Frau_von_Till 17 июня, 2012 ID: 9776 Поделиться 17 июня, 2012 Меня радует, что в следующем этапе будут три круга без вылета. Все же, объективно оценивая свои возможности, в плей-офф я выйду вряд ли, но подольше поучаствовать жуть как хочется. Я очень рада за многих, прошедших в следующий этап. И очень расстроена за некоторых непрошедших. Но, в любом случае, была рада познакомиться со всеми вами (с некоторыми - особенно ). Здесь было весело, временами - очень весело))) Спасибо! То есть есть шанс получить по мозгам трижды перед окончательным вылетом? Да, надо лучше читать правила) Почему было? Ты не представляешь, как мы можем начать веселиться дальше, когда у всех окончательно сорвет крышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 июня, 2012 ID: 9777 Поделиться 17 июня, 2012 Да Оранж и ВК не особо скрывается. Я знаю как он выглядит) И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 июня, 2012 ID: 9778 Поделиться 17 июня, 2012 А я человек простой и ничего не скрываю - моя ссылка на Контакт есть на профиле А еще у нас День Рождения в один день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 июня, 2012 ID: 9779 Поделиться 17 июня, 2012 Спалил контору . Так если покопаться, то и меня найти можно ) Ушла рыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 17 июня, 2012 ID: 9780 Поделиться 17 июня, 2012 Не было - я бы не забыла Спишем на мои галлюнации, то что я видел фотку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 июня, 2012 ID: 9781 Поделиться 17 июня, 2012 Почему было? Ты не представляешь, как мы можем начать веселиться дальше, когда у всех окончательно сорвет крышу Патамушта Угар сказал, что низзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 17 июня, 2012 ID: 9782 Поделиться 17 июня, 2012 И как? не знаю как отвечать на этот вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 17 июня, 2012 ID: 9783 Поделиться 17 июня, 2012 Будет 3 круга без вылета?? WOOOOOOOO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 июня, 2012 ID: 9784 Поделиться 17 июня, 2012 Не было - я бы не забыла Было. Я помню. Еще были Флипси и Гуля. Угар так вообще на видео. Да Оранж и ВК не особо скрывается. Я знаю как он выглядит) А вот кто такой ВК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 17 июня, 2012 ID: 9785 Поделиться 17 июня, 2012 О, надо тоже прощальную речь двинуть Так вот: Я был бы простым школьником, если бы не КП. К сожалению, это предложение стоило бы вычеркнуть, ибо я и так школьник, но уже почти не, т.е. я не школьник, но заслуга не КП, а времени. Так вот: Я мог бы еще и экзамены хорошо написать, но написал плохо, потому что писал рецензии сюда, на КП (здесь и далее я буду жаловаться на судьбу, а вы дружно будете плакать и сожалеть). Так вот: Сегодня мне придется умереть (к несчастью, я должен был написать это в самом начале, как то делали По и Лавкрафт), потому что я знаю страшную тайну, но какую именно - не помню, потому писал и пишу рецензию на все тот же КП, Короче, я все так же буду писать сюда, ибо если меня будут читать, я буду рад, а если я буду рад, значит, я буду доволен, а если я буду доволен, значит, я буду рад, а если я буду рад, значит, я буду писать сюда. Круг замкнулся. Всем спасибо, все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 17 июня, 2012 ID: 9786 Поделиться 17 июня, 2012 Было. Я помню. Еще были Флипси и Гуля. Угар так вообще на видео. А вот кто такой ВК? ВК - ВКонтакте. Я слово во фразе пропустил. Вот так верно "Да Оранж и ВК есть, не особо скрывается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 17 июня, 2012 ID: 9787 Поделиться 17 июня, 2012 корсар найден вк -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 июня, 2012 ID: 9788 Поделиться 17 июня, 2012 Было. Я помню. Еще были Флипси и Гуля. Угар так вообще на видео. А, так это тема не финала, а обсуждения. Флипси помню, Гулю помню... ааа! Такая няшная фота? Все, есть контакт Как я пропустила Угара на видео?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 июня, 2012 ID: 9789 Поделиться 17 июня, 2012 Было. Я помню. Еще были Флипси и Гуля. Угар так вообще на видео. Я у Флипа лично из рук взял журнал 25-ый кадр. Надо было автограф попросить. Забыл, дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 июня, 2012 ID: 9790 Поделиться 17 июня, 2012 корсар найден вк -) Кинь ссылочку, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 июня, 2012 ID: 9791 Поделиться 17 июня, 2012 корсар найден вк -) Самое время самоликвидироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 17 июня, 2012 ID: 9792 Поделиться 17 июня, 2012 Кинь ссылочку, м? хехе, теперь я могу обменять его профиль на твою фотку -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 17 июня, 2012 ID: 9793 Поделиться 17 июня, 2012 Раз пошла такая пьянка.. тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 июня, 2012 ID: 9794 Поделиться 17 июня, 2012 хехе, теперь я могу обменять его профиль на твою фотку -))))) Коммерсант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 17 июня, 2012 ID: 9795 Поделиться 17 июня, 2012 Патамушта Угар сказал, что низзя А мы будем по теме конкурса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 июня, 2012 ID: 9796 Поделиться 17 июня, 2012 хехе, теперь я могу обменять его профиль на твою фотку -))))) Чувак, ради тебя я ничего не скажу про особенности фото на аватаре у меня в ВК. Чтобы не сбивать цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 17 июня, 2012 ID: 9797 Поделиться 17 июня, 2012 А, так это тема не финала, а обсуждения. Флипси помню, Гулю помню... ааа! Такая няшная фота? Все, есть контакт Как я пропустила Угара на видео?! Читать внимательнее работу надо было, е-мае. Угар расшифровался же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 июня, 2012 ID: 9798 Поделиться 17 июня, 2012 Раз пошла такая пьянка.. тык Чет я седня никого не могу идентифицировать на двух фотах сразу - совсем же не похож на фото с профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 17 июня, 2012 ID: 9799 Поделиться 17 июня, 2012 Пусть Пьянка Продолжится кодовое слово - зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 июня, 2012 ID: 9800 Поделиться 17 июня, 2012 Читать внимательнее работу надо было, е-мае. Угар расшифровался же) Где, где, где расшифрофался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения