Black-White 25 апреля, 2012 ID: 976 Поделиться 25 апреля, 2012 (изменено) А зачем необходимо подобное знание? Профили с рецензиями соперников посмотреть? Для этого тоже, но в основном просто любопытства ради. ____________________________________________________________ Когда где-то кто-то гонят на Чаплина, у меня появляется какие-то болезненные покалывания в печени. Будто мне лично в душу гадят. Не могу я понять таких людей. Это же святое. Изменено 25.04.2012 19:35 пользователем Black-White Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 25 апреля, 2012 ID: 977 Поделиться 25 апреля, 2012 Ух, не понять мне. Было дело - только его фильмы меня по сути к жизни и вернули, в каком-то смысле, после смерти очень близкого человека... Мне в детстве ставили в видик не "Короля льва" или "Бетховена", а Арбакля и Линдера. Жестокие родители. :lol: Если Вы любите немое кино, то обязательно обратите внимание на ссылку, которая расположена чуть выше. Я никогда не утверждал, что Чаплин ужасен или пошл. Это светлый и, наверное, милый гений, но фильмы с его дочкой Джеральдиной мне нравятся намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
applik 25 апреля, 2012 ID: 978 Поделиться 25 апреля, 2012 Тебе не кажется ЗЫ: Ушла читать рецензию на "Цирк" Ух, что за настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 апреля, 2012 Автор ID: 979 Поделиться 25 апреля, 2012 Я никогда не утверждал, что Чаплин ужасен или пошл. Это светлый и, наверное, милый гений, но фильмы с его дочкой Джеральдиной мне нравятся намного больше. А великолепный спектакль "Симфония для майского жука" с его внуком в главной роли - вообще восторг На самом деле, я не могу внятно сформулировать "что не так": пошлые и глупые комедии просто обожаю, но конкретно от Чаплина аж воротит. Ух, что за настрой. Нормальный настрой Очень приличная рецензия, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
applik 25 апреля, 2012 ID: 980 Поделиться 25 апреля, 2012 Для этого тоже, но в основном просто любопытства ради. ____________________________________________________________ Когда где-то кто-то гоият на Чаплина, у меня появляется какие-то болезненные покалывания в печени. Не могу я понять таких людей. Это же святое. Вот-вот. Ну, скорее, не гонят, а просто не считают предметом восхищения. Чаплина, дескать, любят все. Мне одному кажется, что здесь есть целый второй не любитель Чаплина? Да хоть целый третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 25 апреля, 2012 ID: 981 Поделиться 25 апреля, 2012 От вы даете. Как можно не любить Чаплина вообще? Гений же, очевидный и бесспорный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 25 апреля, 2012 ID: 982 Поделиться 25 апреля, 2012 Дарк, а ты "погавкай", а то я от любопятства скончаюсь Хм, тебе правда интересно? Завтра тогда в лс кину свои вопросы)) Не хватало еще тут незапланированного суицида (еще, не дай Бог, некто под ником Alex Linden потом обвинит меня в том, что сверг-таки главного организатора ЧРКП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 25 апреля, 2012 ID: 983 Поделиться 25 апреля, 2012 От вы даете. Как можно не любить Чаплина вообще? Гений же, очевидный и бесспорный) Никто насчет этого и не спорит. Всех гениев положено любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 апреля, 2012 Автор ID: 984 Поделиться 25 апреля, 2012 От вы даете. Как можно не любить Чаплина вообще? Гений же, очевидный и бесспорный) Впадаем в аксиоматичность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 апреля, 2012 ID: 985 Поделиться 25 апреля, 2012 От вы даете. Как можно не любить Чаплина вообще? Гений же, очевидный и бесспорный) Хочешь крах темы? А как можно не любить гения ораторского искусства - Ги... Ладно, не будем крушить чемпионат. Гидеона Рихтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
applik 25 апреля, 2012 ID: 986 Поделиться 25 апреля, 2012 Никто насчет этого и не спорит. Всех гениев положено любить? Так-то хотя бы уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 апреля, 2012 Автор ID: 987 Поделиться 25 апреля, 2012 Так-то хотя бы уважать. Уважение есть. Просто оно не запредельное и не относится к актерскому таланту. Дарк, вот хоть убей не пойму: ты с чего таким желчным стал? Или и был - просто не сразу показал? Нет, не трогайте Дарка! А то сейчас свара пойдет, а я жажду разгрома моих "Игр" в режиме онлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 25 апреля, 2012 ID: 988 Поделиться 25 апреля, 2012 Так-то хотя бы уважать. "Я никогда не утверждал, что Чаплин ужасен или пошл. Это светлый и, наверное, милый гений, но фильмы с его дочкой Джеральдиной мне нравятся намного больше." (ЧРКП-2012: Обсуждение отборочного этапа - страница 61). Покажите мне пост в котом я проявил неуважение к Чаплину или его творчеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1499 25 апреля, 2012 ID: 989 Поделиться 25 апреля, 2012 Никто насчет этого и не спорит. Всех гениев положено любить? Не думала встретить здесь нелюбителей Чаплина... А они есть. И я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
applik 25 апреля, 2012 ID: 990 Поделиться 25 апреля, 2012 Покажите мне пост в котом я проявил неуважение к Чаплину или его творчеству. Нет такого поста. Я на него и не ссылался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 апреля, 2012 Автор ID: 991 Поделиться 25 апреля, 2012 Не думала встретить здесь нелюбителей Чаплина... А они есть. И я с вами! Йес! Трое! :lol: ЗЫ: Дочитала девятую группу. Хоть какая-то радость сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 25 апреля, 2012 ID: 992 Поделиться 25 апреля, 2012 lehmr А ты ( Вы) не будешь ( те) 9-10 группу комментить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 25 апреля, 2012 ID: 993 Поделиться 25 апреля, 2012 Йес! Трое! :lol: ЗЫ: Дочитала девятую группу. Хоть какая-то радость сегодня. Даже от Суини Тодда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 25 апреля, 2012 ID: 994 Поделиться 25 апреля, 2012 Йес! Трое! :lol: ЗЫ: Дочитала девятую группу. Хоть какая-то радость сегодня. Четверо же (я, ты, Линден, Юлия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 25 апреля, 2012 ID: 995 Поделиться 25 апреля, 2012 Даже от Суини Тодда? Суинни самый крутой!!! Долго угорал. Чем-то КиноМузу напомнило, хотя и не так эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummGentum 25 апреля, 2012 ID: 996 Поделиться 25 апреля, 2012 Четверо же (я, ты, Линден, Юлия) ого. Может вам Гарольд Ллойд по душе будет? Если такое несварение от праотца комедий (Сетона не трогаем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
applik 25 апреля, 2012 ID: 997 Поделиться 25 апреля, 2012 Йес! Трое! :lol: Ха-ха, капля в море ЗЫ: Дочитала девятую группу. Хоть какая-то радость сегодня. Ваша радость радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 25 апреля, 2012 ID: 998 Поделиться 25 апреля, 2012 ого. Может вам Гарольд Ллойд по душе будет? Если такое несварение от праотца комедий (Сетона не трогаем). Не знаю такого, возможно и по душе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 25 апреля, 2012 ID: 999 Поделиться 25 апреля, 2012 Наверное нет, хотя все равно не понимаю, как...)) Ну вот так. А еще я не люблю почти всего Линча (кроме "Простой истории"), Ардженто и терпеть не могу Иньярриту. У каждого свой собственный сорт розовых тараканов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 25 апреля, 2012 ID: 1000 Поделиться 25 апреля, 2012 У КиноМузы было ыщо эпичнее???? Как вообще такое возможно? Не, ну а как же "сказка, которая вбивается в душу"? Не? Тогда срочно знакомиться . Сам частенько перечитываю, когда совсем настроения нет, и оно сразу же появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения