Amateur44 16 июня, 2012 ID: 9426 Поделиться 16 июня, 2012 В пылу страстей многое отошло на второй план да так там и осталось. Deetz'у и ginger-ti я про аватарки сказать забыл, хотя те сделаны и находятся в теме лиги. Про Мидава тоже всё было ясно не до конца, а когда стало ясно до конца, я расстроился. Про Флаингкэмел мне вообще ничего не известно. 1. Сообщения с аватарками разосланы. 2. Да, Мидав ушёл из Лиги. 3. Так чего там за ситуация? Ну, ты объяснил, и я успокоился. Для комментаторов главное - чтобы с ними нянчились :) Про Мидава не расстраивайся - придут другие, ещё круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 июня, 2012 Автор ID: 9427 Поделиться 16 июня, 2012 Кстати, неплохая у Дитца рецензия, будет вам всё ругать-то. Да, живости, может быть, и не хватает. Но ведь нельзя же требовать идеала. А снобистские замашки надо бы всем бросать, бесполезное это дело, да А кто говорил, что плохая? Кстати, в десятой группе прям плохих я вообще не заметила и ниже четверки оценок не ставила, но для группы смерти она получилась какой-то вялой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 16 июня, 2012 ID: 9428 Поделиться 16 июня, 2012 2. Да, Мидав ушёл из Лиги. раз подтверждено на официальном уровне, то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 16 июня, 2012 ID: 9429 Поделиться 16 июня, 2012 раз подтверждено на официальном уровне, то :( И не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 июня, 2012 ID: 9430 Поделиться 16 июня, 2012 Тем не менее - о каком самоотводе речь в связи с flyingcamel? Ткните носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 июня, 2012 ID: 9431 Поделиться 16 июня, 2012 Да, Мидав ушёл из Лиги. Причина-то хоть веская, или каприз просто? Это вдруг я тоже надумаю уходить, так что пригодится информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 16 июня, 2012 ID: 9432 Поделиться 16 июня, 2012 А кто говорил, что плохая? Слава, в том-то и дело, что прямо никто не говорит, но все тщательно так, старательно прохаживаются на её счёт, в память о бескомпромиссных комментариях автора. А автор-то ведь не железный! Ведь здесь вообще-то не принято устраивать образцово-показательного публичного разбора рецензий :dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 июня, 2012 ID: 9433 Поделиться 16 июня, 2012 Причина-то хоть веская, или каприз просто? Это вдруг я тоже надумаю уходить, так что пригодится информация. У него очень веский каприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 16 июня, 2012 ID: 9434 Поделиться 16 июня, 2012 Тем не менее - о каком самоотводе речь в связи с flyingcamel? Ткните носом. Посмотри на её аватару ну вот хотя бы здесь: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3464381&postcount=11378 Я ничего не утверждал, я только обратил внимание, что ава поменялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 16 июня, 2012 ID: 9435 Поделиться 16 июня, 2012 Слава, ты в четной группе про "Бархатное платье" забыла) Amateur44 : прямо никто не говорит, но все тщательно так, старательно прохаживаются на её счёт, в память о бескомпромиссных комментариях автора. А автор-то ведь не железный! Ведь здесь вообще-то не принято устраивать образцово-показательного публичного разбора рецензий Просто автор высказался, а комментаторы попытались оправдаться. Но про рецензию действительно никто не сказал, что она плохая. И лично мне нравится читать комментарии атора, без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 июня, 2012 ID: 9436 Поделиться 16 июня, 2012 Я ничего не утверждал, я только обратил внимание, что ава поменялась На это и я обратил внимание. Вот только такие выводы делать пока не стоит. Разберёмся. Может, забыл человек про логотип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 16 июня, 2012 ID: 9437 Поделиться 16 июня, 2012 Слава, в том-то и дело, что прямо никто не говорит, но все тщательно так, старательно прохаживаются на её счёт, в память о бескомпромиссных комментариях автора. А автор-то ведь не железный! Ведь здесь вообще-то не принято устраивать образцово-показательного публичного разбора рецензий :dgi: Не думаю, что Дитз нуждается в адвокатах... Публичное "прохаживание" вызвано им самим, "злая память" - слишком мелко, не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 16 июня, 2012 ID: 9438 Поделиться 16 июня, 2012 А я ведь приберегала трехтысячный коммент для воплей радости - щас, мумик хочет утопиться, а я не буду его держать. Пешеходы дворовые, я в трауре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 июня, 2012 Автор ID: 9439 Поделиться 16 июня, 2012 Слава, в том-то и дело, что прямо никто не говорит, но все тщательно так, старательно прохаживаются на её счёт, в память о бескомпромиссных комментариях автора. А автор-то ведь не железный! Ведь здесь вообще-то не принято устраивать образцово-показательного публичного разбора рецензий :dgi: Логично :idea: Экскюзе муа, больше не буду (табличка "сарказм" отсутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 16 июня, 2012 ID: 9440 Поделиться 16 июня, 2012 А я ведь приберегала трехтысячный коммент для воплей радости - щас, мумик хочет утопиться, а я не буду его держать. Пешеходы дворовые, я в трауре. А что случилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 16 июня, 2012 ID: 9441 Поделиться 16 июня, 2012 Что стряслось у Муми? Кто посмел отнять у Муми трёхтысячную радость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 июня, 2012 Автор ID: 9442 Поделиться 16 июня, 2012 Слава, ты в четной группе про "Бархатное платье" забыла). Не забыла - тупо не выделила болдом... а, ну точно - забыла выделить болдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 16 июня, 2012 ID: 9443 Поделиться 16 июня, 2012 Что стряслось у Муми? Кто посмел отнять у Муми трёхтысячную радость? Судя по всему ты не смотрел девяностоминутную демонстрацию самодурства Фурсенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 16 июня, 2012 ID: 9444 Поделиться 16 июня, 2012 А что случилось?? Да вы че?! Там же обзырянство полнейшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 16 июня, 2012 ID: 9445 Поделиться 16 июня, 2012 Судя по всему ты не смотрел девяностоминутную демонстрацию самодурства Фурсенко? Я таких вообще не знаю и знать не хочу Ну давай, рассказывай уже, не томи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 16 июня, 2012 ID: 9446 Поделиться 16 июня, 2012 Я таких вообще не знаю и знать не хочу Собственно, я теперь тоже Это ж анекдот: не выйти из такой группы. Капец, у меня даже злости не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 16 июня, 2012 ID: 9447 Поделиться 16 июня, 2012 Муми, количество зрителей тает. Расскажи толком, что там такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 июня, 2012 ID: 9448 Поделиться 16 июня, 2012 Таки хорошо, что я сбежала из бара... Домой мы едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 16 июня, 2012 ID: 9449 Поделиться 16 июня, 2012 А что случилось?? "Кто свидетель?" - "Я свидетель. А что случилось?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 16 июня, 2012 ID: 9450 Поделиться 16 июня, 2012 Муми интриганка. Замутила интерес и скрылась в зарослях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения