il brutto 17 июня, 2012 ID: 9726 Поделиться 17 июня, 2012 Как девушка - как я еще могу выглядеть? не, ну вот вообще интригуешь)) девушки разные, а такая Добрыня - одна) так что без фотки никуда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 июня, 2012 ID: 9727 Поделиться 17 июня, 2012 А так? Вот ни за чтобы не признала. А я, кстати, знаю, как выглядит Трублад А я случайно стерла, когда чистила ящик Жалко ужасно - тааакой красавец. Издиваитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 17 июня, 2012 ID: 9728 Поделиться 17 июня, 2012 нет, ты что! мы просто рандомно выбираем фоки из гугла и постим сюда) клееево -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 17 июня, 2012 ID: 9729 Поделиться 17 июня, 2012 А Александр Лыков - то здорово на Лемра похож Я тоже сначала подумала, что он нам Лыкова подсовывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 июня, 2012 ID: 9730 Поделиться 17 июня, 2012 А шерлокхолмса включить и присмотреться? Капец, Лемр, как будто по растительности на лице, присутствующей только на одной из фоток, можно сказать, какая раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 июня, 2012 ID: 9731 Поделиться 17 июня, 2012 Издиваитесь. Отож Мы-то красавчика видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 июня, 2012 ID: 9732 Поделиться 17 июня, 2012 Лемр мне нравится... А вот кто такой Лыков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 17 июня, 2012 ID: 9733 Поделиться 17 июня, 2012 Лемр мне нравится... А вот кто такой Лыков? Стыдно не знать Казанову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 17 июня, 2012 ID: 9734 Поделиться 17 июня, 2012 Издиваитесь. Нет, дразнятся)) Вело, в полку блондинок прибыло? Сведем Мидава с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 июня, 2012 ID: 9735 Поделиться 17 июня, 2012 Только вот кольт-то у тебя ненастоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 17 июня, 2012 ID: 9736 Поделиться 17 июня, 2012 Лемр мне нравится... А вот кто такой Лыков? http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/276987/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 июня, 2012 ID: 9737 Поделиться 17 июня, 2012 не, ну вот вообще интригуешь)) девушки разные, а такая Добрыня - одна) так что без фотки никуда)) Если только когда-нибудь в личку и под ооооочень большим секретом и подпиской о неразглашении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 июня, 2012 ID: 9738 Поделиться 17 июня, 2012 Стыдно не знать Казанову Все. Поняла. Блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 17 июня, 2012 ID: 9739 Поделиться 17 июня, 2012 Если только когда-нибудь в личку и под ооооочень большим секретом и подпиской о неразглашении Согласен на все условия. Где подписать? (могу даже кровью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 17 июня, 2012 ID: 9740 Поделиться 17 июня, 2012 Добрый вечер Как показала практика (и о чем дальновидно заметила Венцеслава, аргументируя согласие оргкомитета на идею "цветного" тура), в свободном неограниченном выборе участники нью-вэйва существенно сильнее, чем в необходимости выдать на-гора работу на картины в чуть суженных рамках. Тырлын-тырлын, а кому-то это сыграло на руку. Вот мы с Джинджер благодаря третьему кругу на 30 строчек вверх поднялись Жаль, правда, для прямого прохождение не хватило) Но как бы там не, все равно считаю, что лучший текст за три круга у меня был на первом Досадно, что не прошел Кот. На втором кругу профи-отбора отличный текст у него был. Вне зависимости от того, сыграет резерв или нет, желаю всем прошедшим в следующий этап бАААльшой удачи, мнооого сил и творческих потенций. ЗЫ: Первая десятка рейтинга нью-отбора - УХ! ЗЫЫ: всем спасибо за всякие приятности в виде надежд увидеться и на следующем этапе. сентиментальный я растроган ЗЫЫ: Даже не думал, что все такие красавы. ЧРКП доказал, что между умом и красотой прямая почти взаимосвязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 17 июня, 2012 ID: 9741 Поделиться 17 июня, 2012 Но как бы там не, все равно считаю, что лучший текст за три круга у меня был на первом А я даже соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 июня, 2012 ID: 9742 Поделиться 17 июня, 2012 Капец, Лемр, как будто по растительности на лице, присутствующей только на одной из фоток, можно сказать, какая раньше Женский шерлокхолмс работает не в том направлении. На фото с пистолетом у меня нет кольца. Ибо это студенческие годы. Да, теперь пусть Алекс знает, что на дуэль я выйду с липовым оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 июня, 2012 ID: 9743 Поделиться 17 июня, 2012 Согласен на все условия. Где подписать? (могу даже кровью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авАААтар 17 июня, 2012 ID: 9744 Поделиться 17 июня, 2012 Вне зависимости от того, сыграет резерв или нет, желаю всем прошедшим в следующий этап бАААльшой удачи, мнооого сил и творческих потенций. выучился похвально -))) надеюсь, что тебе таки повезет, и мы сразимся в ЧРКП -) а если нет, всегда есть дуэли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 июня, 2012 ID: 9745 Поделиться 17 июня, 2012 Женский шерлокхолмс работает не в том направлении. На фото с пистолетом у меня нет кольца. Ибо это студенческие годы. Семен Семеныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 июня, 2012 ID: 9746 Поделиться 17 июня, 2012 Объективно считаю, что я очень смешно спетросянил. П.С. как же люди любят себе цену набивать. Просто фотка же. В реальной жизни тыщи человек видят, но муми нужны души самых творческих. Она их себе в литературные негры запрячет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 17 июня, 2012 ID: 9747 Поделиться 17 июня, 2012 выбор подписи? (стандарт или кровью все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 17 июня, 2012 ID: 9748 Поделиться 17 июня, 2012 выучился похвально -))) Я не выучился, я так зеваю - хронический недосып Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 17 июня, 2012 ID: 9749 Поделиться 17 июня, 2012 Отож Мы-то красавчика видели Нехорошая ты. Вело, в полку блондинок прибыло? Сведем Мидава с ума Если только когда-нибудь в личку и под ооооочень большим секретом и подпиской о неразглашении Ага, а других значит разводишь. Меня, кстати, в сети тоже не вдруг найдешь. Паразиту-чиновнику нельзя в таких, гм, видах светиться, как мы с дефчонками обычно фотографируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 июня, 2012 ID: 9750 Поделиться 17 июня, 2012 П.С. как же люди любят себе цену набивать. Нет, не про меня. В реальной жизни тыщи человек видят, но муми нужны души самых творческих. Она их себе в литературные негры запрячет... Про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения