Spear5 20 июня, 2012 ID: 11051 Поделиться 20 июня, 2012 Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 20 июня, 2012 ID: 11052 Поделиться 20 июня, 2012 Такой вопрос: можно ли нолановское мементо считать псих. триллером? Не смотрел еще, а тут повод был бы... Возвращайся после того, как 300 раз прочтешь Отче Наш, ибо согрешил! А вообще, да, без вопросов подходит. Психологии в достатке. Триллер тоже некислый. Конечно, круче меня (я там называю фильм "криминальным триллером", кста) написать не выйдет, но ты попробуй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 20 июня, 2012 ID: 11053 Поделиться 20 июня, 2012 Возвращайся после того, как 300 раз прочтешь Отче Наш, ибо согрешил! А вообще, да, без вопросов подходит. Психологии в достатке. Триллер тоже некислый. Конечно, круче меня (я там называю фильм "криминальным триллером", кста) написать не выйдет, но ты попробуй ))) Отлично! Вот и повод посмотреть. Интересно, понравится ли? А то придется выбирать из "Девочки из переулка" и"Бессонницы" с "Воскрешением". Остальное слишком классика, или слишком Европейское, или слишком трейлер тусклый. Почему согрешил? Отче Наш через копипаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 20 июня, 2012 ID: 11054 Поделиться 20 июня, 2012 Девушка кста, триллер весьма сомнительный, скорей псих.драма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11055 Поделиться 20 июня, 2012 Плиз, отписывайтесь о выборе кина (в личку, естественно). Он ни к чему вас не обязывает, потом можете передумать, если что. Но если объявления не будет, и потом в последний момент объявятся тексты на один и тот же фильм, я второй из поступивших (хронологически) просто не приму к участию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 20 июня, 2012 ID: 11056 Поделиться 20 июня, 2012 Плиз, отписывайтесь о выборе кина (в личку, естественно). Он ни к чему вас не обязывает, потом можете передумать, если что. Но если объявления не будет, и потом в последний момент объявятся тексты на один и тот же фильм, я второй из поступивших (хронологически) просто не приму к участию. Это надо на доске прописать - тут затеряется ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 20 июня, 2012 ID: 11057 Поделиться 20 июня, 2012 Антиутопистам рекомендую еще "Идиократию", являющуюся параллельно и шикарной комедией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11058 Поделиться 20 июня, 2012 Это надо на доске прописать - тут затеряется ведь. Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 20 июня, 2012 ID: 11059 Поделиться 20 июня, 2012 кстати, для тех, кто пишет рецу на фильм о детях. выходит некий симпатичный фильмик о любви 12-летних детишек с мелькающими в кадре звездами первой величины. "Королество полной луны" Да, там еще Эдвард Нортон играет Милый, милый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11060 Поделиться 20 июня, 2012 Сегодня - вечер дуэлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 июня, 2012 ID: 11061 Поделиться 20 июня, 2012 Дуэльщики попёрли. Я вот не хочу пока озвучивать своего "Мафиозо", потому как ещё не посмотрел, а время на это появится лишь завтра. Тем более что жизнь неожиданно намекнула на "Город бога", который у меня и так в любимых числится... Два можно застолбить? На первый точно никто писать не будет. Да, кстати, нет ли возражений по поводу мафиозности "Города бога"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11062 Поделиться 20 июня, 2012 Дуэльщики попёрли. Я вот не хочу пока озвучивать своего "Мафиозо", потому как ещё не посмотрел, а время на это появится лишь завтра. Тем более что жизнь неожиданно намекнула на "Город бога", который у меня и так в любимых числится... Два можно застолбить? На первый точно никто писать не будет. Да, кстати, нет ли возражений по поводу мафиозности "Города бога"? Дык застолби второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 20 июня, 2012 ID: 11063 Поделиться 20 июня, 2012 Хм, а если у меня предварительно три фильма, не могу определиться, пока все три не посмотрю, то все писать можно? Они просто в равном положении (ни на один не знаю, что писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 июня, 2012 ID: 11064 Поделиться 20 июня, 2012 Дык застолби второй. Можно считать, что застолбил, или же обязательно отослать уведомление венцеботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11065 Поделиться 20 июня, 2012 Хм, а если у меня предварительно три фильма, не могу определиться, пока все три не посмотрю, то все писать можно? Они просто в равном положении (ни на один не знаю, что писать))) Нет. Пишешь один. Смотришь - передумываешь - меняешь. А если какой-то из двух неназванных кто-то успеет занять: значит, не судьба. Я сама написала себе фильм вообще от балды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11066 Поделиться 20 июня, 2012 Можно считать, что застолбил, или же обязательно отослать уведомление венцеботу? Моя ж ты вредина! Считай, что застолбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 июня, 2012 ID: 11067 Поделиться 20 июня, 2012 Моя ж ты вредина! Считай, что застолбил. Спасибо. Стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 20 июня, 2012 ID: 11068 Поделиться 20 июня, 2012 Нет. Пишешь один. Смотришь - передумываешь - меняешь. А если какой-то из двух неназванных кто-то успеет занять: значит, не судьба. Я сама написала себе фильм вообще от балды. Вот даешь, а вдруг твой утащат? Ладно, тогда напишу тот, который хотя бы есть на данный момент в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 20 июня, 2012 ID: 11069 Поделиться 20 июня, 2012 Слава, а можно тогда и мне тут застолбить "WAZ. Камера пыток"? Если надо, сейчас продублирую в ответном письме, ты ток скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 20 июня, 2012 ID: 11070 Поделиться 20 июня, 2012 Фишка в том, что это не слешер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 20 июня, 2012 ID: 11071 Поделиться 20 июня, 2012 Правда? А некоторые источники говорят об обратном. Если нельзя, то не вопрос. Пусть только подтвердят окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 20 июня, 2012 ID: 11072 Поделиться 20 июня, 2012 Это скучноватенький, мутноватенький триллерок на вечерок про трудное детство героя Харди. Описание слешера на доске объявлений корректное, и WAZ никаким боком не слешер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 20 июня, 2012 Автор ID: 11073 Поделиться 20 июня, 2012 Почитала описания на разных ресурсах. Действительно, на слэшер не очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 20 июня, 2012 ID: 11074 Поделиться 20 июня, 2012 На самом деле, далеко не все слэшеры подходят под данное описание, потому и вопрос возник. Я сейчас за просмотр и не сажусь, подожду официального отказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 20 июня, 2012 ID: 11075 Поделиться 20 июня, 2012 Ок, тогда с "Камерой" отбой. Зарезервирую "День дурака" 1986 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения