il brutto 25 апреля, 2012 ID: 926 Поделиться 25 апреля, 2012 Звучит резко. Тогда и я подытожу в простых словоформах: 2. Оргкомитет опроверг утверждение о "барахле" и назначил ему антифору в минус 1 балл, тем самым поставив его в положение отыгрывающихся (кстати, так и не понял: минус 1 балл от чего? От нулевого рейтинга или от существующего? Если от существующего, то в чем антифора? Наоборот...) Собственно, все. Добавить больше нечего, и я лучше пойду читать рецензии. Как я понял по этому пункту, то отнимется 1 балл от полученного рейтинг. Грубо говоря, получил я общую пятерку от комментаторов и от жюри, т.к. я числюсь как "экс-профи", то в итоге мне выставится не 5, а 4 балла в общей таблице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor-np 25 апреля, 2012 ID: 927 Поделиться 25 апреля, 2012 Как я понял по этому пункту, то отнимется 1 балл от полученного рейтинг. Грубо говоря, получил я общую пятерку от комментаторов и от жюри, т.к. я числюсь как "экс-профи", то в итоге мне выставится не 5, а 4 балла в общей таблице Типа гроссмейстер играет с лузером без ферзя? Всё, я в этой дискуссии больше не участвую. Рецензии - наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 апреля, 2012 Автор ID: 928 Поделиться 25 апреля, 2012 (изменено) 1. На тезис о несправедливости одним новичкам играть с профи, другим - нет, прозвучало возражение, что тут и не профи вовсе, а так, барахло, за исключением двух-трех лиц. 2. Оргкомитет опроверг утверждение о "барахле" и назначил ему антифору в минус 1 балл, тем самым поставив его в положение отыгрывающихся (кстати, так и не понял: минус 1 балл от чего? От нулевого рейтинга или от существующего? Если от существующего, то в чем антифора? Наоборот...) 3. Так если профи - и не профи вовсе, стоило ли городить огород? Начинали бы все одной честнОй компанией с чистого листа. 4. А если профи - это все-таки профи, почему не принято предложение продолжить борьбу выбывшим "барселонам" с лучшими из "цюрихов" именно что во втором туре? Собственно, все. Добавить больше нечего, и я лучше пойду читать рецензии. 1. Произвольная трактовка, за которую Вам должно быть стыдно. 2.1. Оргкомитет пошел на встречу испуганным новичкам, а они не довольны? 2.2. Внимательно читайте правила, если уж взялись их читать. От балла, который они получат, играя с новичками, естественно. 3. Новички не одинаковые и профи не одинаковые. Есть те, кого взяли в "старшую группу" в качестве бонуса, за активность, старательность, неоднократное, пусть и не очень результативное участие в конкурсах. Есть те, кому сейчас играть с новичками - все равно, что пинать ногами младенцев. 4. Потому что во втором круге нью-отбора будет 150 человек. При любом раскладе. Т.е. экс-профи без борьбы займут те места, которые могли бы занять тру-новички. Изменено 25.04.2012 17:28 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 апреля, 2012 Автор ID: 929 Поделиться 25 апреля, 2012 (изменено) Впрочем, хватит лирических отступлений, играем дальше Вопрос к авторам нью-отбора: какой бы из вариантов заданий на второй тур вы предпочли: 1. Любая рецензия 2012 года. 2. Рецензия, написанная специально под конкурс (в смысле - новая, опубликованная после определенного числа). Ответы прошу помечать вот таким смайлом - Изменено 25.04.2012 17:58 пользователем Венцеслава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 25 апреля, 2012 ID: 930 Поделиться 25 апреля, 2012 Впрочем, хватит лирических отступлений, играем дальше Вопрос к авторам нью-отбора: какой бы из вариантов заданий на второй тур вы предпочли: 1. Любая рецензия 2012 года. 2. Рецензия, написанная специально под конкурс. Ответы прошу помечать вот таким смайлом - 2. Рецензия, написанная специально под конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 апреля, 2012 ID: 931 Поделиться 25 апреля, 2012 Вопрос к авторам нью-отбора: какой бы из вариантов заданий на второй тур вы предпочли Тр-р-р... Остаётся лишь надеяться на единодушие - иначе из одних разборок в полымя попадём. За спецзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 25 апреля, 2012 ID: 932 Поделиться 25 апреля, 2012 Впрочем, хватит лирических отступлений, играем дальше Вопрос к авторам нью-отбора: какой бы из вариантов заданий на второй тур вы предпочли: 1. Любая рецензия 2012 года. 2. Рецензия, написанная специально под конкурс. Ответы прошу помечать вот таким смайлом - Вот такой разговор мне больше нравится))) Конечно, специально под конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 25 апреля, 2012 ID: 933 Поделиться 25 апреля, 2012 Спешл фо конкурс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 25 апреля, 2012 ID: 934 Поделиться 25 апреля, 2012 1. Любая рецензия 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody 25 апреля, 2012 ID: 935 Поделиться 25 апреля, 2012 Любая рецензия 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 25 апреля, 2012 ID: 936 Поделиться 25 апреля, 2012 Нью-вэйв, не ленитесь, писать под конкурс интереснее, чем идти по накатанной, к тому же критику первого этапа можно учесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 25 апреля, 2012 ID: 937 Поделиться 25 апреля, 2012 Нью-вэйв, не ленитесь, писать под конкурс интереснее, чем идти по накатанной, к тому же критику первого этапа можно учесть)) плюсую! я канеш нич0 учитывать не буду и продолжу писать как и что взбредет в мою голову дурную, но, тем не менее, старье вбрасывать - не айс, согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 25 апреля, 2012 ID: 938 Поделиться 25 апреля, 2012 любая. (Если имеется в виду, что надо просто написать новую рецу, то без разницы вообще, т.к. по-любому буду новую писать. А если под "специально под конкурс" значится какая-то конкретная тематика уже - тогда НЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 25 апреля, 2012 ID: 939 Поделиться 25 апреля, 2012 Нью-вэйв, не ленитесь, писать под конкурс интереснее, чем идти по накатанной, к тому же критику первого этапа можно учесть)) Я вообще не умею писать "на заказ". Если только курсач, но на него дается почти год. Поэтому, если будет специально под конкурс, придется наливаться водкой и "ловить вдохновение". not good Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 25 апреля, 2012 ID: 940 Поделиться 25 апреля, 2012 любая. (Если имеется в виду, что надо просто написать новую рецу, то без разницы вообще, т.к. по-любому буду новую писать. А если под "специально под конкурс" значится какая-то конкретная тематика уже - тогда НЕТ) Имеется ввиду просто новую. Выбирать определенную тематику, когда играет более 100 человек - жестокая жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 апреля, 2012 Автор ID: 941 Поделиться 25 апреля, 2012 любая. (Если имеется в виду, что надо просто написать новую рецу, то без разницы вообще, т.к. по-любому буду новую писать. А если под "специально под конкурс" значится какая-то конкретная тематика уже - тогда НЕТ) Просто новая. Допустим (допустим!) опубликованная на КП позже окончания первого круга. Тем пока точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 25 апреля, 2012 ID: 942 Поделиться 25 апреля, 2012 Я вообще не умею писать "на заказ". Если только курсач, но на него дается почти год. Поэтому, если будет специально под конкурс, придется наливаться водкой и "ловить вдохновение". not good Я тоже под заказ редко что могу выдать, но у меня просто выбора нет Те две рецензии, которые я в этом году написала и еще никуда не выставила - сама бы тухлыми помидорками закидала) Так что в любом случае новое писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 25 апреля, 2012 ID: 943 Поделиться 25 апреля, 2012 Просто новая. Допустим (допустим!) опубликованная на КП позже окончания первого круга. Тем пока точно не будет. Вот и переформулируй, пока не поздно: любая рецензия, написанная после такого-то числа. Зачем вообще этот выбор предоставлен? Почему нельзя было сделать правилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 25 апреля, 2012 Автор ID: 944 Поделиться 25 апреля, 2012 Ник на букву У. ЗЫ: И это не выбор, это соцопрос, на основании которого либо останется, либо изменится правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 25 апреля, 2012 ID: 945 Поделиться 25 апреля, 2012 Я тоже под заказ редко что могу выдать, но у меня просто выбора нет Те две рецензии, которые я в этом году написала и еще никуда не выставила - сама бы тухлыми помидорками закидала) Так что в любом случае новое писать) А у меня какой-никакой выбор есть. А вот фильма, на который хотелось бы что-нибудь новое написать, пока нет... Тем более что если "под конкурс" будет означать "любая новая", то какой смысл? Ну, подумаешь, не в апреле-мае рецензия написана, а в январе-марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 25 апреля, 2012 ID: 946 Поделиться 25 апреля, 2012 Впрочем, хватит лирических отступлений, играем дальше Вопрос к авторам нью-отбора: какой бы из вариантов заданий на второй тур вы предпочли: 1. Любая рецензия 2012 года. 2. Рецензия, написанная специально под конкурс (в смысле - новая, опубликованная после определенного числа). Ответы прошу помечать вот таким смайлом - фиолетово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 25 апреля, 2012 ID: 947 Поделиться 25 апреля, 2012 Новая -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desp-j 25 апреля, 2012 ID: 948 Поделиться 25 апреля, 2012 можно и спец, но ты же вроде говорила, что между 1 и 2 туром почти не будет времени? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 25 апреля, 2012 ID: 949 Поделиться 25 апреля, 2012 Те две рецензии, которые я в этом году написала и еще никуда не выставила - сама бы тухлыми помидорками закидала) Так что в любом случае новое писать) Ой, как же все самокритичны --- Так, посмотрел на доску объявлений: 1) Печаль. Вело ушла из жюри А я уж затоварился попкорном на ближайшие две недели 2)Какое-то странное объявление: "Большая человеческая просьба авторам-новичкам: не выставлять больше рецензий на "О чем еще говорят мужчины" ?) И чем это кино не угодило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 25 апреля, 2012 ID: 950 Поделиться 25 апреля, 2012 можно и спец, но ты же вроде говорила, что между 1 и 2 туром почти не будет времени? =) Ой, там же всего через два дня после окончания первого второй стартует, что-то захотелось поменять свой голос, авторов из последних групп жалко все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения