viktory_0209 17 июня, 2012 ID: 9576 Поделиться 17 июня, 2012 (И еще - быть замыкающей чего-угодно не есть везение. Можно однажды замкнуть на себе высоковольтные линии напряжения, аххххрррр)))) Блондинка жалуется подруге: - Он не любит меня, бьет постоянно! - Кто, муж? - Тот, кто в розетке живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 17 июня, 2012 ID: 9577 Поделиться 17 июня, 2012 Блондинка жалуется подруге: - Он не любит меня, бьет постоянно! - Кто, муж? - Тот, кто в розетке живет! Наоборот же все! Бьет - значит любит :lol: А почему Оскар75 спрашивает, если он в проходной части списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 июня, 2012 Автор ID: 9578 Поделиться 17 июня, 2012 Кстати говоря, пока Дитц здесь: если что - останетесь учить нас уму разуму или уже окончательно разочаровались в происходящем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 17 июня, 2012 ID: 9579 Поделиться 17 июня, 2012 Поздравляю всех прошедших дальше, очень надеюсь, что и резервные не откажутся, есть там несколько любимых авторов)) И спасибо за положительные отзывы, честно, не ожидала) Каори на третьем месте! Вообще круть! Очень рада! Ну, и за Блондинку Victory тоже, с таким ником грех не победить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 июня, 2012 ID: 9580 Поделиться 17 июня, 2012 Ну, и за Блондинку Victory тоже, с таким ником грех не победить) И мои тебе поздравления! Уверенно же прошла, а сомневалась почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar75 17 июня, 2012 ID: 9581 Поделиться 17 июня, 2012 Оскар, дык Вы ж основным составом прошли? А вообще - мне давать, конечно. Дык, не прочитал, что там про резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 июня, 2012 ID: 9582 Поделиться 17 июня, 2012 Каори на третьем месте! Вообще круть! Очень рада! Спасибо, я тоже рада за Фрау и Блондинку Виктори))). Но в следующем этапе все прежние заслуги обнулятся, так что всё ещё может сильно измениться. Может, я у вас ещё автографы брать начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 17 июня, 2012 ID: 9583 Поделиться 17 июня, 2012 Итак, это были синхронный блондинистый обмен поздравлениями)) Как хорошо, что у Вело и Каори не блондинки на аватарках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 17 июня, 2012 ID: 9584 Поделиться 17 июня, 2012 Кстати говоря, пока Дитц здесь: если что - останетесь учить нас уму разуму или уже окончательно разочаровались в происходящем? может быть если в ЛК возьмут но там надежды мало все равно в одиночку тут не разгрести здесь же больше интерес в участии если двое выпадут и что то непонятное с резервом то будет повод подумать а так то все предсказуемо особенно с теми кто в КЛ сейчас ихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 17 июня, 2012 ID: 9585 Поделиться 17 июня, 2012 И мои тебе поздравления! Уверенно же прошла, а сомневалась почему-то Думала, что вся такая несерьезная на фоне серьезных и умных людей К тому же внезапно не прошли те, в ком была уверена. Жизнь - непредсказуемая штука (здесь должен быть смайлик, пожимающий плечами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 17 июня, 2012 ID: 9586 Поделиться 17 июня, 2012 Спасибо, я тоже рада за Фрау и Блондинку Виктори))). Но в следующем этапе все прежние заслуги обнулятся, так что всё ещё может сильно измениться. Может, я у вас ещё автографы брать начну. Caory, талант не пропьешь, даже если всё обнулится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 июня, 2012 Автор ID: 9587 Поделиться 17 июня, 2012 может быть если в ЛК возьмут но там надежды мало все равно в одиночку тут не разгрести здесь же больше интерес в участии если двое выпадут и что то непонятное с резервом то будет повод подумать а так то все предсказуемо особенно с теми кто в КЛ сейчас ихихи Один из авторов, видимо, нас покинет и Суперкот, если согласиться, будет играть в основном составе. Так что Вам достаточно, чтобы отказался/не отозвался вовремя 1 игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 17 июня, 2012 ID: 9588 Поделиться 17 июня, 2012 все равно статус резерва не понятен например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 17 июня, 2012 ID: 9589 Поделиться 17 июня, 2012 Итак, это были синхронный блондинистый обмен поздравлениями)) Как хорошо, что у Вело и Каори не блондинки на аватарках). Мидав явно имеет что-то против блондинок) Кстати, простите мне мою дремучесть, но что это за брутальный мужчина у вас на аватаре, я им уже вторые сутки любуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 июня, 2012 ID: 9590 Поделиться 17 июня, 2012 Итак, это были синхронный блондинистый обмен поздравлениями)) Как хорошо, что у Вело и Каори не блондинки на аватарках). Я могу поменять на блондинистую кошку, раз пошла такая пьянка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 июня, 2012 Автор ID: 9591 Поделиться 17 июня, 2012 все равно статус резерва не понятен например Про статус резерва: К каждой из 10 тем круга прикрепляется один игрок резерва и пишет вместе с авторами на тех же условиях. Если кто-то из 6 однотемников не объявился - он занимает его место. Если рулетка не сыграла - между текстами резерва проводится микро-конкурс и 5 победителей смогут заменять по втором круге, но там уже без совпадения темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 17 июня, 2012 ID: 9592 Поделиться 17 июня, 2012 Я могу поменять на блондинистую кошку, раз пошла такая пьянка! Caory, коней и кошек на переправе не меняют, это же счастливая аватарка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 июня, 2012 ID: 9593 Поделиться 17 июня, 2012 Спасибо, я тоже рада за Фрау и Блондинку Виктори))). Но в следующем этапе все прежние заслуги обнулятся, так что всё ещё может сильно измениться. Может, я у вас ещё автографы брать начну. Светлаааана Батьковна, на тебя вообще вся наша надежда Ибо я не надеюсь выжить после второго этапа. Хотя еще три круга - это нереально круто и интересно. Итак, это были синхронный блондинистый обмен поздравлениями)) Как хорошо, что у Вело и Каори не блондинки на аватарках). Я не поняла, что за попытка наезда на блондинок? Тебе тоже поздравления и легкий пинок за те самые пресловутые 0,13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 17 июня, 2012 ID: 9594 Поделиться 17 июня, 2012 К каждой из 10 тем круга прикрепляется один игрок резерва и пишет вместе с авторами на тех же условиях. Если кто-то из 6 однотемников не объявился - он занимает его место. Если рулетка не сыграла - между текстами резерва проводится микро-конкурс и 5 победителей смогут заменять по втором круге, но там уже без совпадения темы ) ой как ну ждем разрешения ситуации в прописанном правилами порядке будет — будем не будет — не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 июня, 2012 ID: 9595 Поделиться 17 июня, 2012 Caory, коней и кошек на переправе не меняют, это же счастливая аватарка) Это уже вторая аватарка, и хуже вроде не стало. К тому же я временно сменю Светлаааана Батьковна, на тебя вообще вся наша надежда Ибо я не надеюсь выжить после второго этапа. Хотя еще три круга - это нереально круто и интересно. Я надеюсь, хотя все предстоящие битвы внушают страх и трепет. К тому же есть чего писать и помимо ЧРКП. А надеяться надо на всех блондинок, хехе. Мидаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 17 июня, 2012 ID: 9596 Поделиться 17 июня, 2012 Это уже вторая аватарка, и хуже вроде не стало. К тому же я временно сменю Ну тогда поблондинь за компанию, добьем всех блондинофобов (еще бы Вело уломать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 17 июня, 2012 ID: 9597 Поделиться 17 июня, 2012 Мидав явно имеет что-то против блондинок) Кстати, простите мне мою дремучесть, но что это за брутальный мужчина у вас на аватаре, я им уже вторые сутки любуюсь Я не буду обманывать Вас и говорить, что это - мой портрет... Это мой психологический портрет))) Mi nombre es Santos Trinidad viktory_0209, соберетесь пинать - позволю только в ультрамини-юбке Во искупление зрелищем неудачной попытки обидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 июня, 2012 ID: 9598 Поделиться 17 июня, 2012 Спасибо за первое место, но заранее озвучу примету, которая в моём случае действует безотказно более десяти лет: если на предварительном этапе какого-либо конкурса я эпично занимаю высокое место, то на последующих, важнейших, этапах я не менее эпично пролетаю. Так было со всеми олимпиадами, так было с конкурсом "Молодёжный перекрёсток", так было ещё в десятках случаев. В местном хоррор-конкурсе тоже была сходная ситуация. Вот такая у меня фобия. Постараюсь доказать, что она несостоятельна. Если учесть, что я в этой ветке всего полгода, своим прогрессом я доволен. Ещё больше доволен прогрессом ДаркСинефила и Айронмена (потому что есть, с чем сравнивать их нынешний уровень). Надеюсь, Ден ис нас не покинет. Жаль Жуира, ибо потенциал у него просто невероятный. Особенно благодарен комментаторам, не пожалевшим время на кропотливые разборы рецензий (как моих, так и всех остальных), и собеседникам, благодаря которым тема была прелюбопытнейшим местом обитания. Встретимся на следующем этапе. P.S. Да, здраво оценивая собственный уровень - не думаю, что мне светит чемпионство, поэтому, пользуясь случаем, раскрываю свою личину. Это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 17 июня, 2012 ID: 9599 Поделиться 17 июня, 2012 P.S. Да, здраво оценивая собственный уровень - не думаю, что мне светит чемпионство, поэтому, пользуясь случаем, раскрываю свою личину. Это я. Как раз так тебя и представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 июня, 2012 ID: 9600 Поделиться 17 июня, 2012 viktory_0209, соберетесь пинать - позволю только в ультрамини-юбке Во искупление зрелищем неудачной попытки обидеть) Не слишком оригинальная фантазия, ну, да ладно Кстати, можно еще поставить под сомнение привлекательность зрелища и неудачность попытки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения