Amateur44 17 июня, 2012 ID: 9751 Поделиться 17 июня, 2012 Я тоже сначала подумала, что он нам Лыкова подсовывает)) Лемр мне нравится... А вот кто такой Лыков? Стыдно, гражданки блондинки! Стыдно не то, что кто-то не знает Лыкова, а то, что вы могли вообразить, будто наш Лемр походит на какого-там Лыкова, который с ним даже рядом не валялся! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 июня, 2012 ID: 9752 Поделиться 17 июня, 2012 выбор подписи? (стандарт или кровью все же) Еще спрашиваешь - кровью, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 июня, 2012 ID: 9753 Поделиться 17 июня, 2012 Меня, кстати, в сети тоже не вдруг найдешь. Меня в сети вообще не найдешь - нет ни в одной соц сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 17 июня, 2012 ID: 9754 Поделиться 17 июня, 2012 Я не выучился, я так зеваю - хронический недосып неправильно ты зеваешь, вот как надо зевАААть -) но в предыдущем сообщение верно, не отрицаю -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 июня, 2012 ID: 9755 Поделиться 17 июня, 2012 Меня в сети вообще не найдешь - нет ни в одной соц сети Я хоть и есть на Одноклассниках, только толку от этого нет, т.к. там имя, фамилия и никаких фасов-профилей, паролей-явок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 июня, 2012 ID: 9756 Поделиться 17 июня, 2012 Нет, не про меня. Вы так говорите, словно это что-то плохое. Не обязательно про тебя. Но вообще все мы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 июня, 2012 ID: 9757 Поделиться 17 июня, 2012 Вы так говорите, словно это что-то плохое. Мы вдруг на "вы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 17 июня, 2012 ID: 9758 Поделиться 17 июня, 2012 Вы так говорите, словно это что-то плохое. Не обязательно про тебя. Но вообще все мы такие. чертов тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 июня, 2012 ID: 9759 Поделиться 17 июня, 2012 Мы вдруг на "вы"? Потом-то я на ты, не? чертов тролль Не, я -волк. У меня образ такой сценический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 июня, 2012 ID: 9760 Поделиться 17 июня, 2012 Потом-то я на ты, не? А, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 17 июня, 2012 ID: 9761 Поделиться 17 июня, 2012 Еще спрашиваешь - кровью, конечно! окай)) ща все будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 17 июня, 2012 ID: 9762 Поделиться 17 июня, 2012 окай)) ща все будет)) ты только снимай все на видео, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 июня, 2012 ID: 9763 Поделиться 17 июня, 2012 ты только снимай все на видео, ок? Так вот и появилось первое Паранормальное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 17 июня, 2012 ID: 9764 Поделиться 17 июня, 2012 ты только снимай все на видео, ок? нет камеры, так что придется отпечатать документ, потом сделать отпечаток кровавый и после отсканировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 17 июня, 2012 ID: 9765 Поделиться 17 июня, 2012 Если только когда-нибудь в личку и под ооооочень большим секретом и подпиской о неразглашении А мне? *тянет руку*. Кто вообще придумал этот флэш-моб?))) Мне вообще вообще льготы должны полагаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 17 июня, 2012 ID: 9766 Поделиться 17 июня, 2012 Слушаю я вас и начинаю думать, что случайно попал в какую-то глубоко законспирированную подпольную организацию. Все прячут свои фотки (может, и Лемр липо-лыковые выкладывает - кто его знает!) и показывают их под большим секретом и под расписку кровью. А я человек простой и ничего не скрываю - моя ссылка на Контакт есть на профиле, все, кто интересовался, уже глянули. Вот теперь и думаю: может, мне тоже стоило скрываться? и продавать свои фотки за большие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 17 июня, 2012 ID: 9767 Поделиться 17 июня, 2012 нет камеры, так что придется отпечатать документ, потом сделать отпечаток кровавый и после отсканировать)) руку в разрезе тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 июня, 2012 ID: 9768 Поделиться 17 июня, 2012 Напишу таки что-нибудь серьезное. Я рада, что вписалась в эту гонку, хотя она и забирает очень много времени: и свободного, и рабочего. А мой лучший друг перестал мне звонить по вечерам, потому что я пребываю в абсолютном неадеквате и, одним глазом читая очередную рецензию, могу только бубнить в трубку бессмысленное: "Угу". Я довольна своими результатами, особенно после провального первого круга. Было лестно получить от одних и тех же членов жюри / комментаторов разительно отличающиеся оценки за первый и второй круги. Единственное, что меня пугает - это моя истеричность и порой излишний перфекционизм: ужасно боюсь снизить планку и написать откровенную ересь. Меня радует, что в следующем этапе будут три круга без вылета. Все же, объективно оценивая свои возможности, в плей-офф я выйду вряд ли, но подольше поучаствовать жуть как хочется. Я очень рада за многих, прошедших в следующий этап. И очень расстроена за некоторых непрошедших. Но, в любом случае, была рада познакомиться со всеми вами (с некоторыми - особенно ). Здесь было весело, временами - очень весело))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 17 июня, 2012 ID: 9769 Поделиться 17 июня, 2012 и продавать свои фотки за большие деньги? а здесь кто-то продавал вот я дурак - хотел просто взять и выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 17 июня, 2012 ID: 9770 Поделиться 17 июня, 2012 Стыдно, гражданки блондинки! Стыдно не то, что кто-то не знает Лыкова, а то, что вы могли вообразить, будто наш Лемр походит на какого-там Лыкова, который с ним даже рядом не валялся! :lol: Не обижайте Лыкова, я в него во время первого сезона "Разбитых фонарей" была влюблена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 июня, 2012 ID: 9771 Поделиться 17 июня, 2012 А я человек простой и ничего не скрываю - моя ссылка на Контакт есть на профиле, все, кто интересовался, уже глянули. Серьезно? Сколько раз говорила себе: внимательнее смотри чужие профили вот я дурак - хотел просто взять и выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 17 июня, 2012 ID: 9772 Поделиться 17 июня, 2012 Тэкс, надо еще кого-нить развести на фоту. Мефа, Алекса, Оранжа, Вело А фотка оранжа есть вообще-то, в теме финала ЧРКП-11 вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 июня, 2012 ID: 9773 Поделиться 17 июня, 2012 А фотка оранжа есть вообще-то, в теме финала ЧРКП-11 вроде) Не было - я бы не забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 17 июня, 2012 ID: 9774 Поделиться 17 июня, 2012 А фотка оранжа есть вообще-то, в теме финала ЧРКП-11 вроде) Да Оранж и ВК не особо скрывается. Я знаю как он выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 июня, 2012 ID: 9775 Поделиться 17 июня, 2012 А фотка оранжа есть вообще-то, в теме финала ЧРКП-11 вроде) Спалил контору . Так если покопаться, то и меня найти можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения