гоша1996 11 июня, 2012 ID: 7901 Поделиться 11 июня, 2012 Да, 10000.... внушительно! А кстати, никто не знает, никакой "Книги рекордов форума" не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 июня, 2012 ID: 7902 Поделиться 11 июня, 2012 Поздравляю всю илиту с этой знаменательной бессмысленной датой в нашей жизни. Угар, сильно тему не три... Илита?? Огласите весь список, пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 11 июня, 2012 ID: 7903 Поделиться 11 июня, 2012 А у Лемра 3,333 сообщений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
applik 11 июня, 2012 ID: 7904 Поделиться 11 июня, 2012 А что, если у меня зубы, так я уже не могу быть честной и объективной?? Можете И даже непредсказуемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 11 июня, 2012 ID: 7905 Поделиться 11 июня, 2012 А вот отвечу!! уже шесть я слегка подсуетился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 июня, 2012 ID: 7906 Поделиться 11 июня, 2012 А кстати, никто не знает, никакой "Книги рекордов форума" не существует? Существует. Вот только нам не светит в неё попасть, если мы тут не начнём угадывать фильмы по кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 июня, 2012 ID: 7907 Поделиться 11 июня, 2012 От него болит голова... Молочка бы Открывайте молочко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 июня, 2012 Автор ID: 7908 Поделиться 11 июня, 2012 Надрывные? Что вы, так - попыточки. "Стиль ранней Сорты" - это интересно. Первый абзац, поверьте, имеет отношение, иначе какой из меня рецензент, на крайняк, отзывент и что я делаю в третьем круге? Поясняю Я оч люблю красивыен тексты (метафоры там, образность, выражансы, красивая лексика/стилистика/грамматика, нестандартное в хорошем смысле словоупотребление и т.д.). Но красота красоте рознь. Есть тексты, где она воспринимается как правильная, естественная, лишенная пафоса. М.б. автор и работал, как негр, но из текста этого не видно: как будто мысли самы вылились в прекрасную форму. А бывает красота вопиюще-искусственная, когда старание написать красиво/образно/необычно очевидно. К сожалению, с Вашей последней рецензией именно такой случай: многие метафоры на редкость корявы, а уж мультиплицируются так вообще во что-то неудобопонятное. Не, свою высокую оценку Вы получите: я сегодня в оппозиции, но поверьте - литературный редактор "рыдал и порывался поправить все это безобразие непреклонно-красным фломастером". Насчет первого абзаца аргумент очень странный. По этой логике, дожив до третьего тура, можно писать что угодно и утверждать, что это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 июня, 2012 ID: 7909 Поделиться 11 июня, 2012 Оценки синей параллели когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 июня, 2012 ID: 7910 Поделиться 11 июня, 2012 По этой логике, дожив до третьего тура, можно писать что угодно и утверждать, что это норм. Новичкам не терпится стать профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 июня, 2012 ID: 7911 Поделиться 11 июня, 2012 Открывайте молочко! Ну!.. В общем, вы меня поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 11 июня, 2012 ID: 7912 Поделиться 11 июня, 2012 Существует. Вот только нам не светит в неё попасть, если мы тут не начнём угадывать фильмы по кадрам. Ничего, чемпионат только набирает оборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 июня, 2012 ID: 7913 Поделиться 11 июня, 2012 Ну!.. В общем, вы меня поняли... Лемр может найти картинки на самые сумасшедшие словосочетания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 11 июня, 2012 ID: 7914 Поделиться 11 июня, 2012 А почему Small 21 вместо Клубники со льдом комментирует и оценивает Олю Бах (овч)? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 11 июня, 2012 ID: 7915 Поделиться 11 июня, 2012 Оценки синей параллели когда ждать? Не терпится получить новые веские аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 июня, 2012 Автор ID: 7916 Поделиться 11 июня, 2012 Оценки синей параллели когда ждать? Уже Рейтинг с учетом славного прошлого - минут через 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
applik 11 июня, 2012 ID: 7917 Поделиться 11 июня, 2012 Поясняю Я оч люблю красивыен тексты (метафоры там, образность, выражансы, красивая лексика/стилистика/грамматика, нестандартное в хорошем смысле словоупотребление и т.д.). Но красота красоте рознь. Есть тексты, где она воспринимается как правильная, естественная, лишенная пафоса. М.б. автор и работал, как негр, но из текста этого не видно: как будто мысли самы вылились в прекрасную форму. А бывает красота вопиюще-искусственная, когда старание написать красиво/образно/необычно очевидно. К сожалению, с Вашей последней рецензией именно такой случай: многие метафоры на редкость корявы, а уж мультиплицируются так вообще во что-то неудобопонятное. Не, свою высокую оценку Вы получите: я сегодня в оппозиции, но поверьте - литературный редактор "рыдал и порывался поправить все это безобразие непреклонно-красным фломастером". Насчет первого абзаца аргумент очень странный. По этой логике, дожив до третьего тура, можно писать что угодно и утверждать, что это норм. Все супер, за одним исключением. Я не стараюсь писать красиво. Я, вообще, могу писать только так. Нет, никакого самовозвышения, просто дело в том, что иногда не получается. Как в этот раз, видимо. Редакторы слишком циничны, чтобы рыдать) А аргумент намеренно хилый, ибо другого не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 11 июня, 2012 ID: 7918 Поделиться 11 июня, 2012 Ну!.. В общем, вы меня поняли... Леееееемр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 11 июня, 2012 ID: 7919 Поделиться 11 июня, 2012 Не терпится получить новые веские аргументы? Не надо провокаций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 июня, 2012 Автор ID: 7920 Поделиться 11 июня, 2012 Все супер, за одним исключением. Я не стараюсь писать красиво. Я, вообще, могу писать только так. Нет, никакого самовозвышения, просто дело в том, что иногда не получается. Как в этот раз, видимо. Редакторы слишком циничны, чтобы рыдать) А аргумент намеренно хилый, ибо другого не нашел. Неправда Однако, третий текст читаю в рамках конкурса и пятый или шестой вообще. Но даже если бы "только так" - это "только так" надо срочно шлифовать или хотя бы показывать до публикации бета-ридеру. ЗЫ: Мы, редакторы, оч. разные ЗЫЫ: Забавная трактовка стремления писать красиво в качестве самовозвышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 11 июня, 2012 ID: 7921 Поделиться 11 июня, 2012 О, оценки! И, как ни странно, жюри и КоЛ довольно единодушны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
applik 11 июня, 2012 ID: 7922 Поделиться 11 июня, 2012 Неправда Однако, третий текст читаю в рамках конкурса и пятый или шестой вообще. Но даже если бы "только так" - это "только так" надо срочно шлифовать или хотя бы показывать до публикации бета-ридеру. ЗЫ: Мы, редакторы, оч. разные ЗЫЫ: Забавная трактовка стремления писать красиво в качестве самовозвышения Где ж взять их, бета-ридеров? Приходится в себе отыскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 июня, 2012 ID: 7923 Поделиться 11 июня, 2012 А почему Small 21 вместо Клубники со льдом комментирует и оценивает Олю Бах (овч)? О_о Работа у неё такая. Похоже, Клубника осталась без оценки от Смолл. Что делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 11 июня, 2012 ID: 7924 Поделиться 11 июня, 2012 О, оценки! И, как ни странно, жюри и КоЛ довольно единодушны. у Mary-Gem и Максимуса большой разброс между КоЛ и судьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenly 11 июня, 2012 ID: 7925 Поделиться 11 июня, 2012 я в танке. Алекс, в двух словах просвети, плиз, имбецильных опоздунов, есть там у тебя места в конкурсе, что за конкурс?или в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения