поручик Киже 17 июня, 2012 ID: 9551 Поделиться 17 июня, 2012 Меня ждёт какая-нибудь расправа, или в отношение к таким, как я здесь правит принцип категорического императива? Принцип категорической расправы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 17 июня, 2012 ID: 9552 Поделиться 17 июня, 2012 А эту тему оставят или сотрут после старта второго этапа?) Кто посмеет стереть такое занимательное чтиво? Если выпустить в печатном вариате, я уверен, станет бестселлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 17 июня, 2012 ID: 9553 Поделиться 17 июня, 2012 Расправа даже звучит веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 июня, 2012 ID: 9554 Поделиться 17 июня, 2012 Ой, и я тоже их боюсь, особенно жару, а она у нас тут с июня по сентябрь такая... А уж девочки...Ааа! Страшно. Жара творчеству мешает. У меня силы наиболее сильные зимой - следствие того, как я ненавижу жару. Я ж северный олень житель, в Питере для меня душно, например. А ты, наверное, привыкшая к своему климату Ага, понятно, учту. Про композицию могу и рассказать (Корсар, закрой глаза) (\О_О/) /)_(\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 июня, 2012 Автор ID: 9555 Поделиться 17 июня, 2012 Так получилось, что я не смог прокомментировать вторую группы синей параллели. Я не специально У меня вчера был зверский экзамен по философии, на которой косили всех подряд, и чтобы не уйти на допсу, я стал на время отшельником, так что так. Меня ждёт какая-нибудь расправа, или в отношение к таким, как я здесь правит принцип категорического императива? Прям расправа - точно нет: таки первый косяк и за прошлые заслуги можно простить. Но предупреждать о форс-мажорах было бы неплохо, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 июня, 2012 ID: 9556 Поделиться 17 июня, 2012 Жара творчеству мешает. У меня силы наиболее сильные зимой - следствие того, как я ненавижу жару. Я ж северный олень житель, в Питере для меня душно, например. А ты, наверное, привыкшая к своему климату Всё зависит от наличия кондиционера. В любом случае ночью пишется гораздо лучше, что зимой, что летом. А к климату привыкла, да не совсем: я ж уралка по рождению, так что зимой мне сильно холодно, а летом дико жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 июня, 2012 ID: 9557 Поделиться 17 июня, 2012 , так что зимой мне сильно холодно, а летом дико жарко. ... осенью сильно мокро, а весной сильно грязно... Хотя у нас большую часть года мокро и грязно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 17 июня, 2012 ID: 9558 Поделиться 17 июня, 2012 Всё зависит от наличия кондиционера. В любом случае ночью пишется гораздо лучше, что зимой, что летом. А к климату привыкла, да не совсем: я ж уралка по рождению, так что зимой мне сильно холодно, а летом дико жарко. Эх, мажорка . Завидую. Страшно завидую! Мне, чтоб почувствовать свежак, приходится ловить голубя, а лучше ворону, чтобы она на меня крыльями махала. О кондиционере только мечты В родном городе летом было здорово. Снег слегка подтаивал, можно было даже куртку расстегнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 июня, 2012 ID: 9559 Поделиться 17 июня, 2012 Да уж, Виктори внесла достойную лепту. Вообще так тихо, все темы, видимо, исчерпаны, во всех битвах наступило временное перемирие, а отбор подходит к концу. О чём ещё говорить вежливым людям, как не о погоде?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 17 июня, 2012 ID: 9560 Поделиться 17 июня, 2012 Да уж, Виктори внесла достойную лепту. Вообще так тихо, все темы, видимо, исчерпаны, во всех битвах наступило временное перемирие, а отбор подходит к концу. О чём ещё говорить вежливым людям, как не о погоде?:) Просто все затаились, не флудят, чтобы не отвлекать Славу от подсчетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 июня, 2012 Автор ID: 9561 Поделиться 17 июня, 2012 Задержусь минут на 15: группы уже посчитаны и результаты есть, но хочу сделать все одномоментно: и группы, и рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 июня, 2012 ID: 9562 Поделиться 17 июня, 2012 Я вот спецконкурс читаю. Комментировать часто встречающиеся забавные бредни в нью-отборе было проще. Но время пока терпит, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 17 июня, 2012 ID: 9563 Поделиться 17 июня, 2012 И я вот собираюсь продолжить читать. Слава, спасибо.прочла коммент под рейтингом, теперь в курсе возможности случайно заскочить в последний вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 17 июня, 2012 ID: 9564 Поделиться 17 июня, 2012 Я забыл совсем пир на весь мир закатить, когда у Прокуратора П пятерку получил)) Надо посмотреть в книгах - может быть, это первое из знамений приблежающегося Апокалепсиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 июня, 2012 ID: 9565 Поделиться 17 июня, 2012 Я забыл совсем пир на весь мир закатить, когда у Прокуратора П пятерку получил)) Как-то да. И за свою отвальную из КоЛа ты тоже забыл проставиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 17 июня, 2012 ID: 9566 Поделиться 17 июня, 2012 Меня, как обычно, переоценили. Но приятно-то как! Мои поздравления всем прошедшим в очередной этап!!!:) Надеюсь, что и резерв не подведёт, там много отличных авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 июня, 2012 Автор ID: 9567 Поделиться 17 июня, 2012 Дык, вся информация на Доске. Чего делать дальше - завтра в первой половине дня письмами и на той же Доске. Авторов, названных в играющем резерве, прошу сегодня же дать отказ/согласие, чтобы мы знали, с чем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 17 июня, 2012 ID: 9568 Поделиться 17 июня, 2012 Как-то да. И за свою отвальную из КоЛа ты тоже забыл проставиться Мадмуазель, Вы всегда можете рассчитывать на бокал шампанского из моих рук. В моем номере в Крыму))) ...Читаю список выбывших и резерва. "Какой был слон, какой был слон":sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 июня, 2012 ID: 9569 Поделиться 17 июня, 2012 Мне везет быть замыкающей-чего-угодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 17 июня, 2012 ID: 9570 Поделиться 17 июня, 2012 Шоу маст го он Всех с окончанием этого этапа, дальше будет жарче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 17 июня, 2012 ID: 9571 Поделиться 17 июня, 2012 Мадмуазель, Вы всегда можете рассчитывать на бокал шампанского из моих рук. В моем номере в Крыму))) Сударь, Вам ли не знать, что я, во-первых, уже вполне себе мадам, а во-вторых, однозначно заявляла, что предпочитаю что-то покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 17 июня, 2012 ID: 9572 Поделиться 17 июня, 2012 Сударь, Вам ли не знать, что я, во-первых, уже вполне себе мадам, а во-вторых, однозначно заявляла, что предпочитаю что-то покрепче После "чего-нибудь покрепче" в номере постороннего мужчины, с которым "мы с ним на конкурсе Кинопоиска познакомились, дорогой, чесное-пречесное" Вы достаточно скоро вернете себе статус "мадмуазель". Поэтому впредь больше не спорьте со старшими - дальновидными и имеющими значительный опыт в подобных вопросах -людьми (И еще - быть замыкающей чего-угодно не есть везение. Можно однажды замкнуть на себе высоковольтные линии напряжения, аххххрррр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar75 17 июня, 2012 ID: 9573 Поделиться 17 июня, 2012 Дык, вся информация на Доске. Чего делать дальше - завтра в первой половине дня письмами и на той же Доске. Авторов, названных в играющем резерве, прошу сегодня же дать отказ/согласие, чтобы мы знали, с чем работать. А куда давать "отказ/согласие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 17 июня, 2012 ID: 9574 Поделиться 17 июня, 2012 Всего лишь 6 место? :dgi: Теряю хватку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 17 июня, 2012 Автор ID: 9575 Поделиться 17 июня, 2012 Шоу маст го он Всех с окончанием этого этапа, дальше будет жарче Однозначно А куда давать "отказ/согласие"? Оскар, дык Вы ж основным составом прошли? А вообще - мне давать, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения