Alex Linden 11 июня, 2012 ID: 7851 Поделиться 11 июня, 2012 Однозначно я за. С твоего(?) конкурса стартовала моя рецензентовская карьера, поэтому нет оснований не доверять. ок. Осталось 2 места 10 запасных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 11 июня, 2012 ID: 7852 Поделиться 11 июня, 2012 Если конкурс не в ближайшие два месяца, то я только ЗА всякую движуху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 11 июня, 2012 ID: 7853 Поделиться 11 июня, 2012 ок. Осталось 2 места 10 запасных. я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 11 июня, 2012 ID: 7854 Поделиться 11 июня, 2012 Если конкурс не в ближайшие два месяца, то я только ЗА всякую движуху)) я за Основные места закончились, но осталось 10 запасных. По моему опыту могу сразу сказать, что рецензентов 3 - 4 я точно потеряю перед самым конкурсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 11 июня, 2012 ID: 7855 Поделиться 11 июня, 2012 Алекс, а огласи, если не секрет список участников) интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 11 июня, 2012 ID: 7856 Поделиться 11 июня, 2012 Алекс, а огласи, если не секрет список участников) интересно же) Неа. Скажем я сейчас назову рецензента одного уровня с Гулей, а она гость на форуме редкий и может перед самым конкурсом изменить "да" на "нет". И каков смысл подобных преждевременных огласок? P.S. Времени много. Если мне в личку прийдет еще 10 заявок, то участников будет 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 11 июня, 2012 ID: 7857 Поделиться 11 июня, 2012 Неа. Скажем я сейчас назову рецензента одного уровня с Гулей, а она гость на форуме редкий и может перед самым конкурсом изменить "да" на "нет". И каков смысл подобных преждевременных огласок? даже в личку не скажешь? пытливый ум не даёт мне покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 11 июня, 2012 ID: 7858 Поделиться 11 июня, 2012 Дарк, идем на попятный? Вчера только писал о том, что снобы в ТВОЕМ понимании это неприятные завистливые люди. Сегодня - куча ссылок с самыми разными толкованиями, со всеми из которых ты согласен. Как зависть монтируется и уверенностью в собственном интеллектуальном превосходстве, например? (не, по жизни может, но мы говорим о наших местных ситуациях). Согласен не со всем, что там написано, но вообще данные трактовки имеют право на существование. В первой я выделил болдом то, что для меня имеет наибольшее значение. А что, разве не может человек быть одновременно завистливым и самоуверенном в своем превосходстве? Я вот допускаю, что такое может быть, и оно есть в реальной жизни. Просто первый показатель намного труднее выявить, нежели второй. Т.е. точного представления о значении слова у тебя таки нет - юзаем не глядя Есть то, что я уже писал, то бишь мое понимание - снобизм = высокомерие, напыщенность, чрезмерный пафос (ИМХО). И не "юзаем не глядя", а все больше утверждаемся в том, что это многозначный термин. А снобами ты на этом форуме кого только не называл. Помнится, один раз прямо писал, что я чуть ли не единственная из завсегдатаев конкурсного раздела, кто не заражен снобизмом (эх, были времена, теперь то наверняка заражена, не сомневаюсь ). Было такое? Было. А теперь монтируем с твоей вчерашней расшифровкой слова "сноб" и получаем нехилое оскорбление народа. Вот так, что прямо "Ты - сноб!" - ссылки в качестве доказательства, плиз. А обвинить в проявлении снобизма - это не одно и то же, знаете ли. Человек может продемонстрировать какие-то отдельные качества, присущие снобам, так сказать, будь то хамство, неуважение, выпендреж. Вот и могу написать, что из кого-то попер снобизм, что не есть гуд. Да, помню, что я это писал. Пожалуйста, цитата - К слову, я считаю Венцеславу самой неиспорченной представительницей здешней «элиты» (из тех, кого знаю). Т.е. для тебя «испорченная» (ПАРДОН) и «сноб» - это тождественные понятия?))) И не переживай, ты все еще хорошая...хоть и иногда странная))) "Столько народу" приглашали потому, что максимально широко "забрасывали сети", понятия не имея, кто в них попадется. Больше народу - больше хороший авторов, это же статистика А "никто никому ничего не должен" действует. Комментаторы не обязаны цацкаться с авторским эго. Авторы не обязаны прислушиваться к критике, которую считают необоснованной. Что же до эмоциональных оценок... но ты же не знаешь комментаторов. Тексты не передают эмоций, и то, что тебе кажется злым и пренебрежительным вполне может быть на самом деле строгим, справедливым и вполне холодным. Я этого не отрицаю, это мое мнение и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 11 июня, 2012 ID: 7859 Поделиться 11 июня, 2012 даже в личку не скажешь? пытливый ум не даёт мне покоя Список доступен только мне и Гули. И больше никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 11 июня, 2012 ID: 7860 Поделиться 11 июня, 2012 Никто сегодня не будет комментировать группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 11 июня, 2012 ID: 7861 Поделиться 11 июня, 2012 Список доступен только мне и Гули. И больше никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 июня, 2012 Автор ID: 7862 Поделиться 11 июня, 2012 Народ, трабл. bor-np прокомментировал параллельную группу, но не выставил оценки. У нас такое впервые и я не очень понимаю что делать: по идее лимит не выполнен и надо штрафовать, но ведь прокомментировал же... Идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 11 июня, 2012 ID: 7863 Поделиться 11 июня, 2012 Идеи? И его, конечно, сейчас не выцепить, чтобы оценки проставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 11 июня, 2012 ID: 7864 Поделиться 11 июня, 2012 Народ, трабл. bor-np прокомментировал параллельную группу, но не выставил оценки. У нас такое впервые и я не очень понимаю что делать: по идее лимит не выполнен и надо штрафовать, но ведь прокомментировал же... Идеи? Посчитать средний балл без него. Одним больше, одним меньше. Но при этом не штрафовать, долг-то он выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 11 июня, 2012 ID: 7865 Поделиться 11 июня, 2012 Народ, трабл. bor-np прокомментировал параллельную группу, но не выставил оценки. У нас такое впервые и я не очень понимаю что делать: по идее лимит не выполнен и надо штрафовать, но ведь прокомментировал же... Идеи? оценки выставлены (в конце каждого комментария), но не выделены болдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 11 июня, 2012 ID: 7866 Поделиться 11 июня, 2012 Оу, фак, забыл откомментить параллельную :dgi: Слав, какой там штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynepkot 11 июня, 2012 ID: 7867 Поделиться 11 июня, 2012 оценки выставлены (в конце каждого комментария), но не выделены болдом Болд - развращает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 11 июня, 2012 ID: 7868 Поделиться 11 июня, 2012 Слав, какой там штраф? 1 балл вроде как)) --- Елки! В жюри dobrynya nikitcich! Ну все, пойду топиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 11 июня, 2012 Автор ID: 7869 Поделиться 11 июня, 2012 оценки выставлены (в конце каждого комментария), но не выделены болдом Блин! Плиз, не делайте так: я временно одна, перепроверять меня некому, а плохое зрение премятствует опознание того, что не болдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platon159 11 июня, 2012 ID: 7870 Поделиться 11 июня, 2012 Группа номер пять это же сине-голубая параллель? А названия у рецензируемых фильмов больно красно-оранжевые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 11 июня, 2012 ID: 7871 Поделиться 11 июня, 2012 Группа номер пять это же сине-голубая параллель? А названия у рецензируемых фильмов больно красно-оранжевые... Третья группа была сине- голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platon159 11 июня, 2012 ID: 7872 Поделиться 11 июня, 2012 Третья группа была сине- голубой. Пардоньте меня, я в коробочке и не доглядел, что обе вступающие в игру группы одной расцветки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 июня, 2012 ID: 7873 Поделиться 11 июня, 2012 Дарк, вот ты зануда, развёл тут дискуссию, понимаешь... Буду всем советовать не спорить с тобой, а то это на недели может растянуться, гг. Вопрос: а как это у нас Гоша успел дорасти до супервайзера?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 11 июня, 2012 ID: 7874 Поделиться 11 июня, 2012 Дарк, вот ты зануда, развёл тут дискуссию, понимаешь... Буду всем советовать не спорить с тобой, а то это на недели может растянуться, гг. Вопрос: а как это у нас Гоша успел дорасти до супервайзера?? А чем занимается супервайзер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 11 июня, 2012 ID: 7875 Поделиться 11 июня, 2012 А чем занимается супервайзер? бухгалтерией оценки группы считает то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения