il brutto 16 июня, 2012 ID: 9326 Поделиться 16 июня, 2012 Могу свои ответы выложить, коли есть в этом резон и интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 июня, 2012 Автор ID: 9327 Поделиться 16 июня, 2012 Пардон, а где Алекс выложил свое мнение? КП по-прежнему тупит, и думается, так я узнаю его чуть быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 16 июня, 2012 ID: 9328 Поделиться 16 июня, 2012 А как ответила ты? ответила очень обтекаемо, с кучей смайликов, кучей благодарностей в адрес организаторов, кучей вопросов из серии "а Вам правда нравятся мои рецензии?" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 июня, 2012 ID: 9329 Поделиться 16 июня, 2012 Пардон, а где Алекс выложил свое мнение? КП по-прежнему тупит, и думается, так я узнаю его чуть быстрее Здесь же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 16 июня, 2012 ID: 9330 Поделиться 16 июня, 2012 Ребят, огромное, как рейтинг Венцеславы, всем спасибо за поздравления! Очень приятно, чес слово С днем рождения, Денис! Смотри-ка, почти в один день родились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 16 июня, 2012 ID: 9331 Поделиться 16 июня, 2012 Мы хотим превратить закрытое голосование в открытое? Мы хотим прервать всякие разговоры о заговорах, подтасовках, "илите" и мифической несостоятельности КоЛа в этой самой теме и поговорить именно что о рецензиях или фильмах. А для всего этого необходима по крайней мере толика честности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 июня, 2012 ID: 9332 Поделиться 16 июня, 2012 Мы хотим прервать всякие разговоры о заговорах, подтасовках, "илите" и мифической несостоятельности КоЛа в этой самой теме и поговорить именно что о рецензиях или фильмах. А для всего этого необходима по крайней мере толика честности. На тему открытости: фотка хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 16 июня, 2012 ID: 9333 Поделиться 16 июня, 2012 На тему открытости: фотка хде? На компьютере. Компьютер в Киеве. А я сейчас в Днепропетровске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 июня, 2012 ID: 9334 Поделиться 16 июня, 2012 На компьютере. Компьютер в Киеве. А я сейчас в Днепропетровске. Вернешься когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 16 июня, 2012 ID: 9335 Поделиться 16 июня, 2012 Коли не интересно, имею право откланяться и идти смотреть кино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 июня, 2012 ID: 9336 Поделиться 16 июня, 2012 Коли не интересно, имею право откланяться и идти смотреть кино)) Интересно! Желательно, вместе с ответами выкладывать адрес и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 16 июня, 2012 ID: 9337 Поделиться 16 июня, 2012 Вернешься когда? Недели через 2 - 3. Я летом дома нечасто бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 июня, 2012 ID: 9338 Поделиться 16 июня, 2012 Недели через 2 - 3. Я летом дома нечасто бываю. Все ясно. Алекс уже в бегах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 16 июня, 2012 ID: 9339 Поделиться 16 июня, 2012 Интересно! Желательно, вместе с ответами выкладывать адрес и фото Фото в профиле, город в графе "адрес" написан)) а ответы вот 1. Нравилось и нравится. Даже сливаться передумал. 2. Разумеется принес: я до конца жизни усвоил то, что вкусы у всех разные и писать надо не для людей, а исключительно для себя, ибо «На всех друзей не угодишь, себе лишь только навредишь» 3. Да. 4. Если по десятибалльной шкале, то на 8 баллов. 5. Отслеживал оценки интересующих меня членов жюри 6. - 7. prokuratorpp, Surrender, x-ile, dobrynya nikitcich, Snark_X В общем про КоЛ: есть — хорошо, не было бы — ничего особо не потеряли бы. 13. Старался не пропускать. 14. Все-таки лучше комменты по желанию. 15. Кмк, форма проведения ЧРКП-2011 — самая оптимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 16 июня, 2012 ID: 9340 Поделиться 16 июня, 2012 Все ясно. Алекс уже в бегах Не в бегах, а на отдыхе. Наверное, через тур вообще сойду с дистанции ЧРКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 16 июня, 2012 ID: 9341 Поделиться 16 июня, 2012 Не в бегах, а на отдыхе. Наверное, через тур вообще сойду с дистанции ЧРКП. Отдых. Днепропетровск. Днепропетровск. Отдых. Прожив там 4 года, не могу понять, ГДЕ там можно отдыхать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 16 июня, 2012 ID: 9342 Поделиться 16 июня, 2012 Наверное, через тур вообще сойду с дистанции ЧРКП. Да ну вас всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 16 июня, 2012 ID: 9343 Поделиться 16 июня, 2012 Не в бегах, а на отдыхе. Наверное, через тур вообще сойду с дистанции ЧРКП. хм, а я сдала все билеты на юга, отказалась от встреч с друзьями, послала нафиг работу, не поехала с семьей на дачу, забила на сон и еду. и все ради ЧКРП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! некоторые вот мне говорят, что такой подход шизоидно-маниакален, но ведь оно того стоит, живем всего раз, правда....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 июня, 2012 Автор ID: 9344 Поделиться 16 июня, 2012 хм, а я сдала все билеты на юга, отказалась от встреч с друзьями, послала нафиг работу, не поехала с семьей на дачу, забила на сон и еду. и все ради ЧКРП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! некоторые вот мне говорят, что такой подход излишне маниакален, но ведь оно того стоит, живем всего раз, правда....? А я... а я... а я... не, определенно маниакален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зангези 16 июня, 2012 ID: 9345 Поделиться 16 июня, 2012 Отдых. Днепропетровск. Днепропетровск. Отдых. Прожив там 4 года, не могу понять, ГДЕ там можно отдыхать? :lol: Прожив 9 лет, задаю тот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 16 июня, 2012 ID: 9346 Поделиться 16 июня, 2012 Отдых. Днепропетровск. Днепропетровск. Отдых. Прожив там 4 года, не могу понять, ГДЕ там можно отдыхать? :lol: Нигде. Но именно там мне сейчас нужно быть. А лежать на солнышке буду только в июле. хм, а я сдала все билеты на юга, отказалась от встреч с друзьями, послала нафиг работу, не поехала с семьей на дачу, забила на сон и еду. и все ради ЧКРП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! некоторые вот мне говорят, что такой подход шизоидно-маниакален, но ведь оно того стоит, живем всего раз, правда....? Вот как после таких слов можно объективно оценивать твои рецензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 16 июня, 2012 ID: 9347 Поделиться 16 июня, 2012 Нигде. Но именно там мне сейчас нужно быть. А лежать на солнышке буду только в июле. В Крыму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 16 июня, 2012 ID: 9348 Поделиться 16 июня, 2012 В Крыму? Нет. Ты кстати уже приготовился к дуэли на "Чиллераму"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 16 июня, 2012 Автор ID: 9349 Поделиться 16 июня, 2012 Шестое письмо из ответов по референдуму и первое отличное (в смысле, логичное, простое и эффективное) предложение, которое мы внедрим с начала второго этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 16 июня, 2012 ID: 9350 Поделиться 16 июня, 2012 Нет. Ты кстати уже приготовился к дуэли на "Чиллераму"? Всегда готов Вот только тебе нужно с Каори выжить, для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения