TEFFI 30 сентября, 2012 ID: 126 Поделиться 30 сентября, 2012 Почему то чем дальше я смотрю этот сериал, тем больше раздражает он меня(( Как то он меня разачаровывает(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 октября, 2012 ID: 127 Поделиться 1 октября, 2012 Ухаха, ''зачем ты снова таскаешь айфон'':lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 1 октября, 2012 ID: 128 Поделиться 1 октября, 2012 Почему то чем дальше я смотрю этот сериал, тем больше раздражает он меня(( Как то он меня разачаровывает(( Потому что это не вообразимо- исчезновение электричества как вид физической скалярной величины, ну допустим коим то образом остановили работу аэс , но а что нет ветра, солнца и воды? Интересно как они объяснят со стороны научной фантастики исчезновение скалярной величины, а если она не исчезала то чё тутые люди не догадались использовать энергию природную, короче выключаем мозг в этом сайфайчеге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaisa 2 октября, 2012 ID: 129 Поделиться 2 октября, 2012 У Революции предварительный рейтинг 3.2 на 8.40 млн., упал на 6% с предыдущей недели. Но NBC все равно первым по рейтингам с большим отрывом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 октября, 2012 ID: 130 Поделиться 2 октября, 2012 Ожидаемо продлили на полный сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 2 октября, 2012 ID: 131 Поделиться 2 октября, 2012 обидно.Когда прикрывают стоящие идеи и продлевают вот это вот не логичное и абсурдное не понятно что.Разочарован новой политикой,разочарован эфирным ТВ и Абрамсом.Пора ему завязывать вообще с телевидением,после Грани ни одного стоящего пилота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 3 октября, 2012 ID: 132 Поделиться 3 октября, 2012 обидно.Когда прикрывают стоящие идеи и продлевают вот это вот не логичное и абсурдное не понятно что.Разочарован новой политикой,разочарован эфирным ТВ и Абрамсом.Пора ему завязывать вообще с телевидением,после Грани ни одного стоящего пилота. Лучше б фильмы или сиквелы сразу делал уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 октября, 2012 ID: 133 Поделиться 3 октября, 2012 Лучше б фильмы или сиквелы сразу делал уже Вот-вот. Только меня в в преддверии выхода второго Старк Трека беспокоит слегка форма в которой сейчас Абрамс. Сначала убогий Супер8, теперь вот этот сериал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashkec 3 октября, 2012 ID: 134 Поделиться 3 октября, 2012 Вот-вот. Только меня в в преддверии выхода второго Старк Трека беспокоит слегка форма в которой сейчас Абрамс. Сначала убогий Супер8, теперь вот этот сериал Не думаю, что Стар Трек ждет провал, Революция "форму" Абрамса наглядно не характеризует, ибо сценарий писал Крипке, от которого я ничего хорошего не ждал. Абрамс же сам писал сценарий Трека, которому уделял, я надеюсь, очень много внимания, в отличие от Алькатраса и Революции, поэтому с пессимистическими настроениями лучше пока повременить. Что касается продления Революции на полный сезон: ничего удивительного, попса - она и есть попса, ее много смотрят, ее много снимают, но она страдает отсутствием качества. Качество сейчас не в моде, к сожалению. Я посмотрел два эпизода и так и не понял за что же можно зацепиться при просмотре: сюжет не увлекает, персонажи восторгов не вызывают, а некоторые откровенно раздражают. Дальше смотреть не буду, но порадуюсь хоть за такой успех NBC после предыдущих провалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 октября, 2012 ID: 135 Поделиться 3 октября, 2012 (изменено) Ожидаемо продлили на полный сезон. На полный, неужели, но рейтинги же нормальные, а значит продление на следующий вполне возможно. Провала то у него нет. Изменено 03.10.2012 12:20 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 октября, 2012 ID: 136 Поделиться 3 октября, 2012 Ой, а я не знала, что Мосли с Пеллегрино появятся. Как мило подгрузился каст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 октября, 2012 ID: 137 Поделиться 3 октября, 2012 Пеллегрино? Отлично! У него наверное будет гостевая роль в одном эпизоде, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 октября, 2012 ID: 138 Поделиться 3 октября, 2012 Пеллегрино? Отлично! У него наверное будет гостевая роль в одном эпизоде, да? Без понятия 8) Но Майкл уже всех уделал по харизьме, гыгы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 октября, 2012 ID: 139 Поделиться 3 октября, 2012 Но Майкл уже всех уделал по харизьме, гыгы. Это точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 3 октября, 2012 ID: 140 Поделиться 3 октября, 2012 Это точно! Я не про Марка - я про Майкла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 октября, 2012 ID: 141 Поделиться 3 октября, 2012 Я не про Марка - я про Майкла А, ну да. Не знаю такого, но раз ты говоришь что харизматичен - так и есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 4 октября, 2012 ID: 142 Поделиться 4 октября, 2012 А я думал что Митчелл в главных ролях будет, а так не интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 4 октября, 2012 ID: 143 Поделиться 4 октября, 2012 А я думал что Митчелл в главных ролях будет, а так не интересно Будет-будет. Предвижу, что примерно с 7-8 серии добрые люди спасут ее из плена и она присоединится к блужданиям по лесу. Пеллегрино? Отлично! У него наверное будет гостевая роль в одном эпизоде, да? Он снялся в роли одного из капитанов ополчения, к тому же старого друга Генерала Монро и Дяди Майлза, так что должен появляться немного чаще, чем в одном эпизоде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shredy 4 октября, 2012 ID: 144 Поделиться 4 октября, 2012 Пока скучно смотреть, надеюсь что дальше будет интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 октября, 2012 ID: 145 Поделиться 4 октября, 2012 Третья серия, кстати, понравилась больше первых двух вместе взятых. Чертовски приятно видеть Пеллегрино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 октября, 2012 ID: 146 Поделиться 4 октября, 2012 А, ну да. Не знаю такого, но раз ты говоришь что харизматичен - так и есть Я поклонница, что с меня взять то Да оба хороши, и здорово, как-никак, узреть родные лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 октября, 2012 ID: 147 Поделиться 4 октября, 2012 Я поклонница, что с меня взять то Да оба хороши, и здорово, как-никак, узреть родные лица. Он снялся в роли одного из капитанов ополчения, к тому же старого друга Генерала Монро и Дяди Майлза, так что должен появляться немного чаще, чем в одном эпизоде. Да, хорошо, такой колоритный актер будет полезен новому сериалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 5 октября, 2012 ID: 148 Поделиться 5 октября, 2012 Технический фейл с ''огрызком'' в конце 3й серии, видимо батарейки несколько лет не разряжаются хоть и не используются ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 9 октября, 2012 ID: 149 Поделиться 9 октября, 2012 Четвертая серия отсмотрена. Стало поинтереснее. Или может быть, ожидания снизились. Итак, что я узнал нового: Отец Чарли тоже был учителем алгебры, как и Грейс. С вероятностью в 98% отключку объяснят открытием невероятного математического уравнения из никому не понятной квантовой хромодинамики. Или учителя алгебры всего мира сговорились и сломали электростанции. Бить их линейками за это. Флешбековская Чарли выглядит в точности, как ее взрослая версия. Эти сцены снимались за десять лет до выхода сериала? Мэгги жалко. Вообще, вся линия с чокнутым собачником - глупая. Впечатление того, что после отключки героев заморозили на 15 лет только укрепляется. Монро раньше не пробовал выведать у Рэйчел или ее мужа причины отключки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeXe 10 октября, 2012 ID: 150 Поделиться 10 октября, 2012 Флешбековская Чарли выглядит в точности, как ее взрослая версия. Эти сцены снимались за десять лет до выхода сериала? это меня вообще порвало, гениальнейшая подборка ее младшей версии! пустой взгляд без следа эмоций передан 1 в 1 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.