Frau_von_Till 12 июня, 2012 ID: 8151 Поделиться 12 июня, 2012 заговор блондинок)) а я рыжая Так и думала, если судить по нику)) Я рыжей год проходила, а потом все же вернулась к истокам) Ну, все порядочные девушки иногда меняют цвет волос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 12 июня, 2012 ID: 8152 Поделиться 12 июня, 2012 Так и думала, если судить по нику)) Я рыжей год проходила, а потом все же вернулась к истокам) Ну, все порядочные девушки иногда меняют цвет волос) не поменяв разные к своему не вернешься) была и блондинкой чуток давно давно, и относительно недавно брюнеткой, и вот наконец-то оценила свой цвет по достоинству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 12 июня, 2012 ID: 8153 Поделиться 12 июня, 2012 А у меня, а у меня... А у меня отключили интернет, потому что я снова забыла за него заплатить))) Предлагаю Мидаву также вытатуировать на лбу дату Х и ежемесячно мне сигнализировать)))) Ворую соседский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 12 июня, 2012 ID: 8154 Поделиться 12 июня, 2012 О, Павлюченко вышел! Мой любимый блондин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 12 июня, 2012 ID: 8155 Поделиться 12 июня, 2012 О, Павлюченко вышел! Мой любимый блондин! свеженький.на него вся надежда футбол сегодня все больше хоккей напоминает, все время какой-то интим на поле, постоянные падения в обнимку.блокировку поставили на проф уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 12 июня, 2012 ID: 8156 Поделиться 12 июня, 2012 и вот за что дзагоеву горчичник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 12 июня, 2012 ID: 8157 Поделиться 12 июня, 2012 и вот за что дзагоеву горчичник??? На судью наехал с претензиями. Эх, сливаем мы игру, похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 12 июня, 2012 ID: 8158 Поделиться 12 июня, 2012 На судью наехал с претензиями. Эх, сливаем мы игру, похоже... а кто б не наехал..судье б очки не помешали еще 10 мин,Адвокат обновил атакующую линию..может будет результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 12 июня, 2012 ID: 8159 Поделиться 12 июня, 2012 ничья тоже годится. 4 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 12 июня, 2012 ID: 8160 Поделиться 12 июня, 2012 Да. С такой игрой пусть уже ничья, лишь бы не продули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 12 июня, 2012 ID: 8161 Поделиться 12 июня, 2012 хоть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 июня, 2012 ID: 8162 Поделиться 12 июня, 2012 Предложение: можно поставить йожега?? Я их люблю))) Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 июня, 2012 ID: 8163 Поделиться 12 июня, 2012 Возникло предложение смягчить наказание за проигрыш в дуэли, т.к. кома оказалась распространённым явлением, выбившим нескольких хороших людей из строя на неоправданно продолжительный срок. __________________________________ Вариант, выносимый на на голосование: лёгкое ранение — две недели (был месяц), тяжёлое ранение — три недели (было полтора месяца), кома — четыре недели (было два месяца). ___________________________________ Если регламент будет изменён, произведём амнистию ушедших в глубокую кому и получивших ранения, т.е. сроки уже проигравшим скостят. Кто за, кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 12 июня, 2012 ID: 8164 Поделиться 12 июня, 2012 Интересно у ТруБлада какой цвет волос. (это так из параллельной вселенной всплыло) Ну по настроению вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 12 июня, 2012 ID: 8165 Поделиться 12 июня, 2012 Возникло предложение смягчить наказание за проигрыш в дуэли, т.к. кома оказалась распространённым явлением, выбившим нескольких хороших людей из строя на неоправданно продолжительный срок. __________________________________ Кто за, кто против? За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 12 июня, 2012 ID: 8166 Поделиться 12 июня, 2012 Возникло предложение смягчить наказание за проигрыш в дуэли, т.к. кома оказалась распространённым явлением, выбившим нескольких хороших людей из строя на неоправданно продолжительный срок. __________________________________ Вариант, выносимый на на голосование: лёгкое ранение — 2 недели (был месяц), тяжёлое ранение — три недели (было полтора месяца), кома — четыре недели (было два месяца). ___________________________________ Если регламент будет изменён, произведём амнистию ушедших в глубокую кому и получивших ранения, т.е. сроки уже проигравшим скостят. Кто за, кто против? За. Надо срочно возвращать назад хороших людей. ЗЫ: Йожеггг хаарошенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 12 июня, 2012 ID: 8167 Поделиться 12 июня, 2012 За Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 июня, 2012 ID: 8168 Поделиться 12 июня, 2012 Возникло предложение смягчить наказание за проигрыш в дуэли, т.к. кома оказалась распространённым явлением, выбившим нескольких хороших людей из строя на неоправданно продолжительный срок. __________________________________ Вариант, выносимый на на голосование: лёгкое ранение — две недели (был месяц), тяжёлое ранение — три недели (было полтора месяца), кома — четыре недели (было два месяца). ___________________________________ Если регламент будет изменён, произведём амнистию ушедших в глубокую кому и получивших ранения, т.е. сроки уже проигравшим скостят. Кто за, кто против? Я - за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 12 июня, 2012 ID: 8169 Поделиться 12 июня, 2012 Единогласно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 12 июня, 2012 ID: 8170 Поделиться 12 июня, 2012 Возникло предложение смягчить наказание за проигрыш в дуэли, т.к. кома оказалась распространённым явлением, выбившим нескольких хороших людей из строя на неоправданно продолжительный срок. __________________________________ Вариант, выносимый на на голосование: лёгкое ранение — две недели (был месяц), тяжёлое ранение — три недели (было полтора месяца), кома — четыре недели (было два месяца). ___________________________________ Если регламент будет изменён, произведём амнистию ушедших в глубокую кому и получивших ранения, т.е. сроки уже проигравшим скостят. Кто за, кто против? Я - за. Хотя все дуэли стабильно выпадают на период активности группы и круть баталий оценить в полной мере никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруБлад 12 июня, 2012 ID: 8171 Поделиться 12 июня, 2012 Единогласно? Были сомнения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 12 июня, 2012 ID: 8172 Поделиться 12 июня, 2012 Были сомнения?) КоЛовцы могли что- то коварное подстроить. Они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 12 июня, 2012 ID: 8173 Поделиться 12 июня, 2012 Единогласно? Ну, чтобы соблюсти приличия и создать видимость дискуссии, я могу выступить против (мол, открылись неожиданные факты, и таинственный доброжелатель вовремя подтянул мне веки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 12 июня, 2012 ID: 8174 Поделиться 12 июня, 2012 Были сомнения?) КоЛовцы могли что- то коварное подстроить. Они такие. Ну, чтобы соблюсти приличия и создать видимость дискуссии, я могу выступить против (мол, открылись неожиданные факты, и таинственный доброжелатель вовремя подтянул мне веки) Ну вот что я говорил пришел КоЛовец и все испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 июня, 2012 ID: 8175 Поделиться 12 июня, 2012 ЗЫ: Йожеггг хаарошенький! Не, что-то я смотрю на эту аватарку - и она мне не нравится. Да и вообще... не люблю я ежей. Я ведь злобный - вот и картинку поставлю соответствующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения