Что-то наподобие Мэссив Дайнемик. Но это просто мысль о том, как можно было бы развивать сериал дальше, ничего подобного пока не было. В следующей серии обещают показать человека, который стоит за отключкой и организацию, которую он возглавляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 6 ноября, 2012 ID: 165 Поделиться 6 ноября, 2012 Не буду больше верить трейлерам Революции. Вместо крышесносящего поворота нам показали, что устройства отключки сделаны по заказу министерства обороны. Плюс еще и Неверленд с потерянными детьми и Питером Пеном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 9 ноября, 2012 ID: 166 Поделиться 9 ноября, 2012 Я забросил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 13 ноября, 2012 ID: 167 Поделиться 13 ноября, 2012 Ура! Ура! Я остался единственным зрителем этого сериала! Приз в студию. В сегодняшней серии Генерал Монро держал медальон на цепочке в точности, как Боромир кольцо всевластья. Даже слова практически те же. Жаль, что главгерои не переплывали реку в бочках, была бы еще одна неплохая аллюзия. И концовка порадовала, конечно же. Первый серьезный клифф за весь сезон. Большой адронный коллайдер, да. Вот что всех спасет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 ноября, 2012 ID: 168 Поделиться 18 ноября, 2012 А кто-нибудь знает сколько серий будет в первом сезоне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 ноября, 2012 ID: 169 Поделиться 18 ноября, 2012 Хороший сериал, может хоть ему дадут второй сезон. Тем более как говорят выше рейтинги нормалек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 ноября, 2012 ID: 170 Поделиться 18 ноября, 2012 А кто-нибудь знает сколько серий будет в первом сезоне? >> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 ноября, 2012 ID: 171 Поделиться 18 ноября, 2012 >> 22 эпизода (или я неправильно понял с корявым переводом гугла), ого, я думал где-то 13, хорошая новость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 ноября, 2012 ID: 172 Поделиться 18 ноября, 2012 22 эпизода (или я неправильно понял с корявым переводом гугла), ого, я думал где-то 13, хорошая новость Да-да. Но это же очень много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 18 ноября, 2012 ID: 173 Поделиться 18 ноября, 2012 Да-да. Но это же очень много Ну и отлично, лично мне сериал очень нравится, не знаю за что его многие ругают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 18 ноября, 2012 ID: 174 Поделиться 18 ноября, 2012 (изменено) После десятой серии Революция прервется либо до января, либо до марта. Изменено 18.11.2012 13:48 пользователем Тедди Ракспин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 18 ноября, 2012 ID: 175 Поделиться 18 ноября, 2012 возвращение - 26 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.