Венцеслава 13 июня, 2012 Автор ID: 8251 Поделиться 13 июня, 2012 Для меня самое главное снова сроки комментирования следующей параллели не попутать *Пошла искать "Блондинку..."* Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 13 июня, 2012 ID: 8252 Поделиться 13 июня, 2012 Вот А "Блондинка..." сияет, ага. Чё-т посмотреть захотелось Нуу это-то она зря, конечно Так-то оно, конечно, так... но еще ей за это иногда платили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 13 июня, 2012 ID: 8253 Поделиться 13 июня, 2012 Я вроде и комментатор и с требованиями согласен. Но в таком случае почему мне так нравятся тексты Вело и Добрыни, и я не стесняюсь об этом писать, а? ведь не подпадают они под эти ранжиры! Частично подпадают всё же. Но там и концепты, и эссе. ...Ладно, посмотрим на результы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 13 июня, 2012 ID: 8254 Поделиться 13 июня, 2012 Посмотрел одну из дуэлей.. Клерки против Зомби? И где же мой счет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 июня, 2012 Автор ID: 8255 Поделиться 13 июня, 2012 Алекс, как я уже говорила, ставить можно было и без счета. А теперь - найн, потому как по готовым текстам уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 13 июня, 2012 ID: 8256 Поделиться 13 июня, 2012 Так-то оно, конечно, так... но еще ей за это иногда платили... Значит, реальная жизнь блондинок далека от стереотипа о папиках, толщина кошельков которых прямопропорциональна размерам их пузеней и блондинистости блондинок? Все мои представления о жизни рушатся враз. :dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 13 июня, 2012 ID: 8257 Поделиться 13 июня, 2012 Мальчики, не палимся и не маемся дурью: не портим народу удовольствие - выкладываемся в последний момент. А последний момент - это когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 13 июня, 2012 ID: 8258 Поделиться 13 июня, 2012 Венцеслава, я смотрю, потери членов альтернативного жюри растут... До дэдлайна недалече, а треть состава не выставила оценки. Пора страхующих может подыскать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 13 июня, 2012 ID: 8259 Поделиться 13 июня, 2012 А последний момент - это когда? Чем ближе к дэдлайну, тем более момент последний)) Главное - не опоздать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 13 июня, 2012 ID: 8260 Поделиться 13 июня, 2012 Чем ближе к дэдлайну, тем более момент последний)) Главное - не опоздать) ТруБлад прости конечно, но как ты можешь так сильно любить этот сериал? Посмотрел на аватар и вздрогнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 13 июня, 2012 ID: 8261 Поделиться 13 июня, 2012 Чем ближе к дэдлайну, тем более момент последний)) Главное - не опоздать) Deadline - непосредственное время старта дуэли (18:00) ? Или все-таки чуть раньше, ибо надо еще успеть оформить ссылки на тексты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 13 июня, 2012 ID: 8262 Поделиться 13 июня, 2012 У моей рецензии уже 3 "Нет". И ведь все от конкурсантов... Страшно подумать, что будет дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 13 июня, 2012 ID: 8263 Поделиться 13 июня, 2012 ТруБлад прости конечно, но как ты можешь так сильно любить этот сериал? Посмотрел на аватар и вздрогнул. Ну... Прощаю) А на самом деле сам не знаю. Но прёт) Deadline - непосредственное время старта дуэли (18:00) ? Или все-таки чуть раньше, ибо надо еще успеть оформить ссылки на тексты? Ссылку поставить - минутное дело. Так что 18-00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 13 июня, 2012 ID: 8264 Поделиться 13 июня, 2012 Ну... Прощаю) А на самом деле сам не знаю. Но прёт) Бывает. А я вот в последнее время "Безумцев" люблю. Но не плохо/средне – плохо/средне Алекс уже не умеет. Если в следующем туре будут покемоны, Алекс изо всех сил постарается вновь этому искусству научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 13 июня, 2012 ID: 8265 Поделиться 13 июня, 2012 Бывает. А я вот в последнее время "Безумцев" люблю. Ничотакие, стильные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 13 июня, 2012 ID: 8266 Поделиться 13 июня, 2012 Каори, Навигатор,Belonogy,Stalk-74,Клубника со льдом,Сорта,Венцеслава спасибо за ваши комментарии. Всегда все читаю внимательно и к здравым замечаниям прислушиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 13 июня, 2012 ID: 8267 Поделиться 13 июня, 2012 Ничотакие, стильные ребята. Безумцы -весьма симпатичный сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 13 июня, 2012 ID: 8268 Поделиться 13 июня, 2012 Венцеслава, я смотрю, потери членов альтернативного жюри растут... До дэдлайна недалече, а треть состава не выставила оценки. Пора страхующих может подыскать? кстати, в связи с тем, что летне-отпускной период эти потери и впрямь растут с гигантской скоростью, может, есть смысл заранее продумать состав этакого "подстраховочного жюри" по предварительному согласованию с теми, кто не сможет?ну скажем, человека три - подстраховщиков заранее выбрать из тех комментаторов, кто может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 июня, 2012 Автор ID: 8269 Поделиться 13 июня, 2012 Венцеслава, я смотрю, потери членов альтернативного жюри растут... До дэдлайна недалече, а треть состава не выставила оценки. Пора страхующих может подыскать? Ну, Кэмэл успевает, замену Мефу мы нашли, а с Аарти, которой уже неделю нет онлайн, придется определяться. Технически вместо нее могу оценить я. Другой вариант: рандом по оценившим сравнительно КоЛовцам. Кто что думает? кстати, в связи с тем, что летне-отпускной период эти потери и впрямь растут с гигантской скоростью, может, есть смысл заранее продумать состав этакого "подстраховочного жюри" по предварительному согласованию с теми, кто не сможет?ну скажем, человека три - подстраховщиков заранее выбрать из тех комментаторов, кто может... Логично, попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 июня, 2012 Автор ID: 8270 Поделиться 13 июня, 2012 А вот и Aarti подтянулась, так что паника была преждевременна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 13 июня, 2012 ID: 8271 Поделиться 13 июня, 2012 Как же не любит мои рецензии Amateur44... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur44 13 июня, 2012 ID: 8272 Поделиться 13 июня, 2012 Как же не любит мои рецензии Amateur44... И ты хочешь узнать, как именно он их не любит? :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 13 июня, 2012 ID: 8273 Поделиться 13 июня, 2012 И ты хочешь узнать, как именно он их не любит? :tongue: Нет, не хочу. Критику принимаю, но просить добавки? Это не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 13 июня, 2012 ID: 8274 Поделиться 13 июня, 2012 Аарти, как я смотрю, является противоположностью Прокуратора (играют в хорошего и плохого жюрящего). Параллели повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 13 июня, 2012 ID: 8275 Поделиться 13 июня, 2012 Моя готов к спецконкурсу. В кои-то веки без насилования дедлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения